スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
求人募集のお知らせ! スレを見てくださったIDをお持ちの方! ありがとうございます‼ このスレは現在在籍14名で随時、御新規様を募集しておりますのでお気軽に書き込んで下さい(^^) スレの掛け持ちOK!お好きな時間に来ていただいてけっこうです(^^) 私は日中にいますが、スレ自体は24時間営業しております。 よろしくお願いします(^^)
魔王級レオダーマは苦手という方、クエスト「ルビスの光に導かれ」のキングヒドラ伝説級まで進めてある方 良かったら参加してみてください(^^)/ 、 女性もおりますので、女性の方でもご安心下さい! 、 一緒にフレンドポイント貯めましょう(^^) 雑談、カギの持ち寄りもしましょう!
1ば〰ん❕ 皆さん、これからもよろしくお願いします🙇
新スレでーす\(^o^)/ 皆さん、いつもありがとうございます‼ また宜しくお願いします‼
KAIさん、おります(^^)/
スタミナあります😃 あずさんは?いらっしゃるかな😓
ビールさんKAIさん よかったらお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
もしかして、スタミナのお出し頂けるんですか? かたじけないですm(。≧Д≦。)m お恥ずかしいf(^_^;
わーい🙌 バトマスいきませんか?
バトマス行きます(*´꒳`*) 私も貼りますね(^^)/
では、立てますね😃 お願いします🙇
ご馳走になりますm(__)m
ビールさん、あずさん、 ありがとうございましたm(__)m
KAIさん、あずさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ KAIさん、周回済みなのにキューピッド役ありがとうございました‼ 無事あずさんと周回できました! スタミナ御馳走様でしたm(__)m
お互い様なので、おきになさらずに😃 またお時間合う時によろしくお願いします🙇
KAIさんビールさん ありがとうございました(*’∇’)/゚・:* KAIさんバトマスありがとうございましたm(__)m またお時間が合いましたらよろしくお願いします(^^)/ ビールさん新スレおめでとうございます🎊いつもありがとうございます:*:・(*´ω`pq゛ これからもよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)*_ _)ペコ
ビールさん 新スレおめでとうございます🎊🎉🍾 いつもありがとうございますm(__)m みなさん これからもよろしくお願い致しますm(__)m
こんにちは😃 チケット超級x2回付いてきてもらえる方いらっしゃいませんか?
ビールさん 新スレありがとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 前スレの埋めの一言ツボです(笑)
いざよいさん こんにちは! 18時までなら参加したいです⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
では48分にはります( ´ ▽ ` )
了解です⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
いざよいさん ありがとうございました(*・∀・)ゞ 時間配慮してくださってすみませんでした。 また、お時間とタイミング合えばロボ行きましょ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
アッシュさん 光栄です(*´-`) いざよいさん 残念見てなかったです(T_T)
アッシュさん助かりました♪また後ほどきますね(*'ω'*)
ビールさん、新スレおめでとうございます(^^)/ ありがとうございます(^^)/ これからもよろしくです( ̄^ ̄)ゞ
ビールさん新スレおめです。 なかなか参加出来ていませんが、皆さんよろしくお願いしますε=(ノ。・`д・)ノ
ビールさん、新スレおめでとうございます🎉 皆さん、これからもよろしくお願いします🙇♀️ また後ほど来ますのでお時間合う方いたらよろしくお願いします😃
ビールさん、新スレおめでとうございます🎉✨ いつもありがとうございますm(__)m 今後も宜しくお願いしますm(_ _)m
こ、こんばんは〜〜(*´ー`*) 新スレおめでとうございます🎊🍾
皆さん、こんばんわ‼ 空いている方居たら、周回してください(^^)/
もう少し深夜じゃないと忙しいですかね?(^^)
ビールさんこんばんわ今からいけます(*'ω'*)
時間に余裕がなくなったので0時以降にまたきますです_(:3」z)_
ビールさん、今日は挨拶だけですいません。 新スレおめでとうございます。
いざよいさん すいません‼見てませんでした(。>д<) 後程お願いします!
ルーレさん また空いている時にお願いします!(^^)/ お休みなさい(*´-`)
皆さん、こんばんは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ スーヤンさん、すずさん、お時間合ったら周回お願いしますm(__)m みどくんと2人です 時々覗くので よろしくお願いしますm(__)m
ビールさん 新スレ有難うございますっ・:*+.(( °ω° ))/.:+ ビールさん 皆さんこれからもよろしくお願いしますm(_ _)m
しろさん、こんばんわ(*´-`) お願いします(*´-`)
しろさん、こんばんは〜😃 よろしくお願いします♪
スーヤンさん、こんばんは(^^) すずさん、こんばんは(^^) よろしくお願いしますm(__)m ロボ超級とヒドラ、どっちが良いですか?
スーヤンさん すずさん こんばんわ\( ˆoˆ )/
どちらでも大丈夫です( ̄^ ̄)ゞ お任せしまーす(*´-`)
みどくん、こんばんわ(*´-`)
どちらでも大丈夫です👌 お任せします♪
みどくん、こんばんは〜😃
時間掛からないヒドラで お願いしますm(__)m スーヤンさん、すずさん、みどくんとよろしくお願いしますm(__)m 貼りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
よろしくお願いします♪
了解です( ̄^ ̄)ゞ
しろさん、みどくん、すずちゃん、 お疲れ様でした〜(´∀`*) サクッと行けてよかったです。 またお願いします(*´-`)
スーヤンさん、すずさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ また明日も お時間合ったらお願いしますm(__)m
しろさん、みどくん、スヤこちゃん、サクッとありがとうございました😊 楽しかったです♪ またお時間合う時によろしくお願いします😃
スーヤンさん すずさん しろさん 遅い時間にありがとうございます\( ˆoˆ )/ スタミナもご馳走様でしたm(_ _)m 次回お返しします\( ˆoˆ )/ お疲れ様でした お休みなさい♪又 明日宜しくお願いします
お2人、今日はペアルックでしたねε-(/・ω・)/ トォーッ!!
どなたか、起きてますか? そろそろラスト周回しようかなー(´・ω・`)?
ビールさん、こんばんは😃 フレポ満タンですけど…スタミナ消費にお付き合いしていただけますか? 今日は早寝予定(笑)
KAIさんこんばんわ(=´∀`)人(´∀`=)
行けます( ´ ▽ ` )
スーヤンさん、いざよいさん、こんばんは😃
いざさん、こんばんわ(=´∀`)人(´∀`=)
すいません‼今、周回してまして少しお待ち頂けますか?
KAIさん いつもありがとうございます! KAIさん、いざよいさん お時間大丈夫ですか?
はーい🙆
はい今ちょうど帰宅中です(*'ω'*)
いざよいさん プライベートな質問なので、答えたくなかったら答えないでください! いざよいさんってお医者さんですか?
皆さんお待たせしましたm(__)m どこでも付いていきます(*´-`)
まもマスでよいですか?
まもりょうかいです(´∀`*)
はい(*´-`)
いざよいさんは大丈夫かな?
あー間に合いませんでした_(:3」z)_
今から2回立てますね😃 お願いします🙇
りょうかいです
いざよいさん レベリングはもういらなかったんですか(´・ω・`)? バトマスだったので!? 3戦目お付き合い頂きありがとうございます‼ KAIさん、スーやんさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ KAIさん、2回ありがとうございました‼レベリング嬉しいのです(*´-`)
ビールさん、スーヤンさん、いざよいさん、 遅い時間にありがとうございましたm(__)m いざよいさんいつもメタまんすみません🙇💦
ビールさん KAIさんいざさん、お疲れ様でした〜 この時間に4人で回れてよかったです。 またお時間合うときお願いします(*´-`)
KAIさんビールさんスタミナごちそうさまでした(*´-`) いざさんメタ食ありがとうございますm(__)m
ビールさんKAIさんスーヤンさんありがとうございました♪ ビールさん私は医者ではないです、あとレベリングは賢者以外3キャラともは終わってますです(*'ω'*)
皆さん、ありがとうございましたm(__)m またお時間合う時によろしくお願いします🙇 聖堂いって寝ます(笑) おやすみなさいませ💤
わざわざお気遣いありがとうございますです♪ ストックは700持ってますのでお気にせずに(*'ω'*)
そうですか(^^) 不規則で当直もあるので、そうなのかとf(^_^; レベリング凄いですねΣ(゜Д゜) イベント終盤はやることないですね(笑)
そうですね今はチケットがほとんどです_(:3」z)_ 明日からイベですね(*'ω'*)初日は進行させるので来れないかもです。後日おねがいします^_^今日はありがどうございました♪
皆さん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ お昼周回出来る方、お出でになりませんか? みどくんと2人です 時々覗きますので よろしくお願いしますm(__)m
みなさん、こんにちわ(^^) 今からサクッと周回できる方いらっしゃいませんか? 時々覗きます(^^)
皆さんこんにちわ\( ˆoˆ )/
しろさん こんにちわ(^^) よろしくお願い致しますm(__)m
アラちん こんにちわ\( ˆoˆ )/
鳥下げますm(__)m
みどさん こんにちわ(^^)
同時でしたね\( ˆoˆ )/ どなたか(」゚Д゚)」 あとお一人居ないですか?
アラチン、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
(」゚Д゚)」 お一人かお二人でも \( ˆoˆ )/5人は回れますもんね💪('ω'💪)
アラチン、ヒドラだと何分がリミットかな?
今日は13時半までは多分なんとかなります((((;゚д゚))))アワワワワ
((((;゚Д゚))))そこまでは無理なので13:05出発でお願いしますm(__)m
了解しました(^^) レオ超建てますのでヒド超お願いできますか?m(__)m
あんやと(*´▽`*) 助かります(^^)
アラちん 有難うございますっ\( ˆoˆ )/
では、建てますね(^^) しろさん みどさん よろしくお願い致しますm(__)m 離れますm(__)m 五分出発します( ̄^ ̄)ゞ 入れる方いらっしゃいましたらよろしくお願い致しますm(__)m
りょ
宜しくお願いします\( ˆoˆ )/
しろさん みどさん お疲れ様でしたm(__)m ありがとうございます(○v艸v*).+゚アリガト゚+. またよろしくお願い致しますm(__)m みどさん ジェムありがとうございます(๑´ڡ`๑)
アラチン、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ アラチン、スタミナあんやと(*´▽`*) また明日も お時間合ったらお願いしますm(__)m
アラちん しろさん スタミナ有難う御座いました\( ˆoˆ )/ サクッと周回楽しかったです・:*+.(( °ω° ))/.:+ また お時間合う時宜しくお願いしますm(_ _)m
15時2分から15分間、時間があります(^^) フレポ満腹ツアー「レオ超、ヒド超 一回ずつ貼ります」参加できる方いらっしゃいましたらお声掛けよろしくお願い致しますm(__)m お時間近くなったら覗きに来ますね(^^)
アラチンさん こんにちは(^^)/ 空きがありましたらよかったら参加させてください(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんにちは😃 アラチン、よろしければお願いします🙇
あずさん KAIさん こんにちわ(^^) よろしくお願い致しますm(__)m 15時2分に建てますね(^^) 15時5分出発しますね(^^)
ありがとうございます(=´∀`)人(´∀`=) お伺いします(*´꒳`*)
ありがとうございます😃
あずさん KAIさん いざよいさん お疲れ様でしたm(__)m ありがとうございます(○v艸v*).+゚アリガト゚+. またよろしくお願い致しますm(__)m
アラチン、あずさん、いざよいさん、 ありがとうございましたm(__)m
KAIさん、あずさん、アラチン、周回ありがとうございました(゚∀゚)
アラチンさんKAIさんいざよいさん ありがとうございましたヽ(´▽`)/ アラチンさんスタミナすみませんm(__)m またよろしくお願いします( *′ω`ノ)ノ
遅かったですf(^^; 皆さんこんにちわヽ(・∀・)ノ
ビールさん こんにちは(^^)/
ビールさん こんにちわ(^^) サクッとお願いできますか?
ビールさんあずさんアラチン、空いてたら、行きたいです。
スーヤンさん こんにちわ(^^)
まだ間に合いますか? 0803バトマス貼りますね!
りょうかいです(´∀`*)
あずさん 待ってます(*´-`)
あずさん、先に行きますね‼
ビールさん、アラチン、すずちゃん、お疲れ様でした〜(´∀`*) またお願いします(*´-`) あずさん、またタイミング合えばご一緒してください(*´-`)
ビールさん スーヤンさん すずさん サクッとありがとうございました(○v艸v*).+゚アリガト゚+. お疲れ様でしたm(__)m またよろしくお願い致しますm(__)m オジャマシマシタm(__)m
アラチン、スーやんさん、すずさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ アラチン、スーやんさん、お待たせしてすいません🙏 すずさん、ナイス神in(^^)
ビールさん、アラチン、スヤこちゃん、ありがとうございました😊 あずさん、入らせていただきました🙏 またよろしくお願いします😃
ビールさん ジェムありがとうございました(๑´ڡ`๑)
皆さん 私は連休なので、暇してますので空いてたらお願いします! でも、今はスタミナがないです(笑) 後程お願いします!(^^)/
ビールさん こんにちは(^^)/ ちょいとふらっとしてました(*´∀`*) 沢山いらっしゃってたんですね(๑˃̵ᴗ˂̵) しまった(>人<;) 今スタミナ50なのでまた来ます(^^)/
あずさん 今、スタミナ23です(笑) 野良しながら眠くなってきましたf(^_^;
ビールさん すれ違い通信すみませんd(^_^o) もしお時間大丈夫でしたらヒドラ貼ります(^^)/
ビールさん また夜に来ます(^^)/
あずさん、こちらこそすれ違いすいませんm(__)m 本日メンテ前に皆さんと会いたいですね(^^)
みなさんこんばんは⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ どなたか見えたらご一緒したいです! 19時40分くらいまで覗きますね!
