スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キキさん時空参加で下は炎耐性で星上効果残してラスゲで星上耐えって感じ? 無効盾いらないですね
下とアクセで炎耐性ガン積みすれば最初の炎ブレスで星上効果残せる 多分
時空参加もいらないですね 波動2回だし
用意できました。 、 キキさんは、頭をキャプテンにすれば炎無効になり マダンテで星上の耐える→雫。 でどうですか?
ジンさん居ますかね?
なるほど🤖
とりあえずルビ盾で星人上でブレイブで殴ります✋ 死んだら石戻りで<(_ _)>
ガードしてからだとコンボとか上手く繋がらなくて スキルくらって終了しそうな臭いがしますが とりあえずやってみますか?
ルビ盾意味無いです 毎回波動なんで💦💦 炎耐性多めかキャプテン頭?
じゃハットでいきます~
アクセと下で炎耐性とれば星上効果残せると思います 多分 キャプテン頭なら開幕バイA 多分
立てます
了解です💦💦
ありゃ💦💦 解散しました?
落ちました〜 立て直します
了解ですm(_ _)m
ありがとうございます<(_ _)> やっぱり石戻りが早いですね~✋
スミマセン💦💦 今、確認したら炎ブレス4200ダメージでしたわ😌 スミマセン~💦💦
ハットで星人上がノーデスの正解ですかね~ 倒せればいいので力盛でよかったかな~
ゲストさんハグ盾はガンガンいったら盾貼る暇がなさそうでしたし💦
なんだかスミマセン💦💦 私の適当発言が足引っ張りましたな💦💦 4200ダメージって対策装備有るの前提ですな🤖
多分ハグ盾なら打ち合わせで解決しますな また適当発言かもですが😌
ハグ盾なら 不死鳥変化→ギガチャージ→コンボ って感じですかね 、 キャプテン頭なら開幕バイキA
勝てたからいいんじゃないですか✋
不死鳥変化→盾→ギガチャージ→コンボ
お疲れ様でした。 ちょっと心苦しかったですが、 ゲストさんにも市に戻りお願いしちゃいました。 無難に勝てて良かったですな〜。
ですね~ 私も勝てればオッケーです😃 ありがとうございましたm(_ _)m
お疲れ様でしたm(_ _)m
ゲストさんも理解してたからいいんじゃないですかね~?! わたし死にますスタンプ押してたし✋
あとはエルギオスと神様ですな🤖
全部ワンパンで順調ですね~
ですな~💪
なんとか青石版クリアしました〜。 ノーデスで7ターンかかったけど 回復無しだけは達成したから万々歳かな〜。
お疲れ様です~ 5ターンはキャラが揃ってないと難しいですね~( 一一)
ですね〜。 あり合わせで何とかしようとするとターンかかりますね。 ライアン使いましたよ。
カマオルゴは巨大オルゴ特効キャラですな〜
ジェム配布来ましたな😃
そうなんですね〰️ まだ開いてないや
何で配られたのかわからないけど嬉しいですな😃
スタミナだだもれですわ〰️😵
ツイートのやつじゃないですかね?!
武器泥がやたらいいのはサイレント修正ですかね?!
なるほどです。 ツイートは明日のガチャチケ10枚だけかと思ってました〜
ドロップ悪いですな… たまに落ちてもゴールドが減るだけ… やっぱつれぇわ
ありゃりゃ😌
そうですかー 2、3個まとめて泥が続きましたわ😃
もうオルゴ鍵消費するのも面倒ですわ~ オート放置にしようかな。。。
ジェム配布ありましたが、祭りガチャの続きはどうされるんですか?
オルゴ鍵、貯めすぎ注意ですな💦💦 消化が面倒になります🤖
落ちないからたまらないです🤖
昨日と今日で5本ですな
あと2回なんでひきますよ~✋ デスピかデボラ凸が望ましいかな~ 他に欲しいのはエスタックくらいかな~
メチャ落ちてますよ🔑 もう手動が面倒な感じ。。。
頑張ってください💪
それなら落ちなかったと思ってオート消化でもいいかもですな。
そうなんですよ期間も長いしきっとオート放置でも報酬全部とれるとおもわれ✋
ありゃ💦💦
あと2回なら自力虹に期待ですな💦💦
S2枚抜き1枚デボラでもう1枚おにこん。。。 まぁよしかな~
3凸になったし勢いでデボラをランクアップ💪
流石ッス! 前向き見習わないと💦💦
無課金でピックアップ2凸以上は十分ランクアップ対象です💪
3凸デポラはかなり火力出そうですな! ギラ弱点のクエストきたら無双できますな〜
まぁ他のキャラ出ても育てられないし凸でよしです😃
あっそういえばオロチ剣はぽろっと落ちましたわ~😊
おめでとうございます。 わたしはオロチは後一回クリアで完凸だから 剣の錬金は無理かな〜。
まぁ無理してやらなくてもいいですよね スキップ出来ないと面倒だし☝️
なんかオカマデミーラは引けそうだな〜 と思ってたら二枚抜きしました〜✌️
さすがですな〰️😃
ツイートのチケでは虹孔雀でした〜。残念🤞
おめでとうッス😀✌️
またもやベリハの難易度鬼畜設定ですな🤖 ドロップ周回なのに・・・
パンドラの所、眠りとかマヒとかうざすぎる・・・ 最悪な周回イベント始まったな☠️
ドロップ100%でも良いやろって位鬼畜・・・
状態異常多目で面倒ですな〜。 ミッションはやりごたえあるほど難しくもないし 周回するなら面倒くさいだけだし どっちつかずですな
無駄に時間掛かるから面倒ですよね 周回しにくい周回イベント しかもソロゲーなのに
ですな
配布モンスターって弱者救済じゃないんですかね? タクト運営にとっては😌
まだほとんどやれてないからわからない👾
救済というより人参でしょうね🤖
🥕🎣🐎(。>д<)
ベリハの難易度、頭オカシイレベルですわ🤖
今はランク7最優先育成メンツで周回してるから すんなり周れてますが、 メンツ入れ替えてランク5以下育成キャラ入れると グダリそうです😵
ストーリーハードでザワついたの忘れたか気にして無いですな😢 鬼畜
ちょっと前のイベントでも周回しづらくて不評だったのに すぐ忘れますな😅
課金煽りのつもりならア ホ過ぎますな 星ドラみたいに即戦力な仕組みのガチャじゃないから益々ガチャ引きたくないってなりますな
引いても育成負荷が高すぎて育てられないですしね。 ?のオーブが無くなったのでランクアップできないし、 最近メラが多いから書も枯渇してます😭
長くプレイしててもキツいですな 色々と😢
チケットは53でしたわ〰️😢
ドンマイッス😢 まあ、タクトガチャあるあるですなあ💦💦
オチェ剣はすぐ泥するんですか?!
ハード10周で7本でした ベリハは解らないですな
ドロップ率余り変わらないって噂ですな 本数は違うと思いますがスタミナが倍なんで
なるほどです✋
7イベント前にメラの書を200冊用意しておいても 速攻で無くなりますしね〜。 500ジェム分くらい使ってるのに。
一周目で4本落ちました。 それでまぁまぁな錬金になったから 後回しにします。
ギュメイにオチェ剣もたせたら追撃の追撃出るんですかねー?
かもですな😃
ヘルクラウダー落ちないですな😭 最初調子良く落ちてたから甘いのかと思いましたが 20周ハマッてます🤮 ゲキ渋!
デイン追撃?!なのにヒャド抜群って デイン特攻にしてくれればギュメイ専用武器になったのに~
私は最初から落ちないですな😢 まあまあスタミナ使ってヘルク3,猫とトカゲ各1 ジェム割5以上のスタミナ使ってコレですわ🤖
チグハグですな まあ7の主人公は水竜の加護受けてるみたいな設定だからですかね 多分
ベリハ周回面倒ですな~ オート放置じゃパークリ無理だ~
流石師匠よく覚えてますね~✋
難易度設定、頭オカシイですよね🤖 マジで
ランク7前提ですかね~💦
ランク7でもパーティー次第で無理ですな レベル上げしつつドロップ集めるのが正しい周回だと思うんですけどね🤖
バトロの6の配置も鬼畜ですわ… オートだとまとめてイオナズンの餌食になるようになってて しかも、こちらからは攻撃できない!
