スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジンさん、落ちましたな💦💦 とりま1戦済ませます💦💦
あーわたしが落ちたんですね〜 気が付かなかったです。 すみません
今から立てますm(_ _)m
お疲れ様でした
ありがとうございます<(_ _)> ようやく100磨きで先が遠すぎる。。。
お疲れ様でしたm(_ _)m 、 紋章落ちなさすぎて星ドラ引退する人出そうな気がしますな💦💦
ありがとうございましたm(_ _)m
紋章気にしてないから問題ないですな~|д゚)
0:00からの虹石集めが本番かも💦💦 磨き✨⚔️✨
闇石のボスかなり周回しましたがドロップZEROですわ! 💢😠💢💢😠💢💢😠💢
まだチケット報酬もらえてないですわ~ 虹の後にまた闇と光を周回ですかね~💦
期間が短すぎますわなあ(-_-;)
虹はいつも個数限られてるから集め終わったら闇と光ですかね~ ロト剣は好きだから頑張っておきたいところだけどタクトの才能開花きたらどうなるかな~💦
まあタクトはスタミナ切れたらやる事ないから大丈夫かと💦💦 私は最近ジェム割すらしてない😌
わたしもジェム割してないですよ~✋
結構、部屋少ないですよね?! くるくるして入れないことが多い✋
確かに🤖 11なら部屋あるかも
ようやく装備セットの使い方がわかってきました✋
そうなんですか?! 闇周回しなきゃ💦
便利かもですな🦁
全くわかってなかったけどスタート前にポチッとすればいいんですね✋
ですな🦁
これって飯セットで泥数かわりますかね?!
紋章はブレイクですな🤖
紋章は別に|д゚)
光、闇石は運で出ますけど確率低い感じしますな~ ゴールド、素材、強化玉ばっかり💦💦
ありゃ💦💦
なるほどです✋ たまに運めし部屋あるけどとおもって
運枠、あまり期待出来ないですな💦💦 鍵も多分ブレイクのみかもですな🤖 星ドラは改悪まっしぐら・・・😢
鍵は割と落ちてるような気がするからそのうちいきましょ~✋ あと3体ってなんだったか覚えてないですな~ 120バッチとらないと~
今回、装備敷居高めぽいですよ💦💦 新魔法最低2積みとかなんとか💦💦
え~ 杖持ってないし~|д゚)
ドラゴ大魔王はロト剣ドラブレ3積みですかね💦💦
もう我々では限界来たかもですな😢 新魔王・・・
大魔王は無理でも魔王は倒しておきたいですけどね~|д゚)
ドラゴン、ロト剣だけ接待だったら面白かったのにハンマーと杖も接待だから難易度低いですね~✋
周回、結構面倒臭いですな💦💦
本当ですか?! 11だと本体狙いでスキルぶっぱですぐ終わる印象ですよ✋
時間あるならスタミナ消費でたてますけど?!
スキル1回つかったら必殺技連続ですぐ終わりますね~ 師匠に言われて11にしてみたらリオンも同じ感じでサクサクやる感じでした✋
ハンマーですかい?
また後程でヨロシクですm(_ _)m
ハンマーしかないし✋
りょ✋
なるほど失礼しますた😣
部位破壊しない方が効率いいんですかね?
みんな新装備で真ん中狙いの時はハンマー全体、必殺単体で杖単体、必殺全体だから部位破壊も勝手にやってくれる感じですかね。 師匠に言われて11で昨日の夜周回してたらリオンも同じでした✋
たぶん部位破壊はおまけでさっさと周回して磨き粉手に入れるのが優先でしょうね~✋
昨日の夜頑張って光と闇の報酬全部もらってチケ引いたらご~み~でしたわ~ 虹も追加でずっと報酬とれるならずっとこっち周回なのかな~ まだとり終わってないけど~
すごいですなぁ。 わたしは全然取りきれそうにないですわ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王、大魔王、討伐依頼もあれば頑張ります✋