ビールさんこんばんは⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
こ、こんばんは^_^; 今なら人すくないですか? たぶんあとで周回中になっちゃうと思うので ご飯食べながらですけど来て見ました
というかどなたもいないみたいですね。 ゆっくりご飯食べてきます🍚 来れたらきます(*´ー`*)
ミカサさんこんばんは⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 4名揃うか、30分出発かを予定してますが お時間あれば周回ご一緒してください⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
アッシュさん、ミカサさん、 こんばんわ(*´-`) 空いてますよー(^^)v 19時30分に出発にしますか?
ビールさん 30分にヒドラ立てますね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 5分ほどステイしてまーす( •̀∀•́ )✧
了解しました‼
こんばんわ(*´-`) 空きがあれば混ぜてください。
ミカサさん、初めましてですね(*゚∀゚*) フレ登録お願いしてもいいですか?
スーヤンさん こんばんは⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ぜひご一緒願います! ミカサさん まだいらっしゃるかなー? とりあえずヒドラ立てますね(*・∀・)ゞ
スーやんさんがミカサさんとまだ初めましてなんですね(^^)
スーやんさん、待ってますよー‼
ビールさん、スーヤンさん ありがとうございました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ スーヤンさん明日ジェムですね((´艸`*)) 楽しみーo┓⌒┗o⌒o┓ヒャッホーゥ♪ またよろしくお願いします!
ビールさん、アッシュさん、お疲れ様でした(*´-`) スタミナごちそうさまでした(*´-`) ミカサさん、タイミング合えばよろしくです( ̄^ ̄)ゞ
アッシュさん、スーやんさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼(^^) ミカサさん、 空いている時間があったら教えてください(*´-`)
アッシュさん、明日もよろしくです(*゚∀゚*) ジェム〜(´∀`*)(´∀`*)(´∀`*)(´∀`*)
皆さん、こんばんはm(__)m タイミング逃しちゃいました(^^; お時間合う方いらっしゃれば宜しくお願いしますm(__)m
KAOさん 今から飯なんですが、何時まで都合付きますか?
ビールさんすみません(>人<;) 今からお風呂で22時頃までからラストまでたぶん今日は周回中ですね。 人数が多いと途中で留守番になるかもですが、ちょっと不明です^_^;
ビールさん、こんばんは(*^^*) 時間は合わせられますのでゆっくりご飯食べて下さい(^-^)
までいらない(>人<;) 22時からラストまでの予定で周回してます。
ミカサさん、こんばんは(*^^*)
ミカサさん kaoさん、こんばんわ(*´-`)
スーヤンさん、こんばんは(*^^*)
次のイベントで防具進化玉ゲットできるみたいですね(*゚∀゚*)
進化玉は嬉しいですね(*^^*) 何か使う装備とか決まってますか?
まったく決まってないです(*´-`) 新防具があればそれに使いたいですね(*゚∀゚*) kaoさんは必要なさそうですね笑
めちゃめちゃ必要ですよー╭( ๐_๐)╮ 新防具ありますかね(*´д`*)ドキドキ
やっぱり必要ですよね笑 新防具は願望です( ̄^ ̄)ゞ あるといいですね(´∀`*)
新魔王もあるんですかね((((;゚Д゚))))
魔王は1番きて欲しいです(((o(*゚▽゚*)o))) 一緒に行ってみたいですね(*゚∀゚*)
飯終わりました‼ ミカサさん、風呂出て22時まで暇なら来てください😍
KAOさん お待たせしました😍
ビールさん、こんばんは。 参加します。
私は(((;゚Д゚)))ガクブルです(>_<) ご一緒して貰えるなら頼もしい限りです( ´艸`)
おっ!ルーレさん ありがとうございます‼ あと一人くらい集まらないですかね😍
ビールさん、ルーレさん、こんばんは(*^^*)
おっ!4人集まりましたね! とりあえず、ヒドラ貼りますね!0803お願いします!
ルーレさん、こんばんわ(*´-`)
宜しくお願いします! 続きますね(^^)
今から行きます(^o^)
KAOさん、ルーレさん、スーやんさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼😍
ビールさん、スーヤンさん、ルーレさん、お疲れ様でした(^^) サクッと周回楽しかったです(*^^*) またお時間合う時は宜しくお願いしますm(__)m
ビールさん、kaoさん.ルーレさん、お疲れ様でした〜(´∀`*) 楽しかったです(=´∀`)人(´∀`=) またタイミング合えばよろしくです(*゚∀゚*) kaoさんぜひご一緒してください(*゚∀゚*)
ビールさん、スーヤンさん、kaoさん、お疲れさま。 ビールさん、フレP報酬ジェムありがとうございました(≧∇≦)b
こちらこそお願いしたいです(*^^*) 必要な装備あればいいですが((((;゚Д゚))))
kaoさん、久しぶりな感じがしました。 仕事忙しい感じでしょうか?
いやいや、こちらこそお願いします🙇🙇🙇
明日メンテなので今日は早く寝ますね。 またお願いします(^_^)
ルーレさん KAOさんの来る時間帯とルーレさんが来る時間帯がけっこう違いますからねf(^_^;
ルーレさん、確かにお久しぶりでしたね(*^^*) 仕事が忙しい時間帯は此方に来れないのでタイミングが合わなかったみたいですね(´・_・`) タイミングが合った時はまたご一緒して下さいねm(__)m
メンテまで3時間切りました(/ロ゜)/ 自スレからの空き時間が出来た方は、書き込んで頂けると助かります‼ 何分発も書いて貰うと、スタンバイしやすいです(*´-`)
スタミナ無くても今のとこ私に余裕があるので相談下さい(*´-`)
スタミナ無いです_(:3」z)_こんばんわ
少し時間あけてきますね_(:3」z)_
いざよいさん お待ちしてましたよ(*´-`) もう一人集まるまで待てますか?
空きがあれば参加したいです⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
皆、来ないかな~? 0時過ぎかな(・・?
アッシュさん いざよいさんが後程なので待ちましょうか?(*´-`)
(*・∀・)ゞ了解!!
待ってる間に皆さんにご相談なんですが、 LINEグルみたい感じにやりたい人だけやるのってどう思いますか? ちなみに私の自スレがそうなんですが、LINEだとよく使うアプリでプライベートに近いので、LINEに似たカカオトークってアプリをインストールしてLINEと同等の使用できるんですが? 女性の方でもLINEは嫌だけど!って人にはお勧めで、こちらの書き込みに即座に、スーやんさんやすずさんが対応して参加してくれる時があるのはカカオトークのお陰なんです!
もちろん、インストールするのが嫌だったり カカオトークがSNSアプリだから嫌!って人にはお勧めしないんですが スレだと既読も付かないから、どれだけ待てばいいのかわからないし 更新をしていかないと行けないのも手間なんですよね! ここの14名のうち3人はカカオトーク入れてるんですが、興味ある人が入れて頂いて そう言うのが嫌な方はスレで今まで通りやって頂いて カカオトーク入れてくれる人がスレ見たら仲間に知らせるだけでも集まりがだいぶ変わるんです(^^)
ご興味ある方はビールまでお知らせ下さいm(__)m 集まるときは一瞬で集まるし、既読が付かなければ、取り下げれば良いので待ち時間無し 5人周回も簡単です(^-^) でも、スレをメインでやっていくと思いますし、皆さん掛け持ちだからわざわざここの部屋の為だけにインストールするのめんどくさいかもなので、興味ある方だけで大丈夫です!!
こんばんは😃 お時間合う方よろしくお願いします🙇
さて、スタミナ満タン! 誰か来ないかな~(*´-`) 来てくれたらすぐにスーやんさんにカカオトークで呼び掛けますよ(笑)
KAIさん、待ってました(*≧∀≦*)
ビールさん やり方などまだよくわかりませんが、確かに良さそうですね((´艸`*))
KAIさん こんばんは⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
あと一人か二人来ないかな~?(^-^)
行きまーす(*゚∀゚*)
アッシュさん ただのグループLINEみたいなもんです(^-^) 簡単に言えば!! 今、スーやんさん来るそうです(^^)v
ヒドラ貼って良いですか? 0803お三方お願いします!
了解👌
こんばんは〜😃 5人周回可能でしたら行きたいです🙋
KAIさんビールさんアッシュさん、こんばんは〜(´∀`*)
遅かったですね😅 またお風呂に入ってから来ます😃
KAIさんビールさんアッシュさん、お疲れ様でした〜(*゚∀゚*) またタイミング合えばよろしくです( ̄^ ̄)ゞ
スーヤンさん、すずさん、こんばんは😃 ビールさん、アッシュさん、スーヤンさん、 ありがとうございましたm(__)m
ビールさん、KAIさん、スーヤンさん ありがとうございました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ すずさん こんばんは! またタイミング合えばよろしくお願いしまーす(*≧∀≦*)
KAIさん、アッシュさん、スーやんさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼(*´-`) すずさんのコメント見逃してしまったので、カカオトークで謝っておきましたm(__)m
みなさん こんばんわ(^^) アッシュさん お時間ありましたらサクッと周回お願いできますか?😅
なるほどー カカオトーク入れてみますねー
アラチン こんばんは⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 行きましょ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
アラチン、こんばんは😃
アッシュさん、 興味があったらカカオトーク入れてみてください(^-^) グループしましょう(*´-`)
アッシュさん KAIさん こんばんわ(^^) レオ超とヒド超建てますね(^^) よろしくお願い致しますm(__)m
おてすきなかたいらっしゃいましたらよろしくお願い致しますm(__)m では離れますm(__)m
今、居るメンバーは全員周回済みなので待機してますね! スタミナ無い方居ましたら、パイプ役もやりますよ(^^)v KAIさんにはお世話になってるのでf(^_^;
戻りました(゚∀゚)
いざよいさん どうも(^^)/ 誰か待ちますか?
ほとんどの人と回ってない気がします((((;゚Д゚)))))))
ビールさん、いざさんとまだなので混ぜてください。
皆さん、こんばんは(^^) まだご一緒してない方沢山いますがお時間ありますか?(^^;
おっ! いざよいさん、スーやんさん、KAOさん デュラン貼りますね0804お願いします! スタミナの雫落ちるの祈りましょう(笑)
アラチン、KAIさん ありがとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ アラチンとの周回はいつも楽しいなー((´艸`*))
0804ですよ(^^)/
アラチン、アッシュさん、ありがとうございましたm(__)m 最後、薬もすずも忘れました💦 アラチン、スタミナありがとうございました🙇
アッシュさん KAIさん ありがとうございました(○v艸v*).+゚アリガト゚+.お疲れ様でしたm(__)m アッシュさん フレポ満(๑´ڡ`๑) KAIさんお付き合い頂きありがとうございました(○v艸v*).+゚アリガト゚+.
宜しくお願いしますm(__)m
いざよいさん、kaoさん、こんばんは😃
満員ですね\( ˆoˆ )/ 皆様 こんばんわ♪
KAOさん周回済みでしたね! 忘れてました、すいません🙏 いざよいさん、スーやんさん、KAOさん お疲れ様でした‼ありがとうございましたm(__)m
皆さん、こんばんは(^^) どなたか周回出来る方、お願いしますm(__)m
みどくん待ってましたよ(*´-`)
みどくん、しろさん、こんばんは😃
kaoさん、ビールさん、スーヤンさん無事周回できました(゚∀゚)ありがとです^_^
kaoさん、いざよいさん、しろさん、みどくん こんばんは⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 今日も賑やかですね!
ビールさんいざさんkaoさんサクッとお疲れ様でした〜。 またタイミング合えばよろしくです( ̄^ ̄)ゞ
しろさん、みどくん 0803デュラン貼りますね‼ どなたか、しろさん、みどくんとまだの方入って下さい(*´-`)
人がいっぱい、しろさんこんばんみ(゚∀゚)
ビールさん、いざよいさん、スーヤンさん、お疲れ様でした(^^) デュラン貼れなくてヒドラ貼りですみませんでしたm(__)m ビールさん、いざよいさんとまだだったので助かりました! ありがとうございました(*^^*)
\( ˆoˆ )/ すみません 今来たところでどなたがいるのか把握できませんので( *^艸^) しろさんに任せて待機してますっ\( ˆoˆ )/
KAIさん、こんばんは(^^)
いざよいさん、こんばんは(^^)
ビールさん りょε-(/・ω・)/ トォーッ!!