早いですな💦💦
バトロはやたら時間かかりますな… なんのために経験値を緩和したんだか😫
とりあえず暇ドラやることないしスタミナ消費周回終わってからバトロですわ~✋
スライムナイトと竜戦士だけで7までクリアはできますよ。 オート10ターンかかりますが😅
リザードマンでしたな
なるほどですm(_ _)m
バトロがすごいイライラする。 嫌がらせが半端じゃないですな🤯 オルゴは弱点責められて全く役に立たないですし。 ヘルクラウダーの技も相性悪いですし
バトロは寝る前にオート放置ですね✋
少しフレポ周回しますか?
スタミナ消費してました💦💦
低ランクのランクアップにホワイトオーブ30個以上とかただの嫌がらせですね😵
炊き出し星人剣もらいましたが今となってはって感じですねぇ😏
初期からやってると白オーブは200〜300はあると思います。 だからけっこう余裕あるな〜と思っていましたが、 運営は意地でも素材を枯渇させたいみたいですな🤑
おめです。 たしかに星神自体の型落ち感は否めないですが、 それでもその中では一番当たりですから裏山です。
初期からやってるけど白オーブそんなに持ってない😢
どうせなら錬金して使える頭とか防具の方がよかったな~
ヘルクラのところは気付いたら勝手にパークリしてましたわ😃 泥も割りとよくてあと10体で完凸💪
ドロップ率良くて裏山です。 昨日今日60まで砕いてやっと3凸です。 2日で8体しかドロップしてない…
昼のスタドリ分は、スキップ連打したら4連続でドロップしました🤤 面倒だしこれからはスキップ連打でいいかも
その分引きが悪いですから~ まぁ無課金としては優秀な方だとは思いつつ|д゚)
スキチケも連打したいけど放置でクリアできるところだと数が限られてるから勿体なくて💦
私は全然ドロップしないですな☠️
昼のスタドリとスタミナで3体落ちたからうまくいけば初めて2日で完凸かな~?!
なぜかドロップしませんわ🥶 これまでのドロップ ジジイ9 猫、トカゲ各4 今日はジェムは60まで使用済み
昨日は1回だけスタミナ80をオチェ拾いに使用 残りはモンスタードロップ
ばらけさせて泥狙ってるならソコソコ落ちてる方じゃないんですか??
イベント始まってから17ドロップって悪いと思いますがね~😣 全モンスター満遍なくドロップ悪い印象
毎日60砕き
わたしも昨日と今日は60砕きですよ✋ 泥はヘルクラ以外も1体以上は落ちてるから師匠の倍は落ちてますな💦💦
私にとっては追加イベント、全てが鬼畜設定ですわ🤖
他は周回してないからわからないけど手動じゃないとパークリ難しい感じですかね?!
パークリはジジイしかしてないですな🤖
なるほどです✋
わたしは2日で12体ですな🤖
ガチなメンツで何回か初期配置を直しながらやれば オートでいけるとは思います。 オートでいける配置なりを考えるよりは 手動でやればすぐパークリできるから その方がおすすめです。
厳しいですな🤖
昨日の昼から今朝まで20時間ドロップ0でした🤖
難易度、ドロップ最悪ですな
あらっそれはかなりきついですね💦
素材がなさすぎて身動き取れない😭 明日は一日素材集めしようかな…😢 、 ヘルクラウダーはA6にする価値ありますかね〜? 素材がないからA5で止めようか悩みますな。
全く同じですな ジジイは弱いからランク7悩みますな😌
6にはしたってことですか?!
ランク7は流石にやめといた方がいい気がしますね。 6にするのも躊躇ってます。
まだ4です😌 素材不足で💦💦
なるほどです👍
B以下は一気に6まであげるけどAからは様子見ですね。
引けたのは嬉しいですが新キャラ多くて育てるのきついですな🤖💦
わたしもそんな感じです。 Cランクも悩ましいですな。 育成コスト高い割には使用頻度はほぼ皆無ですし…
ポミロン氏がガチャ動画出してますな😌
たまにロードで活躍するくらいですねぇ😏
珍しいですねネタがつきてきたのかな?!
追加イベントに高難易度なかったから 出す動画なかったんでしょうね😅
オチュ剣、HP263できました。 この辺りが妥協点ですかね〜🤔 もうジェム60まで砕いてしまいました。 スキチケだと一瞬ですな😵
スキップしたらドロップ良くなった気がする🤖 オートだと1戦が長くてドロップしないとイライラしますな・・・
ですよね。 スキップすると確率どおりに落ちる気がします。
YouTubバーで検証してる人いて 結論的には周回とスキップにドロ率の差はなかった。 ただ、周回では途中20周以上ハマッたりしてたけど スキップは大ハマり無しでしたね。
昨日残り3体までいって今日はまだノー泥。。。 60まで砕きたくないんだけどな~💦
なんとか昼のスタドリで完凸しましたわ💦
お疲れ様です
裏山です😌
その後60砕きで猫拾いにいったら4体だけ。。。 今日は泥悪い日設定ですかね~😢
さっき9周回スキップしてジジイ0でしたよ😢
Σ(・□・;) 1日10体くらいはジェム砕かないでも普通に泥してほしいですよね。。。
メダル交換のが良いですな キーファみたいに😢
その方が目安がわかっていいですよね 貯めるの大変だけど。。。
育成キャンペーン来ますな! 今日素材集めしなくて良かった〜
タクトはちょいちょい何か挟んで来たりくれたりしますな~
ぽみろん氏ガチャ動画あんまり引き良くないんですね~www ついでに他の動画見たらベリハフルオートとかよく考えますね~
フレポ周回します?
了解ですm(_ _)m
どこがいいです?
どれでも良いですよ😃
では適当に立てます
了解ですm(_ _)m
お疲れ様でしたm(_ _)m なんだかサミシイイベントでしたな😣 追加のイベントも無いですし・・・
ありがとうございます<(_ _)> ようやくマルチの15回終わりました💦 暇ドラ全然立ち上げないな~|д゚)
明日で月地図ラストでしたな💦💦
お疲れ様でした。 やっと伝説地図終わりました〜。
いっしょです✋
あっイベの地図はもうやってないから無理ですけど💦
同じくです
あれは今がチャンスかもですね💦💦 あと3時間ヤル気があれば
むりですな|д゚)
ありゃりゃ😌
カマオルゴ引けたから早速巨大オルゴ14やってみました。 結果的に14をクリアに2回かかってしまった😭 15を一回で行きたいのに14すら1回でいけないとは… 、 オカマは接待クエストでコレじゃあ使い道あまりないかも… 無駄引きしたかな〜😢
ドンマイッス😢
報酬アップキャンペーン来てないですな😢
また11時からですかね💦💦
ジェムばら撒き、スタドリばら撒き、報酬3倍! 運営へのヘイトがたまってたところで 迅速な対応ですな〜。
常にこれくらいでいいのにですな😃
イベント回る余裕ないですな😅
適当に地獄級スキップして余りはモンスター拾いですな🤖 私の場合
スタミナ消費が面倒ですなぁ😓
今さらだけど猫より王困るの息版ファルコンの方が泥モンスターだったら良いのにと😏
明日からはやり易いかもですな スタミナ11:00から配布だと忙しいですね
たぶん次のガチャのA枠でしょうね
ガチャ産Aだと物足りないかと 追う困るのせいで✋
普通に毎日プレゼント送付とかでいいのにですね💦
まあ無いよりは嬉しいですな 珍しく😌
だんだんユーザーの意見を取り入れるのはいいことですね✋
ベリハで固定になったのも地味にやりやすいし✋
ガチャ改善だけは始まる様子無いですな🤖
ガチャ産で大困る以上がそもそもいないですからね〜
困ったもんですね~ 無償でもS確定を普通にしてほしいですね~
古いピックアップを常設入りさせてほしいですな。 キラマ、ゲリュオンあたりは普通にほしいですし。
イベント情報来ますかね~😌
星ドラ、アンケートガチャの仕様がく、そですな
確定で確実に欲しい または単発引きで爆死覚悟か?☠️ 最悪ですな💦💦
タクトはドラクエの日なにしてくれますかね?!
配布だけで良いですな💦💦 お得ガチャ来てもジェムにゃい
確定選んでも、中身でほしいのそこまでないから 結局ハズレでしょうね〜。 引ける回数少ないと楽しめないですし 単発かな〜
またインフレ武器くるだろうし 引けないと脱落ですからキツいです😭
もう良配布ガチャは無いかもですな😢 星ドラ
ありゃ💦💦 タクトのドラクエ日の話ですよ
そういえば猫がまだ完凸しないな〰️😸
ドロップ悪すぎますな💦💦 本日やっとジジイ完凸👴
お疲れ様です✋ じじいは今までで最速だった分ねこの完凸が遅く感じます~ 早くオチェ剣素材拾いに使いたいですわ~
なるほどです
わたしも虎の子の草4つ使って完凸しました。 だいたい1/8くらいのドロ率でキツい。
オチェ剣は終わってるから気が楽です。 錬金ストック100くらいはほしいな〜
3倍ですが100割りとかしてます?
