スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラミアスの錬金強くしたらしたでインフレするようなことするじゃねえようとか言い出す奴が出てきそう。
それはどの武器でもそう
メインスキル追加で補助呪文B止まりだったら正直スキル取り出しだろうな、錬金でBは正直ない
魔剣士剣「せやな」
そっちのが嬉しい。個人的にはアタッカー用にしたいんで最悪青S無くてもいいから緑を赤の二色の方が使いがってがいい!
今まで錬金予告をこんなに前からやったの天空以外であったっけ? 直前予告でしょぼいのはいくつも見て来たから今回はちょっとだけ期待してしまう 裏切られるってわかっててもなw
びびったわ…
天空がインフレの先駆けっぽかったからなぁ。同じ天空シリーズだしインフレは進めないで欲しいね。補特がSになったら黄金竜やドラソ付けれるんで第二の天カスとして君臨とかは辞めてくれよ。抜き出し用に超ビッグバンか、新Sスキル追加で。サブスロットにSきたら破綻するは。
本当に攻撃力182まで行くかなぁ せいぜい175位じゃないのか 回復魔力40位付いて補助剣だろう Sに超彗星の軌跡乗せてベホマラー2個にたた歌 マモマスかスパスタで補助
運営が天空を越えるのを目標としてなくて天空と並べるのを目標としてる時点で紫Sはないよね。
ラミアスいつからブーメランになった??ww 多分それはオチェの役目だからラミアスはその方向ではない気がするな~
ルビス扇がある今はサポートだと間違いなく中途半端
竜神を引けずにモチベだだ下がって そのまま星ドラから離れていってしまうのを防ぐ そのための予告だな でも俺はラミアスあるけど離れるけどね
光装備とバランス取っただけじゃない? 今のままだと弱すぎるから 光並みに強くなって欲しい
ジゴスパークは槍スキルなイメージ 9や11では槍スキルだったようで、イチムラサンなら・・・
強くなってもいいじゃん。
まぁちょっとつまんないけど 乱舞のメラ版が付いてAAABで終わりだよ 魔剣士剣のメラ属性&紫スロ版という感じで
まあどう考えてもマモます用だな。 メインはどうなるか分からんけど、 サブは補助Sになれば降臨積むわ。
王者でいったんだからいきそうだね。180くらいはありそう。強くなるといいぬぬ
サブスロがネックだよな〜 物凄くいじらない限りは器として使うことはなさそう
個人的にはイオグランデとか付きそう。 ラミ剣は持ってないけどww
イオグランデは要らんわ。 攻撃魔法なら攻撃魔力非依存で、 Aなら使いようがあるが。
武器ランキング この当たりに入るのかな?
シックスの時の技がつくのか。それとも天空みたいに火をふく的な技がつくのか。 シックスで出てきた代表的な技って、 マダンテ、ジゴスパーク、ビッグバンくらい??
ルビス扇こそ中途半端 扇ってところが 同じサブスロで鞭か杖なら役に立ったよ
聖王舞が挿せるから扇なんだよ
今のメインスキルを韓国のアイドルグループみたいに英語にして
上手くいけば面白い武器になると思う。 個人的には、サブ補助Sは絶対に欲しい。 メインも超ビックバンではなく追加で何かが付いてくれると楽しい。
メインスキルはジゴスパーク、マダンテ、ミナデインあたりかな
ミナデインも6からかぁ あれ全員の力合わせて攻撃だったから星ドラで実現するのか?
無理じゃないか? だが、そこを超えてくるのが我らが市村
メイン追加で来たら、間違いなくトップクラスの武器になるだろうな 手数増えるのも武器として魅力的だし
補助呪文Cがどうなるか次第だけど、その意見には賛成だね
メインスキルが追加されたとしても、サブスロット次第でしょ 補助呪文Cスロットが進化して補助呪文B止まりならマジで微妙 あとは、地味に攻撃力がネック
ラミアス攻撃力いくつだっけ?
完凸165
んじゃ180くらいにはなるのかな
攻撃力は天空や竜神と並ぶんじゃないか? 182だっけか
攻撃力はもしかしたら天空超えるかもしれん 原作考えたら、確かラミアスが後の天空なんじゃないかみたいな説あった気がするから
くらえ!! こいつが超ベジータのビッグ・バン・アタックだ!!!
残念ながら、ミナデインは4からです。
ラミアス剣、錬金したら黄金竜剣になるんじゃない?? 黄金竜って一応6でしょ? まだ黄金竜剣出てないし。 これで違ったら、黄金竜って何やねんってなる。
ラミアスが黄金龍の剣(笑)になったら星ドラ辞めるわ
ミナディンあったとしたら、発動後に自分の全スキルCTが0になるとか?何気に夢スキルやし面白そうやん。
ラミアス錬金の新スキルが呪文だったら冷めるわな、、ダイの剣と同じでぜってー弱い。呪文はメラガイアーとギガディンという主役がおるから、、
どうせクソなんだからはよだせやって感じ
追撃あるから175とかで落ち着きそうだけど 回復魔力があがるんじゃね?
通常攻撃3回攻撃になって補助呪文は最後Aになる 防具の鎧上以外で「ガード中にも通常攻撃が発動する」スキル これで黄金鎧上と合わせてガードしながらデインで削る戦法登場
俺は天空剣とか竜神剣に近くなると思う。 メインスキル追加でAのメラ系の斬撃、連続技みたいなの。サブは完凸で、 緑A 青S 青A 緑A になると思う。Aスキルのどれかが二色混合のやつになっても面白そうでいい。長文すいません。
理想 青か赤S 新スキル 赤A ビッグバン 緑A 青S 青A 緑A/赤Aか青A ←ここ次第で完凸目指します。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ラミアスの性能どうなると思う?ちなみに俺はこれ メインスキル追加 ジゴスパーク サブスロット 補助呪文A 補助特技S 攻撃&補助特技二色A 補助呪文A