スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほぼ鎧上ですけどね😌 ギリギリハンマー引けたのが嬉しい!
鎧上も玉で完凸する価値ありそうですし 裏山です。 わたしは確定枠捨てたのが痛いな…😭
しかしよく66000ジェムも貯めましたね〜 さすがです
まだジェムありますよ💪
40000ジェムをドブに捨てたのが チラついて星ドラ楽しめない… はぁ…
ぐあー、ミルドラース二枚抜き…🤮 無駄引き…
があー、赤はバラモス😭
リオンは杖ぶっぱがいい感じなのかなぁ、持ってないけど。。。
青、ハーゴン凸チョメ凸。。。微妙
青、かぼねーちゃん…微妙😭
ハーゴンの実用性アップはまぁまぁですかね。 嬉しくはないかもですが、ハズレでもない及第点じゃないですか?
青引いて下 痢オンとサイですた 🐈🦏
まあまあですな😃 有償はスルーですかね?
スルーします😌
今から電車に乗るので後程。時間合えばスタミナ消費でも✋
了解です
了解ですm(_ _)m
もどりました~ とりあえず闇たてます✋
了解です
了解です
たてました~✋
ありがとうございます<(_ _)> 頑張ってロト剣超覚醒させないと。。。
お疲れ様でした
お疲れ様でしたm(_ _)m
ありゃ💦💦
気が遠くなりますな~
ですなあ☠️
ロト剣は不死鳥化でサブリンクも貯まるとか?! それなら結構使えますね~ 抜刀とか鉄槌で超越ぶっぱ✋
イカが超強くなりますな!
育てるの面倒ですな🤖 まあ嬉しいですけど💦💦
工房になぜかロト剣ないですな💦💦
磨くところにありますよ✋
ロト完凸したんですか?
バラ2本しか無いッス💦💦
なるほどですm(_ _)m
本当だ。4マス移動とか今までが不遇だったのは常設でも引きたくなるように調整ってことですかね~🐤
0:00から虹石集めみたいですな💦💦 光、闇石集めの期間が短すぐる・・・🤖
引きたくは無いッス💦💦 今7凸😢😢
磨き所に無いッス💦💦 ナンでだろ?
最大8マス移動しますね。 移動力=使い勝手だからかなりいいと思います。 なお、わたしも7凸…
持ってないからですかね?
最悪ですな😢😢😢😢
かもですな💦💦
完凸してないからかな?!
覚醒持ってないと出ないかもですな😢
8時まで周回しますか?
私は行けます~m(_ _)m
わたしはもう少ししないと電波あやしいから行かれてください~ 20時くらいからならいけます✋
了解です。 とりあえず立てますね
了解ですm(_ _)m キキさん行ける時はお供します🐶🐵🐣
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王、大魔王、討伐依頼もあれば頑張ります✋