スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ダメだった( ー`дー´) 今日のお昼はピザ🍕を焼くみたいっす まあ、ピザ🍕の方が良いっすね( ̄ー+ ̄)
( ‘ ^‘c彡☆))Д´) パーン にゃんこに食べさせてはいけません
お返しじゃよ( *ᵅั ω ᵅั*)
にゃんこは、どこの子も可愛いのじゃ( *ᵅั ω ᵅั*)
ミルカさん おはようございます(//∇//) この間は偶然にも ご一緒出来て嬉しかったです! (*ˊ˘ˋ*)。♪:*
皆んな可愛いニャンコちゃんですね💕 すっごい癒されるわ〜\(´∀`)/✨ ちなみにブラさんはラプソーンか風の何とか?(笑)はクリアしましたか🤗
たまに思いっきり泣いてストレス発散したい時があるのですが…(//∇//) 皆さまのオススメの泣ける邦画 ありますか?«٩(*´∀`*)۶»
私はアニメ好きだからなぁ〜(*^ω^*)/ アニメならTARI TARIと蛍火の杜へは泣いた(笑) てか少しでも親子愛や友情とかで感動したら 私すぐに泣いちゃうんだけどね。゚(゚´ω`゚)゚。 ポケモン観て泣いてたし(笑)
私はドラえもんで泣いたなぁ~(笑) 「君の膵臓をたべたい」は、最初タイトルで敬遠してたけど… 観てビックリ‼ 号泣しまくりました(*>ㅅ<)
ラプソーンさんは未クリアです(^_^; ご一緒させてくださるのですか((o(。>ω<。)o))ワクワク
ご飯を食べてたら遅くなってしまった( ̄▽ ̄;)💦 ブラさんいますかぁー☺️お昼ご飯かな?
やよさん ごめ~ん(。>ㅅ<。)💦 お察しのとおり ご飯食べてました💦 ちょっと…( - - *)ウトウトもしてました(笑)
無理したらイカンばい🤗 眠たくなったら寝るー!これ大事だよ(*´ω`*) もし無理なく今ラプソーン行けるようであれば…教えてくださいね(о´∀`о)/
ヾ(o´▽`)ノ ハーイ☆ もし無理なく皆さまがお集まりいただけるようでしたらご一緒させてください(*ˊ˘ˋ*)。♪:*
おっ!ブラさんいましたね〜^_^🌸 んじゃお気軽にラプソーン見学行きますか🤗 宜しければバトキンで勇者剣お願いします✨ 混乱耐性も上げといてねー♪
(*・ω・)ノほーい ちと…準備してまいりますεε=(((((ノ・ω・)ノ
準備ゆっくりでいいからね✨(*´ω`*)
∧_∧ ry´・ω・`ヽっ `! i ゝc_c_,.ノ ( ) .∧_∧.( (´・ω・ ∩ o ,ノ O_ .ノ .(ノ ━━
ばんちょうさん こんにちは(о´∀`о)/ お仕事お疲れ様です✨ 登場の仕方が可愛いー😍
((。_。(゚д゚ )ペコ🎶
初見ですが(。>ㅅ<。)💦 こんな感じで いかがでしょう?
ばんちょうさん!可愛い~(ू>ω<ू❁)
うん大丈夫ですよ^_^ んじゃ0619でお待ちしてます✨
壁|▽//)ゝテレテレ
行きま~す‼εε=(((((ノ・ω・)ノ
やよさん ブラさん おつありでした((。_。(゚д゚ )ペコ
こんにちは((。_。(゚д゚ )ペコ 掛け持ちでも うちは大丈夫だと思いますが… 今 いらっしゃるスレは大丈夫なのですか?
ブラさん、ばんちょうさん✨ラプソーンお付き合い頂きありがとうございました😊 最後ミスってすいませんでした( ̄▽ ̄;)💦 まさかのばんちょうさん登場で助かりました〜o(^o^)o お2人と ご一緒出来て すごい楽しかったです(*^o^*)/ またご一緒してくださいね♫
やよさん!ばんちょうさん!🐻 初見クリア~♡ありがとうございました🤗 とても楽しかったです!(*ˊ˘ˋ*)。♪:*
じゃ お家帰る〜ε===(っ≧ω≦)っ
もっちゃん様はじめまして☺️
ブラさん ラプソーンおめでとうー☺️ また何か魔王行こうね〜✨
ばんちょうさんお気をつけてお帰りくださいね(*^o^*)/ お忙しい中ありがとうございました😊
もっちゃん様ただいまです(笑)☺️
Σ(゚Д゚ υ) アリャマ ばんちょうさん お仕事帰りでしたか!?💦 お疲れのところ…助っ人♡とても嬉しかったです!(ू>ω<ू❁) お気を付けて!🤗
うん。゚(゚^o^゚)゚。 またのお誘い楽しみに待ってます (*>ω<)ω<*)ぎゅ〜♡
笑笑ー(*^_^*)✨ もっちゃんさん、乙です❣️
次は何行こうかなぁ〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡ また一緒に遊び行ける所 考えとくね♫
ちょっと休憩~(o´Д`)=з お昼寝タイム~(-ω-*)スヤァ..
寝落ち戦隊のブルーはアレスさんなのです(笑) 今空いている色は…白か黒だったかなぁ?🤗 まぁお色は気にせずに^_^ 私 弱々ですがよろしくお願いいたします✨
もっちゃん様強い魔王以外で何か行きますか?🤗
強か魔王達ですね〜(°▽°)💦 私も頑張らなくては!(゚∀゚)/
[壁]ω・)ヒョコ
んじゃ聖なる巨竜か竜王でもいかがですか?☺️ 私スパしか出来ませんが…
間違えた💦永遠の巨竜でした( ̄▽ ̄;)/恥ずかしいっす💧
( ‘ ^‘c彡☆))Д´) パーン こんにちはですよ(〃・д・) -д-))ペコリン はじめまして(〃・д・) -д-))ペコリン
はるさん こんにちはー☺️ ちなみにちゃんとお昼寝しましたか〜?(´∀`)/
んじゃ25分に永遠の巨竜を0619で立てますね☺️ ご参加出来ます皆さま、お気軽によろしくお願いいたします✨
ほい、まったりしてましたよ( •ω•ฅ)
漂流…( ・д・) ホウホウ よろしくですよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です 勝っても負けても、楽しんだ者勝ちですよー♪ ストレス溜まったら、楽しく遊んで発散ですヽ(•̀ω•́ )ゝ✨ 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o