スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さま こんばんは(*^_^*) お疲れ様です✨ ばんちょうさんすごい!おめでとう🤗
ありがとう((。_。(゚д゚ )ペコ 即死耐性はほぼミントアイスのみだったので即死喰らわなくてよかった…
ミントアイスですか^_^🌸ゲマは行った事がないけど即死耐性がいるんですよね?🤗装備と立ち回りが全くわからないからソロで修行してみます✨ 食べ物はミントアイスで頑張りまーす( ・∇・)/ でも先に…竜王様にお会いしてきまする〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡
また…やよさんを見つけられない💦
┃電柱┃ω・`) こばわ〜(ΦωΦ)✨ ドンマイヾ(・ω・*)なでなで
ぬわぁー( ・∇・)💧 ブラさん、ばんちょうさん こんばんは🤗 11部屋で竜王様に行かせて頂いてました^_^🌸 偶然にもフレ様のご登場でテンション上がりまくり〜o(^▽^)o 寝落ち前ピンク…本日最後、20時に竜王様0619でお待ちしてます✨雫無用でご参加よろしくお願いいたします☺️
(。•́ωก。)…グスン 結局…お会い出来なかった…。・゚・٩(。>д<。)۶・゚・。
やよさ~ん!ごめん💧 慌てて向かったら…装備…ボロボロだった( °ཫ°) またの機会がございましたら、よろしくお願いします(*ˊ˘ˋ*)。♪:*
ブラさん✨竜王お疲れ様でした! 参加して頂き お顔を拝見出来て幸せー🤗 ホントありがとうね\(#^.^#)/ また一緒に遊びに行こうー☆*:.。. ♡(≧▽≦)♡ .。.:*☆
やっぱブラさんだなぁー♫ 笑笑〜(*^ω^*)/ ふふ 大丈夫だよ〜^_^🌸 またお時間合いましたらよろしくお願いします✨ んじゃ…皆さま おやすみなさい😘💤
┬┴┬┴┤_・) チラリッ 。・°°・(>_<)・°°・。
(~ ̄▽ ̄)~アハッ‼ やよさんには…何もかも見透かされてる気がする~_( _´ω`)_ ゆっくり、おやすみなさいませ~おやすみ(* ˊ ˘ ˋ)ˊ ˘ ˋ*)ღzzZ
2019年9月27日(金) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
┬┴┬┴┤_・) チラリッ
2019年9月28日(土) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
すたたたたた!✴️≡≡≡ヘ(。-ェ-)」
10連ガチャ、モモンポイントだった( ー`дー´)
┃電柱┃ω・`) 目玉焼きのみだったわよ…
皆さま こんばんは🤗 アレスさん、ばんちょうさん、はるさん お疲れ様です✨ 私もガチャ…全部モモPに致しました^_^🌸 追加で20連…爆死o(^o^)oわぁ〜ぃ♫💢
┃電柱┃ω・`) 何故追加した…?
