スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
鬼畜スグル☠️
超成功含めて概ね1,800周くらいですかね。。。
狂ってますな・・・
1日180周ペースですか…😱
やっと紋章1個出ましたわ💦💦 都市伝説か思ってたわ
コジコジしても部屋少ないですな💦💦 11も無番も・・・
ようやく不死鳥化できるようになりましたよ。。。
流石ッス😌💦💦
ドラクエで一番好きな武器だからワンちゃんどこかで使える程度にはしておきたいな~
やっぱり杖の方が周回早いですな~ 欲しかったな~
まあガチャですからキツいですな🤖
ですね~ 今回もかろうじて武器引けて首の皮一枚つながってますな~
課金しないならジェム貯めるのが普通になりましたな イベント接待ガチャしか回せなくなっとる🤢
わたしはもうかなりの間その状態ですよ~|д゚)
今すでに120バッチで前回大魔王バッチ付けた人とご一緒しましたわ~ さすがですな~
この先はリッチメンしか無理ゲーになりますな 運営、急に方向転換した感じだし🤢🤢🤢
集金ですかね~🐧
不死鳥化ロト剣ゲストいたけどパワーアップしてても微妙な感じですかね~😢
ありゃ😢💦
不死鳥槍対策で真ん中デイン無効だしやっぱりハンマー担いでいくかってなります🔨
新装備の接待があるのはいい事だけど 露骨過ぎますな… 新装備以外で遊べないレベルはやり過ぎ🤖
これ落ちる虹石の数そのまま磨き粉でいいとおもうんですけど。。。 ももPで磨く余裕のある人以外期間内は無理
まさにク ソゲー 、 そいや、ドロップ報酬も強化素材から強化玉にして5ももPもケチってますな・・・ まさにク ソイベ
そういわれればいつもは周回するとももPに換えられるのに残念ですね~
強化玉はカンストしてるから鬱陶しいですな
チケットはまたぐぉみがでましたよ😵 普通にジェム配ってくれた方がスタンプ付き回せてよかったな~
私は破壊玉のみ😢
150連ハマりですわ。 初回神引きでしたが、結局トータルでは引弱ですわ…
ありゃ💦💦 ジェム配布無いからキツいですな😢 この先もこんな感じなら無課金、微課金死亡ですね (・c_・`)
じゃわたし死亡ですな~💀
この先もジェムが配布ゼロなら流石に無理ですな 😢😢
運営的には1万配ったからいいだろ的な?!
かなり長い間ジェム配布ないですな🤖
そうでしたっけ?! 途中でなんか引いた割にはジェム持ってた印象だけど💦
ドラクエの日の13000の帳尻合わせ出すな
イベントにジンさん配布無いのは初ですな 私の記憶的に
出すな →ですな
ジンさん→ジェム💦💦
グレドラも使いやすくなりますね〜。 才能特性は何個取れるんですかね〜。 全部取るのに何ヶ月もかかるなら 結局は使わないで終わりそう。
🤣
何かと思ってました✋
みんな移動上がるからとりあえず使えるようにはなりますね~ 間違えて無駄に育ってるグレドラ。。。
なんか最近、毒キャラ増えてるからまた毒攻略の何か来るんですかね~
多分、不安的中ですな🤖
毒攻略は面倒くさいですな〜
次スレ立てましたです
埋め
ありがとうございますm(_ _)m
うめ
💦💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王、大魔王、討伐依頼もあれば頑張ります✋