スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やよさん、もっちゃんさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 仁王立ち、ちょっと早すぎたっす(*・ω・)
はるさん、もっちゃんさん✨永遠の巨竜お疲れ様でした☺️ 危なかったけど楽しかったですね♫ 皆さまありがとうございました! もっちゃんさん、よければフレよろしくお願いします^_^🌸
(´▽`;)ゞ クリア出来て良かったっす
ふふ何でも経験です☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 私も初めて行った時はオドオドしてしまって☺️ しかし私の反省点も多い( ̄▽ ̄;) 4ターン目の波動くるのはわかってたけど後はわかんなくなってしまった💧
フリーズ、たまにありますよね( ー`дー´)
私はマダンテの存在を忘れてました(*・ω・)
私も何か今日はフリーズが頻繁に起きてる気がする(゚∀゚)/ 固まってるのが多いなぁ💦なんだろう? …んじゃ皆さま とりあえず一時落ちます✨ またお時間合いましたらよろしくお願いします🤗
元脳筋です( ・`ω・´) 最近は考える脳筋に進化したのですよ( •ω•ฅ)
ほい、おやすみなさいですよ( •ω•ฅ) またよろしくです٩(`・ω・´)و
お疲れ様でしたよ(〃・д・) -д-))ペコリン またよろしくです( •ω•ฅ)
さて、そろそろ ┃電柱┃ω・`) って来そうだな(*・ω・)
ただいま|*´ー`*)ノ|Ю ガチャ (ºωº;≡;ºωº )オロオロ… 皆さま お疲れさまですよー( ´ ▽ ` ) では、またお時間が合いますときに…(* ̄▽ ̄)ノ~~ マタネー♪
∧_∧ ( ・∀・)ドキ oノ ∧ つ⊂) ドキ ( ( ・∀・)ワク oノ ∧ つ⊂) ワク ( ( ・∀・)ニヤ ∪( ∪ ∪ ニヤ と__)__)
ブラさん 先程はどーもでした((。_。(゚д゚ )ペコ ごゆっくりお休みしてくだされ〜
∧__∧ _∧ ((( ・ω・)三ω・)) オウオウ!やんのか? (_っっ= _っっ゜ シュッ!シュッ! ヽ ノ ( / ̄∪
アルパカぶつけるぞ Δ~~~~Δ ξ ・ェ・ ξ ξ ~ ξ ξ ξ ξ “~~~~〇 ξ ξ ξ ξ ξ~~~ξ ξ ξ_ξξ_ξ ξ_ξξ_ξ ヽ(´・ω・)ノ | / UU"
バッチコ━━щ(゚Д゚щ)━━ィ!!!!
OKなのか…(。・・。)
バッチコ━━щ(゚Д゚щ)━━ィ!!!! モフモフこーい!
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \ | 行ってきまぁ~す♪ | \_____ ___/ ∨ (´・ω・) ぶお~ん( ⊃┳⊃ ε´ヽJ⌒ノ ( ( ・ω・) ≡≡≡◎-◎^^⊃^⊃
٩(`・ω・´)و イッテララ~
((。_。(゚д゚ )ペコ
こちらこそありがとうございました!(ू>ω<ू❁) イッテ(*ˊᵕˋ*)ノ"ラッシャイ♪*゚
脳筋で良ければ…(^_^; お供するでごさる。゚(゚^o^゚)゚。
すれ違いましたか…(^_^;
皆さん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
ほい、こんばんはですよ( •ω•ฅ) 私はシドーでオッケーですよ
( ̄ー+ ̄) 私も海賊です
いや、私と勝負してもしょうがないっしょ( ´△`)
やってみないと分かんないっす( ー`дー´)
ってか、5回攻撃の爪嵐撃のダメージを見比べるのは 不可能っす(*・ω・)
了解です(`・ω・´)ゞ
経験不足で…すみませんでしたm(。>__<。)m
もっちゃんさん、ブラさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン もっちゃんさん、鍵🔑をありがとうございます(`・ω・´)ゞ
勝てばオッケーです( •ω•ฅ)
ありがたいお言葉((o(。>ω<。)o)) 皆さまに助けられました。゚(゚^o^゚)゚。 呪文無効盾が必要だったのですね(。>ㅅ<。)💦
( ・д・)ホウホウ そんなに面白かったのですか 私は星ドラでしかしたことないっす(*・ω・)
もっちゃんさんのご希望はありますか?(*・ω・) 私こそお役に立てるかどうかですけど
私も最近は、呪文でやられました(*・ω・)
最近じゃない、最初です(*・ω・)
ほぼ初見に近いので…💦 皆さまが防御から入ったので…防御かな~?ってな感じです💧
ヴェルザーですか(*・ω・) 行った事ないですね(*・ω・)
そうなの(。・о・。)? ごめんなさい💧経験が浅いもので…💧
フレ申請ありがとうございます!(ू>ω<ू❁) 弱々ですが💦よろしくお願いいたします(*´︶`*)♥️
猛者が登場するまでまだ時間がありますね( ー`дー´)
海賊ですね(*・ω・)
猛者と言えば♡ぷうりさんですね!
戦いの歌がいりますか?(*・ω・)
了解です(`・ω・´)ゞ
では、マモにします! が…耐性装備が無い‼( °ཫ°)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です 勝っても負けても、楽しんだ者勝ちですよー♪ ストレス溜まったら、楽しく遊んで発散ですヽ(•̀ω•́ )ゝ✨ 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o