スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いずれはすぐにやって来る( ー`дー´) byパピー
黒いお洋服で抱っこしても毛が付かないのが いいですね(*・ω・)
パピーはやって来たっと(⊃•̀ω•́)⊃✎⁾⁾
だよね(^ ^) うちのワンコも抜けにくいから良いけど、友達の所は常にコロコロ持ち歩いてるらしいです💦
迫り来る脅威と戦っているみたいです(*・ω・) いざという時々のために、植毛貯金をしてるそうです byねーちゃん
柴犬とかすごいみたいですね(*・ω・)
うちのパピーは、ほぼツルツルでしたよ(^ ^) それでも月1回は散髪屋さんに行ってました( ´∀`)
ハゲたら剃るから…┃電柱┃ω・`)
そこはラブを家飼いしてるから半端ないらしいです(。・ω・。)
抵抗しないのですか( ー`дー´)
体も大きいから余計に大変そうですね、
抵抗しないよ┃電柱┃ω・`)
大変らしいです(・ω・)
パピーに、無駄な抵抗はよせ!と伝えます(`・ω・´)ゞ
まあ、\(゜ロ\)お馬鹿な話は・・・おいといて(/ロ゜)/ そろそろ眠いので、メタルスターでも行きますか?
ヾ(*・ω・*)o イッテラ〜♪ わたしゃ〜 寝る〜(ΦωΦ)💤
おお、こんな時間になってましたね。 メタル行きます(^ ^)
ばんちょうさん、楽しいお話しありがとうございました( ´∀`) またよろしくお願いします(^ ^) お仕事お気をつけてくださいね(*´꒳`*) ゆっくり、おやすみなさい💤
ほい、おやすみですよ( •ω•ฅ) ごゆっくりです٩(`・ω・´)و
私から4回立てますね( •ω•ฅ) ぷうりさんの番号です(`・ω・´)ゞ
よろしくお願いします(^ ^)
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 今日はメタルキング、けっこう出ましたね(*・ω・) では、この辺で失礼します(`・ω・´)ゞ またよろしくお願いです٩(`・ω・´)و それではおやすみなさい(。-ω-)zzz
プーちゃん、ありがとうございました(^ ^) 楽しかったですね♪ 今日はメタキンよく出ましたね(o^^o) お疲れ様でした(о´∀`о)
こんばんは(^-^) 楽しまれたなら良かったです( ´∀`) またよろしくお願いします🤲 ゆっくり、おやすみなさい💤
プーちゃん、遅い時間までありがとうございました(o^^o) また遊びましょうね♪ ゆっくり、おやすみなさい💤
2019年9月24日(火) 6時40分になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ さて 今日は何時まで起きてられるか…
皆さま こんばんは(*^_^*)✨ ばんちょうさんは…たぶん もうおやすみなさい💤かな(笑)
寝落ち前に〜♫恒例の(笑)竜王様魔王ー☺️ 20時30分に立てますね(*^_^*) 宜しければご参加よろしくお願いいたします✨
てか部屋番忘れてた💧 0619でお待ちしてます(゚∀゚)v
今来ましたよ(*・ω・)
ぷうりさん✨竜王戦お疲れ様でした(*^_^*) 来てくれて嬉しいです😂 ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))♡
はるさん こんばんは☺️ お疲れ様です✨ 寝落ちピンク、真っ先にヤバイです(笑) レッドに続き…おやすみなさい😘💤
皆さん、こんばんは(^-^) やよちゃん、こんばんはからの ありがとうございました(о´∀`о) 遅いかな?と思いながらも一緒に遊べて楽しかったです♪ 初めて天地で行きました(笑)野良さんも素敵な方達で良かったです(^ ^) お疲れ様でした( ´∀`)
プーちゃん、こんばんは(^-^) クリアした来ました(^ ^)
して来ました。です(^^)
やよちゃん、鍵ありがとうね🔑 また遊びましょう♪ ゆっくり、おやすみなさい💤
あらま、帰ってたですか(*・ω・) やよさん、ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ) からの~やよさん、おやすみなさい(。-ω-)zzz
帰ってたですよ(^ ^) 少し用事するから50分に来ますね♪
戻ってきたけど何方か居るかな?
プーちゃんも寝たみたいですね。ゆっくり、おやすみなさい💤 また明日よろしくお願いします( ´∀`)
皆さま✨こんばんは~からの……💦 皆さまおやすみなさ~い!ですねヾ(ω` )/ ゆっくり、おやすみなさいませ~🌗😌💤💤
チラッ (゚-| ̄ 起きた〜(ΦωΦ)✨ (゚ー゚?)キョロ(*゚ー゚)ゝキョロ やよさん はるちゃん ぷうりさん ブラさん ごゆっくりお休みなさい((。_。(゚д゚ )ペコ
2019年9月25日(水) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
すたたたたた!、≡≡≡ヘ(。-ェ-)」
今日はご用があったのでおやすみ(*・ω・)
チラッ (゚-| ̄
(*「・ω・)? キョロキョロ
(´・ω・`)モキュ?
もっさりばちょ兵衛だ(*・ω・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です 勝っても負けても、楽しんだ者勝ちですよー♪ ストレス溜まったら、楽しく遊んで発散ですヽ(•̀ω•́ )ゝ✨ 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o