スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
補助特技Sが挿せればかなり強くなるけどそれをすると武器の個性が失われるからなぁ あまりまくってる王者の剣の使い道が生まれるのはありがたいけど
王者させるようになるとか、、、、 玉で完凸しちまったよ、、、
補助特技Sになったら超ギガブレ以外にも降臨黄金竜とかドラゴンソウル付けられるようになるからかなり強くなると思う まぁ付けられるようになれば、だけど
補助呪文スロット2つあるからまもマス適正剣になるかな まぁAにならなきゃ話にならんが
まもマスでサポするんだったら、剣じゃないだろ
最悪補助呪文Bでも、スクルト付けられるからまぁいい
Bじゃピオリム付けられないからAじゃなきゃありえんだろ
マダンテくるかな
まもマスの適正になるかもしれないけど、まもマスならどっちかと言うと補助特技が多いスロットの方が良いのでは?CT早まるし
マダンテきたらジェムぶっぱするわ 全てを力を解き放つ究極の攻撃呪文だからな
攻撃呪文の時点でお察し
まぁいろんな予想されてるけど、メインスキル追加よりもビッグバン→マダンテの方がありそう 確かマダンテも爆発系の呪文だったと思うし
攻撃呪文追加はダイの剣でお腹いっぱいだ
超ビッグバン CT19秒 威力700%のメラ属性全体攻撃
ゲームバランス崩壊わろた
ジゴスパークってオリジナルだと特技だっけ呪文だっけ?
6では特技
崩壊まではいってないだろ 900%全体とかなら崩壊だけど、もう1年以上前から620%の全体が出てるんだぞ?超ギガスラな そう考えるとメラというハンデも加えて700%全体は決してありえない事ではないと思う
CT19秒はさすがにやりすぎ感あると思うけどな〜
攻撃特技二色スロットきたら強いと思う 現時点だと剣なのにサブスロットが補助系っていうのが微妙だからな 攻撃特技付けられるようになる可能性はあると思う
既に補助特技2つあるからアクブレ×2かアクブレ、たた歌積めるんだよな 攻撃スロット付いたらくそ強いだろこれ
二色で攻撃付いたらサブスロの組み合わせは違えど天空超えるかもな
サブスロットが微妙だったら メインスキル次第では取り出し専用になる可能性すらある
天空剣は既に竜神が超えた、もしくは肩を並べたかもしれないが、次に肩を並べる可能性があるのがラミアスだろう
ありえるな 原作でも天空とラミアスは関連性があるって言われてるから、同じくらいの強さになる可能性は高いだろうな
ここまで事前に告知きたのって天空以来か?期待できそうだね。
市村の画像告知で来たのは天空以来かもしれない、その前ははぐメタ剣もあった気がする 焔龍神もあったような、なかったような
それ大天使剣で出来るよ
メイン紫S追加 ビッグバン 緑Aと赤Aの混合スロット 紫A 紫A 緑A と言う絶妙な感じ。
大天使剣で一応できるが、攻撃力が大きく変わりそうだね、なんなら回復魔力以外のステ上昇も付く可能性ある
ステ上昇で攻撃力上昇欲しい
大天使の剣と被るから攻撃特技追加なさそうだと思うけど、、、 補助呪文と補助特技の二色になる可能性の方が高いんじゃね?
完凸射せるのが大変だから抜き出し用でお願いします 超ビックバンで汎用赤Sか新スキル追加で
ラミアス3本持ってるが、性能によってはスキル取り出すかな
汎用紫S追加でビッグバンそのまま サブスロはAAABオール単色紫スキルは使い用に抜き出し専用
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ラミアスの性能どうなると思う?ちなみに俺はこれ メインスキル追加 ジゴスパーク サブスロット 補助呪文A 補助特技S 攻撃&補助特技二色A 補助呪文A