スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
旧光スレから交流のあった方々のフレンド専用です フレンドでログインしていない方、ロム専の方の ダイブも歓迎します 名無しはご遠慮ください みんなで楽しく回りましょう(*^◯^*) 部屋番号は0033です ↑ こんな感じ?
はぐみん、お願い(^人^)m(_ _)m(^人^)m(_ _)m スレ立てて!
ぐれさん見てないかな?おろおろ
ゼーハーゼーハー( ̄Д ̄)ノ まっとうなのを誰かヨロシク!
画像も貼るにしたハズなんだけど、、、
うひょひょひょひょ(^◇^)出来たかも〜\(^o^)/
なすちゃ こん🐂 スレたてあんやと&頑張ったねえ( ´艸`)✨ 文面はログインにした時用のやーつだよ 一生懸命考えてくれて サンキューです(*'д'*)> 私…まったりお風呂入ってました🛁
23時30分に|´-`)チラッ しにきます🌟
ほげぇ〜( ̄O ̄;) 30分了解(*^◯^*)
ほげ〜(*´Д`*) どこでも連れてく🐘♬
やっほー♪(*^◯^*)
アルゴン行くぽ37分 ダイブ大歓迎ぽ
川*'O')ノヤッホー♪ スタMAX🌟行きたいとこたてるよ
ほげ〜(o゚Д゚ノ)ノ 行きますヾ(・д・ヾ))))))))=3=3=3
ちょっと待って! ガチャ行ってくる
それは`。*:`( ゚д゚*)ガハッ!! 行ってらー
10連か!!( ゚Д゚)ゞファイト (;´Д`)ハァハァグハァ
お待たせ(((o(*゚▽゚*)o)))
なすちゃスレ、サンキューじゃ♪ やてばできるええこじゃー♪(*´∀人)アリャース
20連で杖でた(((o(*゚▽゚*)o))) 立てるね〜タテマチ ヒロさんも恋!
(*´д`*)ハァハァ…ヒロさん来たヾ(o´∀`o)ノ 10連したらゾンキだたdeath💀
(*p´д`q)゚。 杖ちょうだいー💢( ‘д‘)つ))`Д´
おつかれさま(^O^)/ 行き先変更する?
24時からドルマゲス伝説はじまるから どっちがいいかとおもって!?
なすちゃ ヒロさん ありがとう(*゚ヮ゚*) 新しい紋章拾った_(┐「ε:)_🔱
なすちゃおめじゃ♪ 賢者杖がパワーアップじゃ はぐみんは深追いはなしじゃ! 去年といっしょなら、3月後半に黄金竜ルビスガチャが 突然くるはずじゃ!
やればできるええこぢゃぐふぐふぐふ( ̄▽ ̄) 笑みが止まらんわ( ̄▽ ̄)(^∇^)(^◇^)
ドルマゲ行きたい∩(´∀`)∩ワァイ♪
まじかー_:(´ཀ`」 ∠): 黄金は相性まあまあやから そっちまで頑張ってジャム貯める( ・`ω・´)キリリンコ
うん、ドルマゲス行くぽ〜(*^◯^*) 立てるね7分
ドルマゲス伝説たてるね 6ふん 1名飛び込み歓迎
なんか こうしたい気分♬ (=゚д゚)ニい)'д`)
7分いくね
行きます( ̄^ ̄)ゞ
なすちゃの行くね そんで 続きます|•'-'•)و✧
おっけ
どっちだ(・ω・。)キョロキョロ(。・ω・)
もどったよ もう1回ぶんあるよスタミナ♪
おつかれさま(^O^)/ ギガ、スパパラで行ってみよう! ワタシ1回分たまった はぐみんパラディンだったら はぐ杖持ってスパやる ヒロさん海賊で野良さんで海賊さんゲットしない?
ヒロしゃん連れてけーヽ('ε' )ノ彡 ピュ- なすちゃおネムかな?
あ、たいせつなほっぺがぐりぐりされて、、、、(・ ・(
おネムじゃなくって はりきりモード(*´罒`*)ニヒヒ パラで剣?棍?
かおー((´∀`))ケラケラ
はぐみんパラディンするなら ロト下あったらロト下じゃ ハドラーませきとか ベギラゴン耐性もりもりにするのじゃ
攻撃できる方、黄金上あるよね?
ロトにお着替えじゃー(*´Д`*) ハドラ魔石りょじゃー🐊
移動じゃーなすちゃのスレじゃー
埋めじゃー♪笑
剣じゃー&新スレじゃー テケテケε=ε=ヾ(o´・∀・`)ノ
うおぉぉぉ〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です