スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
爆(≧∇≦)
まぁ、今までの緊急メンテは全部立ち上げっぱなしで、緊急メンテに突入して大丈夫だったから、大丈夫とは思うけどね
い、いけるよね・・前もメンテの時にしてたやん?すごかねラッシュ生まれた時に・・い、いけたやん・・
大丈夫! 明日は水着もらお♪
あれは僕は直前にアプリを終了しましたよ。 何かラピュタの脱出みたいでおもしろかったけど
うん!いける!!(・・ドキドキしてねれないわ・・) ひとみん水着着るのん??私も着よかなぁ〜 夏っぽいし〜
くきおさんのデータと いれかわんないかな?
あの地平線~輝くのは~ ほな!
ぶほぁーーー
そーだった‼ 明日はついに念願の水着配信の日だった‼ もちろん、二人とも水着に着替えますよね?ムフフ♪
(マジで不安になってきた・・寝酒じゃ・・酒の力を借りて寝よう・・ドキドキ)
ヤバい、コーフンして眠れないな…
くきおさんは黙ってふんどしでしょ? 赤と青、どっちにしようかな〜
何をこっそり企んどる‼
くきおさんのエッチ!
さいきん変態具合があからさまですよ〜爆
見てたの?(笑) ひとみさんは、だいたんなビキニとか…
サオリン青でしょ? なんとなくだけど?
ヤバい、紳士を装わねば‼ ハィ、お嬢様がたたち。 ご機嫌うるわしゅう~
アブナイ水着♪ くきおさんと行くときは ドレアムで行くから
ほんまなんとなくやな!爆 まだ決めてかねてるけど、どっちが多いと思う??
爆!私もドレアムにわざわざ着替えよや〜Ψ(`∀´)Ψヶヶヶ
純粋なしつもん、どんなんかよく覚えてないけど、ビキニだった?
ビキニだったよ〜!
赤かな〜 わたしは青がいいけどな〜
ドレアムもビキニだね。 ムキムキだけど…
女の人用だけで、男のデザインなかったけど、男もビキニかな?(笑)
やっぱり赤かぁ〜 ちょっと様子見て少ない方にするわ!笑 くきおさんはムキムキドレアム楽しみにしとってね♡
普通のトランクタイプだったよ〜 海でいる感じの
イヤだ… 水着がいいよぅ( TДT)
ゴーレムにしよう♪
そっか、ありがとう。 ビキニだったら迷わず着るトコだったんだけどな(笑)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
もーガッチガチに露出抑えていこ!爆
宜しく! Ver忘れないでね!
あ!また大人の階段登る時間や・・ 次はひとみんやな・・
そんなことしたら、フレンドのページで見まくってやる‼
くきおさん、ブーメランはいてる イメージあるよ(⌒-⌒; )
やっぱり950踏んだ僕ですか?
じぇ!950踏んだひとでしょ?
あ!くきおさんver忘れたからくきおさんがもっかいやな!
ちょっと作ってくる‼
いつの間にそんなローカルルール決まってたん?笑 知らなかったわ・・
16で踏んだくきおさんが 慌てたとこからでしょ〜
よろしゅ〜(^o^)/
てか2人とも明日仕事大丈夫なん?? 私休みやから昼寝できるけど・・
休み♪ くきおさんは仕事だよね 引っ越しのご挨拶すんだら寝ましょ〜ね
そかそか!なら良かった! くきおさんは仕事頑張ってねΨ(`∀´)Ψヶヶヶ
18なんだけど大丈夫かな?
引っ越しよろしゅう じぇ!?二人とも休み?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ドキドキ…あーあー、テステスマイクのチェック中… 誹謗中傷禁止!! とりあえず、まほせんであれば、装備もレベルも関係ありません! みんなで星ドラを楽しみましょう!! レスの名前は、できるだけキャラ名でお願いします。 え~~っと、こんなもんかな? とりあえず、遊びましょう!!