いやー賑わってますね(*´-`) 捌くのが大変ですね(笑)
みどくん、しろさん、こんばんは〜(*゚∀゚*) いっぱいみたいなのでシャワー🚿行ってきます。 後ほどお願いしますm(__)m
デュラン??
今日は、アラチンとしか周回してないんですが皆さんは他の方と終わってるんでしょうか?
スーヤンさん、こんばんは(^^) メンテ前なので余り時間が無いですカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
アッシュさんとすずさんと行きたいのですがいらっしゃいますか? |д゚)指定したらダめかな?
しろさん(」゚Д゚)」
今、居るのが ビール スーやんさん、 アッシュさん、 KAIさん、 いざよいさん、 KAOさん しろさん、みどくん ですね! もうじき、すずさんもそのうち来るかもです! 皆さん張り切ってどうぞ(/ロ゜)/
ビールさん 貼り待ち\( ˆoˆ )/ 装備適当で
私はいざよいさん、kaoさん、しろさん、みどくんが周回まだです⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ご一緒出来たら嬉しいです((´艸`*))
いざよいさん0804で行きます? ヒドラ立て待ちしてますね! アッシュとまだの方見えたらご協力くださいなー(*・∀・)ゞ
アッシュさん いざさん こっち来てるよ
いざよいさん 人が多いので呼び掛けましょう! 今、8人居ますね! すずさんはまだいません!! 0803満員御礼! しろさん、みどくん、いざよいさんで回ってます!
すいません先しろさん所入りました|д゚)
私は今居る方ではアラチン、アッシュさん、KAIさん、しろさん、みどくん、とまだですm(__)m
あっ、もちろんいざよいさんとまだの方もどうぞー! フレポ満タンでもどうぞー!
了解です⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
kaoさんご一緒してくださいませー。 0803ヒドラ立てます!
ありがとうございます(*^^*) 続きますね(^^)
アッシュさん 0803被り(笑)
しろさん、みどくん、いざよいさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ スタミナの雫落ちませんねf(^_^;
ビールさん いざよいさん しろさん 周回有難う御座いました\( ˆoˆ )/ ビールさんにどこへ連れていかれたのかと( *^艸^) ドキドキでしたね
ビールさんとこいざよいさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 食い逃げになってしまいましたm(__)m 次回、お返ししますね(^^)
今アッシュさんと私だけなんですが他に来れる方いますか? 0803です(^^)
ビールさん、いざよいさん、…ですカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
満員なりましたm(__)m
サクっとありがとうございます(゚∀゚)しろさん2枠 アッシュさんとか空いてますよ^_^
間違えた とこでした((((;゚Д゚)))))))すいません
スーやんさんとKAIさん、アラチンは居るのかな(・・?
いますよ😃
いますよ〜(*゚∀゚*) シャワー終わりました。
しろさん、みどくん、終わったら教えてください( ̄^ ̄)ゞ 待機してます。
アッシュさん、しろさん、みどくん、お疲れ様でした(^^) サクッとありがとうございました(*^^*) またお時間合う時宜しくお願いしますm(__)m
アッシュさん、kaoさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ また明日も お時間合ったらお願いしますm(__)m
アッシュさん kaoさん しろさん 有難う御座いました\( ˆoˆ )/ 食い逃げたのに めちゃくちゃ楽しませてもらえました( ´∀`)ハハハ 有難う\( ˆoˆ )/ 次はスタミナ出させてくださいm(_ _)m 楽しかった♪♪
kaoさん、しろさん、みどくん ありがとうございました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ kaoさん スレへのコメントありがとうございます! 助かりました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
スーヤンさん、終わりました(^^) ヒドラ貼り待ちします お願いしますm(__)m KAIさんもお願い出来ますか?
了解👌
アラチンが落ちちゃったかな? 今、7人かな? 残り45分頑張りましょう(*´-`)
アッシュさん待機してます|д゚) すずさんくるかな?
皆さん、こんばんは〜😃 お風呂上がったのできたんですが人がたくさんいますね😊 お時間ある方いたら周回お願いします🙏
すずさん、こんばんは(*^^*)
いざよいさん、こんばんは〜😃
すずさんお願いします(`・ω・´)ゞ
kaoさん、こんばんは😃
KAOさん 女性からして、SNSのカカオトークでアプリ内で周回するのどう思いますか?抵抗ありますか? いざよいさんはスレ主だと思いますが、掛け持ち先の為にアプリをインストールするのとかめんどくさいですか?
しろさん、みどくん、スーヤンさん、 ありがとうございましたm(__)m
KAIさん、スーヤンさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ また明日も お時間合ったらお願いしますm(__)m
しろさんみどくんKAIさん、お疲れ様でした〜(´∀`*) サクッと行けてよかったです(*´-`) またタイミング合えばよろしくです( ̄^ ̄)ゞ しかしいっぱいですね(*゚∀゚*)
アラチンが落ちてるとしても9人居るんだ!! 待機してますね! すずさん、後程!!
いざよいさん、kaoさん、ヒドラ貼るのでよろしくお願いします♪ あとお一人来れる方いたらお願いします🙏 0803で貼りますのでお願いします🙇♀️
KAIさん スーヤンさん しろさん周回有難う御座いました\( ˆoˆ )/ すみません2連続食い逃げ記録出来ました((( ;゚Д゚))) 次回スタミナお返ししますね\( ˆoˆ )/ 有難う御座いました
周りに勧めたけど流されました 自分だけやってもしょうがないので( ;∀;)
ビールさん、私カカオトークやった事無いので良く分かりません(T^T) 皆さんの周回の邪魔になるかもなのでメンテ入ったらコメント入れようと思ってました(^^)
ありがとうございます(*^^*) 続きますね!
あっ遅かったですかね(^^;
とりあえず待機してます(^^)
間違い無いですねf(^_^; 試しに興味があれば入れてみてください‼ 私もスーやんさんも入れてるので、人探しが楽になります(*´-`)
終わりました すずさん、あずさん、アッシさんありがとうございました😊
メンテ後やってみます^_^
いざよいさん、アッシュさん、あずさん、ありがとうございました😊 またよろしくお願いします♪ kaoさんごめんなさい🙏 間違えて出発してしまいました🙇♀️ごめんなさい🙇♀️ まだお時間大丈夫でしたら周回お願いします🙏
ただのLINEの偽物です(笑) 偽物LINEで呼び掛けて周回するだけです(^^) お気遣いありがとうございます‼ 少し落ち着いたかな?ってのと、1時過ぎたら皆さんおやすみかな?って思いましてf(^_^;
あずさん居るんですか(*≧∀≦*) あずずとすずずと回ってないです(笑)
じーっ^_^; こ、こんばんは^_^;
kaoさんすみません(*_*) 空き1に入ってしまってソフィアさんがkaoさんかなと思ってしまって(>人<;) 抜ければよかったですすみませんm(__)m スタミナまだありますので次よかったら貼ります(>人<;) すみませんでしたm(__)m
いえいえ(^^; 私がすぐ入れなかったんですm(__)m すみません!
ミカサさん、こんばんは😃
おっ!ミカサさんもほぼ全員居るじゃないですか(*≧∀≦*)
KAIさんお久しぶりです。^_^
あずさん、こんばんは〜(´∀`*) 空いてたらご一緒してください。
いざよいさん、あずさん、すずさん ありがとうございました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ごめんなさい。 キャラ名紛らわしかったですね┏Ф〝ペコッ
みんな寝落ちしちゃったので^_^;
お久しぶり
あずさん、すずさん 空いてますか? ヒドラ0805貼って良いですか? 0805です! あと一人空いてたらお願いします!
あずさん、こんばんは(*^^*) すずさんとあずさんお願いしますm(_ _)m 0803貼り待ちします(*^^*) 後お一人お願いしますm(_ _)m
kaoさん、0803でヒドラ貼るのでよかったらお願いします🙏 先ほどはすみませんでした🙏 あとお二人、行けるか方いたらお願いします🙇♀️ 貼って待ってます🙇♀️
あら被りました(>_<)
ミカサさん、周回したいけど スタミナが残り20になりそうで行けますか?後程(*´-`)
ビールさんとポイマですよ😅 他の方お願いします🙏
途中送信😱 お忙しいのは存じてますから😃
あれ?そうですか? では、私の下げますね!皆さんどうぞ!!
えーっと0803であずさんと待ってます! どうすれば宜しいのか(^^;
満員なりました!
ミカサさん、0805来れますか?
どなたか、0805あと二人お願いします!
ビール、ミカサさん、0805あと二人どうぞ!! どなたでも!
あと一人!
あずさん終わったら周回しませんか?(^^) 間に合うかな?
kaoさんあずさんすずちゃん、お疲れ様でした〜(´∀`*) サクッと行けてよかったです(*´-`) また明日もよろしくです( ̄^ ̄)ゞ
すずさん、あずさん、スーヤンさん、お疲れ様でした(^^) 色々ドタバタしてしまいすみませんでしたm(__)m 無事ご一緒出来て良かったです(*^^*) またお時間合う時宜しくお願いしますm(__)m
ビールさんお願いしますm(__)m 今から貼ります(^^)/
ビールさん、ミカサさん、アッシュさん、 ありがとうございましたm(__)m ミカサさん、久しぶりにご一緒できて嬉しいです😆
ビールさん、KAIさん、アッシュさんお疲れ様でした^_^ ありがとうございました😊
ミカサさん、KAIさん、アッシュさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼(*´-`)
ビールさん、ミカサさん、KAIさん ありがとうございました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 楽しかったです! またよろしくお願いしまーす♪ ビールさん とりあえずカカオトークインストールしました! もう眠さマックスなので、また明日タイミング合えば色々教えてくださいませー。 みなさんとたくさん遊べて楽しかったです! おやすみなさーい。
あずさんとまだの方0803二人間に合うかな?
結構うちのスレ、みなさんが集まっている時に周回中が多くて来られないので^_^; 周回中はスタミナカラカラなので。 またフラフラ来ます^_^;
kaoさん、あずさん、スヤこちゃん、ありがとうございました😊 kaoさん、すみませんでした🙏 楽しかったです♪ またよろしくお願いします🙇♀️
やはり日中ですかね(^^)
あずさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ ギリギリ間に合わなかったですね!f(^_^; すいませんm(__)m
すずさんアッシュさんいざよいさんkaoさんスーヤンさんビールさん ありがとうございましたヽ(´▽`)/ 途中乱入申し訳ありませんでした(>人<;) また明日もよろしくお願いします( *′ω`ノ)ノ
皆さん LINEに似たSNSアプリのカカオトークで周回の連絡しても良いよ!って方が居ましたら、ID:beer1029で検索して連絡下さい(^^) 女性でプライベートは嫌です!って方はやめておいて下さい! ちなみにカカオトークは星ドラの為にだけ私は入れました(笑)
ビールさんギリギリアウトだったでしょうか(>人<;) あと1分早く出発してればだったです(*_*) すみません(´-ω-`) ヒドラ最後やつけたのに〜ちょっとハラハラ楽しかったです(*´꒳`*) ありがとうございましたm(__)m
皆さん、メンテ前の周回ありがとうございましたm(__)m 凄かったですね(笑) またお時間合う時によろしくお願いします🙇 ミカサさん、スタミナなくても遊びに来てくださいませ(^^)
通知が来ないように出来るので、仕事中や睡眠中などは連絡切れます‼ 、 もちろんスレはやっていくので サクッと人が集まりやすくなる為のものくらいに考えて下さい(^^)
あずさん フレンドポイントが入る所までタップ出来てれば良かったんですが、ハラハラしましたね(笑)
KAIさん カカオトーク微妙ですか? ちょっとやり込み過ぎちゃいますかねf(^_^;
前にインストールはしてます😓 使ったことはないです(笑)
星ドラの為に使用しても良ければID検索でご連絡下さい(^^) スレで十分でしたらこのまま行きましょう(^^)
このスレのメンバーでグループを作るのですよね?
はい!そうです!全員参加では無いと思いますがf(^_^;
皆さん、おはようございます‼ 今日も1日宜しくお願いします\(^o^)/ アッシュさんカカオでID検索でbeer1029してみて下さい(^^) アッシュさん入れたらカカオトーク導入率6/14人になります! うち女性二人です❗ご興味ある方はやってみるか、相談してください(^^) もちろんスレでも同様にしていきますので、今まで通りでも宜しくお願いします(*´-`) メンテ明け頑張りましょう\(^o^)/
私は本日も休みなので、暇な方は相手してください(*´-`)
ビールさん おはようございます(^^)/ カカオ豆まだやってないですが皆さんやってるならやってみようかな( ´ ▽ ` ) 昨夜は残念でしたね12ポイント(´-ω-`) ビールさん今回のはソロとマルチ共通ですか? マルチ持ち寄ったら早く進むのかな?
