スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
このメンテ明けに長期メンテも明けることを祈ろう!
巷はなにやら騒がしいようだけど ゲームがつまらなきゃこうなるわな
そういやメンテ1週間くらい続いた時なかった? 詫びジェム3000くらいだったやつ ありゃ酷かったなぁ
あったね あの頃も各スレ荒れてた
iOSはもうアプデ出てるね
まだ終わらんのかなぁ
え、もう出てる? と思ったら9月のかあ
今回のメンテで https://game8.jp/games/426/forums/3967 にアゲられてたような落ちる不具合も 治るんだろうか?・・・といちおう書いてみる
App Store反映されたぞ。メンテはまだ開けない。
まだメンテ
まだまだメンテ
まだメンテ
終わったよ。
安定の延長分のお詫びジェム無し
上げる時が来たようじゃな
お詫びは上やくそう10個だって リクエストがあればココに書いてもらえれば運営が見ます
1000マンコ金くれ
垢バンしているから、遅れてるんじゃねえか?
だめじゃ コマンは自分で探すのじゃ それこそ冒険 ロマンじゃ
冬のバン祭りじゃと? それは心パイじゃ
みんなもっとコメントするのじゃ わしはメンテの時しか現れないメンテ仙人じゃ 相談でも何でも良いぞ
ダマレコロスゾ
毎度毎度同じミス(アップルストアのせい)で メンテ延びるのに、いつになったら覚えるんだろうね
こんなスレ立ててメンテ待つしかやることないの?🤣
ロバスレがいつのまにか無くなってしまったな
まだアップデート来てないな
モガステにだるまさんが転んだ実装してくれないかな
いつになったらアメリカ人は働くんだ?
今でしょ!
マタメンテ発動中
マダメンテ発動中
ここまで遅いと星ドラ側にミスがあったのか?
ここまでの遅延だとジェム1500は確定だろうな
喫煙者はおしゃぶりの離せない赤ちゃんと一緒! いい歳こいておしゃぶりスパスパ恥ずかしい!!! 人に大迷惑かけてるぞはよ辞めろや!!!!!
喫煙者はおしゃぶりの離せない赤ちゃんと一緒! いい歳こいておしゃぶりスパスパ恥ずかしい!!! 人に大迷惑かけてるぞはよ辞めろや!!!!!
タバコうまいよ お前はくっせー💩するなよな 悪害でしかないわ
アプデきたよー
メンテ明けたね さらば
メンテ終わっちゃったけど・・・ タバコは健康のために吸うものなのですよ? (もちろん周りに気を遣った上での話ですが) 禁煙で胃潰瘍から初期癌になった患者に 主治医は喫煙をすすめたなんて話もあってね
常識知らずって恥ずかしい
いや全ての人にとってこれがあてはまるとは言わないけど タバコで緩和されるストレス>タバコの害って人もいるってこと たとえば肺ガン・咽喉ガンなどで60代で亡くなった喫煙者がいたとして タバコを吸わずにいたらストレスのために もっと早くになくなっていたかも、というのは統計に出ないでしょ? まあ、ある時代までは天動説が常識だったわけだしね 地動説とどっちが正しいかなんて無用な言い争いは勘弁ね
周囲への害は当然考えるべきだけど ストレスで周囲に当たったり傷害事件起こしちゃうことも考えると 一概にどっちが迷惑が多いかってはかれないよね ちな自分は非喫煙者でタバコの臭いは大嫌いな人間だけど 感情的にならずに考えれば、 なぜ人類がタバコを必要としてきたかってわかると思うな
戦時中、自分の死期を悟った兵士は 最後のイモをタバコと交換、だったかな? なんて話もあったはず 敗戦国の人々が持ちこたえたのにもタバコが 一役かってるとか、ね
金とられるわ、ストレスたまるばかりだわのソシャゲとタバコと さてどっちが有用なものかなあ
教員同士のイジメなんて信じられないことが起きる背景には 勤務環境のさらなる悪化、保護者の増長など いろいろな要因があると思うけど もし、その人たちがタバコを吸ってたらそこまでにならずにすんだかも? とかいろいろ効用は考えられると思うな
ってメンテ明けてるのに連投すみません 次はメンテ中にしますね
といいつつもう1つだけ 世の中が禁煙に向かってるからってそれが正しいと思うのは 世の中が戦争に向かってるからそれが正しいと思うのと同じね 私もそういうとこはあるから、それが恥ずかしとは言わないけど
補足 この患者さんはタバコを吸い出したら ガンが消えたそう それはこの例にかぎり、で タバコは決してガンの治療薬ではないけれど ストレスのほうがより強く病を引き起こすこともあるってことね もう1つだけっていいつつまたカキコしちゃう私って・・・ ストレスフルなのかなあ、星ドラが再開しちゃったもんで(´-ω-`)
でもでも、星ドラは95%くらいストレスだけど 5%くらいでめちゃ楽しい瞬間もあるんだよね 魔王クリアとか以外にも素敵な野良さんと出会ったりとか 8は99.7%くらいストレス フレさんがいて楽しかったころの習慣が抜けないせいで つい開いちゃうんだけどね 健康のためには禁8しないとなあ・・・💪ガンバロ
おしゃべりな人間は大嫌い
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まだ終わらんぞ! 何でも良い! 兎に角埋めるのじゃ!!