スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いっちゃんキャ━━━━(゚∀゚)━━━━!! おめでとうございます♪♪♪♪ 羨ましい( 'ω' و(و"♪ 私は武器狙いでもう10連貯めるところです♪
アラレさん( 'ω' و(و"♪ fightです(((゜Д゜;)))
アラレさん、お疲れ様です。 もうひとがんばりですね。 ファイトぉ~~ !(^^)!
今夜は、飲みして帰るので・・・飲み過ぎなければ来ます。 で、スタミナ使い切っておきたいので、 17:10 0383 輝石の魔戦たてます。 全枠自由です。 (^^♪
バンビちゃん お疲れ様です(*´-`*)ノ みどさん わかさん アラレさん お仕事ファイトですq(^-^q) まよちゃん ありがとうございます‼ やっと回復盾と呼べる物がきました(*T^T)
皮膚科激混み(๑*д*๑)
すずさん、アイリスさん、ありがとうございました。 枠が空いてたので弱小3垢目でお邪魔しましたm(_ _)m
いつきちゃん こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ 遂に盾引きましたか💕 おめでとうございます🎊
すずさん デイテスさん×2 ありがとうございました(*^^*) 今日中に転生目標です✨
バンビちゃん ありがとう(^_^)v ロトシリーズに縁が無いのは残念ですが ひとまず大満足です(о´∀`о)
アイリスさん、デイテスさん ありがとうございました。 (^^♪ リダボが輝石でした。 ももPに変わりました。 (^_^;)
デイテスさん、3垢へフレ申させていただきました。 空きがあればよろしくお願いします。 m(__)m
もちろん承認しました♪ こちらこそよろしくお願いしますm(_ _)m
28分にマホセン立てます(*´∀`) 30分出発 初の天空防御です(^_^)v
いつきちゃん ありがとうございました🎵 まよちゃん デイテスさん お疲れ様でした☺ 最後の宝箱3つ中、2つがベスト輝石でしたね(@_@) スゴカ~✨ では、🚙にチェンジなのでまた後程~
いつきさん、アイリスさん、まよさん、ありがとうございました。 最後は理想の輝石が両方出てすごかったですね♪
開幕初天空ガードが見れたので 私もアクブレ引けそうな気がしてきました(*^^*) いっちゃんホント良かったね(⑅๑′ᴗ‵)σ(⑅'ω'*) いっちゃん、バトちゃん、デイちん ありがとうございました( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) スタミナが10程足りなかったので またたてにきます( *¯ ³¯*) 病院からさっき帰ってきたのでw
デイテスさん バンビちゃん まよちゃん ありがとうございました(*´∀`) ピオラ4兄弟すごかです🎵
まよちゃん ありがとう(*T^T)💕 初ガードにお付き合いもありがとうでした(*^▽^)/ まよちゃんもアクブレ出るといいですね🎵 私もいつか欲しいです(*´-`)
めいそうも持ってないので(´・ω・`) いっちゃんはこれで回復いけるね♪(⑅๑′ᴗ‵)σ(⑅'ω'*) いっちゃんの天空は自分の事のように 嬉しかった( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )
破壊と殺りくの🔑が出ました∑(*゚ロ゚*)! 今日は何の日(゚д゚≡゚д゚)??
私もさっき出よー( *¯ ³¯*) 報告忘れてたよw 私が行けるところかどーなんかも 分からんのでw
まよちゃん ❤(* ˘ ³˘)♡* ずっと騒いでたからね(๑´Д`ก) 回復任せっぱなしから卒業出来るかなぁ(*´-`) 楽しみです🎵
まよちゃんは回復スキルたくさん持ってるイメージでしたが・・・(´・ω・`) アクブレ fight(*´∀`*)尸"
いつきちゃんもまよちゃんも裏山です✨ 私にもその🔑来ないかしらw 同じく行けるかもわからないけど~φ(゜゜)ノ
剣はミラソ 呪文はベホイミしかない( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ ) ベホイムすらないです(´・ω・`) 扇とムチ専用の回復はあります(´・ω・`)
推奨レベル90だから行けると 思うんだけど(´・ω・`)行ったことないから 分かりません(((゜Д゜;)))
みなさん こんばんは( ´∀`) うちのモモンガ君は金袋から財宝の鍵を拾ってきてくれました(T^T)
((( ;゚Д゚)))
みっちょん まほせん行かない?
行きましょう( ´∀`) 自分も立てますよ( ̄ー ̄)b
嫌がらせだとしか思えません(T^T) ドキドキしたのに…(・ε・` )
他に覗いてる人いないかしら? とりあえず7時に立てますね(* ´ ▽ ` *)ノ
モガ太郎に賄賂を送っといてくださいねヽ(´ー` )ノ
ようやく皮膚科終了(´ーωー) 次はお薬待ちです(¯∇¯٥) 呼ばれた
おそらくストライキ中なので休みをあげようか悩み中です( ̄▽ ̄;)
埋まらなかったら長めに待ちますよ( ̄ー ̄)b
アイリスさん、アリスさん、みどさんありがとうございました(・∀・)ノ 輝石よりもレオ鍵の方が嬉しいですね( ̄ー ̄)b
アイちゃん、みっちゃん、アリスさん、ありがとうございまーす\(^o^)/ 今日はスキマユーザー大忙しです。
みっちょん みどりさん アリスさん ご参加ありがとうございました(*^^*) あと2ミリでlevel上がるので野良ってきますねw
ありがとでしたー( ´∀`) スタミナ無くて貼らなくて申し訳ないです(´;Д;`)
再開したばかりで大変でしょうから気にしないで下さい( ̄ー ̄)b
野良ピサロで雫落ちず( ´△`) 21時くらいに来るので時間が合えばよろしくお願いします( ´∀`)
こんばんは٩( ᐛ )و みっちゃん、いつきさんいますか? 今散歩中なんで、まほせん立てれますので行きませんか?
アラレさん、こんばんは(=゚ω゚)ノ 寒い中散歩お疲れ様です
デイさん、こんばんは^ - ^ あまり人いないみたいですね(°_°) スタミナ溜まったらまた立てれますので、デイさんお時間頂けるならご一緒して頂けませんか?
私は行けますよーヽ(=´▽`=)ノ こちらもスタミナ余ってます♪
ありがとうございます(*'▽'*) 20分にまほせん貼ります^ - ^ 石狙いです^ - ^ 集めてる方ご参加お願い致しますm(_ _)m
しまった((((;゚Д゚))))))) 初級からしか立てれない((((;゚Д゚))))))) 初級の次、しんりゅうはりまーすm(_ _)m
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
アラレさん、貴重なカギを。 私、しんりゅうはアイテム全部あるので、他の方で。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は