スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アラチン、こんにちは〜(*^^*) 行きたいです😃
すずさん、こんにちわ(^^) お久しぶりです(´∀`) よろしくお願い致しますm(__)m 2分建て、5分出発でも大丈夫でしょう?😅
アラチン、お久しぶりです♪ 5分出発で大丈夫です🙆 よろしくお願いします(*^^*)
すずさん、了解しました(^^) 飛び込める方いらっしゃいましたらよろしくお願い致しますm(__)m 2分建ての5分出発です(^^)
すずさん ビールさん お疲れ様でした( ´∀`) ありがとうございました(○v艸v*).+゚アリガト゚+. またよろしくお願い致しますm(__)m 鍵ゲット🔑( ´∀`)
アラチン、ビールさん、ありがとうございました😊 アラチン、スタミナご馳走様です(*^^*) 鍵も落ちて嬉しいです♪ 楽しかったです😃またよろしくお願いします(*´∀`*)
アラチン、すずさん お疲れ様でした‼ありがとうございました😍 カギ嬉しいです😄✨✨
皆さん、こんばんわ‼️ 私は仕事に控え寝ますので、また夜に会いましょう😄✨
こんばんわ‼️😃 23時頃に行ける方居ましたらお願いします❗😃
誰も居ないですかね(´・ω・`)?
時間より早いですが、下げさせてもらいますm(__)m カカオで周回してきますね(^-^) カカオに興味がある方居ましたら、ご新規様もメンバーも連絡ください(^^)/
皆さん、こんばんは(^^) 周回出来る方、お出でになりませんか? みどくん、召喚するので2人です よろしくお願いしますm(__)m 時々 覗きます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん、こんばんは😃 よろしければお願いします🙇
しろさん、みどくん、KAIさん、こんばんは〜♪( ´▽`) よかったら混ぜてください!
しろさん、こんばんは😃 空いていたらお願いします♪
すずちゃん、こんばんは〜♪( ´▽`)
KAIさん、スーヤンさん、すずさん、お待たせしましたm(__)m 闇伝説野良ってましたm(__)m
みどくん、KAIさん、スヤこちゃん、こんばんは〜😃 5人周回可能でしたらご一緒させて下さい😊
しろさん、5人周回でもいいですか?
大丈夫ですよ(^^) みどくん、そろそろだと思います(^^)
皆さんこんばんわ\( ˆoˆ )/ よろしくお願いしますm(_ _)m
被ってるΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
どこ行きましょうか?
( ´∀`)ハハハ
スーヤンさん、すずさん、みどくん、 こんばんは😃
KAIさん スーヤンさん すずさん こんばんわ\( ˆoˆ )/
大地貼ってもいいですか? 順番で、しろさん、みどくん、KAIさん。 お願いします。
5人周回です(*゚∀゚*)
了解しました \( ˆoˆ )/よろしくお願いしますm(_ _)m
りょ
私は鍵狙いで大地伝説行きたいです♪ 遅い時間なのでサクッとでも大丈夫です🙆 皆さんの行きたい場所に合わせます♪
最初待機してますね😃
すずちゃん、どうぞー‼︎
スーヤンさん、お願いします(^^)
了解👌
しろさん\( ˆoˆ )/
みどくん、どうぞ~
しろさん、みどくん、スーヤンさん、すずさん、 ありがとうございましたm(__)m
しろさんみどくんKAIさんすずちゃん、サクッとお疲れ様でした! 楽しかったです(=´∀`)人(´∀`=) また明日もお時間合うときお願いしますね!
KAIさん、すずさん、スーヤンさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 黄金竜の槌は凄いですねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ また お時間あったら お願いしますm(__)m
皆さん 遅い時間なのに 5人周回ありがとうございました\( ˆoˆ )/ 久しぶりにお顔見れた気がします(๑˃̵ᴗ˂̵)و スーヤンさんの黄金槌 しろさんの賢者 見応えありました\( ˆoˆ )/ 楽しかったです♪♪皆さん また 遊んでくださいね
しろさん、みどくん、KAIさん、スヤこちゃん、ありがとうございました(*゚▽゚*) 遅い時間にありがとうございます😊 楽しかったです♪ またよろしくお願いします😃
スーヤンさんが、やってたからパクった(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
皆さん、ありがとうございましたm(__)m またお時間合う時によろしくお願いします🙇
誘導〜。。。次スレです 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 https://game8.jp/games/426/forums/147864#anchor_comment_last
((( ;゚Д゚)))……堂々たるパクリ
4人でやったらどうなんですかね? なんか楽しそう🤤
通常の後だったら炭に出来そうてすね(^^)
お引っ越しの準備😃
あとちょっと〰(^-^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレの目的 ★私が仕事の都合で朝方や日中が空き時間であり、同じ様な境遇の方々で集まる場所を作る為。但しスレは24時間稼働中 ★新規さん募集中!お陰様で開設2ヶ月! 募集条件、魔王級レオダーマを倒せる位の方! スレの掛け持ちOK。主も他のスレに所属 ログイン必須 ★主な活動、カギの持ち寄り仲間ポイント集め、魔王級等や雑談は自由です ★マルチ番号は立ち上げ日を記念して【0803】 満室時は0804等 ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめて下さい 無視、通報をお願い致します