終わってるならいいですね~✋ HP70以上×3を作らないと💦
まったくしてないですよ✋ じじい完凸後は40ジェムまでしか砕いてないからねこ完凸遅いですし💦
いつも通りイベント周回してますな💦💦 ジジイ完凸が遅すぎた😠💨
なるほどです。
わたしはこの機会に緑石2000個は目指そうと思います
ふおっ( ゚Д゚)
流石ッス💦💦
暇どら地図、今受けとりましたわ 今日から中旬でしたか(^_^;)
星ドラの竜王、伝説なのに強すぎる なんでこんな面倒くさくするのか
ギガ伝ですよね夜やって面倒でした。 仕方なく女王下とかはいたけど。呪文の方が早いのかな?!
ギガ伝でしたか。 最近は中上級が飛ばされてるんですな😵
久々にイベント周回出来ますな~💪
なんかやる気の起きないイベントですよね~ 暇ドラ継続中
面倒臭い上に面倒臭いって感じですな💦💦
チケット分くらいやろうと思うけど面倒( 一一)
プレゼント集めるのが大変ですなあ💦💦
今日まだ暇ドラ開いてないし|д゚) いきますか? 20時くらい
了解ですm(_ _)m
たてますね~✋ ジンさんもいけそうだったら~💨
了解ですm(_ _)m
しかし報酬にジェム無いって初ですな💦💦 酷いもんだ・・・😌
伝説とギガ伝どっちがいいんですかね?!
これミッション道具もNGなんですね~ 槍無い人かわいそう。。。
黄金ブレイドも欲しい感じですな~ もってないけど~
どうせジェム無いから気にならないですな🤖
解らないッスな クリア報酬はギガのが多いかな 多分
一応パークリできましたな✋
もう終わりました?
報酬ミーゴーだから気にならないッス🤖
まだやってますよ✋
今部屋立てますたm(_ _)m
すみません不死鳥化わすれますた💦💦
ありがとうございます<(_ _)> これプレゼント泥数少なめですね嫌がらせだな~
魂がこれ位ドロップして欲しかったですな🤖
それくらい落ちてくれれば1000磨きだらけですね~✋
毎日は面倒ですな😵 ソロだと安定しないですし。
目標はチケ10枚の600みたいですね~
皆様フリーになったらプレ集め周回しましょう~ (*`・ω・)ゞ
了解です
20:00位ですかね~
20時半くらいかな(--;)
了解ですm(_ _)m
でわ20:30出発でお願い致します~m(_ _)m
タクトなんだか面倒になってきたな~ オチェ錬金はダメだしモンスタードロップ悪いし素材確率アップでもスタミナ足りな気味だし (。>д<)キェー
すみません〰️<(_ _)>
まぁ面倒ですよねぇ、暇ドラも一括送付出来ないの面倒だし😩
特にオチェ錬金はスタミナ、ゴールド捨ててる気がして悲しくなりますわ 現在60000ゴールド分くらい錬金して銀HP×2😢
さらに錬金のせいで他が全く周回できず何も進展しないのも悲しくなりますわ😢😢
まだドラゴン泥してるから剣拾いしてないですわ〰️💦
ドラゴン泥周回がレベル上げパーティだと時間かかる。。。
ありゃ💦💦 オチェ錬金結構キツいから早めに解決したい一心で激ハマりしてますわ😢😢😢
Cランクモンスターは最悪常設化してからでも大丈夫じゃないですかね💦💦 Bランク猫は常設化したらドロップ率下がるし5凸狙うのが良いかもですが💦💦
ドラゴンのところは面倒だから スキップしてます。 オチェ剣もスキップですな。
一応1/50らしいので頑張ってください😖
チケットなくなるの早すぎて最近はオート周回してます😢
面倒でパークリしてないです✋
猫は完凸終わってますね~✋ ドラゴンは4凸位にはしておこうかと~
流石ッス💦💦
暇ドラたちあげます~✋
なるほどです。 わたしはオートだと4〜5ターンかかる時もあるので ダルすぎますわ😵 スキップチケは他の機会に節約します
でわ部屋立てますm(_ _)m
画面みないで放置で我慢です😢
部屋立てますたm(_ _)m
一緒です✋
連射アプリで放置ですな😢 チケット節約
最近チケット配る枚数増えたからいいような気もするけど油断するとすぐなくなるし スタ半来たらAモンスター拾いに使うだろうし✋
流石ッス💦💦
フリーズしますた💦💦
ジンさん落ちました?💦💦
むむむっ
解散しますか~ フレポも貯まったし
りょ✋
電話とかかもですな💦💦 動き鈍かったし💦💦
全然おわるきがしないですわ~
プレゼントくれた人に返すだけで一杯一杯ですわ💦💦 全員に配るのキツすぐる
100人くらいしかいないんですけど送るの面倒。。。
新規さんに頑張って欲しいから申請受けてたら250人くらいに膨れてキツいですわ~ 全員に配るの😌
さすが師匠~ 星ドラ愛ですね~
集めて配るのは不可能ですな💦💦 レイド方式なら頑張ってポチポチしますけど💦💦
お疲れ様でした。 すみません💦
大丈夫ですm(_ _)m お疲れ様でした~😃
また暇どら開いてないですな~😅 もう少ししたらスタミナ余ってるんでいきますか?! 15分くらいかな
20:15~了解ですm(_ _)m
たてましたよ~ ジンさんもいけそうだったら~✋
了解ですm(_ _)m
飽きましたな💦💦
ありがとうございます<(_ _)> 1時間やってようやく100個くらいですか~ 面倒ですわ~😢
あ~ 地図進めるの忘れてた。。。
お疲れ様でした~m(_ _)m タクトも星ドラも飽きましたな💦💦
ありゃ💦💦
お疲れ様でした。 ムダに硬くて面倒ですな。
飽きましたな💦💦 マジで・・・
もう1000個終わったんですか?
300位ですな💦💦 キツい
さすがの師匠でもそのくらいですか~💦
1日100前後ですな🤖
ポチポチ送るのが本当に面倒。。。
オチェ剣狙いはハードの方が効率良いみたいなんですね~ ベリハ周ってたわ~💦
ありゃ😵🌀
効率自体はベリハの方がいいっぽいですよ。 ハードでもそこまで悪くないってだけで。
各50周の結果はハードの方がよさそうでしたね~ 放置で周る速さも早いし💦
まぁ全部HP出たらとりあえず他周るけど🐉
ん~おしい。 金HP77が2つ。。。 これ1日何回までとか決めておかないと切りがないですねぇ😵💦
私みたいにハマると出ないですよ 10万ゴールド位+必要スタミナ無くなった・・・🥶 マジ、スタミナとゴールド捨ててるだけ
腹立って100ジェムまで砕きも2日してますし 怒りしか湧かない💢😠💢
ひょえ~💦💦 わたし使いすぎ出来ないようにランクアップしてから錬金してますわ~ 気に入ってるキャラ上から順にランクアップ⤴⤴
時間効率なんかも考えるとハードのがいいかもですね。
😱😱😱 ある程度で妥協して素材集めがいいかもですな。 期間はまだまだありますし。
ですね~ 仲間呼ばれる前に倒せるから早いし結構落ちますわ~✋
次はムカデミーアですな。 オカマよりムカデ引きたかったな〜🤖
ガチャ発表ありましたか💦💦 まあジェムでは引かないから何でも良いですが😌
明日の6時に性能チラ見せです。
第二弾のガチャはだいたい微妙性能にされますね〜。 オカマS 7まで上げたからどこかで活躍してほしい😭
ありゃりゃ💦💦
性能次第でチケとタクポで20連して終了ですね~✋
性能が良かったらヤバいですな。 アニバ、ドラクエの日の前だから性能盛ってくるかも…?
