スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと1人どなたか💦💦 10時半にたてます🙇💦💦
アスさん、ラクスさん、いってらっしゃーい(^^♪ だれもいなければ、大賢者マラ2、ドルモア、スクルトの みかわしなら、いけますので(^^♪
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
とりあえずヘルプミー💦💦
はーい(^^♪ とりあえず装備かえときますね(^^♪ だれか自信のある人いたら、かわりまーす(^^♪
本当ですか? ありがとうございます! できるようになったら言ってください!
バラン討伐後でよければオルゴ行けますよ〜
ラクスさーーん!! やったー!まかせたー(^^♪
ロッティーさん 私はバラン元々メンバー入ってます^_^ その後のオルゴに行くコメですのでロッティーさんもバラン行きましょう!
皆さんこんばんは!あけましておめでとうございます!今年も宜しくお願いします😇 忙しくてなかなかこれませんでした😣
つばささん、明けましておめでとうございますm(__)m お久しぶり~㊗
ジンくん、戻りました💦💦 Lacusさん、ロッティー王子、ありがとうございました😊
バラン討伐隊お疲れ様でした〜 やはり波動の頻度で難易度が違いますね。
アスさん ありがとー楽しい魔王でした(^^♪ ゲストさんも、喜んでもらえてたようで、よかったです(^^♪
遅くなりましたがロニーさん、つばささん、今年もよろしくです😊 ジャスティンはまだ来てないかな❓
わたし、よく倒れますね😅
ラクスさん オルゴとバランが混ざってきてしまってすみません(汗 オルゴいってらっしゃーい(^^♪
では、早速ゴルドロス討伐しますか☺ 宜しくお願いします⛄
みんないます?
わたしは何でいくの❓
つばさちゃんあけましておめでとう! 忙しかったんですね〜お疲れ様です✨
まもますで、キムチに アーク、マラ、闘神迅撃、たた歌をトッピングしました(*ノωノ) 石、しずく、葉っぱ、薬をもっていきまーす
スパ大天使剣、たたうた、竜巻、マラー、マヌーサか、、キムチです😆
皆さん魔王討伐みたいなので今日は遠慮しますね😃 頑張ってきて下さい❕
スパなの( ; ゜Д゜) みかわし❓❓ 準備します💦💦 大天使❓剣❓❓
鳥さん終わったらどこか一緒しましょ😁
大天使剣か、キムチ!どちらでも🎵
OKよ😊
まるさん、いますよね?
お願いします
アスさんどうしましょ💦💦
1人ゲストさんにしてみます❓ ロッティー王子はいるかな❓
わたしがバラン行っちゃったから💦💦 ごめんね😫
ロッティーさんいますか~? まるさんもいます~? 全然気にしないでください☺もし大丈夫なら私は明日でも構いませんよ!
ごめん😫 みんなバラけちゃったね💦💦 明日の22時半はどうかな❓❓ マスドラもそろそろいけるんじゃない❓👀
すみません。戻りましたー! ちょっと寝落ちしてました(>_<)
その方がいいかもですね~ マスドラも魅力的⛄挫折したけど😅
すみません。りょうかいですm(__)m 明日の22時半ごろですね!
すみません。りょうかいですm(__)m 明日の22時半ごろですね!
じゃあ明日にしますか😅 まるさん落ちてるかも( ; ゜Д゜) あとアークは二枚あった方がいいと思うからキムチの竜巻で準備します😊
了解~❗ じゃあ新スレ立てときますんで皆さん宜しく😃✌
オルゴできる方明日でもいいのでお願いします!
未クリアですが私でよければお供しましょうか?
Lacusさん有難う御座います💦💦 アスさん、ロッティーさん、Lacusさんが来てくれましたが起きてますか?あと、なんかスレを3回立ててるんですけど、いずれも立っていなくて、、、結果立てられません😱
おきてまーす!
すみません、落ちます😖 スレは明日たてときます😊 ジンくん、ありがとう❤
ごめんです💦💦役に立てなかった...🙍⤵ Lacusさんすみません😣💦皆さんいらっしゃらないようですのでまたの機会に💦💦
了解です〜 全然問題ないです😄 アスさんスレ立てお願いします🙏🏻
おはようございます👋😃☀ 9周目スレをたてました😊 お題を柔らかな表現「フレンドの集い」と勝手ながら変更しました🙇 https://game8.jp/games/426/forums/192551
皆さま、こんにちは❗ 昨晩は、大変申し訳ございませんでした(。>д<) 完全に寝落ちでございます…😢 本日ですが、仕事がかなり繁忙の為、22時半に行けるかどうか、自分自身を心配中です💦 もし、他に参加出来る方がいましたら、鳥討伐行ってきて下さいね❗ 本当にすいません😣💦
大丈夫、多分お休みされてるなぁと思ってましたから(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ますます盛り上がって8周目㊗ 魔王討伐、各種鍵集め、イベント周回、持ち寄りなど、自由気ままに旅をする夜活スレです😊 (なりすまし防止のためトリップ推奨) 【新規にフレンドになってくれる方も大歓迎🙌❗】 列車番号「1567」、良い旅を🚇 当スレは、下記スレともコラボしております。 (マルチ夜会)https://game8.jp/games/426/forums/191892 ⚠雰囲気を害する外部からのコメントについては一切スルー、状況によってはスレ主が対応にあたります