あずさん おはようございます(^^) カカオ豆(*´-`) 是非やってみてください\(^o^)/インストールしてみて下さい(*´-`) 今回マルチとソロ共通でしたね(^^) 早くは進まないかもですが、倒しやすいのとドロップが良くなるので、やはりマルチは便利ですよね(*´-`)
あずさん来てくれたら、導入済みの女性が更に安心してくれて嬉しいです(*≧∀≦*)
ビールさん もし今大丈夫でしたら オムドかルジェラドの初級中級上級あたり貼ります(^^)/ 進めてない方ありますか?
ルジェラド貼りますね‼ あずさんも好きなの貼ってください(*´-`) 0803お願いします!
ビールさん おはようございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ さっそくID検索してコメントしました! 今日は昼で仕事が終わるのでタイミング合えばご一緒したいです((´艸`*))
あずさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 人数が少ないので弱い嫁を入れさせてもらいましたm(__)m 受け入れてもらいありがとうございました‼ まだまだ、進めたい所ですがお昼に皆さんと周回する分のスタミナを残しておきますね(笑)
アッシュさん カカオトーク導入ありがとうございました‼ スレもカカオも上手く使ってみてください(*´-`) では、お昼以降に遊びましょう(^^)/
ビールさん ありがとうございましたヽ(´▽`)/ アイスさん奥様だったんですね(^^)/ 最初気がつかなくて誰だろうって思ってて途中であっもしかしてと気がつきましたd(^_^o) アイスさんもビールさんとスタンプ一緒だったから(´∀`*) 超級でも紋章落ちるんですね(*’∇’)/゚・:* カカオ豆やってみました(^^)/ ビールさんの写真星5すごいことになってますね( *′ω`ノ)ノ
あずさん さすが勘が良いですね(*´-`)フレンドありがとうございます‼ たまに出動させますね!たまになので、フレンド枠が足りないようでしたら切って下さい! 私はフレンド80人しかいないです(笑) 約2年やってあんなのは1回だけです(笑)
おはようございます。 すみません(>人<;) カカオはちょっと……申し訳ないです。 今日はずーっとスタミナカラカラだと思うので、またそのうちに来ますね^_^
あずさん 良かったら、カカオ豆で私にコメント貰えませんか? そしたら皆さんの所に案内しますね(^^)
ミカサ こんにちわ‼たまに参加してくれるミカサさんにはメリット少ないですから気にしないで下さい(^-^) 逆にハッキリ断って頂けると助かります(*´-`) 、 スレに暇なとき書いて貰えば誰かが見たらカカオで知らせてパパッと集まるかもなんで 今までより楽になるので、スレだけでも十分楽しめると思います(^^)/
みなさん、こんにちわ(^^) 本日もよろしくお願い致しますm(__)m ビールさん こんにちわ(^^) お昼に時間があったらカカオトーク インストしてみますね(^^)
あっ!ミカサさんですね! さんが抜けてました!すいませんm(__)m
アラチン こんにちわ‼暇があったらお願いします!(*≧∀≦*) IDは、beer1029です(^^)
スーパーキラーマシン行く方いますか? (*´-`)進めてない方もOKです(^-^)
スーやんさんも居ます‼
こんにちは〜(´∀`*) ビールさん、スパキラ行きます( ̄^ ̄)ゞ
ビールさん、行きます🙋
皆さんこんにちは😃 枠空いてますかね!(◎_◎;)
まぁさん、こんにちは😃
すずさんこんにちは😃 新イベ大変です… 魔王鍵やら紋章やら…( ̄□︎ ̄;)
まぁさん こんにちわ(^-^)
今、スーやんさん、すずさん、まぁさん、アッシュさん 居ますが5人でも、いいですか?
まぁさん、こんにちは〜(´∀`*)
5人周回オッケーです(*´-`)
スタミナちょい少ないのと、さっき新イベやりだしたトコなんで、僕初級からしかたてれませんがよろしくお願いしますε=(ノ。・`д・)ノ
スーヤンさんこんにちは😃
まぁさん 進めてなくてもマルチならどこでも貼れるようです! 0803お願いします! もーもんにしました!
ビールさん、まぁさん、スーヤンさん、すずさん、アラチン こんにちは⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 仕事終わったのでやっとイベント出来ます! 周回よろしくお願いしまーす(*≧∀≦*)
まぁさん 来れますか?(^^)
アッシュさんどうぞ~
すずちゃん、どうぞ〜(*゚∀゚*)
はーい🙋
皆さんありがとうございます😊 周回慣れしてなくて申し訳ないです!(◎_◎;)
ビールさんすずちゃんアッシュさんまぁさん、5人周回お疲れ様でした〜(´∀`*) ちょっとの間イベで忙しくなりそうですね(*゚∀゚*) またタイミング合えばよろしくです( ̄^ ̄)ゞ
まぁさん、アッシュさん、すずさん、スーやんさん、 5人周回ありがとうございました‼お疲れ様でした‼ まぁさん5人周回大丈夫ですね(*´-`)
ちょいと電車移動で電波が不安なんで落ちます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ また後ほど遊びに来ます🤗
ビールさん、スヤこちゃん、アッシュさん、まぁさん、5人周回ありがとうございました😊 楽しかったです♪ またよろしくお願いします😃
まぁさん、ビールさん、すずさん、スーヤンさん ありがとうございました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 私も周回慣れしてなくてご迷惑をかけております(*≧∀≦*) またよろしくお願いしまーす♪
現在カカオ導入率8/14人です! ミカサさんからはお断りを頂いてます(^-^) 良かったらスムーズで便利なので導入してみて下さい! LINEじゃないので、プライベートと割り切れます(^^) 女性も居ます!なので、セクハラはダメダメよ🙅(笑)
新規のお仲間も募集しております!IDお持ちの方お願いします!(*´-`)
ビールさん、皆様すみません。 昨日の夜から考えていたのですが、やはり足並みを揃えてそちらに参加できないので、こちらにお邪魔するのは、もうやめます。短い間少しの間でしたがお世話になりました(>人<;) ありがとうございました。 フレは、お邪魔でしたら外していただければと思います。スレの発展と皆様のご活躍を心よりお祈り申し上げます^_^
ミカサさん カカオトークの話題を突然出し、皆さんにアピールし過ぎて半強制みたいな気分にさせてしまいましたでしょうか? それについては私もとても反省しております。 皆さんにお願いしているのがスレとの両立なので、従来通り気軽にスレに書き込んで頂いたらと思っておりますm(__)m それでも、参加しにくいようでしたら 元々このスレは掛け持ちの出入り自由にしおりますので、気が向いた時に戻ってきてください(^-^) 私はフレ少ないので大丈夫ですよ(^^)v
ここで名前を出してしまったのが良くなかったですね(T_T) 気軽に断って貰おうと思い、断るのも全然構いません!って例であげてしまいましたm(__)m
皆さん デリカシーの無いオッサンがスレ主で、困らせてたらすいません🙏 、 私は、出会った方を仲間だと思っております‼ 野良で会うこともあるかと思います! またどこかで一緒になるかもしれません。 このスレを抜けるとかそういう概念もあまり無いです。 これからも星ドラを楽しむ同じ仲間であることをお願いします(*^^*)
今日は全然野良に入れませんねf(^_^;
皆さん こんばんわ\( ˆoˆ )/ イベント初日でスタミナ枯渇気味で 今日は全然来れませんでしたm(_ _)m スタミナギリギリで((( ;゚Д゚))) 出来ましたら 0時頃に5人ぐらいでヒドラ周回お願いしたいのですが…OKな方 レス頂けますか? しろさんと2人です そぉーと見に来ますm(_ _)m
みどくんこんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) スタミナあるので任せてくださいませー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
みどくん、こんばんわ(*´-`) 0時ごろ来ます。 スタミナ出すので、狭間周回お願いしてもいいですか?
しろさん、みどくん こんばんわ!スタミナあるから回りましょう‼
\( ˆoˆ )/アッシュさん スーヤンさん ビールさん 有難う御座いますっ(〃▽〃) 0時で大丈夫ですか? 感謝です\( ˆoˆ )/
しろさん、みどくん 了解しました(^-^)
みどくん 今かなりの眠気に襲われているので、スレにコメントなければ、寝落ちと思ってください⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
皆さん、こんばんは(^^) よろしくお願いしますm(__)m
アッシュさん 了解しました\( ˆoˆ )/
しろさんこんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵)
みどくん、しろさん スタミナあるので今からヒドラ伝説2と初級たてるのでお付き合いくださいませー(๑˃̵ᴗ˂̵)
\( ˆoˆ )/有難う御座いますっ お邪魔しますm(_ _)m ヒドラ1回は 立てれます
では、立てます! 後1枠あるのでよろしければどなたかご一緒くださいませ(๑˃̵ᴗ˂̵)
アッシュさん、行きます(^^)
アッシュさん しろさん 有難う\( ˆoˆ )/ アッシュさん とっても美味しいフルコースご馳走様でしたm(_ _)m 楽しかったです お休みなさい\( ˆoˆ )/
アッシュさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ アッシュさん、スタミナすいませんm(__)m 今日、ジェムでしたね(^^)あんやと(*´▽`*)
しろさん、みどくん サクッとありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) 今日お二人ともジェムでした╭︎( ・ㅂ・)و またよろしくお願いしまーす♪ ビールさん、スーヤンさん すいません。眠すぎてお先しましたーm(._.)m みなさん、また明日もよろしくお願いしまーす♪ では、おやすみなさーい(つ∀︎-)゚゚゚オヤスミー
アッシュさん指名次回お返ししますね(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
指名…要らないカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタも
アッシュさん ジェムでした\( ˆoˆ )/ 有難う御座いましたm(_ _)m
皆さん、こんばんは😃 闇の王にお付き合いお願いします🙇
KAIさん、こんばんは(^^)
KAIさん素敵(*´-`)
KAIさん こんばんわ\( ˆoˆ )/ もうすぐ スーヤンさんとビールさんも来られますよ
でも、そろそろスーやんさんも来るはず! 5人ですね‼
私 闇の王タイムアウト貼れないので\( ˆoˆ )/ 皆さんでどうぞ\( ˆoˆ )/
私も闇の王貼れません(T_T)
5人周回ならヒドラで大丈夫です😃
私はイベントの超級でいいですか? スタミナ23で紋章も落ちる確率あって、フレポもヒドラと同じなので!
ヒドラか超級の5人周回了解しました\( ˆoˆ )/ 私 ヒドラにさせてくださいねm(_ _)m
スーやんさんから連絡があり、少し遅れるそうなので 4人で行きましょう!
どこでも大丈夫で―す(^^) 闇の王は上級までしかいってないので…(^^;
了解しました\( ˆoˆ )/
りょ よろしくお願いしますm(__)m
でわ ヒドラ貼り待ちます みなさんよろしくお願いします\( ˆoˆ )/
KAIさん マルチの場合、好きな級を貼れるはずですよ!
了解👌
こんばんわ(*´-`) しろさん、みどくん、お待たせしました。 周回終わるまで待機しときますね。
スヤこちゃん、こんばんは🌇 しろさんとみどくんとまだなのでご一緒させて下さい🙇♀️
すずちゃん、こんばんわ(*´-`) 一緒に待機しましょう(*゚∀゚*)
しろさん、みどくん、ビールさん、 ありがとうございましたm(__)m
スーヤンさん、すずさん、こんばんは😃
ビールさん KAIさん しろさん 有難う御座いました\( ˆoˆ )/ 楽しかったです 明日お時間合えばよろお願いしますm(_ _)m
ビールさん、KAIさんあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 今日は食い逃げばかりで すいませんm(__)m
KAIさん、こんばんわ(*´-`)
スーヤンさん すずさん こんばんわ\( ˆoˆ )/
KAIさん、しろさん、みどくん、ビールさん、こんばんは〜😃
お先にすみません🙇💦 お待たせしました。
すずさん、こんばんは(^^) スーヤンさん、こんばんは(^^) よろしくお願いしますm(__)m
いやいや、遅れた私が悪いんです(*´-`) すみません。
しろさんみどくんすずちゃんKAIさん、私、狭間を3回貼りたいんですけど、大丈夫ですか?
私、狭間貼れませんが大丈夫でしょうか💦
待機しますので、4人で周回してください😃
しろさん、みどくん、KAIさん お疲れ様でした‼ありがとうございました(*^^*)
スーヤンさん 私もタイムアウトで貼れないです((( ;゚Д゚)))
他のを貼ってくれれば、、、っておかしくなりますよね。
スーヤンさん、スタミナ足りなくて超級しか貼れませんm(__)m
KAIさんお気遣いありがとうございますm(__)m 周回終わってタイミング合えばご一緒したいです(*⁰▿⁰*)
しろさん、みどくん、すずちゃん、狭間貼りますね。
りょ\( ˆoˆ )/ 有難う御座います
よろしくお願いします🙇♀️
KAIさん お先にすみませんm(_ _)m
KAIさん、私も後ほどタイミング合ったらお願いします🙇♀️
いってらっしゃい😃
ビールさん、 皆さん戻られたら、闇の王伝説にお付き合いお願いしてよいですか?