私はタクポも温存ですな タクポ溢れたらガボの方回すかも😌
性能人権並みでもジェムで回すのはセラフィで懲り懲りですな😞 私の場合
しっかりセラフィ引いた師匠は流石です✋
マネーパワーだから流石とか無いッス😢
無償分で250以上回して出ない だからもうお祭りガチャ以外回さない
わたしは無償しかまわしてない迷惑ユーザー💪
普通です~ まあパスポとかスキップチケット購入とかは有意義な課金だと思いますけど 時短と運営応援
周回どうしましょ?
半端に回して出なくて枕を涙で濡らす位なら回さないですな お祭りガチャも回せなくなるかもだし まあク ソガチャですな
かるくさくっといきますか? たてますよ✋
ジンさんもいけそうなら~✋
了解ですm(_ _)m
ドラクエの日に35周年で3万5千ジェム配ってくれないですかね~
周回中~😃
了解です
今から部屋立ちます💦💦 1戦が長すぎる😞💨
ありがとうございます<(_ _)> ちと離れます~✋
ありがとうございましたですm(_ _)m
お疲れ様でしたm(_ _)m (●^o^●)
お疲れ様でした。 ゲージ見えないの不便ですね〜。
無駄打ちが増えますな💦💦
ですね😅
素材集めの目標が低かったかも…😨 イベントやらずにもっと集めとけばよかった😱
私は錬金のせいで、もう手遅れですわ 😢😢
素材あってもゴールドなければ一緒だし😢
金3つになったんですか??
あ~なんか一人飲みなら感染対策してたらOKにしてくれないですかね~ 地元の飲み屋応援とかできるのに🍻
錬金は落ち着きましたか?
1人ならOKの店もあるみたいですね。
来週あたりゴールドアップの予想してます
1軒はみつけてたまに行くんですけど少し遠いんですよね~💦
35周年リツイートしてたから来週末には何か発表あるかもですな~✋
HP3すらまだですな 何でも良いからHP3ならゴールなのに 😢😢😢😢
オルゴ鍵消化めんどい・・・
面倒ですね~ 上の階はたまに負けるから10階に戻ってきましたわ~ オート放置になってほしい。。。
YouTuber300連でHP×3でてましたな💦
沢山いますな YouTuberで早めにHP×3の人😢😢
裏山ですな~ 飽きてきたからゴールド貯まるまでドラゴン拾いに戻りましたわ~
多分300は回したかもですな😢
それは無いですな 気持ちは300ですな😢 ゴールドは15万位使った錬金で😢😢
800回ハマった人もいるらしいですな🤮 わたしはたぶん50回くらいで出ました。 金銀銀
ひゃ~ そんなにゴールド持ってたんですか!! まだ100も作ってないけど諦めそう。。。
15万使ったとしたら600回ですな😱
マジですか・・・ 今週のスタミナほぼ錬金に使った😢😢😢😢😢😢
むしろそんなによく錬金素材集まりましたね〜。 かなり引きがいいですな。
結構早めに錬金はじめてましたからね モンスター凸も全然です😢
YouTuberが煽るから錬金ばっかり周回してて凄くタクト がツマラナイです😢 錬金素材とゴールド無くなりオルゴ鍵だけ残る・・・
ジェム100砕きもほぼ毎日だしジェムも貯まらない😢😢
ハードで3本~15本て所ですかね 10周あたり
なるほどです。悲惨ですな…😨 現状で金2つとかなら妥協して 他のことして気分転換もありですよ〜
1万溜まったらとりあえずランクアップしてるから余ったゴールドしか錬金に回せてないですわ~💦
来週はまた何かやること追加かもですな~✋
パス買っててもゴールド足りないですな😭
追加イベント来たらついて行けない😢 記念配布くらいにして欲しい・・・
とりあえず ・イベントクエスト5章 ・イベントログインボーナス第3弾 ・オルゴデミーラの挑戦 ・DQ7スペシャルバトル ここまでは決定みたいですな✋
5章で優秀な泥モンスターがいるのかどうか?
ドロップいても集めるの無理ですな😢
S装備ドロップ配布の度に周回とか普通になったら地獄ですな 竜王杖の時は始めたばかりで重要さが解りませんでしたが・・・
わたしは半分あきらめてるんで泥モンスター狙いですかね~ 余裕があれば素材集め。 何気に冠のMP盛も欲しいんですけど。
今まで追加モンスターは来たことないので、 おそらくないと思います
今までもS装備ドロップはありましたよ。 今回はHPだから盛り上がってるだけじゃないですかね〜。
なるほど確かに🤖
おはようございます。 休みの日は寝てばかりに、なってしまいますわ😴
同じくです😪
ムカデミーアは体技かと思ってたら 物理アタッカーでしたな。 天地邪砲も敵の時と全然違う技になっとる😳
チケットででたらラッキー程度ですな ガチャは😌
ですな〜。
周年ガチャ近いし尚更ジェム温存ですな
ジェムはなんだかんだけっこうたまって来てますね。 ドラクエの日で正月ガチャみたいなの期待ですな。
ドラクエ日に祭りガチャ来たらジェム足りないから配布のみが助かりますな💦💦
祭りガチャは最近来たばかりだから さすがにないと思いますよ〜。 正月の紅白ガチャみたいなのがいいですな〜。
なるほど🤖
歩いて銭湯はいってきましたわ~♨ 軽く周回しますか?!
了解です~m(_ _)m
35分くらいにたてますね~ ジンさんもよかったら~✋
了解です
たてました~✋
ありがとうございます<(_ _)> なんとか1日のノルマ達成できてます~
お疲れ様でした。
お疲れ様でしたm(_ _)m 1戦長いからダルい😌
S2枚抜きからのトロキン、グレドラ… もはや道具ですわ🥶
熱くなってジェム全ブッパしてしまった😱 トロキン、グレドラ、鬼コン、アクデン😭
Sの引きはいいけど内容がって感じですかね😢 チケ10連ごーみー
ありゃりゃりゃ(;・∀・) 周年近いから我慢した方が・・・ ドンマイッス💦
常設A1体と銀のみでしたわ ミーゴーミーゴー🚮
ですよね。 道具のみで腹が立って熱くなってしまいました😭
なんかクリスタル落とす気ないですな💢
今日全部+α回って一回でした。
報酬アップなんだから泥もアップさせろってかんじですね💢
💦💦
タスポチケ単発でS来たー! からのアクデン…🤮 おまえさっきも出たやろ!
ありゃりゃ💦💦
さすが引き強垢✋ タクポは温存ですな~
暇ドラ立ち上げますけど周回しますか?
了解です
了解ですm(_ _)m
たてますね~✋
生放送、タレント投入してますな💦💦
知ってる人ですか?
延々、闘技場動画垂れ流してますな💦💦
谷崎、まさるこ
しらんですな~
お疲れ様でした。 やっとフレポ終わりました〜
ありがとうございます<(_ _)> ちょうど600位になったから終了かな~
いつものオリオリ、ガイアスのコスプレの人
ありゃ💦💦 1000プレゼントでアクセありますけど😌
アクセ強いですか?
不明です😌
上から順にやってきて自然でようやくクリスタル落ちた。 落ちると個数が多い感じですかね~
ドルマ弱、炎弱、会心率弱 みたい
調べたら ドルマ、炎ブレ、会心 みたいですな。 要らないですな〜
いらないですね~✋
確定会心の時代に会心率アップしてどうするんですかね〜
会心軽減なら良アクセでしたな💦💦
とりたくなるアクセにすればいいのにですね~ 残念~
クリスタル一回も落ちない😢
ありゃ😵🌀
やっと他の事出来る・・・(T-T)
金銀銅やけど😅
おめでとうございます! 上出来じゃないですか? ちなみにHPいくつですか?
こんなん出ました🔮
211?
261ですな
なるほど🤖
私は金銀銀で263なので ほぼ同じですね〜
YouTuberで金3個おりますな🤖 うらやましい
金2つ以降やってないですな😅
3つとってれば10位の違いじゃないですか?! 十分裏山ですな〰️
頑張って下さい~💦💦
ゴールド次第ですな~ 一万たまる度にランクアップしてるから金欠続き😭
貴重な剣になりますよ💦💦 ランクアップはいつでも出来るけど💦💦
まぁ、泥モンスター完凸終わるんで素材だけは拾いますよ~
私は素材無限の内にやらないと後悔しそうで頑張りましたわ😌
さすが師匠~ プロですな!!
暇ドラなんかイベント来るんですね~ 面倒じゃないのがいいな。。。
かなり面倒そうですな V破壊とかあるみたい
うわぁ~ みたら超面倒な感じじゃないですか。。。
面倒にして引退を促されてますかね~
ありゃ😢💦
不死鳥ガチャはとりあえず保留でいいんですかね~?! まがいなりに槍も冠もあるし(;一_一)
26日の生放送見てからが良さげですな🤖
りょうかいです✋
なんか金銀銅はあっさりでましたわ✋
オルゴ小野はMP盛りが正解なんですかね?!
