スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です
フリーになって周回意欲あるならお供しますm(_ _)m 🐶🐵🐣
暇どら今開いたら下旬地図ですか~ 早いな~😩
ですな🤖
了解です、ありがとうございます~m(_ _)m
お疲れ様でしたm(_ _)m キキさん来るまで待機しますわ🐶🐵🐣
しかし今回のイベントのゴールが1750ポイント×3てふざけてますな😌
お疲れ様でした。 変身しないで全体攻撃をみんなで打てば早そうですな。
一応V破壊は狙ってますな😌
全体攻撃で部位破壊もついでに行けそうですけどね〜。
さっきの周回で最初のピサロが2/3破壊だったので💦💦 破壊するしないの違いは不明ですが・・・
しどーたてます~ いけそうだったら~✋
了解です
周回中~🐶🐵🐣
ありがとうございます~<(_ _)> たまに一人で20個くらい拾ってくるときありますね~
お疲れ様でしたm(_ _)m たいまつレベル5までキツいですな🤖
あれ、毎回じゃないのが謎ですな🤖
とっくにあきらめてます~✋
ありゃ(。>д<)
才能開花が1日からなんですね~ 今気づいたですわ~
いらない感じですな🤖 ミサイルとかいまいちぽい
ミサイルがあるんですか!! ドラクエの日になにかないんですかね~ サプライズかな?!
メタドラにミサイルつけれるみたい 🚀
メタドラ移動あがるじゃないですか✋
虹孔雀も移動上がって使えるようになるかな?!
とりあえず使えない常設をてこ入れって感じなんですかね~
多分、廃課金のお遊びですな 素材ゴールドに余裕無さすぎて
3マス射程で3移動だからめちゃくちゃ使いやすいと思いますよ。 あとは威力次第ですが、高難易度クエストでAが担ってるところを取って代わりそうですな。
素材とゴールドが😢
ゴールドは最近つねに三桁です😢
ゴールドが大量にいるなら無理ですな~💦
月リセットってあるからしばらくは常設強化が毎月追加ってことですかね~
ですね〜。 月一体ペースじゃないと、廃課金はすぐ終わってやる事なくなりますからね〜。
月二体だからすぐにゾーマ様が強くなるかもですね~ もってないけど😢
開花できるのは18体いますよ
素材集めが月一回しかできませんので、 一体だけ開花かなと。
なるほど~✋
秘石は今日最終日ですな。 クリスタルや秘石は集まりましたか?
ちなみにわたしはこんな感じです
おはようございますm(_ _)m 私はこんな感じですな
もう完凸もHP錬金も終わってからはイベント10回と余ったスタミナでハード周回で1万溜まったらランクアップでそろそろ虹石が足りなくなってきましたわ😢
私は全然ランクアップしてないですな😣
貯めこんでるんですね💰💰💰
虹石も残り少ないしゴールドはないし 身動き取れないです😭 クリスタルも全然落ちなかったですわ。
💰が無いからですよ😢
S9体、A6体、B1体を7にしましたけどゴールドアップやってほしいですね~
わたしはS10体、A7体、B5体です。
最初の週に経験値アップあったので、 次の週にゴールドアップ来るかと思いましたがきませんね。 明日からゴールドアップに期待ですな。
来てほしいですね~ ジェムも砕いてないから余計にゴールド貯まらないですわ~
亀ロードがだいぶ強そうですな!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王、大魔王、討伐依頼もあれば頑張ります✋