KAIさん 喜んでですが!いざよいさん、すずさんと4人でいいんでしょうか?
スーヤンさんとまだご一緒できてないですね(^-^; スタミナは超級、伝説立てられます。
KAIさん それでしたら、すずさん、いざよいさん、スーやんさんと行ってきてく下さい(^^)v 闇の王は逃げませんから(*´-`) お気持ちだけで十分嬉しいです‼
こっちにきました(´∀`*)
あっ(*´-`)伝説の時にお邪魔しようかなー(笑)
いざよいさん、こんばんは😃 ありがとうございます(^^)
スーヤンさん、すずさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ スーヤンさん、3回も すいませんm(__)m
しろさんみどくんすずちゃん、お付き合いありがとうございます(*´-`) がしかし鍵が落ちない(*´-`) 楽しかったです(=´∀`)人(´∀`=)またタイミング合えばよろしくです( ̄^ ̄)ゞ
こんばんは(*゚▽゚*) お時間ありましたら後程お願いしますd(^_^o) みなさん狭間開けてるんですね(*´꒳`*) 私ワンコ倒しそびれてあと5時間後に解放になってました_φ( ̄ー ̄ )
あずさん、こんばんは😃
スーヤンさん すずさん しろさん 楽しかったです\( ˆoˆ )/ スーヤンさん スタミナなし子ですみませんでした 3連続有難う御座いましたm(_ _)m 又 お返ししますね・:*+.(( °ω° ))/.:+ 始まる前眠かったんですが…目がパッチリなりました\( ˆoˆ )/
KAIさん お先に有難う御座いました\( ˆoˆ )/
KAIさんこんばんは(*゚▽゚*) お時間大丈夫でしたらお願いします(=´∀`)人(´∀`=)
スヤこちゃん、しろさん、みどくん、ありがとうございました😊 スヤこちゃん、3回も貼って頂きすみません🙏今度、お返しさせて下さいね🙏 狭間初見でした😅皆さんに介護して頂きすみません🙇♀️ 楽しかったです♪またよろしくお願いします😃
あずさん それ嫌なパターンですね(゜ロ゜;ノ)ノ
あずさん、こんばんわ(*´-`)
あずさん、こんばんは〜😃
KAIさん 私は今居る全員と回ってますので、回れる限り回って来てください(^^)/
いざよいさん、スーヤンさん、すずさん、 お願いできますか?
よろしくお願いします(´∀`*)
KAIさん、よろしくお願いします(*´-`)
KAIさん、よろしくお願いします🙇♀️
でわ 皆さん お休みなさいm(_ _)m
では、立てます。 あずさん、少しお待ちくださいませ。 すみません🙇💦
スーヤンさんすずさん こんばんは(^^)/
ありがとうございます😊
皆さん、今日は食い逃げばかりで すいませんm(__)m お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
あずさん、この周回終わったら、ご一緒してもらえますか? 狭間お付き合いお願いできますか?
全然大丈夫です(^^)/
スーヤンさん 喜んでお願いします(=´∀`)人(´∀`=)
しろさん、みどくんが落ちたら カカオでOKになりますね(笑)
KAIさんいざさんすずちゃん、お疲れ様でした(*´-`) サクッと行けてよかったです。 またタイミング合えばよろしくです( ̄^ ̄)ゞ
KAIさんすずさん、スーヤンさんありがとうございました😊ジェム頂きました(*'ω'*)今後ともよろしくお願いします(´∀`*)
いざよいさん、スーヤンさん、すずさん、 ありがとうございましたm(__)m 最後は何もしなかった💦💦 あずさん、お待たせしました🙇
KAIさん、いざよいさん、スヤこちゃん、ありがとうございました😊 またお時間合う時によろしくお願いします🙇♀️
あずさん、お待たせしました。 狭間伝説でもいいですか?
スーヤンさん ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) 狭間でも大丈夫です(^^)/お願いしますm(__)m
スヤこちゃん、あずさんとまだなのでご一緒させて下さい🙇♀️
ありがとうございますm(__)m では、あずさん、KAIさん.すずちゃん 狭間伝説貼りますね。 よろしくです( ̄^ ̄)ゞ
了解👌
よろしくお願いします🙇♀️
ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) その後よかったらルジェラド伝説貼りますね(^^)/
皆さん、おやすみなさい‼
スーヤンさん、すずさん、あずさん、 ありがとうございましたm(__)m スタミナありがとうございました🙇
スヤこちゃん、あずさん、KAIさん、ありがとうございました😊 スヤこちゃん、あずさん、スタミナご馳走様です🙏今度、お返ししますね🙏 またお時間合う時によろしくお願いします😃
あずさん、KAIさん、すずちゃん、お疲れ様でした(*´-`) 鍵ーーー(((o(*゚▽゚*)o))) 落ちないです。 楽しかったです(=´∀`)人(´∀`=) またタイミング合えばよろしくです(*゚∀゚*)
スーヤンさんすずさんKAIさん ありがとうございましたヾ(*´ー`*)ノ♪ スーヤンさん2回もありがとうございましたm(__)m またよろしくお願いします(*^^*)
皆さん、ありがとうございましたm(__)m またお時間合う時によろしくお願いします🙇 ・ ミカサさん、いつでも遊びに来てくださいね😃 夜はお忙しいと思いますので、午後にでも(^^) たまにはご一緒したいので、よろしくお願いします🙇
ビールさんごちそうさまです🤗 また昼間来れたら来ます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
まぁさん 朝方はありがとうございました(^-^) 残りまた埋めましょう(*´-`)
みなさん おはようございます(^^) 本日もよろしくお願い致しますm(__)m 12時10分くらいから13時の間で周回できる方いらっしゃいましたらよろしくお願い致しますm(__)m
アラチン こんにちは⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 周回参加したいです!
アラチン! はい!(* ̄∇ ̄)ノ
御願いします(`・ω・´)ゞ
御願いします(`・ω・´)ゞ
スミマセンm(__)m 遅くなりましたm(__)m 行き先はどこでも大丈夫でしょうか? 鍵欲しいのでルジュ伝でもよろしいですか?😅
ルジュ伝ではなくゴルドでしたm(__)m
お任せツアーで(*´-`)
了解した⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
了解です⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾でしたΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)
今からゴルド伝建てますね(^^)
アッシュさん ビールさん いざよいさんお疲れ様でしたm(__)mありがとうございます(○v艸v*).+゚アリガト゚+. 鍵(´༎ຶོρ༎ຶོ`)落ちないですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
アラチン、アッシュさん、いざよいさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ ご馳走様でしたm(__)m
アラチン、いざよいさん、ビールさん ゴルドありがとうございました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ またお時間合えばよろしくお願いしまーす(*≧∀≦*)
アラチン ビールさん アッシュさん紋章だけでました(;´・ω・) ドロ渋いですね( ;∀;)
アラチン ビールさん アッシュさん紋章だけでました(;´・ω・) ドロ渋いですね( ;∀;)
どなたか、フレポ関係なく伝説付き合って貰えませんか?
下げます‼
15時2分から15分間、時間があります(^^) サクッと周回できる方いらっしゃいませんか? いらっしゃいましたらお声掛けよろしくお願い致しますm(__)m 犬超×2貼ります(^^) お時間近くなったら覗きに来ますね(^^)
アラチンさん こんにちは(^^)/ 空いてましたら参加させてください٩( 'ω' )و
こんにちは😃 アラチン、よろしければお願いします🙇
あずさん KAIさん こんにちわ(^^) よろしくお願い致しますm(__)m 🐩超2 15時2分建ての5分出発します(^^) 飛び込める方いらっしゃいましたらよろしくお願い致しますm(__)m
アラチン、あずさん、アッシュさん、 ありがとうございましたm(__)m アラチン、いつもありがとうございます🙇
アラチン、あずさん、KAIさん ありがとうございました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ スタミナもご馳走様です。 今度は出しますのでお付き合いくださいませー(๑˃̵ᴗ˂̵)
あずさん KAIさん アッシュさん お疲れ様でしたm(__)mありがとうございます(○v艸v*).+゚アリガト゚+. あずさん 伝説ありがとうございます(○v艸v*).+゚アリガト゚+.フレポ満(๑´ڡ`๑) ありがとうございましたm(__)m
KAIさん、お気になさらないでください(^^) この後は仕事終わるまではスタミナ使わないので(^^)
アラチンさんKAIさんアッシュさん ありがとうございました(*’∇’)/゚・:* アラチンさん伝説貼っちゃったけどお時間大丈夫でしたか(^^;)すみません(*_*) 私うっかりしてて犬伝説貼っちゃったら狭間解放してしまいました( ・∇・) 21時まで開けてるので需要がありましたらまた後程貼りますね(^^)/
あずさん 闇の王連れてって下さい(^^)/
あずさん 落ちます‼m(__)m
ビールさん 今ちょっと用事があって17時過ぎでも大丈夫ですか(^^;
ビールさん スタミナ1回分しかないですが今貼ります(^^)/大丈夫ですか?
ビールさん落ちちゃいました? すみません(´-ω-`)
あずさん 今、大丈夫なら行きましょう‼
あずさん 用事中なら私は貼らない方が良いですか?
ビールさんよかったです(^^)/ とりあえず闇伝説1回今から貼りますね(^^)/ 空き3です(^^)/ お時間ありましたらご参加お願いしますd(^_^o)
了解しました(*´-`)
あずさん、いざよいさん お疲れ様でした‼ありがとうございました(^-^) あずさん、忙しい中ありがとうございましたm(__)m 後程お願いします!m(__)m
あずさんありがとうございました😊 またお願いします(´∀`*)
ビールさんいざよいさん ありがとうございましたヾ(*´ー`*)ノ♪ 出先でバタバタですみませんm(__)m また夜にお時間大丈夫でしたらお願いしますm(__)m
ビールさんいざよいさん 先程はありがとうございましたヾ(*´ー`*)ノ♪ 出先で充電なくなってしまって遅くなりすみませんm(__)m また夜にお時間大丈夫でしたらよろしくお願いしますm(__)m
こんばんわ(*´-`) 今日の21時くらいから、闇の王10~15回周回するので、お時間ある方お付き合いお願いしますm(__)m また覗きにきます。
途中抜けでも大丈夫です(*´-`)
集まり次第貼りたいと思います(*゚∀゚*)
こんばんは(^^)/ 20:40に闇王貼ります。 お時間ありましたらよろしくお願いします(^^)/
あずさん、行きまーす(*゚∀゚*)
あずさん、アッシュさん、お疲れ様でした〜(´∀`*) あずさん、スタミナごちそうさまでした(*´-`) 鍵でない(*゚∀゚*)
アッシュさんスーヤンさん ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) 鍵まだ一個も落ちてません_φ( ̄ー ̄ )
闇の王、何回か貼ってますのでお時間ある方、ダイブお願いしますm(__)m
一旦休憩です。
2時30分くらいに仕事の休憩になるかもです! そのくらいまで起きてる方は、宜しくお願いします!(^^)/
闇の王行きましょう‼
スーヤンさん、こんばんは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 今 気付きましたm(__)m
皆さん、こんばんは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 周回出来る方、お出でになりませんか? みどくんと2人です 時々覗きますのでよろしくお願いしますm(__)m
しろさん、こんばんは😃 よろしくお願いします🙇
KAIさん、こんばんは(^^) 少しお待ち下さいねm(__)m
KAIさん こんばんわ\( ˆoˆ )/よろしくお願いしますm(_ _)m
しろさん、みどくん、KAIさん こんばんわ(*´-`)
みどくん、こんばんは😃 よろしくお願いします🙇
スーヤンさん、こんばんは😃
スーヤンさん こんばんわ\( ˆoˆ )/ よろしくお願いします
スーヤンさん、こんばんは(^^)
皆さん、どこが良いですか?
闇の王、時間きれるので立てます。 しろさん、みどくん、スーヤンさん、お願いします🙇
りょ 時間切れで貼り返し出来ませんm(_ _)m
続けて貼りますね。
りょ\( ˆoˆ )/ タイムあうとで 違うのにしますね
しろさん、みどくん、スーヤンさん、 ありがとうございましたm(__)m 鍵出た〰😆
しろさん、みどくん、KAIさんお疲れ様でした〜(´∀`*) 鍵ゲット嬉しいです( ̄^ ̄)ゞ 楽しかったです(=´∀`)人(´∀`=) またお願いします(*´-`)
スーヤンさん、KAIさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ スーヤンさん、KAIさん、スタミナありがとうございますm(__)m みどくん、鍵あんやと(*´▽`*) すいません、そろそろ限界てすm(__)m
スーヤンさん KAIさん しろさん ありがとうございました\( ˆoˆ )/ 本日 鍵2本目(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! スーヤンさん KAIさん スタミナありがとうございますm(_ _)m 途中 変なの貼って待ってました((( ;゚Д゚))) タイムアウト申し訳なかったですm(_ _)m
皆さん、ありがとうございましたm(__)m またお時間合う時によろしくお願いします🙇 おやすみなさいませ💤
この調子だと3時に休憩になりそう😅
でも、誰も起きてないですよね? 闇の王出来るけど😄
一応、闇の王やる人居ますか?? 朝5時くらいまで出来ます(*´-`)
求人募集のお知らせ! スレを見てくださった冒険王様! ありがとうございます‼ このスレは現在在籍13名で随時、御新規様を募集しておりますのでお気軽に書き込んで下さい(^^) スレの掛け持ちOK!お好きな時間に来ていただいてけっこうです(^^) 私は日中にいますが、スレ自体は24時間営業しております。 よろしくお願いします(^^)
魔王級レオダーマは苦手という方、クエスト「ルビスの光に導かれ」のキングヒドラ伝説級まで進めてある方 良かったら参加してみてください(^^)/ 、 女性もおりますので、女性の方でもご安心下さい!