錬金使い果たしましたが、成り行きでドルマ盛りになりました
裏山です🤖
う~ん、なるほどです~✋
おかげでやることなくなりましたわ~✋ 杖と爪集めくらいかな~
コバチガチャ→完走武器玉のみ 記念チケ→単発20で不死鳥斧、不死鳥鎧上、女王上 コバチは負け😢 記念ガチャは勝ち~😃
コバチってなんですかね?
途中HP3つとかも来ましたけど、 せっかくのS武器だから何か尖ってないと おもしろくないかなぁと思いました。
ももPガチャですな 進化玉当たりのやつ
確定2回引いて盾と鞭、両方newだし盾欲しかったからまぁいいかな~
武器玉3つ防具玉2つでした
裏山です🤖!!! スゲエ!
おめです😃
ふたりともモモP沢山もってるんですな~ わたしはひけないです~✋
なんか昔の魔王引っ張り出しただけやる気のないイベですね~ チケ貰った後はやらなくていいんじゃ?!
過去にかなり課金したんで💦💦 次回から怪しいかもですな🤖
ありゃりゃ😢 まあ27日に期待して周回ですな💦💦 またタイマツレベルみたいのあるし・・・
周回報酬に魅力ないですよね??
昔の課金ですが、そろそろ底ですな… 来月の進化玉交換も怪しくなってきました。
27日からのボスでタイマツレベルがあれでしょう 敵スキル攻撃1回無効的なあれ
イベント周回します?
アクセぶっ壊れかもですよ💦💦 まあ期待してないですが
邪神のなんたらって書いてあるけどそんな立派な感じじゃないですな~💦
あと少ししたらフリーになります
了解ですm(_ _)m
どこ周回します?
新イベ?
とりま部屋立てますm(_ _)m
部屋立てますた
クリア報酬にジェムないのもけちくさいですね~
マジで最悪ですな🤖
これはやらないパターンだな~
ありがとうございます<(_ _)> これはとりあえず不死鳥装備引けってイベですかね💦
チケット単発ではなし。 10枚では勇者上。 最悪🤖
お疲れ様でしたm(_ _)m 周回自体は楽ですな🤖
またホストの時困りますよ💦💦 タイマツレベル低いと
ありゃ😢💦
まだ竜王終わってないです😢
ありゃ😢💦 弱りましたな💦💦
ようやく開いたけど時間割あると未クリア消化できない。。。
スタミナ消費しますけど行きますか??
了解です
はじから1回ずつたてますよ~✋
了解です
ありがとうございます<(_ _)> 初級とかをやらないで伝説を立てれるシステムは面倒じゃなくていいですね~✋
お疲れ様です。 そうですね。 装備記憶もできるようになったり なんでこういうのをもっと早くやらなかったんですかね〜。
装備記憶がいまいち使い方わかってないですけど楽になったならOKですね~✋ あとは玉送りシステムを一括にですかね~
装備記憶は正直そこまで使い勝手よく無さそうですが UIを改善しようとしてくれるのはありがたいですな
なんかソロ出発までの一押しが減りましたよね?! 食べ物セットしないで出ること多数💦
ですね〜。 あっ…ってなりますね😅
お疲れ様でしたm(_ _)m 寝てましたわ😣
(・д・ = ・д・)
😃
周回何時ごろが良いですかね✨
今大丈夫ですよ
リクエストあります? ドットかたいまつしかないですけど
今から電車乗るんでいかれてください✋
ありゃ💦💦
お任せします
でわたいまつ適当に立てますm(_ _)m
了解です
フリーになって周回意欲あるならお供しますm(_ _)m 🐶🐵🐣
暇どら今開いたら下旬地図ですか~ 早いな~😩
ですな🤖
了解です、ありがとうございます~m(_ _)m
お疲れ様でしたm(_ _)m キキさん来るまで待機しますわ🐶🐵🐣
しかし今回のイベントのゴールが1750ポイント×3てふざけてますな😌
お疲れ様でした。 変身しないで全体攻撃をみんなで打てば早そうですな。
一応V破壊は狙ってますな😌
全体攻撃で部位破壊もついでに行けそうですけどね〜。
さっきの周回で最初のピサロが2/3破壊だったので💦💦 破壊するしないの違いは不明ですが・・・
しどーたてます~ いけそうだったら~✋
了解です
周回中~🐶🐵🐣
ありがとうございます~<(_ _)> たまに一人で20個くらい拾ってくるときありますね~
お疲れ様でしたm(_ _)m たいまつレベル5までキツいですな🤖
あれ、毎回じゃないのが謎ですな🤖
とっくにあきらめてます~✋
ありゃ(。>д<)
才能開花が1日からなんですね~ 今気づいたですわ~
いらない感じですな🤖 ミサイルとかいまいちぽい
ミサイルがあるんですか!! ドラクエの日になにかないんですかね~ サプライズかな?!
メタドラにミサイルつけれるみたい 🚀
メタドラ移動あがるじゃないですか✋
虹孔雀も移動上がって使えるようになるかな?!
とりあえず使えない常設をてこ入れって感じなんですかね~
多分、廃課金のお遊びですな 素材ゴールドに余裕無さすぎて
3マス射程で3移動だからめちゃくちゃ使いやすいと思いますよ。 あとは威力次第ですが、高難易度クエストでAが担ってるところを取って代わりそうですな。
素材とゴールドが😢
ゴールドは最近つねに三桁です😢
ゴールドが大量にいるなら無理ですな~💦
月リセットってあるからしばらくは常設強化が毎月追加ってことですかね~
ですね〜。 月一体ペースじゃないと、廃課金はすぐ終わってやる事なくなりますからね〜。
月二体だからすぐにゾーマ様が強くなるかもですね~ もってないけど😢
開花できるのは18体いますよ
素材集めが月一回しかできませんので、 一体だけ開花かなと。
なるほど~✋
秘石は今日最終日ですな。 クリスタルや秘石は集まりましたか?
ちなみにわたしはこんな感じです
おはようございますm(_ _)m 私はこんな感じですな
もう完凸もHP錬金も終わってからはイベント10回と余ったスタミナでハード周回で1万溜まったらランクアップでそろそろ虹石が足りなくなってきましたわ😢
私は全然ランクアップしてないですな😣
貯めこんでるんですね💰💰💰
虹石も残り少ないしゴールドはないし 身動き取れないです😭 クリスタルも全然落ちなかったですわ。
💰が無いからですよ😢
S9体、A6体、B1体を7にしましたけどゴールドアップやってほしいですね~
わたしはS10体、A7体、B5体です。
最初の週に経験値アップあったので、 次の週にゴールドアップ来るかと思いましたがきませんね。 明日からゴールドアップに期待ですな。
来てほしいですね~ ジェムも砕いてないから余計にゴールド貯まらないですわ~
亀ロードがだいぶ強そうですな!
楽しみですな😃
特技強化に特技書、ゴールドいるし新技追加で劇的に強くならないと出番なしかな~💰💰💰
特技変化で今まで積み上げた特技レベルキープされればいいのに
まぁでもこれでAランクにはA特技追加がデフォですかね~
厳選しないとですな🤖
才能開花だけでだいぶ強くなってくれれば文句ないんですけどね~💦
ライオン🦁とか貴族とか辺りが開花するくらいからが熱い感じですかね~
才能ポイントみたいなのが共通なら貯めるが吉ですな キャラクター毎に貰えるなら別ですけど
🦁くらいしか常設A出番ないですからね~🤖
ですよね~ 🦁にAメラ特技追加で強くなる感じですかね~
🦁範囲攻撃欲しいですな
そういえば同じ特性を2つ習得できますってどういうことですかね?!
%のやつじゃないですかね
ステータスアップとか?
