スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(^^)
よろしくお願いします(^ ^)
やよちゃん、プーちゃん、ありがとうございました(^ ^) 楽しかったですね♪ 最後やよちゃん寝落ちかな? お疲れ様でした( ´∀`)
やよさん、ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン やよさん、落ちましたね( ̄ー+ ̄)
ぷうりさん、はるさんお付き合いありがとうございました😊 内緒ですが半分くらい寝てました(笑) 皆さま おやすみなさい😘💤 また明日もよろしくお願いします(=´∀`)人(´∀`=)
( ̄ー+ ̄)フフフ ほい、おやすみなさいですよ( •ω•ฅ) しっかりゆっくりおやすみなさい(。-ω-)zzz
やよちゃん、ありがとうございました(^ ^) 楽しいけど、無理はしたらダメですよ(。・ω・。) 明日休みなのでタイミング合えば遊びましょうね♪ ゆっくり、おやすみなさい💤
プーちゃん、時間まだ大丈夫? スタミナあるから、メタル行く?
ほい、行きたいですけど今スタミナ20です( ´△`)
スタミナは気にしないでね(o^^o) 2010で待ってますね♪
了解っす(`・ω・´)ゞ
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 最後1回分のスタミナ回復して良かったです(* ̄∇ ̄)ノ
プーちゃん、ありがとうございました(^ ^) 楽しかったです♪ 貼り替えし、ありがとうね( ´∀`) お疲れ様でした^ ^
ドワーフの猛進いいですね(*・ω・) まさに猛者専用装備( ・`ω・´)
CT溜まるから良いね(^ ^) でも見た目あまり可愛くないけど(。・ω・。)
では今日もありがとうございました(^ ^) またよろしくお願いします🤲 お疲れ様でした(о´∀`о)
にゃんこのおトイレ掃除してました(*・ω・) おやすみなさいですよ( •ω•ฅ) またよろしくです٩(`・ω・´)و
2019年9月18日(水) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄
皆さん、こんにちは(^-^) 今日は桜島噴火🌋して噴煙が2600mまで上がりました。外を歩けば目が痛いです>_< お昼ご飯の時間ですね、もりもり食べましょう🍚 今日もよろしくお願いします(o^^o)
で、結局誰がメロンメロンなの?
たた≡≡≡ヘ(。-ェ-)」
うお!Σ( ̄□ ̄;) たが足りなかった
(  ̄▽ ̄) パピーでござるよ
本人いわく、猫🐈️好き歴40年以上らしいっす( ー`дー´)
ヾ(ω・、 ) イッテラッシャイ
ヤッホー!🌠≡≡≡ヘ(。-ェ-)」☆)゚3゚)ガコッ!!
寝たな( ̄ー+ ̄)
┃電柱┃ω・`)
( ー`дー´) 起きてるだと………
ばんちょうさん 間違いなく寝たね☺️(笑) 皆さま こんばんは(=´∀`)人(´∀`=)✨ はるさん お疲れ様です✨ 今日は久しぶりに魔王でも行くかなぁー♪ マスタードラゴン魔王を0619で21時に立てます^_^🌸 宜しければご参加よろしくお願いいたします(*´ω`*)♡ マホトーンは積んで行きますねー(゚∀゚)/
なっ!なにー(・∀・)💦 起きてるだと…信じられない(笑)
やよさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
たぶん、まぼろし~ですね(*・ω・)
(´・ω・`)モキュ?
皆さん、こんばんは(^-^) お疲れ様です(o^^o)
あっ、まぼろしだ(*・ω・)
スパで参加しますね♪
ぷうりさん、こんばんはですよ(*・ω・)
(´・ω・`)モキュ?
私何で行こうかな( ー`дー´)
みならい┃電柱┃ω・`)
わかった!(`・ω・´)ゞ
はるさん、ぷうりさん、ばんちょうさん こんばんは☺️ 職業は何でもご自身のお好きな職業で来てくださいね♫ クリアより楽しみましょうー(*´꒳`*) 私はルビ結界2とマラー2、マホトーン積みました🤗 道具はピオ、葉っぱ、雫、石です✨
(p`・ω・´q)★ファイ㌧!
プーちゃん、こんばんは(^-^) メロメロは、パピーで正解でしたね( ´∀`)
海賊てま準備しました( •ω•ฅ)
ういっす( ー`дー´)
よろしくお願いします(^^)
やよさん はるちゃん ぷうりさん おつありでした((。_。(゚д゚ )ペコ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です 勝っても負けても、楽しんだ者勝ちですよー♪ ストレス溜まったら、楽しく遊んで発散ですヽ(•̀ω•́ )ゝ✨ 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o