カカオトークというLINEに似ているアプリで、LINEグルと同じようなこともしております! すぐにコメントが来るから待ち時間はほとんどありません。 LINEではないのでプライベートに踏み込みません。 もちろんスレに書き込むやり方もやってます(^^) スレに書き込んで頂いても、カカオメンバーが発見したらグループトークで皆に知らせて 皆でスレに早く集まることも出来るのでとても便利です。 良かったら、皆で楽しく素早くフレポ集めましょう(^-^)
こんにちわ‼ 寝てないので眠い😭
ビールさん、こんにちは〜(´∀`*)
わーい!わーい♪
誰もいないですかね?
あっあと少ししたら行けます|д゚)
お待ちしてます(*´-`)
みなさん こんにちわ(^^) 15時2分から15分間、時間があります(^^) サクッと周回できる方いらっしゃいましたらお声掛けよろしくお願い致しますm(__)m キラマ超2はりします(^^) お時間近くなったら覗きに来ます(^^)
アラチンさん こんにちは(^^)/ 空いてましたら参加させてください(*^^*)
あずさん、こんにちわ(^^) よろしくお願い致しますm(__)m 15時2分〜3分建てますね(^^) 5分出発します(^^)
ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) お伺いします(^^)/
アラチンさん もう貼ってますか?
アラチン、あずさんありがとうございました😊 ジェム頂きましたです(´∀`*)
あずさん いざよいさん お疲れ様でした(*´∀`*) ありがとうございます(○v艸v*).+゚アリガト゚+. いざよいさん ジェムありがとうございます(○v艸v*).+゚アリガト゚+. またよろしくお願い致しますm(__)m
アラチンさんいざよいさん ありがとうございました୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ アラチンさんいつもスタミナすみませんm(__)m ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんばんわ(^-^)
ビールさん 皆さん こんばんわ(^^) 今からスーヤンさんと狭間行こうと思います(^^) どなたか御一緒していただけますか? フレポ関係なしで大丈夫です(^^)
食い逃げで大丈夫です(^^)
アラチン、こんばんは〜。 皆さんこんばんは〜(*゚∀゚*) アラチンよろしくお願いします。
22時に1回建てます(^^) 3分出発します(^^) よろしくお願い致しますm(__)m 4貼りします(^^)
了解です(*´-`)
飛び込める方よろしくお願い致しますm(__)m 途中抜けでも大丈夫です(^^)
スーヤンさん アッシュさん お疲れ様でした( ´∀`) ありがとうございました(○v艸v*).+゚アリガト゚+. グダってスミマセンm(__)m 鍵落ちませんね(´༎ຶོρ༎ຶོ`) またよろしくお願い致しますm(__)m
アラチン、アッシュさん、おつかれ様でした〜(*´-`) アラチンスタミナごちそうさまでした。 またお願いします。
アラチン、スーヤンさん ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) タイミングよくダイブできて良かったです! サクサクっとクリアでしたね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
こんばんは😃 ご一緒していただける方はいらっしゃいますか?
KAIさん こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵)
アッシュさん、こんばんは😃
KAIさん、こんばんわ(^^) 御一緒お願い致しますm(__)m
アラチン、こんばんは😃
あと一人こないかな(^_^;)
アッシュさん、アラチン、3人で大丈夫ですか?
僕は大丈夫です(^^)
アラチン、お待たせしました🙇 闇の王、伝説いきます。 お願いします🙇
続きますね(^^)
KAIさん、お部屋建ててくれてます(^^) どなたかいらっしゃいませんか?
アラチン、ありがとうございましたm(__)m スタミナすみません🙇💦
KAIさん、デートありがとうございました(○v艸v*).+゚アリガト゚+. またよろしくお願い致しますm(__)m ジェムありがとうございます(○v艸v*).+゚アリガト゚+.
この後、みなさまと御一緒するときにお使いになってください(^^) おやすみなさい💤
お気遣いありがとうございます🙇 おやすみなさいませ💤
皆さん、こんばんは(^^) もう、起きてる人居ませんか?
しろさん、
途中送信😱 しろさん、こんばんは😃
起きてます(´∀`*)
いざよいさん、こんばんは😃
30分に狭間のx2貼ります空いてる方いましたらお願いします(´∀`*)途中までになるときはスタンプ押します 空いてる方お願いします
KAIさん、こんばんは(^^) いざよいさん、こんばんは(^^) みどくん、呼んでるので少し待って貰えますか?
お願いします🙇
応答取れそうですか?_:(´ཀ`」 ∠):
こんばんわ\( ˆoˆ )/
起きてたら…そろそろ(≧ε≦)ノ ブー
居たΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
こんばんわ(´∀`*)今から貼りますね(゚∀゚)お願いします
いざさん 闇の王貼れないけど よいですか?\( ˆoˆ )/
みどくん、こんばんは😃
KAIさん こんばんわ\( ˆoˆ )/
あんやと(*´▽`*) タイムアウトですm(__)m
こんな時間に、こんばんわ(*´-`) まだ周回できる人いませんか?
いざよいさん、しろさん、みどくん、 ありがとうございましたm(__)m スタミナありがとうございます🙇💦
スーヤンさん、こんばんは😃
KAIさん いざさん しろさん ありがとう\( ˆoˆ )/ いざさん2回も闇の王ありがとでした\( ˆoˆ )/ 鍵集めですか? なかなか落ちませんよね((( ;゚Д゚)))
KAIさん、いざよいさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 食い逃げ すいませんm(__)m
いつもお世話になってます(´∀`*) 周回ありがとうございました😊休憩終わりまたー(゚∀゚)
皆さん、こんばんは😃 スヤこちゃん、周回できます🙋
スーヤンさん、こんばんは(^^) ヒドラで良ければ貼ります(^^)
すずさん、こんばんは😃
すずさん、こんばんは(^^) よろしくお願いしますm(__)m
いざさん、仕事ですか?(*゚∀゚*)
スーヤンさん こんばんわ\( ˆoˆ )/ 私もヒドラなら貼れます
すずさん こんばんわ\( ˆoˆ )/
KAIさん、しろさん、みどくん、いざよいさん、こんばんは〜😃
KAIさん、しろさん、みどくん、すずちゃん こんばんは〜 5人周回でもいいですか? 大地超級貼りますね。
こんばんは(^^)/ 終わられたらお時間大丈夫でしたらお願いします(=´∀`)人(´∀`=)
待機しますので、4人でどうぞ😃
りょ 大地で明日開放するので、ヒドラで続かせて下さいm(__)m
りょ 大地で明日開放するので、ヒドラで続かせて下さいm(__)m
皆さん、こんばんは(^^) お時間大丈夫な方いらっしゃればお願いします!
あずさん、こんばんは😃
あずさんにこんばんは(^^)
5人周回大丈夫です👌
あずさん kaoさん こんばんわ\( ˆoˆ )/
kaoさん、こんばんは(^^)
あずさん、こんばんは😃
みどくん、こんばんは(*^^*)
あずさん、こんばんは〜♪( ´▽`)
しろさん、こんばんは(*^^*)
kaoさんこんばんは〜(´∀`*)
Kaoさん、こんばんは😃 たくさんいる〰(^-^;
スーヤンさん、こんばんは(*^^*)
KAIさん、こんばんは(*^^*)
KAIさんしろさんみどさんいざよいさんスーヤンさんすずさんkaoさん こんばんは(*゚▽゚*) すごいいっぱい(=´∀`)人(´∀`=)
KAIさんどうぞ〜。
スーヤンさん、お願いしますm(__)m
了解です(*´-`)
しろさん\( ˆoˆ )/
すみません レス見てなかった((( ;゚Д゚))) 4人で回ってると…申し訳ない( *^艸^)
みどくん、どうぞ😊
スヤこちゃん、KAIさん、しろさん、みどくん、ありがとうございました😊 楽しかったです♪ またお時間合う時によろしくお願いします😃
スーヤンさん、すずさん、しろさん、みどくん、 ありがとうございましたm(__)m
すずさん、スーヤンさん、KAIさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 遅い時間に ありがとうございます(^^) すずさん、ジェム貰えました あんやと(*´▽`*)
KAIさん スーヤンさん すずさん しろさん ありがとうございました\( ˆoˆ )/ ボケボケしてました 又 よろしくお願いしますm(_ _)m
kaoさん、あずさんとも周回したいんですが、どうしましょうか?
しろさん お願いします(=´∀`)人(´∀`=)
しろさんとジェムだったんですね♪ こちらこそありがとうございます😊
KAIさん、しろさん、みどくん、すずちゃん、お疲れ様でした〜。 サクサク行けてよかったです。 遅い時間にありがとうございました♪( ´▽`)
お時間大丈夫でしたら宜しくお願いしますm(__)m
待ってますので、お先にどうぞ(^-^)
あんやと(*´▽`*) よろしくお願いしますm(__)m
我が儘言ってすいませんm(__)mと
とですは要らないカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
まだ寝ないので、大丈夫ですよ(笑)
KAIさん ありがとうございますm(_ _)m Kaoさん あずさんよろしくお願いします\( ˆoˆ )/
あずさん、みどくん、kaoさん、お願いしますm(__)m 大地貼れないので、オムド超級貼りますね(^^) 皆さんは、大地でもヒドラでもどうぞ(^^)
吉本新喜劇バリの変換なってきましたね( ´∀`)ハハハ
仕事の現場でカカオトーク見る方のスマホの充電が切れました(;_;)
ビールさん、こんばんは😃
Kaoさん 3時までには行けそうかもです! それかしろさん、みどくんの集会後に行けたら行きましょう‼️ 今はスレしか見れません(;_;)
KAIさん、こんばんわ(*´∀`)♪
あずさん、kaoさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 遅い時間にありがとうございますm(__)m
kaoさん あずさん しろさん 周回ありがとうございました\( ˆoˆ )/ スタミナありがとうございます 又 お時間合う時よろしくお願いしますm(_ _)m
KAIさん、ありがとうございますm(__)m
しろさん、みどくん、あずさん、お疲れ様でした(^^) 楽しかったです(*^^*) 遅い時間にありがとうございましたm(__)m またお時間合う時は宜しくお願いしますm(_ _)m
kaoさんしろさんみどさん ありがとうございましたヾ(*´ー`*)ノ♪ 楽しかったです(^^)/ 持ってない紋章落ちて嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵) またよろしくお願いします(*´﹀`)੭ ੈ
KAIさん お先でしたm(_ _)m ありがとうございます\( ˆoˆ )/
ビールさん、こんばんは(*^^*) 私はどちらでも大丈夫ですよ(^^)
Kaoさん、あずさん、 お願いできますか?
皆さん、遅い時間に周回して頂いて ありがとうございますm(__)m 目がショボショボするので、スタミナ使って寝ます(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
是非宜しくお願いします(*^^*)
KAIさんお願いします(=´∀`)人(´∀`=)
ビールさん、一緒にいけますか?
でわ 皆様 おやすみなさい・:*+.(( °ω° ))/.:+ ありがとうございました♪
しろさん、遅く時間にありがとうございましたm(__)m おやすみなさいませ💤
しろさんみどさん おやすみなさい😴💤
ビールさん、いないかな?😓
しろさん、みどくん、遅くにお付き合い下さってありがとうございましたm(__)m ゆっくり休んで下さい(^^)
みどくん、ありがとうございましたm(__)m おやすみなさいませ💤
Kaoさん、あずさん、 3人でも大丈夫ですか?
KAIさんすみません(´-ω-`) 一旦落ちるかもで、大地超級貼っても大丈夫ですか?