ライオンはデバッファーとして尖って欲しいかな。 メラ耐性ダウンとか攻撃力ダウンとか
開花内容を2つまでで選ぶってことになるなら面倒ですな~
素早さ40を2つ取れるとかって事ですな。
全部取れると思いますよ。 でもそうするとポイントを大量に使うことになるから、 実際には2つくらい取ったら 次のモンスターの育成に回す感じになりそうな予感がします。
う~んそれは面倒ですね~ 詳細を待てって感じですかね~ 毎日モンスター見せて盛り上げる期間か~
素材集めが月一回しかできないから、 Sなら一体、低レアなら3体くらい開花できる程度 だと予想してます。 結局、後から開花するキャラの方が強くなるだろうから 初月は見に回るのが吉でしょうね〜
結局、廃課金のお遊びかYouTuberのネタですな😅
才能開花もいいけど動きをもう少し軽くしてほしいですわ~ 何か選ぶのにくるくるしたりとか結構ストレス✋ あとパーティに装備もセットで記憶してほしいいちいち付け替えるの面倒~
ポミロンが何を育成し出すかを見てからじゃないと こわすぎますな😅
オプションの画質を下げると多少軽くなりますよ。 アンドロイドだと重いみたいですね。
なるほどです<(_ _)>
だいぶ荒くなるけど少しはやくなりました✋
ゴールドアップ来ないですな… 何もできない…😢
ありゃ残念😵🌀
タクトのドラクエの日お知らせきましたな。 やはり正月の紅白ガチャみたいな激アツ配布ありますな!
どれ回すか悩みますな まあセラフィ居るガチャ回すけど😌
セラフは1凸で十分じゃないですか?
わたしはクリフトがいないやつ回すかな😅 クリフトは緑にいそう
1点強化が狙いですな 沢山S居ても育てるの難しいんで😌
なるほど🤖
なるほどです
あと300連で1体とか納得いかないんで💢😠💢
わかりますその気持ち
😢😢
赤は、エスターク、ミルド 青は、キラマ2、ゾーマ、セラフィ 緑は、シドー、デスピ、クリフト こんな感じのイメージですかね〜
青のラインナップそれなら神ですな! 私的に😤
今回は有償はないんですかね〜? あったら課金しちゃうな〜
ありゃ💦💦
配布ジェムが少ないですね~😏
0が1個足りないですな💦💦
ですよね~ 今ジェムあんまりないから周年まで貯めるしかないな~😢
チケットでセラフィ引けたら熱いですな😤
まぁ無理でしょうな~ 期待せずにかな~ 今のところ居なくてもソコソコやれてるし
💪😤
地味にゾーマ様とか欲しいしな~✋
あ~ ゾーマ良いですな~ セラフィと同じ組のガチャなら熱いですな😤
ゾーマ様はいまだに現役ですよね~
使い所は多いですな~
ヒャドアタッカー少ないですからね〜。 シンプルに強いですな。
いらんピックアップキャラ返却するから交換してほしいですね~✋
周回とかします? 面倒なら大丈夫ですけど😌
ですな~🤖
いいですよ
たちあげます~✋
たいまつとドットどっちが良いですかね?
了解ですm(_ _)m
どちらでもいいですよ。 装備は同じですし。
一応、たいまつですかね~ 師匠は集め終わってそうですけど~
キキさんのリクエストで行きますか~
了解ですm(_ _)m 適当に立てます
部屋立てますた
ありがとうございます<(_ _)> 昨日少し頑張ったからもうひと踏ん張りで5になりそう。 師匠に怒られないで済みそうです✋
お疲れ様でしたm(_ _)m いや~ク ソイベですな💦💦 マジで😢
怒らねッス💦💦
お疲れ様でした。 星ドラの周回は不死鳥のせいで ホント単調になりましたな…
ですな🤖
もうサブ スキル用の抜き出しとか要らないレベルだし 課金することもないかな〜
27日の新装備次第ですかね 槍さえあれば誤魔化せるなら武器は大丈夫ですな🤖
剣で攻撃特技100パーとかじゃないですかもう✋
それっぽいですな 売り上げ出すには・・・
そうなったら小野はご~みですかね~
かもですな💦💦 リンク用・・・
かもですね。 しかも剣だとスキルの層の薄いジバリアとかでやってきそう。 剣専用ジバリアスキルを売るために。
タクトが暇なのもあって暇どらたいまつレベル5になりました✌️ 久々がんばった😏
お疲れ様ですたm(_ _)m
ガチャラインナップでましたな! 赤が一番ハズレがない感じですな〜。
私は青一択ですかね 無償で引けるの1回のみぽいですな🤖
キラマ2ほしいから緑がいいけど、ハズレが多すぎてこわいな…
課金して全部回すかな〜。 セットアイテムはお高そうだからスルーかな。
セットアイテムって表記だから有償ですよね😌
おそらく
まぁ仮に無償で購入できるとしても わたしの場合はジェムないから課金ですわ…
なるほどです😢
竜王のクエストがいつの間にか、いいね獲得二倍になってますな
まだなにもみてないけど無償で欲しいのひけたらいいですな~✋
うーん、セラフィいないから一応あおかな~🐤
ですよね😌 赤もハズレ少なくて良さげですけど
リーズ、デスビ、ハーゴンでも凸出来るからいいけどクイーンスライム祭りにならないことを願うばかりですかね😃
ダースとクインが大外れで他は当たりって感じですね。 一体目ならマスラン上げになるからセーフですけど。
赤はホントどれが出ても嬉しいですな。 そのかわり大当たりはエスタークくらいって感じで バランス取れてますな。
ランキングあんまりみてないし使えるの凸がいいですね~
恩恵があるのはマスターランク上げの方ですな。
無駄に持っててもランク4までしか上げないし才能開花まで放置ですかね~✋
ですな
だいまどう完凸で試練の洞窟を卒業しました〜。
やりましたな! 私はさぼってたから3凸😌
頑張ってください✋ だいまどうけっこう強いですよ〜
タクトはつちわらしだけですか~ 無料ガチャ以外は目玉なしですかね~
全部移動+1だからおにこんも移動上がるかな|д゚)
ガチャ楽しみですな~
明日の朝ですかね?
恒例の11時とかの可能性もありますな😣
生放送してるんですね~📺
新情報は20:30からみたいですな🤖
まにあうかな~💨
まだ大丈夫そうですよ
星ドラの生放送ってサムいくだりが長くて 見るのシンドイですな🤖
今から新情報ですな~🦁
なんかいらんカットインとかですね~
イベント終わったら使い所無い装備ですかね💦💦 ドルマだし
ジバリアもあるみたいですね~ とりあえず接待ですか~
杖はギラもあるから☆剣いらなくなりますね~
ですな🦁
ですな~
体上に力極みですか~
もうやりたいほうだいですね~ ロトか~
こうなると天空も超覚醒ありですか~
キキさん良かったですな ロト完凸あるし😃
無理だな~ 1000磨き。。。
それがキツいですよね😌
ロト装備自体持ってないから蚊帳の外ですわ…😭 まぁ周回しなくていいから楽ですが…🤖
微妙覚醒ですね~ 超ドラ3積みブルジョア装備ですかね~
ですな🤖
5本くれないと覚醒できないし✋
ドラゴリオンでロト剣接待ですか~
玉使うか悩みますな🤖 微妙だし
微妙ですよね~ 今よりは使いやすくなるけど。。。
完凸持ってたらいいですが、 これから玉で完凸させるには面倒くさすぎますな🤖 大魔王やるなら完凸必須級なのかもですが、 どうせやらないですしね。
ありゃ💦💦
今回のイベントはデインがイマイチなので 槍も出番無さそうですし、 周回意欲湧かないですな〜
キキさん完凸あるからgoですな😃
刀実装イベントから新装備無いと周回つまらない仕様ですからね~😵🌀
1000磨きはむりだとおもわれ。。。
ですね。 あとは竜王ガチャで装備ひけたら そっちに玉使うかですな。 竜王ガチャは回します?
