スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: NekoDaisukiφ(・д・。) もきゅがオススメ……と ご飯に行ってきますですよ( •ω•ฅ)
ID: youaremyeverything(´・ω・)ノ大丈夫? ヾ(*・ω・*)o イッテラ〜♪
ID: 8ebaef03d0d601a皆さま✨|ヾ(。`・ω・)o|Ю コンバンワ!!! 私は、どん兵衛の鴨だしそばが大好きですヽ(´▽`)/
ID: youaremyeverythingチラッ (゚-| ̄ ブラさん こばわ〜|電柱|・ω・`)ノ ヤァ どん兵衛 どれでも美味し(ΦωΦ)✨
ID: 8ebaef03d0d601aね…眠い( *¯ 罒¯*)
ID: 8ebaef03d0d601a皆さま✨おやすみのようですね♡ ゆっくり、おやすみなさい🌗😌💤💤
ID: 9a17c624589ab0d2019年9月22日(日) 4時5分になりました。 皆様 おはようございます。
ID: NekoDaisukiすたたたたた!!≡≡≡ヘ(。-ェ-)」
ID: URnotalone皆さま おはようございます^_^🌸 今日も一日よろしくお願いします✨ 昨日のお礼ー♪☺️ はるさん、ぷうりさん 昨日はありがとうございました! あれから夜まで寝ちゃって( ̄▽ ̄)💦ゴメンなさい🙇♀️ そしてブラさんお久しぶりですね〜(*゚∀゚*)/ またお時間合いましたら一緒に遊びましょう🤗 ミーコさんもコメありがとうございます✨ 私はどん兵衛の肉うどんが好きっす(・∀・)v
ID: URnotaloneおー!ミルカさん おはようございます(*´꒳`*) 夜勤明けかなぁ?お疲れ様です☺️ ミルカさんはどん兵衛のきつね派ですか ^_^
ID: NekoDaisuki皆さん、おはようですよ( •ω•ฅ) (。-`ω´-) ふーん そんなに美味しいのか ちょっと頼んでみよう(*・ω・)
ID: 8ebaef03d0d601aやよさん おはようございます(*´▽`*)ノ)) 実は私、肉うどん‼ 第2位です!( ゚∀゚):∵グハッ!!
ID: 8ebaef03d0d601aΣ(๑°ㅁ°๑)ハッ! ちなみに第3位は カレーうどんっす!(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
ID: URnotaloneあらためて はるさん、ミルカさん、ブラさん おはようー♪ どん兵衛美味しいよね〜🤗 私も食べたくなってしまったよ✨
ID: URnotaloneカレーがあったか〜忘れてた(笑)☺️ 確かにカレーは美味しい!
ID: NekoDaisukiダメだった( ー`дー´) 今日のお昼はピザ🍕を焼くみたいっす まあ、ピザ🍕の方が良いっすね( ̄ー+ ̄)
ID: NekoDaisuki( ‘ ^‘c彡☆))Д´) パーン にゃんこに食べさせてはいけません
ID: NekoDaisukiお返しじゃよ( *ᵅั ω ᵅั*)
拡大
ID: NekoDaisukiにゃんこは、どこの子も可愛いのじゃ( *ᵅั ω ᵅั*)
ID: 8ebaef03d0d601aミルカさん おはようございます(//∇//) この間は偶然にも ご一緒出来て嬉しかったです! (*ˊ˘ˋ*)。♪:*
ID: URnotalone皆んな可愛いニャンコちゃんですね💕 すっごい癒されるわ〜\(´∀`)/✨ ちなみにブラさんはラプソーンか風の何とか?(笑)はクリアしましたか🤗
ID: 8ebaef03d0d601aたまに思いっきり泣いてストレス発散したい時があるのですが…(//∇//) 皆さまのオススメの泣ける邦画 ありますか?«٩(*´∀`*)۶»
ID: URnotalone私はアニメ好きだからなぁ〜(*^ω^*)/ アニメならTARI TARIと蛍火の杜へは泣いた(笑) てか少しでも親子愛や友情とかで感動したら 私すぐに泣いちゃうんだけどね。゚(゚´ω`゚)゚。 ポケモン観て泣いてたし(笑)
ID: 8ebaef03d0d601a私はドラえもんで泣いたなぁ~(笑) 「君の膵臓をたべたい」は、最初タイトルで敬遠してたけど… 観てビックリ‼ 号泣しまくりました(*>ㅅ<)
ID: 8ebaef03d0d601aラプソーンさんは未クリアです(^_^; ご一緒させてくださるのですか((o(。>ω<。)o))ワクワク
ID: URnotaloneご飯を食べてたら遅くなってしまった( ̄▽ ̄;)💦 ブラさんいますかぁー☺️お昼ご飯かな?