はーい🙋 お願いします🙇
はい(^^)/ 大丈夫です(*^^*)
大地じゃなくてオムドでした(*´ω`*)
今から貼ります(^^)/
あずさん、kaoさん、 遅くまでありがとうございましたm(__)m お待たせしてすみません🙇💦
KAIさん、あずさん、お疲れ様でした(^^) 楽しかったです♪ 遅くにお付き合いありがとうございましたm(__)m またお時間合う時は宜しくお願いしますm(__)m
皆さん、ありがとうございましたm(__)m またお時間合う時によろしくお願いします🙇 おやすみなさいませ💤
KAIさんkaoさん 遅くにありがとうございましたヾ(*´ー`*)ノ♪ 楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) またよろしくお願いします(^^)/ おやすみなさい(*˘︶˘*).。.:*♡
KAIさん、遅くまでありがとうございましたm(_ _)m ゆっくり休んで下さい(^^) おやすみなさいですm(_ _)m
あずさん、遅くにお付き合いありがとうございましたm(__)m ゆっくり休んで下さい(^^) おやすみなさいですm(_ _)m
KAIさん あの後すぐ仕事になり今休憩になりましたm(__)m 連絡出来ずにすいませんm(__)m
ビールさん、お疲れ様ですm(__)m
皆さん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ お昼迄に周回出来る方、お出でになりませんか? みどくんと2人です 時々覗きますので よろしくお願いしますm(__)m ヒドラかオムド超級になります…大地解放予定で貼れませんm(__)m
しろさん、みどくん こんにちわ‼️いつでも行けますよ😃
ビールさん こんにちわ\( ˆoˆ )/ 少しお待ちくださいね
ビールさん、こんにちは(^^) よろしくお願いしますm(__)m
出発予定時間とかありますか?
11:55にオムド超級×2貼りますね(^^)
しろさん、みどくん、ビールさん、こんにちは〜(´∀`*) 行きたいです( ̄^ ̄)ゞ
しまった。遅かったですね😊
スーヤンさん すみません 今日サブの端末使えなくて 見れてませんでした((( ;゚Д゚)))
ビールさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ また明日も お時間あったらお願いしますm(__)m
スーヤンさん、見てなかったですm(__)m また後で お願いしますm(__)m
しろさん、みどくん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 時間無かったのに、すいませんm(__)m 助かりました(^-^)
ビールさん しろさん スタミナありがとうございました\( ˆoˆ )/ しろさん2回もありがとう(๑˃̵ᴗ˂̵)و ビールさん ミッション狙ってますスタンプ 回復積んで無かったから ハラハラしました( *^艸^) 最初に言ってもらえば今度からは回復積みますね♪楽しかった
しろさん、みどくん、ビールさん、またタイミング合えばよろしくお願いします(*´-`)
こんにちは(^^)/ 狭間解放したのですが何方か行けそうな方いらっしゃいますか?2回貼ります(^^)/
あずさん、行きたいです♪( ´▽`)
スーヤンさん こんにちは(^^)/ 今お時間大丈夫ですか?
あずさん、こんにちは〜、30分まで大丈夫です(*´-`)
あずさん 闇貼れなくて キラマとかでも良いですか? しろさんも来ると思います\( ˆoˆ )/
あずさん、スーヤンさん、こんにちは(^^) みどくん、召喚してきます(^^)
居たΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
スーヤンさんありがとうございます(^^)/ 15:15から狭間伝説2回貼りますね! 2名空きあります。よろしくお願いします(^^)/
みどくん、しろさん、こんにちは〜(*´-`)
りょうかいです(*゚∀゚*)
あずさん、こんにちは(^^) 闇…夜で無いと貼れませんm(__)m
しろさんみどさん こんにちは(^^)/ 狭間じゃなくて大丈夫です(๑˃̵ᴗ˂̵) 今から狭間2回貼ります(^^)/ よろしくお願いします(^^)/
ありがとうございます\( ˆoˆ )/
スーヤンさん こんにちわ\( ˆoˆ )/
あずさん、しろさん、みどくん、おつかれ様でした。 時間ギリギリでした。途中ですみませんm(__)m 残り後ほど埋めさせてください。お願いします。
あずさん スーヤンさん しろさん 楽しかったです\( ˆoˆ )/ あずさん沢山すみませんでしたm(_ _)m 途中キラマ挟んじゃって ゴメンなさい 闇の開店夜にしてるので 又タイミング合えばよろしくお願いします\( ˆoˆ )/
スーヤンさん、お疲れさまです15:30過ぎてましたね(^^) もし、ご一緒出来なかったら埋めて置きますね(^^)
あずさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ スタミナありがとうございますm(__)m 鍵泥酷いね…あんなに草食べないとダメなのにカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
スーヤンさんしろさんみどさん ありがとうございました୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ 楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) 持ってない紋章2個も落ちて嬉しいです(๑´ڡ`ㅅ) 鍵なかなか落ちないですね٩(๑´0`๑)۶ またよろしくお願いします(^^)/
あずさん、しろさん、みどくん、17時過ぎにきますので、すぐに終わりそうなの貼りますので、大丈夫そうでしたらお願いします。
スーヤンさん 了解しました その頃覗いてみますね\( ˆoˆ )/
ほんとですね(*´ー`*) 葉っぱ作っても作っても減る一方です(´-ω-`) まとめて10個単位で作れたらいいのに(*´-`)
スーヤンさん私も17時頃覗いてみます(*´꒳`*)
あずさん、みどくん、しろさん、もしこれそうでしたらお願いします。 貼り待ちしてますね。
あずさん \( ˆoˆ )/ 貼り待ち
あずさん、みどくん、しろさん、ありがとうございました。助かりました。 またタイミング合えばよろしくお願いします(*´-`)
スーヤンさん、あずさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ スーヤンさん、貴重な鍵ありがとうございますm(__)m
スーヤンさん あずさん しろさん ありがとう\( ˆoˆ )/ スーヤンさん すっごく貴重な鍵ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)و 青玉もすごく嬉しいです\( ˆoˆ )/
スーヤンさんしろさんみどさん ありがとうございました୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ お待たせしてしまってすみませんでしたm(__)m スーヤンさんユニバの鍵ありがとうございます:*:・(*´ω`pq゛ ありがとうございましたm(__)m
はじめまして~ あまり強くないですが混ぜてもらってもいいですか?
ゆいさん はじめまして⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ぜひぜひご一緒してくださいませー(๑˃̵ᴗ˂̵)
ゆいさん、はじめまして〜♪( ´▽`) ぜひぜひよろしくお願いします(*´-`)
ゆいさん 初めまして(^-^)宜しくお願いします!(^^)/ お時間あるときにメンバーとフレンド登録して頂けると助かりますm(__)m 本日、空いている時間帯ってありますか? メンバーは13人在籍してます!
ありがとうございます(*'▽') 20時に0803で部屋立てさせていただきますね! よろしくお願いします~( *´艸`)
ありがとうございます~ 20時でいいでしょうか?(*'▽')
20時了解です(๑˃̵ᴗ˂̵)
私も20時オッケーです。 お伺いしますね。 アラームセットしときます((((;゚Д゚)))))))
皆さん、こんばんは(^^) ゆいさん、はじめまして(*^^*) 宜しくお願いします(*^^*)
ゆいさん 8時お願いします!(^-^)
ゆいさん 今のところ4人フレンド登録したいのですがお時間大丈夫ですか? 4人と終わったらそのままフレポ貯める時間の余裕はありますか?(^-^)
皆さんありがとうございます! フレポ貯め是非お願いします( *´艸`)
ゆいさん 私は後でいいので、先に3人とフレポ貯めて貰えますか?m(__)m
ゆいさん、スーヤンさん、kaoさん ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) ゆいさん、今後もよろしくお願いしまーす♪
ゆいさん、アッシュさん、kaoさんお疲れ様でした〜(*´-`) 楽しかったです。 ゆいさんこれからよろしくお願いします(*´-`) しかしゆいさんのHPすごかね〜♪( ´▽`)
ゆいさん、スーヤンさん、アッシュさん、お疲れ様でした(^^) ゆいさん、フレ登録ありがとうございました(*^^*) 今後も宜しくお願いしますm(__)m
ゆいさん 次私と宜しいですか? 0803ご当地貼って待ってます‼
ビールさん、ゆいさん、おつかれ様でした(*´-`) ビールさん無事フレポ満タンありがとうございました😊 またお願いします。
ゆいさん、スーやんさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 間違えて1戦目フレンド登録し忘れてしまいました。余計なお手間取らせてすいませんでしたm(__)m ゆいさん、これから宜しくお願いします(^-^) 残りのメンバーとも随時フレンド登録お願いします!(^^)/
ビールさん、スーヤンさん、アッシュさん、KAOさんありがとうございました。楽しかったです(*´ω`*) 皆さんお強いですね~。私も頑張ります( *´艸`) また遊びに来ますね~。ではでは♪
ゆいさん フレポ関係なく、行きたい所があったら書き込んでみて下さい(^^) 空いているメンバーが居たら一緒に行ってくれると思います!
皆さん、こんばんは🌆 ゆいさん、初めまして😃 お時間合う時にフレンドになって下さいよろしくお願いします🙇♀️
ビールさん、こんばんは。 どなたかいらっしゃれば周回しましょうよ(ノ^^)ノ とりあえずちょくちょく覗きますね。
すずちゃん、こんばんは。 闇王のダブルスキル攻撃には最初驚きました😲
ルーレさん、こんばんは〜♪( ´▽`)
ルーレさん、こんばんは〜😃 闇王は強いですよね💦 周回お願いします♪
ルーレさん、スーヤンさん、すずさん こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) 空きがあれば参加したいです⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 狭間さん解放中です!
スヤこちゃん、アッシュさん、こんばんは😃 私も狭間解放中です♪
すずちゃん、アッシュさん、こんばんは〜♪( ´▽`)
ルーレさん、すずさん こんばんわ‼5人周回行けますか? ルーレさん5人周回したことありましったっけ? 無ければ順番待ちで(^-^)
ビールさん、こんばんわ(*´-`) 5人周回よろしくです。
5人周回大丈夫です🙆
ビールさん こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵)
皆さん、こんばんは。
5人周回問題ありません。
では、待機してます(^^)
どのようにしましょう?
ではモーモン超級貼りますね。 ルーレさん、すずちゃん、アッシュさん、お願いします。
了解です(๑˃̵ᴗ˂̵)
了解です♪ お願いします😊
了解しました。
ビールさん、銅像〜♪( ´▽`)
はいー(^^)/
スーヤンさん、どうぞー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
了解です(*´-`)
アッシュさん、出番です
ルーレさん、どうぞ〜😊
ルーレさん、スヤこちゃん、アッシュさん、ビールさん、ありがとうございました😊 楽しかったです♪ またお時間合う時によろしくお願いします😃
ルーレさん、すずちゃん、アッシュさん、ビールさん、5人周回おつかれ様でした! 楽しかったです。 またお願いします。
ルーレさん、すずさん、スーヤンさん、ビールさん ありがとうございました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ すずさんジェムでした! 嬉しいo┓⌒┗o⌒o┓ヒャッホーゥ♪ またよろしくお願いしまーす♪
ビールさん、すずちゃん、スーヤンさん、アッシュさん、お疲れさま。 なかなか楽しかったです。 またお願いします。
ルーレさん、スーやんさん、すずさん、アッシュさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼(*´-`) 後13分ですね(^^)
アッシュさん、ジェムありがとうございます😊 これからもよろしくお願いします♪
皆さん、こんばんは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ まだ起きてる人居ないかな? 一応、みどくん召喚してます(^^)
ちょっとカカオで呼び掛けてみますね😄
しろさん、ビールさん、こんばんは(*^^*) しろさん、宜しくお願いしますm(__)m
ビールさんとこんばんは(^^)
kaoさん、こんばんは(^^) よろしくお願いしますm(__)m
ビールさん、こんばんは…ですカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ビールさん kaoさん こんばんわ\( ˆoˆ )/
みどくん、こんばんは(*^^*)
皆さんすみません\( ˆoˆ )/ 寝落ち寸前なので ヒドラでもよいですか?m(_ _)m
了解です! 続きますね(*^^*)
りょ
ありがとうございます\( ˆoˆ )/ でわ 貼り待ちます
宜しくお願いしますm(__)m
あんやと(*´▽`*)
kaoさん しろさん ヒドラありがとうございました\( ˆoˆ )/ kaoさん お時間合う時 またよろしくお願いします\( ˆoˆ )/ でわ おやすみなさいm(_ _)m
しろさん、みどくん、お疲れ様でした(^^) 遅い時間にありがとうございましたm(__)m サクッと楽しかったです(*^^*) またお時間合う時は宜しくお願いしますm(_ _)m
kaoさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 貼らせてくれないかと思った...d(ŐдŐ๑) また明日も お時間あったらお願いしますm(__)m
スタミナ使って寝ますね(^^) 皆さん、お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
皆さん、おはようございます(^^)/
おはようございます。 いきなりですが、魔王級ルジュラド手伝って頂けませんでしょうか?構成は天空海賊2マモマス2アクアロ4~5本積みと考えております。私は天空海賊で行く予定です(助っ人に設定してます) よろしくお願いします( ˘•ω•˘ )
ゆいさん おはようございます(^-^)行ってみたいけど、装備が揃ってないです(。>д<)
無理言ってすみませんでした(´・ω・) 11野良で2連敗中なんです(´;ω;`)
ゆいさん 全然大丈夫ですよ(*´-`) 魔王好きな人も居ますので、また行きたい時に書いてみて下さい(^^) 私も日中に魔王に行ってくれる方がいると嬉しいです(^^)
こんにちは😃 ゆいさん、はじめまして🙇 お時間合う時にフレ登録お願いします🙇 ・ どなたかお時間ある方いらっしゃいますか?