頑張って行きましょ~💪
ドルマ特化はニッチなんですよね〜。
一応回すかもですな
どうせすぐに廃れる装備。。。
暇だからぶっぱしますよ✋
まあ抜き出しもありかもですかね💦💦 覚醒後スキル強いし
武器引けなかったら引退勧告ってことですかね~ 課金しないなら、。。
なるほどです。 わたしも100連くらい回そうかな〜
まじでそれはあり得えますな🤖 ジェムない。装備ない。じゃモチベ下がりますし…
もう次に天空超覚醒とかでメタキン装備とか放置ですからね~ もう古い装備は毎週覚醒させたらいいわあふぉらし~
無駄にレベル上げ推してきたし新規はますますいなくなりますね~
一応チケット配布ありますな 確定無しだけど😌
ありゃりゃ💦💦
今までは運よく新装備ひけてたけどどうなるかな。。。 古参に優しくしてくれることを願いますわ~
毎回ゴーミのように出るラミアス剣とかは 覚醒とばされてるし… 入手手段の渋い天空剣はワンチャンありそうですな。
一応古参には優しいんじゃないですか?ロト剣。 わたしは途中参加の半端な古参…
少なくとも今回のイベントはロト剣さえ有れば 遊べそうですし。
なら玉使うしか無いかもですな🤖 新武器引けなくて、かつ使えるなら
磨かないと使い物にならない😢
ジゴラダの時の杖と小野の接待状況をみると新装備なしは半分イベント諦めろ宣告ですよね😖
そう言えばそうですな🤖
ですな。 映像見ても槍で1000ダメ、竜王装備で10000ダメ って言うあからさまな差別してますし。
ロト防具スキルみたけど完凸してるの下しかないですわ~🐤
バギラミアの暴走確定魔力盛りの衝撃再来ですな💦
10連目で神引きしました〜
うわーそのあと130連で何も出ず… ジェム空になりましたわ…
さすがですな~✋
7%だから確定以外がほとんど跳ねないですな😢 ハンマー2下1杖なしおわた😩
無償でもスタンプあるのこれからは6万貯めるのが基本ですかね~
あー、やってもうた… 無償でも引けたんですな… あーもうやる気なくなったわ〜
グアッ! それはやってしまいましたな😢
神引きですやん! 私は100連で上3,盾1😢😢😢 ヤバい・・・
スタンプ無しを150連しました😭 あーもう何もやる気にならない…
無償と有償でピックアップ4個だから課金するならソコソコ引けるのかと✋
それはやっちまいましたですな😵
杖欲しかったです😩
ラスト100連で杖、頭、上各1 ギリギリ杖は引けたけど・・・ 周回出来るか心配😢
でも神引きしてますし☝️ スタンプあっても武器ひけないかもだし✋
😢😢😢 返す言葉が見つからない・・・
裏山です😌
杖強そうですけどね~ ドルマは共通だからギラとジバで使い分けろってことですよね。 杖ほしかったな~ あとはチケット頼みですわ
泣きの無償ガチャでまた上😢😢 回すのヤーメタ 鎧完凸してもた😢😢😢
イベント周回できますかね? 杖のみで😢
わたしはハンマーのみです✋ なんとかなることを願いましょう🙏
😢😢
武器は完凸させます? 無凸だとスロットが弱すぎますよね…
リオンはハンマー、杖超接待ですね大丈夫そう✋ あとは頑張ってロト剣研けばドラゴン特効なるかなー
杖、進化しないと使えない仕様ですな 😢😢😢😢😢😢
ハンマーしかないから完凸させましたよ。 わたしは杖なら無凸運用だと思われ。 玉潤沢にないし
杖に玉使うしかないかな😢😢 無凸だとA呪文しか差せない・・・
無凸Aしか差せない😢😢😢😢😢😢😢😢
あらそうなんですか?? ハンマーもスキルのこと考えると玉使うしかないから完凸させますた✋
ジバリアスキルは重いのしか無いですな… せっかく全部のスキルが満タンでも 一回打ったら地蔵…
とりまドルモーアで参加かな😢😢😢😢😢😢😢😢
お二人ハンマー裏山です😢😢
命鉄槌と夢滅落としにしましたジバ重いし
パープルロータスとか?
まだチケがありますよ~☺️
さらに泣きの10連でハンマー出た!! 220連でハンマー1、杖1、頭1、上5、盾1 やったv( ̄Д ̄)v
出ました!v( ̄Д ̄)v
すごいいっぱい出ましたな! 裏山です
ほぼ鎧上ですけどね😌 ギリギリハンマー引けたのが嬉しい!
鎧上も玉で完凸する価値ありそうですし 裏山です。 わたしは確定枠捨てたのが痛いな…😭
しかしよく66000ジェムも貯めましたね〜 さすがです
まだジェムありますよ💪
40000ジェムをドブに捨てたのが チラついて星ドラ楽しめない… はぁ…
ぐあー、ミルドラース二枚抜き…🤮 無駄引き…
があー、赤はバラモス😭
リオンは杖ぶっぱがいい感じなのかなぁ、持ってないけど。。。
青、ハーゴン凸チョメ凸。。。微妙
青、かぼねーちゃん…微妙😭
ハーゴンの実用性アップはまぁまぁですかね。 嬉しくはないかもですが、ハズレでもない及第点じゃないですか?
青引いて下 痢オンとサイですた 🐈🦏
まあまあですな😃 有償はスルーですかね?
スルーします😌
今から電車に乗るので後程。時間合えばスタミナ消費でも✋
了解です
了解ですm(_ _)m
もどりました~ とりあえず闇たてます✋
了解です
了解です
たてました~✋
ありがとうございます<(_ _)> 頑張ってロト剣超覚醒させないと。。。
お疲れ様でした
ありゃ💦💦
気が遠くなりますな~
ですなあ☠️
ロト剣は不死鳥化でサブリンクも貯まるとか?! それなら結構使えますね~ 抜刀とか鉄槌で超越ぶっぱ✋
イカが超強くなりますな!
育てるの面倒ですな🤖 まあ嬉しいですけど💦💦
工房になぜかロト剣ないですな💦💦
磨くところにありますよ✋
ロト完凸したんですか?
バラ2本しか無いッス💦💦
なるほどですm(_ _)m
本当だ。4マス移動とか今までが不遇だったのは常設でも引きたくなるように調整ってことですかね~🐤
0:00から虹石集めみたいですな💦💦 光、闇石集めの期間が短すぐる・・・🤖
引きたくは無いッス💦💦 今7凸😢😢
磨き所に無いッス💦💦 ナンでだろ?
最大8マス移動しますね。 移動力=使い勝手だからかなりいいと思います。 なお、わたしも7凸…
持ってないからですかね?
最悪ですな😢😢😢😢
かもですな💦💦
完凸してないからかな?!
覚醒持ってないと出ないかもですな😢
8時まで周回しますか?
私は行けます~m(_ _)m
わたしはもう少ししないと電波あやしいから行かれてください~ 20時くらいからならいけます✋
了解です。 とりあえず立てますね
了解ですm(_ _)m キキさん行ける時はお供します🐶🐵🐣
ジンさん、落ちましたな💦💦 とりま1戦済ませます💦💦
あーわたしが落ちたんですね〜 気が付かなかったです。 すみません
今から立てますm(_ _)m
お疲れ様でした
ありがとうございます<(_ _)> ようやく100磨きで先が遠すぎる。。。
お疲れ様でしたm(_ _)m 、 紋章落ちなさすぎて星ドラ引退する人出そうな気がしますな💦💦
ありがとうございましたm(_ _)m
紋章気にしてないから問題ないですな~|д゚)
0:00からの虹石集めが本番かも💦💦 磨き✨⚔️✨
闇石のボスかなり周回しましたがドロップZEROですわ! 💢😠💢💢😠💢💢😠💢
まだチケット報酬もらえてないですわ~ 虹の後にまた闇と光を周回ですかね~💦
期間が短すぎますわなあ(-_-;)
虹はいつも個数限られてるから集め終わったら闇と光ですかね~ ロト剣は好きだから頑張っておきたいところだけどタクトの才能開花きたらどうなるかな~💦
まあタクトはスタミナ切れたらやる事ないから大丈夫かと💦💦 私は最近ジェム割すらしてない😌
わたしもジェム割してないですよ~✋
結構、部屋少ないですよね?! くるくるして入れないことが多い✋
確かに🤖 11なら部屋あるかも
ようやく装備セットの使い方がわかってきました✋
そうなんですか?! 闇周回しなきゃ💦
便利かもですな🦁
全くわかってなかったけどスタート前にポチッとすればいいんですね✋
ですな🦁
これって飯セットで泥数かわりますかね?!
紋章はブレイクですな🤖
紋章は別に|д゚)
光、闇石は運で出ますけど確率低い感じしますな~ ゴールド、素材、強化玉ばっかり💦💦
ありゃ💦💦
なるほどです✋ たまに運めし部屋あるけどとおもって
運枠、あまり期待出来ないですな💦💦 鍵も多分ブレイクのみかもですな🤖 星ドラは改悪まっしぐら・・・😢
鍵は割と落ちてるような気がするからそのうちいきましょ~✋ あと3体ってなんだったか覚えてないですな~ 120バッチとらないと~
今回、装備敷居高めぽいですよ💦💦 新魔法最低2積みとかなんとか💦💦
え~ 杖持ってないし~|д゚)
ドラゴ大魔王はロト剣ドラブレ3積みですかね💦💦
もう我々では限界来たかもですな😢 新魔王・・・
大魔王は無理でも魔王は倒しておきたいですけどね~|д゚)
ドラゴン、ロト剣だけ接待だったら面白かったのにハンマーと杖も接待だから難易度低いですね~✋
周回、結構面倒臭いですな💦💦
本当ですか?! 11だと本体狙いでスキルぶっぱですぐ終わる印象ですよ✋
時間あるならスタミナ消費でたてますけど?!
