スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
目覚ましなっても起きない\(//∇//)\
ただいまです💦👱♀️♀足痛いです🦶 ベンチ100がなんとか一回上がりましたよわーい🙌🙌
🍆お昼ですがおはようですヨ💦👱♀️♀
お疲れ様ですヨ💦👱♀️新イベントのコジキ技拾えましたかね?大地の一撃と疾風拳ってのが良さそうですね💦炎塵のブレスは拾えましたよ💦これは闘技場で使いますかね💦
燃焼ダメージのCT滑りを利用してコンボを繋ぎ続ける作戦わかりますかね💦👱♀️♀星神の雫はCT滑りもらえるから良さそうですね💦私は職業適正じゃないですけどはぐメタ剣に聖王の一太刀ドラゴン斬り闘いの歌天空のヴェールで行く予定です💦
追加があるようなのでそこで結晶の景品にあるかもしれないですけど💦👱♀️♀
シバさん💰が「ガードだ!」ってスタンプ出したらルビスの盾付け直ししてればだいたい大丈夫🙆♀️だとおもますよ💦魔王盾必要🛡なら何回かやりましょうかね💦
ぐぎゃー🙀💦お約束👱♀️♀
こんばんは 眠いですねー ルビ扇で準備しますね
なこさん、なすちゃん早めに来てほしいですねー
今日は寒かったわ 参った キャベツはさっぱりわからないw
やっほー(´∀`*)ノ
ただいまです💦👱♀️♀
いらはいいらはい💦👱♀️🐞🍆💰
おー 早めに揃ってありがたい
破邪の淵竜の踊り子パターンですかね💦👱♀️♀
踊り子編成でいきましょうか
武器は何?どこだっけ?
食事はジュースセットでいきましょう
天空剣でいいと思いますよ
ではたてるね
私ははぐメタの剣ですヨ💦職業適正じゃないですけど💦👱♀️♀
カキコのみです🤲ゲンさん、マツモトさん魔王討伐お疲れ様です🤲しばりん、なすちゃん導いてくださりありがとうございます😊 クリアを順調にしているのを後ほど確認して嬉しい限りです🤲 共に魔王討伐頑張りましょう✌️
ただいまです💦👱♀️♀800ジェムありかたや🙏一発で行けましたね💦フレポ満タンはどしましょかね💦
おもしろかったね〜 うまくやると6コンボくらい行けるね〜 ジバさん、なこさん、ゲンさん 破邪ありがと(*゚▽゚*)ノ
おおいらはいいらはい💦珍しい💦🍳おやすみなさいですヨ💦👱♀️♀またよろしくですヨ✋🙋♀️期待せずにお待ちしとますよ💦
サクッと討伐お疲れ様でした 大地でフレポ満タンにしましょう
鍵狙いで水以外に行きたいトコだが?
セセニョンオフギガ手伝って欲しいです笑笑
たまちゃん、こんばんは
ほほい💦👱♀️♀なんとなく着替えますよ💦はぐメタ斧です🪓
大地ね〜 たまちゃん、こんばんは(´∀`*)ノ
ゲン、マツモトさん淵竜討伐おめでとうございます㊗️
後でセセニョンいきましょうか
大地たてるね
今日は混み合ってるので辞退します🙏💦 まだ厄災イベやってないです笑笑 週末よろしくお願いします🤲
はーい( ´ ▽ ` )ノ
それ週末でいいです笑笑 カキコのみ失礼しました笑笑
ほほいまたよろしくですヨ✋🙋♀️
ただいまです💦👱♀️🐞🍆💰サクッと満タンありがとです💦なんか装備間違えてたかも🦆ドルマ耐性忘れてたかな?
シバさん、なこさん、ゲンさん 大地おつかれ〜 コレってギガ終わってたっけ?(^∇^)
フレポありがとうございました もう一つ魔王行くかい?
イェーイ✌️
タイマーはどうですか?💦👱♀️♀
私は終わってますよ💦👱♀️♀
ノーデス逃したな( ・∇・)
🐞げんさんタイマーが大丈夫ならやりますかね💦👱♀️♀何が簡単ですかね💦
セセニョンって何?
シーズン2の隠しアクセサリーくれるボスですね💦👱♀️♀めちゃくちゃ手強いのでギガ強オフでアクセサリーだけ回収しましたよ💦
あ〜ストーリーか
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】毎日フレポ😊を蓄積していきましょう。但し、無理のないようにです。伝説・魔王も時々やります。 部屋番号★1004★全員フレンド登録よろしくですヨ👱♀️♀ 新規様一応募集中 名無し耐性のある方、初心者さん🔰でもベテランさん💪でもロムせんの方も歓迎💦活動時間🍆平日21:30前後〜フレポ満タン23:00解散🐞🛌💤目安で🤲土日祝日㊗️9:30🍳11:00🍆解散目安で💦