スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さま こんにちは(*´꒳`*) お疲れ様です✨
ズザザザザザァ!!ε=ε=ε=ε=c⌒っ*゚∀゚)っ
雨が激しかったっす( ー`дー´)
はるさん こんにちは🤗 もしよければどっか行きますか?
ほい、こんにちはですよ( •ω•ฅ)
はるさん こんにチワワ(*´ω`*) 台風の影響で雨が降ってるのかなぁ…台風怖いよ(>_<)💦
今回のは、私達のところからは離れでますけど 台風はイヤですね(*・ω・)
うん…台風は怖いよ。゚(゚´ω`゚)゚。 はるさん、お昼寝前にお付き合いできますか?☺️ よければ0619でお待ちしてます✨
皆さん、こんにちは(^-^) やよちゃん、プーちゃん、こんにちは(^ ^) 台風💨イヤだよね。こちらはまだ雨降ってないです。
とりあえず行ってみる(笑) よろしくお願いします(^ ^)
ほいですよ( •ω•ฅ)
ぷうりさん、こんにちはですよ( •ω•ฅ)
アプリたち上げてたら乗り遅れた(笑)
やよさん、ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 最初装備変えるの忘れてました( ー`дー´)
やよちゃん、プーちゃん、ありがとうございました(^ ^) 合流成功(≧∀≦) 楽しかったです♪ お疲れ様でした( ´∀`)
コート下🧥良いね👍
なかなか進化出来ないですけどね(*・ω・)
ちょびっと離れます(`・ω・´)ゞ
了解です(^^) ごゆっくりですよ( ´∀`)
チラッ (゚-| ̄ そして みんなお昼寝…(★´-ω-).。oOO グゥグゥ
うっかりばちょ兵衛だ(*・ω・)
どん兵衛美味しいよね(ΦωΦ)✨
そなの(*・ω・)?カップ麺あんまり食べないので どれが美味しいのかよく分からんですたい(*・ω・)
おや、いつのまにか ばんちょうさん、こんにちは(^-^) プーちゃん、まだ起きてたのね( ´∀`) ネルゲル魔王2連敗してきました(。・ω・。)
ちょびっとご用をしてたのですよ(*・ω・)
お昼寝かと思ってた(^ ^) 散歩行く前にラズバーン行きませんか?
ほい、準備しますね(*・ω・)
伝説4回行くね🏃♂️ 2010で待ってます(^ ^)
たまに食べると美味しいんですよ(ΦωΦ)✨
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン お散歩行かなきゃなので、立てませんでした(*・ω・)
プーちゃん、ありがとうございました(^ ^) 楽しかったです♪ 新しい紋章出ました🔱 では、お散歩行って来ますね。またよろしくお願いします(o^^o) お疲れ様でした(о´∀`о)
( ・д・) ホホウ 何かオススメのがあるのかな?(*・ω・)
(´・ω・`)モキュ?
φ(・д・。) もきゅがオススメ……と ご飯に行ってきますですよ( •ω•ฅ)
(´・ω・)ノ大丈夫? ヾ(*・ω・*)o イッテラ〜♪
皆さま✨|ヾ(。`・ω・)o|Ю コンバンワ!!! 私は、どん兵衛の鴨だしそばが大好きですヽ(´▽`)/
チラッ (゚-| ̄ ブラさん こばわ〜|電柱|・ω・`)ノ ヤァ どん兵衛 どれでも美味し(ΦωΦ)✨
皆さん、こんばんは(^-^) ブラさん、ミーコさん、お久しぶりです( ´∀`) どん兵衛も赤いきつねも美味しいですよね♪
何方も居ないみたいですね(^ ^) おやすみの皆さん、ゆっくりおやすみなさい💤
ね…眠い( *¯ 罒¯*)
皆さま✨おやすみのようですね♡ ゆっくり、おやすみなさい🌗😌💤💤
2019年9月22日(日) 4時5分になりました。 皆様 おはようございます。
すたたたたた!!≡≡≡ヘ(。-ェ-)」
皆さま おはようございます^_^🌸 今日も一日よろしくお願いします✨ 昨日のお礼ー♪☺️ はるさん、ぷうりさん 昨日はありがとうございました! あれから夜まで寝ちゃって( ̄▽ ̄)💦ゴメンなさい🙇♀️ そしてブラさんお久しぶりですね〜(*゚∀゚*)/ またお時間合いましたら一緒に遊びましょう🤗 ミーコさんもコメありがとうございます✨ 私はどん兵衛の肉うどんが好きっす(・∀・)v
おー!ミルカさん おはようございます(*´꒳`*) 夜勤明けかなぁ?お疲れ様です☺️ ミルカさんはどん兵衛のきつね派ですか ^_^
皆さん、おはようですよ( •ω•ฅ) (。-`ω´-) ふーん そんなに美味しいのか ちょっと頼んでみよう(*・ω・)
やよさん おはようございます(*´▽`*)ノ)) 実は私、肉うどん‼ 第2位です!( ゚∀゚):∵グハッ!!
Σ(๑°ㅁ°๑)ハッ! ちなみに第3位は カレーうどんっす!(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
あらためて はるさん、ミルカさん、ブラさん おはようー♪ どん兵衛美味しいよね〜🤗 私も食べたくなってしまったよ✨
カレーがあったか〜忘れてた(笑)☺️ 確かにカレーは美味しい!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です 勝っても負けても、楽しんだ者勝ちですよー♪ ストレス溜まったら、楽しく遊んで発散ですヽ(•̀ω•́ )ゝ✨ 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o