スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トドの執事(´・ω・`)モキュ?
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 私の時、メタルキング0でした( ´△`)
ふむ(*・ω・)
プーちゃん、ありがとうございました(^ ^) 楽しかったです♪ レベル少し上がりました( ´∀`) お疲れ様でした(о´∀`о)
頑張って👍 寝たかな?💤
一回しか出なかったね(。・ω・。) 次こそはですね( ´∀`)
ほいですよ( •ω•ฅ) それでは、そろそろ失礼しますね(*・ω・) 今日もありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン またよろしくですよ٩(`・ω・´)و
プーちゃん、ありがとうございました(^ ^) 明日もお休みかな?ゆっくり過ごしてね^ ^ また遊びましょう♪ おやすみなさい💤
2019年9月23日(月) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆さま こんにちは(о´∀`о)/ アレスさん、もっちゃんさんお疲れ様です✨ 皆んなヴェルザークリアおめでとうー(*^_^*) もっちゃんさん、寝落ち戦隊レッドはばんちょうさんです(笑)ぷうりさんは寝落ち戦隊にはまだ加入してなくて見習い中なのです(゚∀゚)/早く寝落ち戦隊に入ってほしいんだけどね♫
∧_∧ (・ω・ )ルンルン o┳o ) ◎┻し'◎ ≡
頑張って、行ってこーい!! . ∧,,_∧ ⊂ ( ・ω・ )つ- /// /::/ |::|/⊂ヽノ|::|」 / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/| ______/ | | |------ー----ー|/
(´・ω・`)モキュ?
ばんちょうさん (*´ー`)ノおかえりなさ~ぃ☆彡 晩ご飯食べたら…眠たくなってきた…꒰◍ᐡᐤᐡ◍꒱💤
皆さま こんばんは(*^_^*) はるさん、ばんちょうさん、ブラさん✨ 皆さまお疲れ様です☺️ 今日は竜王様のお顔を沢山拝見出来て幸せです(笑)(о´∀`о)/ 11部屋で立てていますから、お時間合いましたらよろしくお願いしますねー♪
やよさんが見つけれないΣ( ̄ロ ̄lll)
ブラさん✨竜王お疲れ様でした! ご参加嬉しかったです☺️ すごい楽しかったねー♪ また一緒に遊びに行こうね^_^🌸
見つけれて良かった(*ˊ˘ˋ*)。♪:* また、ご一緒させてください(ू>ω<ू❁)
今日はお彼岸の中日?なので、おばあちゃん家に 行ってましたよ(*・ω・)
チラッ (゚-| ̄ 気絶するかのように 寝落ちしてました…(〃ノωノ)ハズカチィ
皆さん、こんばんは(^-^) 朝晩、涼しくなりましたね。体調管理にお気をつけてくださいね(^ ^) さて、今日は何方も来ないかなぁ?
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
ぷうりさん おやっとさぁ(ΦωΦ)
┃電柱┃ω・`) 起きてる…
なによ( ー`дー´)
何も(ΦωΦ)
ばんちょうさん、プーちゃん、こんばんは(^-^) 二人共、起きてた(笑)
フーン _(:3 ⌒゙)_ポリポリ
なによ┃電柱┃ω・`)
しっかり者の私は起きてましたよ( ー`дー´)
間違った((。_。(゚д゚ )ペコ また寝ますよ〜(ΦωΦ)
(*ノ∀^)ノ゛))アヒャヒャ
いや〜レッドなので( ´∀`)
何が可笑しい、うっかり者よ(ФωФ)✨
そうなの? そうだよね(笑)
うっかり?(´・ω・`)モキュ? どこが?(´・ω・`)モキュ?
あら、間違えましたか( ´∀`)
Σ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙
う~ん( ̄~ ̄;)……髪?
(´・ω・`)モキュ? 髪?フサフサしてますよ(´・ω・`)モキュ?
目が飛び出てる笑笑
これからも冬に向かって行きますからね( ー`дー´) 生え代わりの時期ですよ うっかり抜け落ちるはずです( ー`дー´)
( ・ω・)ノ⊙ ⊙あげる
生え変わりは、ニャンコもあるの?🐈
生えかわらないわよ┃電柱┃ω・`)
わーい🙌 ありがとう(๑>◡<๑)
ウチのにゃんこ🐈️はたぶんないです(*・ω・) 抜け毛もほとんどないです( •ω•ฅ)
じゃあ抜け落ちるだけか( ー`дー´)
いずれは抜け落ちるでしょうね〜(*ノ∀^)ノ゛))アヒャヒャ
そうなのね(^ ^) 抜け毛ほぼ無いのは良いよね、お掃除楽だし( ´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です 勝っても負けても、楽しんだ者勝ちですよー♪ ストレス溜まったら、楽しく遊んで発散ですヽ(•̀ω•́ )ゝ✨ 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o