スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: NekoDaisukiやよさん、こんばんはですよ~( •ω•ฅ) お好みによって、ハチミツ🍯でもオッケーです( ̄¬ ̄)
ID: URnotaloneなるほどね!ハチミツかぁ〜(//∇//) 栄養価も高くていいですね☺️
ID: NekoDaisuki何も付けずに、白い皮のまま食べても美味しいです( •ω•ฅ) でもやっぱり私は砂糖漬けがいいですね(* ̄∇ ̄)ノ 出てきた果汁を水や炭酸水に入れるとジュース🍹です
ID: URnotalone考えただけで美味しそう☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ はるさん 三戦だけメタルスター行きますか☺️
ID: NekoDaisukiほい、参りますぞ( •ω•ฅ)
ID: URnotaloneありがとね☺️ んじゃいつもの0619でお待ちしてます✨
ID: NekoDaisuki了解です٩(`・ω・´)و
ID: 9a17c624589ab0dみなさん こんばんは やよさん プーさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
ID: NekoDaisukiやよさん、アレスさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン メタルキング出ましたね(* ̄∇ ̄)ノ やよさんの見た目も新鮮でしたね(*・ω・)
ID: URnotaloneはるさん、アレスさんお疲れ様でした(*´ω`*)♡ レベル上がってうれしいです😆 アレスさんとも久しぶりにご一緒出来て感動ー♪ ありがとうございました😊 んじゃ眠いので寝ます💤皆さまおやすみなさい…^_^🌸
ID: NekoDaisukiほい、おやすみなさいですよ~( •ω•ฅ) ごゆっくり~(。-ω-)zzz
ID: 9a17c624589ab0dやよさん おやすみなさい。
ID: 9a17c624589ab0d2019年9月17日(火) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ID: NekoDaisukiちょっち眠い( ー`дー´)
ID: NekoDaisukiお家でのにゃんこの呼び方(*・ω・) 私→◯◯◯◯ちゃ~ん 手下→◯◯◯◯~ ねーちゃん→◯◯ちゃ~ん💖 パピー→◯◯た~ん🎵 さあ、誰が一番メロメロなのか( ー`дー´)
ID: URnotalone皆さま こんばんは☺️ 私も…パピーに1票(笑)(・∀・)/ メロメロ具合がハンパないっスね(//∇//)♡
ID: NekoDaisukiおっ、ぷうりさん、やよさん こんばんはですよ~( •ω•ฅ)
ID: URnotaloneぷうりさん、はるさん こんばんはー♪^_^🌸 お疲れ様です✨ 今日も寝落ち前ですが(笑)定番のメタルスターとネルゲルさん行きませんか?🤗
ID: NekoDaisukiほい、参りますぞ( •ω•ฅ)
ID: NekoDaisuki3分ほどお待ちくだされ(*・ω・)
ID: URnotaloneはるさん ありがとう😊ぷうりさんはどうかなぁ? とりあえずメタルスター二回とネルゲルさん二回立てます(*´ω`*)張り返し不要です✨ 0619でお待ちしてますね☺️
ID: NekoDaisukiやよさん、ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン やよさん、落ちましたね( ̄ー+ ̄)
ID: URnotaloneぷうりさん、はるさんお付き合いありがとうございました😊 内緒ですが半分くらい寝てました(笑) 皆さま おやすみなさい😘💤 また明日もよろしくお願いします(=´∀`)人(´∀`=)
ID: NekoDaisuki( ̄ー+ ̄)フフフ ほい、おやすみなさいですよ( •ω•ฅ) しっかりゆっくりおやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: NekoDaisukiほい、行きたいですけど今スタミナ20です( ´△`)
ID: NekoDaisuki了解っす(`・ω・´)ゞ
ID: NekoDaisukiぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 最後1回分のスタミナ回復して良かったです(* ̄∇ ̄)ノ
ID: NekoDaisukiドワーフの猛進いいですね(*・ω・) まさに猛者専用装備( ・`ω・´)
ID: NekoDaisukiにゃんこのおトイレ掃除してました(*・ω・) おやすみなさいですよ( •ω•ฅ) またよろしくです٩(`・ω・´)و
ID: 9a17c624589ab0d2019年9月18日(水) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ID: youaremyeverythingチラッ (゚-| ̄
ID: youaremyeverythingで、結局誰がメロンメロンなの?
ID: NekoDaisukiたた≡≡≡ヘ(。-ェ-)」
ID: NekoDaisukiうお!Σ( ̄□ ̄;) たが足りなかった
ID: NekoDaisuki(  ̄▽ ̄) パピーでござるよ
ID: NekoDaisuki本人いわく、猫🐈️好き歴40年以上らしいっす( ー`дー´)
ID: youaremyeverythingヾ(ω・、 ) イッテラッシャイ
ID: NekoDaisukiヤッホー!🌠≡≡≡ヘ(。-ェ-)」☆)゚3゚)ガコッ!!
ID: NekoDaisuki寝たな( ̄ー+ ̄)
ID: youaremyeverything┃電柱┃ω・`)
ID: NekoDaisuki( ー`дー´) 起きてるだと………
ID: URnotaloneばんちょうさん 間違いなく寝たね☺️(笑) 皆さま こんばんは(=´∀`)人(´∀`=)✨ はるさん お疲れ様です✨ 今日は久しぶりに魔王でも行くかなぁー♪ マスタードラゴン魔王を0619で21時に立てます^_^🌸 宜しければご参加よろしくお願いいたします(*´ω`*)♡ マホトーンは積んで行きますねー(゚∀゚)/
ID: URnotaloneなっ!なにー(・∀・)💦 起きてるだと…信じられない(笑)
ID: NekoDaisukiやよさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
ID: NekoDaisukiたぶん、まぼろし~ですね(*・ω・)
ID: youaremyeverything(´・ω・`)モキュ?
ID: NekoDaisukiあっ、まぼろしだ(*・ω・)
ID: NekoDaisukiぷうりさん、こんばんはですよ(*・ω・)
ID: youaremyeverything(´・ω・`)モキュ?
ID: NekoDaisuki私何で行こうかな( ー`дー´)
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です 勝っても負けても、楽しんだ者勝ちですよー♪ ストレス溜まったら、楽しく遊んで発散ですヽ(•̀ω•́ )ゝ✨ 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o