ID: 8ebaef03d0d601aやよさん ごめ~ん(。>ㅅ<。)💦 お察しのとおり ご飯食べてました💦 ちょっと…( - - *)ウトウトもしてました(笑)
ID: URnotalone無理したらイカンばい🤗 眠たくなったら寝るー!これ大事だよ(*´ω`*) もし無理なく今ラプソーン行けるようであれば…教えてくださいね(о´∀`о)/
ID: 8ebaef03d0d601aヾ(o´▽`)ノ ハーイ☆ もし無理なく皆さまがお集まりいただけるようでしたらご一緒させてください(*ˊ˘ˋ*)。♪:*
ID: URnotaloneおっ!ブラさんいましたね〜^_^🌸 んじゃお気軽にラプソーン見学行きますか🤗 宜しければバトキンで勇者剣お願いします✨ 混乱耐性も上げといてねー♪
ID: 8ebaef03d0d601a(*・ω・)ノほーい ちと…準備してまいりますεε=(((((ノ・ω・)ノ
ID: URnotalone準備ゆっくりでいいからね✨(*´ω`*)
ID: youaremyeverything∧_∧ ry´・ω・`ヽっ `! i ゝc_c_,.ノ ( ) .∧_∧.( (´・ω・ ∩ o ,ノ O_ .ノ .(ノ ━━
ID: URnotaloneばんちょうさん こんにちは(о´∀`о)/ お仕事お疲れ様です✨ 登場の仕方が可愛いー😍
ID: youaremyeverything((。_。(゚д゚ )ペコ🎶
ID: 8ebaef03d0d601a初見ですが(。>ㅅ<。)💦 こんな感じで いかがでしょう?
拡大
ID: 8ebaef03d0d601aばんちょうさん!可愛い~(ू>ω<ू❁)
ID: URnotaloneうん大丈夫ですよ^_^ んじゃ0619でお待ちしてます✨
ID: youaremyeverything壁|▽//)ゝテレテレ
ID: 8ebaef03d0d601a行きま~す‼εε=(((((ノ・ω・)ノ
ID: youaremyeverythingやよさん ブラさん おつありでした((。_。(゚д゚ )ペコ
ID: youaremyeverythingこんにちは((。_。(゚д゚ )ペコ 掛け持ちでも うちは大丈夫だと思いますが… 今 いらっしゃるスレは大丈夫なのですか?
ID: URnotaloneブラさん、ばんちょうさん✨ラプソーンお付き合い頂きありがとうございました😊 最後ミスってすいませんでした( ̄▽ ̄;)💦 まさかのばんちょうさん登場で助かりました〜o(^o^)o お2人と ご一緒出来て すごい楽しかったです(*^o^*)/ またご一緒してくださいね♫
ID: 8ebaef03d0d601aやよさん!ばんちょうさん!🐻 初見クリア~♡ありがとうございました🤗 とても楽しかったです!(*ˊ˘ˋ*)。♪:*
ID: youaremyeverythingじゃ お家帰る〜ε===(っ≧ω≦)っ
ID: URnotaloneもっちゃん様はじめまして☺️
ID: URnotaloneブラさん ラプソーンおめでとうー☺️ また何か魔王行こうね〜✨
ID: URnotaloneばんちょうさんお気をつけてお帰りくださいね(*^o^*)/ お忙しい中ありがとうございました😊
ID: URnotaloneもっちゃん様ただいまです(笑)☺️
ID: 8ebaef03d0d601aΣ(゚Д゚ υ) アリャマ ばんちょうさん お仕事帰りでしたか!?💦 お疲れのところ…助っ人♡とても嬉しかったです!(ू>ω<ू❁) お気を付けて!🤗
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です 勝っても負けても、楽しんだ者勝ちですよー♪ ストレス溜まったら、楽しく遊んで発散ですヽ(•̀ω•́ )ゝ✨ 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o