スキル1回つかったら必殺技連続ですぐ終わりますね~ 師匠に言われて11にしてみたらリオンも同じ感じでサクサクやる感じでした✋
ハンマーですかい?
また後程でヨロシクですm(_ _)m
ハンマーしかないし✋
りょ✋
なるほど失礼しますた😣
部位破壊しない方が効率いいんですかね?
みんな新装備で真ん中狙いの時はハンマー全体、必殺単体で杖単体、必殺全体だから部位破壊も勝手にやってくれる感じですかね。 師匠に言われて11で昨日の夜周回してたらリオンも同じでした✋
たぶん部位破壊はおまけでさっさと周回して磨き粉手に入れるのが優先でしょうね~✋
昨日の夜頑張って光と闇の報酬全部もらってチケ引いたらご~み~でしたわ~ 虹も追加でずっと報酬とれるならずっとこっち周回なのかな~ まだとり終わってないけど~
すごいですなぁ。 わたしは全然取りきれそうにないですわ。
多分、魂集めの時より鬼畜かもですな 磨き素材集め・・・
今後は毎回磨き粉あつめなんですかね〜。 武器を人質に取られて周回を強要されてる感じだから 引退者が増えるかもですな
天空も磨き粉でしょうね~
だいぶ鬼畜ですな~ まだ虹集め終わってないけど闇と光の追加報酬には磨き粉ないんですよね~
せめて竜神王みたいに100で不死鳥化してほしかった。。。
紋章落ちなさすぎて周回意欲低めですわ (・c_・`)
紋章集めてないから|д゚)
紋章集め常にやってましたが部屋も割れてる上にドロップ鬼畜なんで泣く泣く諦めるしか無いですな 多分倒した事ないボスもいますわ 時間割で😢😢
ロトも玉で完凸辞めましたわ 磨き素材無理ゲーなんで 今までで一番最悪な記念イベント・・・
かなり厳しいですよ~ 超成功の数が少なすぎる。。。
初めて割引ジェムも買ってない 色々ツマラなすぐる
まあ全体的に鬼畜すぎてツマラナイですな
運よくハンマー引けたから参加権あるけどなかったら周回してないでしょうね~✋
周回どころか引退案件ですわ🤖 マジで・・・
イベント来る度に新武器必須ならもうすぐかもですな 運営からの強制引退・・・
ポチッとアンストしちゃいますか~|д゚)
アンストする勇気ないですな🤖
ですよね~ 新武器も引けてるしお金かかってるし~(`・ω・´)b
ここでの書き込みも大事だしなんとか食らいつきたいですなあ
書き込みはそのまま続けるのは大丈夫じゃないですか? わたしたちむしろタクトの話とかここでしてるし✋
まあ確かに🤖
買い物から戻ったんで時間大丈夫なら2,3回虹立てますけど?
なんかドラゴの鍵がまた修正気味に大量に落ちてる気がします✋
鍵要らないですな😢 周回行けます~
たてました~✋
普通に今まで通り全体ポチポチじゃないから面倒ですな🤖
ありがとうございます<(_ _)> レベル5になってないと死ぬ人沢山いますね~
ありがとうございましたm(_ _)m
基本的には真ん中セットでポチポチじゃないですか?!
全体じゃないと羽残りますな💦💦
私の場合全体2回ずつですな 最後にあれ
鉄槌、覇者、鉄槌で羽もなくなるとおもうけど?!
鉄槌、覇者の間に残りの鉄槌がうまく溜まってればなおよしみたいな🔨
一個積み無凸なんであんまり周回してないッス💦💦
それなら火力盛杖の方が楽かもですね~🔥
準備面倒ですわ🤖
マジで紋章だけでもドロップ率上げてくれないとモチベーションが・・・ いまだに紋章ゼロ
報酬で勝手に紋章もらえてるけど?!
11魔王の出ます?
闇石ばっかり増えて光石周回する意味無いからキツい マジで星ドラ始めて一番のク ソイベント
あ~そっちはでないですね~ もう周回してないですし💦
わたしはドラゴ周回だけですな~虹追加報酬が35%で磨き粉。。。 気が遠くなりますね~
マジでク ソイベ
どれとっても鬼畜設定で呆れますな マジでク ソイベ
闇石カンストするかも😢 光石と紋章はZERO
磨き粉が報酬にないから光と闇は周回要素が紋章以外ないですね~
解ります😢 ガチャもジェム配布もイベントドロップも石集めも鬼畜設定すぎて呆れますわ マジで歴史的ク ソイベ
生放送の時は結構楽しみにしてたのに😢
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
35%で10個かと思ったら1個。。。
直ドロもないと1000磨きは無理ゲーですよね
鬼畜スグル☠️
超成功含めて概ね1,800周くらいですかね。。。
狂ってますな・・・
1日180周ペースですか…😱
やっと紋章1個出ましたわ💦💦 都市伝説か思ってたわ
コジコジしても部屋少ないですな💦💦 11も無番も・・・
ようやく不死鳥化できるようになりましたよ。。。
流石ッス😌💦💦
ドラクエで一番好きな武器だからワンちゃんどこかで使える程度にはしておきたいな~
やっぱり杖の方が周回早いですな~ 欲しかったな~
まあガチャですからキツいですな🤖
ですね~ 今回もかろうじて武器引けて首の皮一枚つながってますな~
課金しないならジェム貯めるのが普通になりましたな イベント接待ガチャしか回せなくなっとる🤢
わたしはもうかなりの間その状態ですよ~|д゚)
今すでに120バッチで前回大魔王バッチ付けた人とご一緒しましたわ~ さすがですな~
この先はリッチメンしか無理ゲーになりますな 運営、急に方向転換した感じだし🤢🤢🤢
集金ですかね~🐧
不死鳥化ロト剣ゲストいたけどパワーアップしてても微妙な感じですかね~😢
ありゃ😢💦
不死鳥槍対策で真ん中デイン無効だしやっぱりハンマー担いでいくかってなります🔨
新装備の接待があるのはいい事だけど 露骨過ぎますな… 新装備以外で遊べないレベルはやり過ぎ🤖
これ落ちる虹石の数そのまま磨き粉でいいとおもうんですけど。。。 ももPで磨く余裕のある人以外期間内は無理
まさにク ソゲー 、 そいや、ドロップ報酬も強化素材から強化玉にして5ももPもケチってますな・・・ まさにク ソイベ
そういわれればいつもは周回するとももPに換えられるのに残念ですね~
強化玉はカンストしてるから鬱陶しいですな
チケットはまたぐぉみがでましたよ😵 普通にジェム配ってくれた方がスタンプ付き回せてよかったな~
私は破壊玉のみ😢
150連ハマりですわ。 初回神引きでしたが、結局トータルでは引弱ですわ…
ありゃ💦💦 ジェム配布無いからキツいですな😢 この先もこんな感じなら無課金、微課金死亡ですね (・c_・`)
じゃわたし死亡ですな~💀
この先もジェムが配布ゼロなら流石に無理ですな 😢😢
運営的には1万配ったからいいだろ的な?!
かなり長い間ジェム配布ないですな🤖
そうでしたっけ?! 途中でなんか引いた割にはジェム持ってた印象だけど💦
ドラクエの日の13000の帳尻合わせ出すな
イベントにジンさん配布無いのは初ですな 私の記憶的に
出すな →ですな
ジンさん→ジェム💦💦
グレドラも使いやすくなりますね〜。 才能特性は何個取れるんですかね〜。 全部取るのに何ヶ月もかかるなら 結局は使わないで終わりそう。
🤣
何かと思ってました✋
みんな移動上がるからとりあえず使えるようにはなりますね~ 間違えて無駄に育ってるグレドラ。。。
なんか最近、毒キャラ増えてるからまた毒攻略の何か来るんですかね~
多分、不安的中ですな🤖
毒攻略は面倒くさいですな〜
次スレ立てましたです
埋め
ありがとうございますm(_ _)m
うめ
💦💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王、大魔王、討伐依頼もあれば頑張ります✋