皆さん、こんばんは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ まだ起きてる方、お出でになりませんか? みどくん、召喚中です 時々覗きますので よろしくお願いしますm(__)m
しろさん こんばんは(^^)/ お時間大丈夫でしたらお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
しろさん、こんばんは😃 まだ起きているのでよろしくお願いします♪
あずさん、こんばんは〜😃
あずさん すずさん こんばんわ\( ˆoˆ )/ よろしくお願いします
すずさん こんばんは(^^)/
みどくん、こんばんは〜😃 よろしくお願いします♪
あずさんもすずさんも 夜強いですね\( ˆoˆ )/ 起きててくれて良かったですっ♪
みどさん こんばんは(^^)/
あずさん、すずさん、こんばんは(^^) よろしくお願いしますm(__)m
早寝の時もあるんですが最近、夜更かししていますね😅
私もです( *^艸^) 気絶ギリまで起きてます
キラマ伝説とヒドラ、どっちが良いですか?
気絶ギリってすごいですね(*゚▽゚*)
私も昨夜はあんまり寝てないです(。-∀-) お昼寝してないけどまだ不思議と眠くないです(^^;
鍵狙いでキラーマシン伝説行きたいです♪
私もキラマシーン行きたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
りょ じゃあキラマ伝説貼りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ すずさん、あずさん、みどくん、よろしくお願いしますm(__)m
抹茶アイス×4で お願いしますm(__)m
りょ\( ˆoˆ )/
よろしくお願いします♪
しろさん、みどくん、あずさん、ありがとうございました😊 楽しかったです♪ またお時間合う時によろしくお願いします😃
すずさん、あずさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 今回は、鍵落ちる気がしないカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ また明日も お時間あったらお願いしますm(__)m
すずさん あずさん おそい時間にありがとうございます\( ˆoˆ )/ 昨日は皆さん寝不足気味ですね♪ 皆さんスタミナありがとうございます♪でわ おやすみなさい\( ˆoˆ )/ また 明日お時間合えばよろしくお願いします
すずさんしろさんみどさん ありがとうございました୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ 楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) また明日もよろしくお願いします(^^)/
皆さん、こんにちわヽ(・∀・)ノ では、おやすみなさい(。-ω-)zzz
皆さん、こんにちは〜♪( ´▽`) ビールさん、おやすみなさい💤
皆さん、おはようございます‼️ 今日からまったり行きましょう(*´∀`)♪ もちろん、ハイペースの方も歓迎😄
ビールさん、こんばんは。 他に誰か周回できるいらっしゃればいいね。 今日はちょくちょく覗きながら、寝る時間までそれ待ちです。
ルーレさん、こんばんは〜(*゚∀゚*) 今日ジェムです!
ルーレさんこんばんわ! 23時頃なら来れそうです
ビールさん、眠気が来なければギリ大丈夫です。
ビールさん、23時にきますね。
スーヤンさん、こんばんは。 ジェムうれしいですね(≧∇≦)b とりあえずビールさんが、来る23時まで待つことにしますね。
皆さんこんばんは⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 23時頃に覗きますね!
ルーレさん 眠たい中すいません🙏 お待たせしました‼私はルシュラド貼りますね! そのあとはお任せします!😄 0803待ってます😍
ビールさん行きますね。
サクッと行きますか。
すいません、落ちてしまいました(ToT) 入り直します。
アッシュさーーん!
すいませんΣ(゚Д゚;≡;゚д゚) ご迷惑おかけしましたm(_ _)m
皆さんご協力ありがとうございました。 眠気が来たので今日もうおやすみなさい💤
ルーレさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 眠い中ありがとうございました😍
ルーレさん ビールさん アッシュさん、おつかれ様でした(*´-`) ルーレさんジェムいただきました! またお願いします。
ルーレさん、ビールさん、スーやんさん、すずさん ありがとうございました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 初めてお待たせしてホントすみませんでした┏Ф〝ペコッ フレポ満タンうれしいです! でも、フレポ関係なくご一緒出来ることがうれしいです((´艸`*))
皆さん、こんにちは〜♪( ´▽`) 今日もよろしくお願いします!
皆さん、こんにちわヽ(・∀・)ノ 周年ガチャもほぼ終わり、魔王もクリアしてまったりですかね?(^^) 私ものんびりしてます(^^)
こんばんわ! 23時20分くらいに周回出来る方居ますか?(*´-`)
いきますよ(*´-`)
いざよいさんありがとうございます‼ 少し早くなっても大丈夫ですか?
あoffしてたので気付きませんでしたすいません_(:3」z)_
スレでこの時間帯は難しいですかね(´・ω・`)? カカオの方が良いかな?
すいません!カカオに移動しますね‼ スレメンの中でカカオトークで待ち時間無しのさくさく周回したい方居ましたら、教えて下さい(^^) 新規の方も募集してます(^^) ゆいさんも興味があれば声かけてください(^^)/
おはようございます(*´-`) 今日もゆるーくお願いします!(^^) 皆さんは、もう冬の布団出しましたか? 私はまだです‼ 風邪引かないように気を付けましょう! はい! こんな、早朝ニュースの女子アナみたいな ゆるーい会話もしていきます(*´-`)
みなさん こんにちわ(´∀`) 15時2分から15分間、時間があります(^^) サクッとヒドラ御一緒して頂ける方いらっしゃいましたらお声掛けよろしくお願い致しますm(__)m 伝 伝 初の3貼りします(^^)
アラチンさん こんにちは(^^)/ 空いてましたら参加させてください(=´∀`)人(´∀`=)
アラチン MAXですがKAIさん狙いで入れてください(*´-`)
アラチン、あずさん、こんにちは😃 まだ大丈夫ですか?
あずさん こんにち|´▽`●)ノ |Ю | ちわわぁ〜 よろしくお願い致しますm(__)m 2分盾 5分出発しますね(^^)
あずさん こんにちわ(*´-`)
ビールさん KAIさん こんにち|´▽`●)ノ |Ю | ちわわぁ〜 では あずさん ビールさん KAIさんよろしくお願い致しますm(__)m
アラチン、あずさん、ビールさん、 ありがとうございましたm(__)m スタミナありがとうございます🙇
あずさん ビールさん KAIさん お疲れ様でした( ´∀`) 🐜トオーございます(○v艸v*).+゚アリガト゚+. またよろしくお願い致しますm(__)m フレポ満(๑´ڡ`๑)
アラチン、あずさん、KAIさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ アラチンスタミナありがとうございました(*´-`)
🐜
アラチンさんKAIさんビールさん ありがとうございました✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ アラチンさんスタミナありがとうございますm(__)m ビールさんカカオ見たのですがアラチンさんの募集見かけたのですみませんでした(^_^;) ビールさんとKAIさんともご一緒できてよかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) またよろしくお願いします(^^)/
🐜
🐜
皆さんこんにちは〜(*´-`) 一足遅かったです(*゚∀゚*) またタイミング合えばよろしくお願いします。
ちょっと早いですが 新スレ立てました(^^) これで安心して書き込んで下さい(^^)/ ↓↓ https://game8.jp/games/426/forums/147864#anchor_comment_last
こんばんわ‼ 22時50分頃に空いている方はいらっしゃいますか?(*^^*)
下げますね(^^)/
皆さん、おはようございます‼ ゆいさんお元気ですか?(^-^) 魔王は順調ですか? また、空いているときに遊びに来てください(^^)/
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
みなさん、こんにち|´▽`●)ノ |Ю | ちわわぁ〜 15時2分〜大地伝3貼りします(^^) 御一緒して頂ける方いらっしゃいましたらお声掛けよろしくお願い致しますm(__)m お時間近くなったら覗きにきます(^^)
アラチン、こんにちは〜(*^^*) 行きたいです😃
すずさん、こんにちわ(^^) お久しぶりです(´∀`) よろしくお願い致しますm(__)m 2分建て、5分出発でも大丈夫でしょう?😅
アラチン、お久しぶりです♪ 5分出発で大丈夫です🙆 よろしくお願いします(*^^*)
すずさん、了解しました(^^) 飛び込める方いらっしゃいましたらよろしくお願い致しますm(__)m 2分建ての5分出発です(^^)
すずさん ビールさん お疲れ様でした( ´∀`) ありがとうございました(○v艸v*).+゚アリガト゚+. またよろしくお願い致しますm(__)m 鍵ゲット🔑( ´∀`)
アラチン、ビールさん、ありがとうございました😊 アラチン、スタミナご馳走様です(*^^*) 鍵も落ちて嬉しいです♪ 楽しかったです😃またよろしくお願いします(*´∀`*)
アラチン、すずさん お疲れ様でした‼ありがとうございました😍 カギ嬉しいです😄✨✨
皆さん、こんばんわ‼️ 私は仕事に控え寝ますので、また夜に会いましょう😄✨
こんばんわ‼️😃 23時頃に行ける方居ましたらお願いします❗😃
誰も居ないですかね(´・ω・`)?
時間より早いですが、下げさせてもらいますm(__)m カカオで周回してきますね(^-^) カカオに興味がある方居ましたら、ご新規様もメンバーも連絡ください(^^)/
皆さん、こんばんは(^^) 周回出来る方、お出でになりませんか? みどくん、召喚するので2人です よろしくお願いしますm(__)m 時々 覗きます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん、こんばんは😃 よろしければお願いします🙇
しろさん、みどくん、KAIさん、こんばんは〜♪( ´▽`) よかったら混ぜてください!
しろさん、こんばんは😃 空いていたらお願いします♪
すずちゃん、こんばんは〜♪( ´▽`)
KAIさん、スーヤンさん、すずさん、お待たせしましたm(__)m 闇伝説野良ってましたm(__)m
みどくん、KAIさん、スヤこちゃん、こんばんは〜😃 5人周回可能でしたらご一緒させて下さい😊
しろさん、5人周回でもいいですか?
大丈夫ですよ(^^) みどくん、そろそろだと思います(^^)
皆さんこんばんわ\( ˆoˆ )/ よろしくお願いしますm(_ _)m
被ってるΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
どこ行きましょうか?
( ´∀`)ハハハ
スーヤンさん、すずさん、みどくん、 こんばんは😃
KAIさん スーヤンさん すずさん こんばんわ\( ˆoˆ )/
大地貼ってもいいですか? 順番で、しろさん、みどくん、KAIさん。 お願いします。
5人周回です(*゚∀゚*)
了解しました \( ˆoˆ )/よろしくお願いしますm(_ _)m
りょ
私は鍵狙いで大地伝説行きたいです♪ 遅い時間なのでサクッとでも大丈夫です🙆 皆さんの行きたい場所に合わせます♪
最初待機してますね😃
すずちゃん、どうぞー‼︎
スーヤンさん、お願いします(^^)
了解👌
しろさん\( ˆoˆ )/
みどくん、どうぞ~
しろさん、みどくん、スーヤンさん、すずさん、 ありがとうございましたm(__)m
しろさんみどくんKAIさんすずちゃん、サクッとお疲れ様でした! 楽しかったです(=´∀`)人(´∀`=) また明日もお時間合うときお願いしますね!
KAIさん、すずさん、スーヤンさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 黄金竜の槌は凄いですねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ また お時間あったら お願いしますm(__)m
皆さん 遅い時間なのに 5人周回ありがとうございました\( ˆoˆ )/ 久しぶりにお顔見れた気がします(๑˃̵ᴗ˂̵)و スーヤンさんの黄金槌 しろさんの賢者 見応えありました\( ˆoˆ )/ 楽しかったです♪♪皆さん また 遊んでくださいね
しろさん、みどくん、KAIさん、スヤこちゃん、ありがとうございました(*゚▽゚*) 遅い時間にありがとうございます😊 楽しかったです♪ またよろしくお願いします😃
スーヤンさんが、やってたからパクった(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
皆さん、ありがとうございましたm(__)m またお時間合う時によろしくお願いします🙇
誘導〜。。。次スレです 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 https://game8.jp/games/426/forums/147864#anchor_comment_last
((( ;゚Д゚)))……堂々たるパクリ
4人でやったらどうなんですかね? なんか楽しそう🤤
通常の後だったら炭に出来そうてすね(^^)
お引っ越しの準備😃
あとちょっと〰(^-^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレの目的 ★私が仕事の都合で朝方や日中が空き時間であり、同じ様な境遇の方々で集まる場所を作る為。但しスレは24時間稼働中 ★新規さん募集中!お陰様で開設2ヶ月! 募集条件、魔王級レオダーマを倒せる位の方! スレの掛け持ちOK。主も他のスレに所属 ログイン必須 ★主な活動、カギの持ち寄り仲間ポイント集め、魔王級等や雑談は自由です ★マルチ番号は立ち上げ日を記念して【0803】 満室時は0804等 ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめて下さい 無視、通報をお願い致します