スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おい!晒し野郎もったいぶんなよ!
その通り
早く晒してよ。晒しごときでアク禁にはならないからさ。
野良で会ったらプロリいれてやるから早く晒せよ。 何ビビッてんだよカスw
おっ、戻ってきたら名無しで作スレ、あすなろ、パークのひげ一家が登場してんじゃんw随分怒ってんなw間違えたヒカリが、自分で書き書きしてんのかw ついでに今晒しても面白くないから展開を読んでの晒し希望w
相変わらず名無し気持ちわりぃな ヒゲがムカつくなら電話番号聞いて本人に直接文句いいな 住所教えて貰って殴りに行ってこいよ!
石揃った?
ぶーちゃん、放置とか魔王で石無し雫無しをやったことある? 俺のブラリにぶーちゃんいるんだよね。 俺は上記の理由でしかブラリしないか、
ブラリしないか、 ↓ ブラリしないから
しねぇーよアホが
お前ブラリするからご当地貼れよ
おいボンクラ!
そっかぁ、なんでブラリしたんだろ? マルチで挨拶しかったりすることある?
挨拶しかったり ↓ 挨拶しなかったり
質問攻めキモイ
ひどいなW オレは頑張ってスパスタとまもマスはいいの揃ったぜ!
いや、ブラリしたからそれなりの理由だろうなと思って
魔王じゃなくて幻クエストとかで石無しとかはやったことある?
そのままブラリしとけっ!
オレはブラリしてないよ。どこだったか忘れたけど魔王で1回だけ一緒になったことあるよ。闘神軌跡裏山だったな。オレもこの前のガチャでやっとゲットした。
まっ、本当に放置や魔王での雫無し石無しをやっていたとしても、こんなところじゃいえないよね。 ぶーちゃん、本当のところはわからないけど、とりあえず放置や魔王での雫無し石無しとかしないようにね。
ゾーマレオ玉デスピサロなんか雫いらねぇだろ いちいち質問しないでブラリしけよ!
お前に言われる筋合いわねぇーよブラリしときなっ!
おい!ボンクラ共ヒゲの文句スレなんかに書き込みしてんなよ 書き込みしてる奴荒らしな!了解 いじめちゃうぞ!
あっ、ちなみに俺は魔王に石を持っていくの何回が忘れたことあるブラリされてるかも。故意に忘れたわけじゃないよ
まあまあ、落ち着いて。 ぶーちゃん、マスドラクリアした?
しつこいなお前興味ないんだよお前なんか うせろ
出たッ!ガンガン風
さてただいまーのルービー飲むべ
オルゴー鎧下もってる? 天空秋刀魚で必要みたいなんだよね
あっヒゲみたいなクソ相手にしても時間の無駄だからやめときっ! ほな
ばいばーい
クソー(╯‵□′)╯︵┻━┻ ビール!がっねぇーよ!!! クソ女ムカつくわ!
あったお騒がせすいませんm(_ _)m
星ドラで放置をしているかもしれないぶーちゃんが奥さんから放置されてるね
だってぶーちゃんこういうとこしか現れないじゃん。荒れない系のマルチぶーちゃんスレ立ててよ。
びゃあ゛ぁ゛゛ぁうまひぃ゛ぃぃ゛ぃ゛ 言うよねーまぁ俺放置でも何でも言いなどうでもいいわ
ログインならいいぜお前ログインできないヘタレだろ?ん? ビールまいうー
いやー、でもねこのサイトのコテハンの人が放置で晒されていたから、もしやぶーちゃんも!? って思っちゃったんだよね。
だってぶーちゃん嫌われキャラなんだもん。愛されキャラになろうよ。そしたらログインでいくから。
なんで!俺が嫌われキャラなんだよ!? せっかくのビールが不味いだろ!(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻
もういいかな?星ドラ少しやらせてくれよ 星ドラオートばかりで石一つも取ってないのよ もうヒゲなんかシカトでスレ上げんなよボンクラ共
頑張ってね
ばいばーい
ぶーちゃん、放置しちゃ駄目だよー
あげ
コテハンが活動している時間はここ過疎るね。 昼間とかに書きこんでいる名無しはコテハンなのかな?
知るか暇潰しだボケ
グレッチ、たけ、なお、ぶーちゃん、マホトヒカリ、ひげ 元作スレは暴言だらけの社会不適合者の集まりですか?
ありゃ、まだボケとか使うんだ。 あっ、別に批判してるわけじゃないよ、そうなんだと思っただけ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ひげネタで盛り上がるスレです。 嘘つき君ネタで盛り上がろうぜ!