スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: 8ebaef03d0d601aありがたいお言葉((o(。>ω<。)o)) 皆さまに助けられました。゚(゚^o^゚)゚。 呪文無効盾が必要だったのですね(。>ㅅ<。)💦
ID: NekoDaisuki( ・д・)ホウホウ そんなに面白かったのですか 私は星ドラでしかしたことないっす(*・ω・)
ID: NekoDaisukiもっちゃんさんのご希望はありますか?(*・ω・) 私こそお役に立てるかどうかですけど
ID: NekoDaisuki私も最近は、呪文でやられました(*・ω・)
ID: NekoDaisuki最近じゃない、最初です(*・ω・)
ID: 8ebaef03d0d601aほぼ初見に近いので…💦 皆さまが防御から入ったので…防御かな~?ってな感じです💧
ID: NekoDaisukiヴェルザーですか(*・ω・) 行った事ないですね(*・ω・)
ID: 8ebaef03d0d601aそうなの(。・о・。)? ごめんなさい💧経験が浅いもので…💧
ID: 8ebaef03d0d601aフレ申請ありがとうございます!(ू>ω<ू❁) 弱々ですが💦よろしくお願いいたします(*´︶`*)♥️
ID: NekoDaisuki猛者が登場するまでまだ時間がありますね( ー`дー´)
ID: NekoDaisuki海賊ですね(*・ω・)
ID: 8ebaef03d0d601a猛者と言えば♡ぷうりさんですね!
ID: NekoDaisuki戦いの歌がいりますか?(*・ω・)
ID: NekoDaisuki了解です(`・ω・´)ゞ
ID: 8ebaef03d0d601aでは、マモにします! が…耐性装備が無い‼( °ཫ°)
ID: NekoDaisukiエンジェルアローとかですね(*・ω・)
ID: NekoDaisuki猛者だー!!(ノ゚Д゚)ノ
ID: NekoDaisukiぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
ID: NekoDaisuki( ー`дー´) え~?
ID: NekoDaisuki( ̄ー+ ̄) フフフ 大体やらかすのは私ですよ
ID: 8ebaef03d0d601aぷうりさん |ヾ(。`・ω・)o|Ю コンバンワ!!! 心強い方‼お待ちしてました(ू>ω<ू❁)
ID: NekoDaisuki( ̄ー+ ̄) むしろお待ちしていたのです
ID: NekoDaisuki海賊2人は必要ですね(*・ω・)
ID: 8ebaef03d0d601a大丈夫です♡(*ˊ˘ˋ*)。♪:*
ID: NekoDaisukiおや、ミルカっち(*・ω・) こんばんはですよ( •ω•ฅ)
ID: NekoDaisuki準備出来ましたよ(`・ω・´)ゞ
ID: 8ebaef03d0d601aミルカさん こんばんは(*ˊ˘ˋ*)。♪:* 初見ですが頑張ってきます‼
ID: NekoDaisuki了解です(`・ω・´)ゞ
ID: youaremyeverythingチラッ (゚-| ̄ 寝てた〜(ΦωΦ)💤 そのまま寝る🐘(ΦωΦ)💤 おやすみなさい((。_。(゚д゚ )ペコ
ID: NekoDaisukiもっちゃんさん、ブラさん、ぷうりさん お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 最後やらかしてしまいました( ̄~ ̄;)
ID: 8ebaef03d0d601aはるさん、もっちゃんさん、ぷうりさん♡ お疲れさまでした(ू>ω<ू❁) ありがとうございました((o(。>ω<。)o)) 眠気MAXなので…お先に失礼致しますm(。>__<。)m おやすみなさい🌗😌💤💤
ID: NekoDaisukiお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございましたですよ(〃・д・) -д-))ペコリン またよろしくです٩(`・ω・´)و
ID: NekoDaisukiほい、おやすみなさいですよ( •ω•ฅ) またよろしくです(`・ω・´)ゞ
ID: NekoDaisukiあらま(*・ω・) おやすみなさいです(`・ω・´)ゞ ごゆっくり~(。-ω-)zzz
ID: NekoDaisukiなんくるないさの仲間かと思いました(*・ω・)
ID: NekoDaisukiほい、どこ行きますか?(*・ω・) ラズベリーかメタルスターですね(*・ω・)
ID: youaremyeverything(´・ω・`;) 寝れん…(。・・。)
ID: NekoDaisukiおはようでござるよ(`・ω・´)ゞ
ID: NekoDaisuki了解です٩(`・ω・´)و
ID: youaremyeverythingあい(ΦωΦ) おはよでござる🐒
ID: youaremyeverything目が覚めちゃった…(ΦωΦ) 頑張って寝る…(´・ω・`;)
ID: NekoDaisukiどとうの羊🐏を数えるでござる(* ̄∇ ̄)ノ
ID: youaremyeverythingトドの執事(´・ω・`)モキュ?
ID: NekoDaisukiぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 私の時、メタルキング0でした( ´△`)
ID: NekoDaisukiふむ(*・ω・)
ID: NekoDaisukiほいですよ( •ω•ฅ) それでは、そろそろ失礼しますね(*・ω・) 今日もありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン またよろしくですよ٩(`・ω・´)و
ID: 9a17c624589ab0d2019年9月23日(月) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ID: URnotalone皆さま こんにちは(о´∀`о)/ アレスさん、もっちゃんさんお疲れ様です✨ 皆んなヴェルザークリアおめでとうー(*^_^*) もっちゃんさん、寝落ち戦隊レッドはばんちょうさんです(笑)ぷうりさんは寝落ち戦隊にはまだ加入してなくて見習い中なのです(゚∀゚)/早く寝落ち戦隊に入ってほしいんだけどね♫
ID: youaremyeverything∧_∧ (・ω・ )ルンルン o┳o ) ◎┻し'◎ ≡
ID: NekoDaisuki頑張って、行ってこーい!! . ∧,,_∧ ⊂ ( ・ω・ )つ- /// /::/ |::|/⊂ヽノ|::|」 / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/| ______/ | | |------ー----ー|/
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です 勝っても負けても、楽しんだ者勝ちですよー♪ ストレス溜まったら、楽しく遊んで発散ですヽ(•̀ω•́ )ゝ✨ 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o