スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やりましたな! 私はさぼってたから3凸😌
頑張ってください✋ だいまどうけっこう強いですよ〜
タクトはつちわらしだけですか~ 無料ガチャ以外は目玉なしですかね~
全部移動+1だからおにこんも移動上がるかな|д゚)
ガチャ楽しみですな~
明日の朝ですかね?
恒例の11時とかの可能性もありますな😣
生放送してるんですね~📺
新情報は20:30からみたいですな🤖
まにあうかな~💨
まだ大丈夫そうですよ
星ドラの生放送ってサムいくだりが長くて 見るのシンドイですな🤖
今から新情報ですな~🦁
なんかいらんカットインとかですね~
イベント終わったら使い所無い装備ですかね💦💦 ドルマだし
ジバリアもあるみたいですね~ とりあえず接待ですか~
杖はギラもあるから☆剣いらなくなりますね~
ですな🦁
ですな~
体上に力極みですか~
もうやりたいほうだいですね~ ロトか~
こうなると天空も超覚醒ありですか~
キキさん良かったですな ロト完凸あるし😃
無理だな~ 1000磨き。。。
それがキツいですよね😌
ロト装備自体持ってないから蚊帳の外ですわ…😭 まぁ周回しなくていいから楽ですが…🤖
微妙覚醒ですね~ 超ドラ3積みブルジョア装備ですかね~
ですな🤖
5本くれないと覚醒できないし✋
ドラゴリオンでロト剣接待ですか~
玉使うか悩みますな🤖 微妙だし
微妙ですよね~ 今よりは使いやすくなるけど。。。
完凸持ってたらいいですが、 これから玉で完凸させるには面倒くさすぎますな🤖 大魔王やるなら完凸必須級なのかもですが、 どうせやらないですしね。
ありゃ💦💦
今回のイベントはデインがイマイチなので 槍も出番無さそうですし、 周回意欲湧かないですな〜
キキさん完凸あるからgoですな😃
刀実装イベントから新装備無いと周回つまらない仕様ですからね~😵🌀
1000磨きはむりだとおもわれ。。。
ですね。 あとは竜王ガチャで装備ひけたら そっちに玉使うかですな。 竜王ガチャは回します?
頑張って行きましょ~💪
ドルマ特化はニッチなんですよね〜。
一応回すかもですな
どうせすぐに廃れる装備。。。
暇だからぶっぱしますよ✋
まあ抜き出しもありかもですかね💦💦 覚醒後スキル強いし
武器引けなかったら引退勧告ってことですかね~ 課金しないなら、。。
なるほどです。 わたしも100連くらい回そうかな〜
まじでそれはあり得えますな🤖 ジェムない。装備ない。じゃモチベ下がりますし…
もう次に天空超覚醒とかでメタキン装備とか放置ですからね~ もう古い装備は毎週覚醒させたらいいわあふぉらし~
無駄にレベル上げ推してきたし新規はますますいなくなりますね~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王、大魔王、討伐依頼もあれば頑張ります✋