スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは。ジャスティスさんを泣かせてるアスベルです。 ジャスティスさんが今後もわたしと、皆さんと戦友でいてくれる意思がおありであれば変わりにお願いできますか? それをジャスティスさんの返事と受けとります。
わかりました!やってみますね!
今から部屋を立てますので、ジャスティン、待ってるね。
私は、たかがゲームと思ってましたが、このような皆さんとやりとりしながらだとは思ってもみなかったので驚いてます! 是非、またジャスティスといい友達でいてあげてほしいです! 隣で号泣してて(笑) 代わりに私がマルチ?とやらをすればいいですか?
はい!お願いします(*^ω^*) 1 星ドラアプリを起動 2 画面下の右から2番目の「マルチ」という ボタンを押す 3 「あいことば」というところに1567といれる 4 参加するボタンをおして、アスベルさんの立てているボタンを押す ちょっと分かりにくいかもですが よろしくお願いします(≧∇≦)
あとは見守りましょう^_^
来ていただけたので今後もここに残る意思と受け取っておきます。 フレンド再承認をお願い、とお伝え願えますか?😅 あと、アスベルの恋人はやはりジャスティスだと。 (あ、リアルなわたしは女です。)
ご免なさい!あれで良かったですか? 本当は皆さんとまだ一緒にゲームしたいようです! 今日は書き込みは無理なので、明日にでもちゃんとジャスティス本人からコメントさせますね。 これからもこの子を宜しくお願いします!勝手に書き込みして叱られそうですが(笑) ありがとーございました!失礼します!
と、いうことで皆さん、何もなかったことにしましょう😊 (お前がいうなって💦💦) 今後やけ酒は控え、養命酒のみにすることを誓います。 あと、わたしは酔っても酔わなくてもズバッと失礼発言があると思うのでそういう奴だと軽く流してください✋ (悪気がないので厄介だと思いますが)
よかったーー(ToT)嬉しいー😿😿
アスベルさんです?名前は聞いてます! アスベルさんに嫌われたと、私の顔を見るなり泣かれました(笑) 女性の方なんですね!ジャスティスが大好きだと言ってました! これからもジャスティスを宜しくお願いします!
改めての言葉は必要ないとお伝え下さい😊 いつも通り普通に入ってくれれば、ここの皆さんもそれを望んでます😊 ありがとうございました⤴ あと、明日からまた色々つれ回すと付け足しておいて下さい。
アスさん、おかえり😄😄😄 ジンさ〜ん!アスベルさん帰ってきたよ〜😉 ジャスティスさんも大丈夫! ジンさん復帰祝い考えて😜
そっち方面の人間ではないですが(笑) わたしもジャスティン大好きです😊 元サヤってことで😁
復帰祝いはルビス扇完凸でいいですよ⤴
ちなみに夜会でもサムくんの誘導(?😅)で復帰です。 皆さん、最後のお詫びで、ご迷惑をおかけしました🙇💦💦 それからありがとう😃
おかえり😊私は信じてたよ(^_^) ジャスさんもね👍
何かうっぷんたまったらこれまで通りメラガイアー発射します🔥
アスさん、気にしなくて大丈夫ですよ^_^ きっと皆んなもそう思ってるはずです。 珍しく寝落ちしないで良いことがあって良かったです🤣
ジンさん復帰祝いおうぎだって!
う~、Lacusさん😭 さっきは応援に入ってくれてありがとうです😊 勇気リンリンになりました🎵
どんどん射ってきてください😋私も可能な限り受け止めます! マホカンタは唱えませんので☀ あと、なんとなく暇なときはいつでも言ってください🙆30分以内には駆け付けるので!
今日はグッスリ眠れそうです(勝手な奴💦💦) 明日またジャスティンとヴェルザーかなにかでコンビ感を取り戻します❗ ちなみにガチャの新装備は黄金オノと兜で進化させる踏ん切りが全くつきません😅
そうか!それじゃあ、Lacusさんの完凸扇をあげてはどうでしょう?σ(^_^;)
ありがとう❤ 30分は遅いかなぁ🐌💨💨 5分だけ待ってあげる😉➰💕 そうそう、ジンくんの男らしい発言の数々、少~~~しだけ惚れそうになった😊
そう、それが狙い😏
アスさん一緒ですよ、斧強いんですが凸るか迷ってルビスおうぎに進化玉使っちゃいました💦 兜は3つ出たんですが3人分あった方が良いかと思ってとってありますよ。
あ、あとジンくんごめんなさい🙇💦💦 焼き鳥必ずお供します💦💦 メンバー揃えてちゃちゃっとやっちゃおう🎵
度々申し訳ありません!フレンド登録?とかを間違ったと凄い剣幕で怒られております!難しいですね(T_T) なんだかんだ言ってても皆さんとゲームしたいようですね(笑) 本当に書き込み見たら叱られるので、この辺で退散します! 私の方が楽しくなって何回も飛び込んで失礼しました!
確かに〜!さすがジンさん👍🏻 やはりリーダーはジンさんだね😉
トレがあったらおうぎあげるのになぁ 月のおうぎでよければ完凸を😜
兜の復活スキルは魔王では厳しいですかねぇ、立て直しが効かない気がするし😵💧 あとは爪と鞭がダラダラでました😅
アスさん、スレ早くて順序バラバラですみません。 何か出来ないかと思ってたので応援伝わって良かったです😊
お友達の方も一緒にいかがですか❓😏 フレンド登録はいつでもできるので大丈夫です😊 (ジャスティンも怒ることあるんだねぇ)
兜は復活は保険だとしてもデインと炎の耐性でも価値有りだと思いますよ、ただ若干守備力低いですね
5分かぁ~~、、!頑張ります💪 やったー!うれしーな~🐧🐧🐧(惚れてまうやろ~!)って感じですかね😄
ありがとうございます😊 おしゃべり女が数日しゃべらないとこうなるんですよ😅 あと、月のおうぎはわたしかなり縁があるので倉庫にたくさん飾ってありますです✋
私もそう思っていました☀ お友達もこの機会に始めてみては❔❔面倒見ますよ~~!うちのLacusさんが❕😋
耐性見てなかった😅
もう冷めたよ😃(うそうそ🎵)
私はドラゴンキラーに呪われてます☠️
ロッティー王子にもかなり心配かけちゃた💦💦 皆さん、明日以降またよろしくお願いします🙇 ジンくん、鳥さんの段取りお願いします😉➰💕
時間あるときで良いですよ~❗ 明日は朝から夕方まで電車で出掛けるので、空いた時間にでも! それか夕方以降なら!とにかくジェム欲しいから明日中❕❕笑 メンバーは私、アスさん、まるたんぼさん、ロッティーさんです!
ハハハ^_^フフフ
連金きますよ🎵(適当)
やっぱりアスさんジンさんコンビがいると盛り上がるね♪
了解👍
一瞬背筋が凍った笑🌁⛄🌁
コンビ❗❓え~( ; ゜Д゜)
Lacusさんも引き込んでトリオにします( 〃▽〃)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ますます盛り上がって8周目㊗ 魔王討伐、各種鍵集め、イベント周回、持ち寄りなど、自由気ままに旅をする夜活スレです😊 (なりすまし防止のためトリップ推奨) 【新規にフレンドになってくれる方も大歓迎🙌❗】 列車番号「1567」、良い旅を🚇 当スレは、下記スレともコラボしております。 (マルチ夜会)https://game8.jp/games/426/forums/191892 ⚠雰囲気を害する外部からのコメントについては一切スルー、状況によってはスレ主が対応にあたります