スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一応チケット配布ありますな 確定無しだけど😌
ありゃりゃ💦💦
今までは運よく新装備ひけてたけどどうなるかな。。。 古参に優しくしてくれることを願いますわ~
毎回ゴーミのように出るラミアス剣とかは 覚醒とばされてるし… 入手手段の渋い天空剣はワンチャンありそうですな。
一応古参には優しいんじゃないですか?ロト剣。 わたしは途中参加の半端な古参…
少なくとも今回のイベントはロト剣さえ有れば 遊べそうですし。
なら玉使うしか無いかもですな🤖 新武器引けなくて、かつ使えるなら
磨かないと使い物にならない😢
ジゴラダの時の杖と小野の接待状況をみると新装備なしは半分イベント諦めろ宣告ですよね😖
そう言えばそうですな🤖
ですな。 映像見ても槍で1000ダメ、竜王装備で10000ダメ って言うあからさまな差別してますし。
ロト防具スキルみたけど完凸してるの下しかないですわ~🐤
バギラミアの暴走確定魔力盛りの衝撃再来ですな💦
10連目で神引きしました〜
うわーそのあと130連で何も出ず… ジェム空になりましたわ…
さすがですな~✋
7%だから確定以外がほとんど跳ねないですな😢 ハンマー2下1杖なしおわた😩
無償でもスタンプあるのこれからは6万貯めるのが基本ですかね~
あー、やってもうた… 無償でも引けたんですな… あーもうやる気なくなったわ〜
グアッ! それはやってしまいましたな😢
神引きですやん! 私は100連で上3,盾1😢😢😢 ヤバい・・・
スタンプ無しを150連しました😭 あーもう何もやる気にならない…
無償と有償でピックアップ4個だから課金するならソコソコ引けるのかと✋
それはやっちまいましたですな😵
杖欲しかったです😩
ラスト100連で杖、頭、上各1 ギリギリ杖は引けたけど・・・ 周回出来るか心配😢
でも神引きしてますし☝️ スタンプあっても武器ひけないかもだし✋
😢😢😢 返す言葉が見つからない・・・
裏山です😌
杖強そうですけどね~ ドルマは共通だからギラとジバで使い分けろってことですよね。 杖ほしかったな~ あとはチケット頼みですわ
泣きの無償ガチャでまた上😢😢 回すのヤーメタ 鎧完凸してもた😢😢😢
イベント周回できますかね? 杖のみで😢
わたしはハンマーのみです✋ なんとかなることを願いましょう🙏
😢😢
武器は完凸させます? 無凸だとスロットが弱すぎますよね…
リオンはハンマー、杖超接待ですね大丈夫そう✋ あとは頑張ってロト剣研けばドラゴン特効なるかなー
杖、進化しないと使えない仕様ですな 😢😢😢😢😢😢
ハンマーしかないから完凸させましたよ。 わたしは杖なら無凸運用だと思われ。 玉潤沢にないし
杖に玉使うしかないかな😢😢 無凸だとA呪文しか差せない・・・
無凸Aしか差せない😢😢😢😢😢😢😢😢
あらそうなんですか?? ハンマーもスキルのこと考えると玉使うしかないから完凸させますた✋
ジバリアスキルは重いのしか無いですな… せっかく全部のスキルが満タンでも 一回打ったら地蔵…
とりまドルモーアで参加かな😢😢😢😢😢😢😢😢
お二人ハンマー裏山です😢😢
命鉄槌と夢滅落としにしましたジバ重いし
パープルロータスとか?
まだチケがありますよ~☺️
さらに泣きの10連でハンマー出た!! 220連でハンマー1、杖1、頭1、上5、盾1 やったv( ̄Д ̄)v
出ました!v( ̄Д ̄)v
すごいいっぱい出ましたな! 裏山です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王、大魔王、討伐依頼もあれば頑張ります✋