スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
楽しみですな😃
特技強化に特技書、ゴールドいるし新技追加で劇的に強くならないと出番なしかな~💰💰💰
特技変化で今まで積み上げた特技レベルキープされればいいのに
まぁでもこれでAランクにはA特技追加がデフォですかね~
厳選しないとですな🤖
才能開花だけでだいぶ強くなってくれれば文句ないんですけどね~💦
ライオン🦁とか貴族とか辺りが開花するくらいからが熱い感じですかね~
才能ポイントみたいなのが共通なら貯めるが吉ですな キャラクター毎に貰えるなら別ですけど
🦁くらいしか常設A出番ないですからね~🤖
ですよね~ 🦁にAメラ特技追加で強くなる感じですかね~
🦁範囲攻撃欲しいですな
そういえば同じ特性を2つ習得できますってどういうことですかね?!
%のやつじゃないですかね
ステータスアップとか?
ライオンはデバッファーとして尖って欲しいかな。 メラ耐性ダウンとか攻撃力ダウンとか
開花内容を2つまでで選ぶってことになるなら面倒ですな~
素早さ40を2つ取れるとかって事ですな。
全部取れると思いますよ。 でもそうするとポイントを大量に使うことになるから、 実際には2つくらい取ったら 次のモンスターの育成に回す感じになりそうな予感がします。
う~んそれは面倒ですね~ 詳細を待てって感じですかね~ 毎日モンスター見せて盛り上げる期間か~
素材集めが月一回しかできないから、 Sなら一体、低レアなら3体くらい開花できる程度 だと予想してます。 結局、後から開花するキャラの方が強くなるだろうから 初月は見に回るのが吉でしょうね〜
結局、廃課金のお遊びかYouTuberのネタですな😅
才能開花もいいけど動きをもう少し軽くしてほしいですわ~ 何か選ぶのにくるくるしたりとか結構ストレス✋ あとパーティに装備もセットで記憶してほしいいちいち付け替えるの面倒~
ポミロンが何を育成し出すかを見てからじゃないと こわすぎますな😅
オプションの画質を下げると多少軽くなりますよ。 アンドロイドだと重いみたいですね。
なるほどです<(_ _)>
だいぶ荒くなるけど少しはやくなりました✋
ゴールドアップ来ないですな… 何もできない…😢
ありゃ残念😵🌀
タクトのドラクエの日お知らせきましたな。 やはり正月の紅白ガチャみたいな激アツ配布ありますな!
どれ回すか悩みますな まあセラフィ居るガチャ回すけど😌
セラフは1凸で十分じゃないですか?
わたしはクリフトがいないやつ回すかな😅 クリフトは緑にいそう
1点強化が狙いですな 沢山S居ても育てるの難しいんで😌
なるほど🤖
なるほどです
あと300連で1体とか納得いかないんで💢😠💢
わかりますその気持ち
😢😢
赤は、エスターク、ミルド 青は、キラマ2、ゾーマ、セラフィ 緑は、シドー、デスピ、クリフト こんな感じのイメージですかね〜
青のラインナップそれなら神ですな! 私的に😤
今回は有償はないんですかね〜? あったら課金しちゃうな〜
ありゃ💦💦
配布ジェムが少ないですね~😏
0が1個足りないですな💦💦
ですよね~ 今ジェムあんまりないから周年まで貯めるしかないな~😢
チケットでセラフィ引けたら熱いですな😤
まぁ無理でしょうな~ 期待せずにかな~ 今のところ居なくてもソコソコやれてるし
💪😤
地味にゾーマ様とか欲しいしな~✋
あ~ ゾーマ良いですな~ セラフィと同じ組のガチャなら熱いですな😤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王、大魔王、討伐依頼もあれば頑張ります✋