やよさん、ばんちょうさん こんばんはですよ~( •ω•ฅ) また後で来ます≡≡≡ヘ(。-ェ-)」
負けずにガチャするのじゃ( *ᵅั ω ᵅั*) 言っておくが、わらわはせぬぞ( *ᵅั ω ᵅั*)
うーむ…( ̄▽ ̄;)? なんかノリでガチャしちゃいました(笑)(*^_^*) いっちゃえ〜❣️みたいな☺️
はるさん こんばんは(о´∀`о)/ はるさんえらい❣️ノリでガチャしたら私みたくなっちゃうよv( ̄▽ ̄)v
すたたたたた!≡≡≡ヘ(。-ェ-)」
ノリでガチャとは( ー`дー´)
┃電柱┃ω・`) 寝てた…💤
起きてるし(*・ω・)
寝たな( ー`дー´) 私も今日は寝ますか( ー`дー´)
何か変だな( ー`дー´) 今日はこれで寝ますかですね(*・ω・)
2019年9月29日(日) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆さま おはようございます(*^ω^*)/ 今日も一日よろしくお願いします☺️ …ゲマさんソロやられまくり〜_:(´ཀ`」 ∠):勝てんばい💧 皆んなすごかねー(゚∀゚)v私は ゆっくり顔晴る(*^^*)
|🐽•)チラッ 皆さま こんにちは(*ˊᵕˋ*) 私…ソロ苦手~💦 あたふたして…頭ヽ('ㅅ' ;ヽ三 ノ; 'ㅅ')ノパニック‼
ブラさんだ\(*^ω^*)/ おはようございます✨ ルビス伝説と竜王魔王に行っていました☺️ まぁ お互いゆっくりソロやりましょうー♪ いつかはクリア出来るはずo(^▽^)o 今は竜王様しか見えない私です(笑)あと17匹…ψ(`∇´)ψ
皆さん、こんにちは(^-^) お仕事休みでゆっくりしてます(^ ^) やよちゃん、竜王鍵🔑必要なら言ってね。19本あるから( ´∀`)
ぷうりさん こんにちは^_^🌸 いつもお仕事お疲れ様です✨今日はゆっくりお過ごし下さいね🤗
やよちゃん、こんにちは(^-^) ありがとう、ゆっくりしてますよ(о´∀`о) 今から、お昼御飯食べるので後で竜王行く? やよちゃんの無理ない範囲だけど^ ^
ぷうりさん ありがとうございます😊 ちと眠いのでお昼寝してきまする〜✨ またお時間合いましたらよろしくお願いいたします(#^.^#)
了解ですよ👌 お昼寝めちゃ大事です( ´∀`) またタイミング合えば遊ぼうね♪ おやすみ〜💤
ちと…お昼寝してました~_( _´ω`)_ 1キャラ操作でも大変なのに…4キャラ操作…_(´ཫ`* _)⌒)_ ばんちょうさん✨尊敬いたします~ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡
チラッ (゚-| ̄ 睡眠大事( ・`ー・´) + キリッ ブラさん 慣れですよ…💦 慣れたら スムーズに出来るようになります(ΦωΦ)✨
皆さん、こんばんは(^-^) 先程やよちゃんのお部屋見かけたけど乗り遅れました💦 残念です(。・ω・。)
はるさん ぷうりさん こんばんは☺️ゲストで入っていた竜王部屋で、まさかのご一緒でビックリ‼️ 楽しかったです(*^ω^*)ありがとう✨ ぷうりさん 私の竜王部屋乗り遅れましたか(°▽°)💦 またご一緒出来るのを楽しみにしております(#^.^#)♡
今日も一日 ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡ 皆さま ゆっくりおやすみなさい…💤😴 明日もよろしくお願いいたします✨🌈
やよちゃん、こんばんは(^-^) プーちゃんと一緒だったんだ、良かったね(o^^o) 私も楽しみにしてますね♪ ゆっくり休んでね、おやすみなさい💤
2019年9月30日(月) 4時50分になりました。 皆様 おはようございます。
ばんちょうさんのご衣装👗めっちゃ可愛い~💞 欲しい~!!(੭) ›ω‹ )੭))) どこで手に入れたのですか~?ヾ(•д• ๑ )ネェネェ
ミルカさんの邪教徒の盾・裏も素敵゚‼+.゚(´▽`人)゚+.゚ 私には…遠いなぁ~(~ ̄▽ ̄)~
┃電柱┃ω・`) コンチャ♪| ・∀・|つ旦 ←茶 ハロウィンイベのやつです。多分 来月に復刻あると思いますよ(ΦωΦ) 頭はトンブレロ帽子です。
皆さま こんにちは^_^🌸 アレスさん、ばんちょうさん、ブラさん お疲れ様です✨ 10月末はハロウィン🎃かぁ〜♫ ブラさん、復刻衣装 貰わなきゃね🤗可愛いから頑張って!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です 勝っても負けても、楽しんだ者勝ちですよー♪ ストレス溜まったら、楽しく遊んで発散ですヽ(•̀ω•́ )ゝ✨ 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o