スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
多分、魂集めの時より鬼畜かもですな 磨き素材集め・・・
今後は毎回磨き粉あつめなんですかね〜。 武器を人質に取られて周回を強要されてる感じだから 引退者が増えるかもですな
天空も磨き粉でしょうね~
だいぶ鬼畜ですな~ まだ虹集め終わってないけど闇と光の追加報酬には磨き粉ないんですよね~
せめて竜神王みたいに100で不死鳥化してほしかった。。。
紋章落ちなさすぎて周回意欲低めですわ (・c_・`)
紋章集めてないから|д゚)
紋章集め常にやってましたが部屋も割れてる上にドロップ鬼畜なんで泣く泣く諦めるしか無いですな 多分倒した事ないボスもいますわ 時間割で😢😢
ロトも玉で完凸辞めましたわ 磨き素材無理ゲーなんで 今までで一番最悪な記念イベント・・・
かなり厳しいですよ~ 超成功の数が少なすぎる。。。
初めて割引ジェムも買ってない 色々ツマラなすぐる
まあ全体的に鬼畜すぎてツマラナイですな
運よくハンマー引けたから参加権あるけどなかったら周回してないでしょうね~✋
周回どころか引退案件ですわ🤖 マジで・・・
イベント来る度に新武器必須ならもうすぐかもですな 運営からの強制引退・・・
ポチッとアンストしちゃいますか~|д゚)
アンストする勇気ないですな🤖
ですよね~ 新武器も引けてるしお金かかってるし~(`・ω・´)b
ここでの書き込みも大事だしなんとか食らいつきたいですなあ
書き込みはそのまま続けるのは大丈夫じゃないですか? わたしたちむしろタクトの話とかここでしてるし✋
まあ確かに🤖
買い物から戻ったんで時間大丈夫なら2,3回虹立てますけど?
なんかドラゴの鍵がまた修正気味に大量に落ちてる気がします✋
鍵要らないですな😢 周回行けます~
たてました~✋
普通に今まで通り全体ポチポチじゃないから面倒ですな🤖
ありがとうございます<(_ _)> レベル5になってないと死ぬ人沢山いますね~
ありがとうございましたm(_ _)m
基本的には真ん中セットでポチポチじゃないですか?!
全体じゃないと羽残りますな💦💦
私の場合全体2回ずつですな 最後にあれ
鉄槌、覇者、鉄槌で羽もなくなるとおもうけど?!
鉄槌、覇者の間に残りの鉄槌がうまく溜まってればなおよしみたいな🔨
一個積み無凸なんであんまり周回してないッス💦💦
それなら火力盛杖の方が楽かもですね~🔥
準備面倒ですわ🤖
マジで紋章だけでもドロップ率上げてくれないとモチベーションが・・・ いまだに紋章ゼロ
報酬で勝手に紋章もらえてるけど?!
11魔王の出ます?
闇石ばっかり増えて光石周回する意味無いからキツい マジで星ドラ始めて一番のク ソイベント
あ~そっちはでないですね~ もう周回してないですし💦
わたしはドラゴ周回だけですな~虹追加報酬が35%で磨き粉。。。 気が遠くなりますね~
マジでク ソイベ
どれとっても鬼畜設定で呆れますな マジでク ソイベ
闇石カンストするかも😢 光石と紋章はZERO
磨き粉が報酬にないから光と闇は周回要素が紋章以外ないですね~
解ります😢 ガチャもジェム配布もイベントドロップも石集めも鬼畜設定すぎて呆れますわ マジで歴史的ク ソイベ
生放送の時は結構楽しみにしてたのに😢
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
35%で10個かと思ったら1個。。。
直ドロもないと1000磨きは無理ゲーですよね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王、大魔王、討伐依頼もあれば頑張ります✋