スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
頭から湯気出るよね、何回出たことか(。・ω・。) やよちゃん達と竜王様にチャレンジしてた時を思い出します(^ ^)
ばんちょうさん、てっきり知っていると思ってました💦
溜まってない時はガードするのですよ。 攻撃してCT使うと舟歌のCTも減るからね。
違うな。動かないが正解か。
知りませんでした…(。・・。)
いや…その時の状況によるか…
動かないのか(*・ω・) 何か動いてないと申し訳ない気がするんですよね~(;・ω・) で、とりあえず何かする感じですか(*・ω・)
じゃ寝る🐘(ΦωΦ)💤 おやすみなさい((。_。(゚д゚ )ペコ
意外な一面が見れました(。・ω・。) ところでスタンプには意味があるのですね?雫、目覚めは おはようでわかるけど、石、世界樹の葉はどのスタンプですか?
今日はギガありがとうございました( ´∀`) またよろしくお願いします(^^) お仕事お気をつけてくださいね(*´꒳`*) ゆっくり、おやすみなさい💤
ほい、おやすみなさいですよ( •ω•ฅ) ごゆっくり~(。-ω-)zzz
プーちゃん、もう寝るかな? スタミナあるから何処か行く?
メタルスターがいいです( •ω•ฅ)
了解です(^ ^) 2010で待ってますね♪
了解です٩(`・ω・´)و 私も立てますね(* ̄∇ ̄)ノ
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン メタルキングは0でしたね、残念( ̄□ ̄;)
プーちゃん、ありがとうございました(o^^o) 楽しかったです♪ やはり出なかったですね残念(。・ω・。) お疲れ様でした(^ ^)
おお、残念でしたね💦 次に期待しましょう(^ ^)
次ですね( ・`ω・´) ちょうどいい時間ですので、お先に失礼しますね( •ω•ฅ) 今日も楽しかったです、ありがとうございました またよろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و それでは、おやすみなさい(。-ω-)zzz
そう次こそはです( ´∀`) 今日も楽しい時間をありがとうございました(^ ^) また遊びましょうね♪ ゆっくり、おやすみなさい💤
2019年9月16日(月) 6時30分になりました。 皆様 おはようございます。
皆さん こんばんは☺️ 宮崎県のサ◯Aって言う会社の日向夏のお飲み物…すっごい美味しそうだ(・∀・)v
たたたたた!!≡≡≡ヘ(。-ェ-)」
日向夏はですね~(*´・ω・`)b 表面の黄色い皮を、リンゴの皮のように切って 中の白い皮は残して、輪切りにします。 そして、タッパーの底に砂糖をまぶして輪切りにした 日向夏を並べます。その上にまた砂糖をまぶして日向夏 を並べていって、日向夏のミルフィーユみたいにします。 それを冷蔵庫で冷やすと果汁も出てきて美味しいです( ̄¬ ̄)
はるさん こんばんはー♪☺️ 美味しそうな日向夏のレシピありがとうね❣️ うー!食べたい\(๑>◡<๑)/
やよさん、こんばんはですよ~( •ω•ฅ) お好みによって、ハチミツ🍯でもオッケーです( ̄¬ ̄)
なるほどね!ハチミツかぁ〜(//∇//) 栄養価も高くていいですね☺️
何も付けずに、白い皮のまま食べても美味しいです( •ω•ฅ) でもやっぱり私は砂糖漬けがいいですね(* ̄∇ ̄)ノ 出てきた果汁を水や炭酸水に入れるとジュース🍹です
考えただけで美味しそう☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ はるさん 三戦だけメタルスター行きますか☺️
ほい、参りますぞ( •ω•ฅ)
ありがとね☺️ んじゃいつもの0619でお待ちしてます✨
了解です٩(`・ω・´)و
みなさん こんばんは やよさん プーさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
やよさん、アレスさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン メタルキング出ましたね(* ̄∇ ̄)ノ やよさんの見た目も新鮮でしたね(*・ω・)
はるさん、アレスさんお疲れ様でした(*´ω`*)♡ レベル上がってうれしいです😆 アレスさんとも久しぶりにご一緒出来て感動ー♪ ありがとうございました😊 んじゃ眠いので寝ます💤皆さまおやすみなさい…^_^🌸
ほい、おやすみなさいですよ~( •ω•ฅ) ごゆっくり~(。-ω-)zzz
やよさん おやすみなさい。
2019年9月17日(火) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ちょっち眠い( ー`дー´)
お家でのにゃんこの呼び方(*・ω・) 私→◯◯◯◯ちゃ~ん 手下→◯◯◯◯~ ねーちゃん→◯◯ちゃ~ん💖 パピー→◯◯た~ん🎵 さあ、誰が一番メロメロなのか( ー`дー´)
皆さん、こんばんは(^-^) プーちゃん、こんばんは🌇 一番メロメロなのは、パピーですね( ´∀`)
皆さま こんばんは☺️ 私も…パピーに1票(笑)(・∀・)/ メロメロ具合がハンパないっスね(//∇//)♡
やよちゃん、こんばんは(^-^) だよね、呼び方で判るよね〜( ´∀`)
おっ、ぷうりさん、やよさん こんばんはですよ~( •ω•ฅ)
ぷうりさん、はるさん こんばんはー♪^_^🌸 お疲れ様です✨ 今日も寝落ち前ですが(笑)定番のメタルスターとネルゲルさん行きませんか?🤗
ほい、参りますぞ( •ω•ฅ)
お疲れ様です(^ ^) 行きます^ ^
3分ほどお待ちくだされ(*・ω・)
はるさん ありがとう😊ぷうりさんはどうかなぁ? とりあえずメタルスター二回とネルゲルさん二回立てます(*´ω`*)張り返し不要です✨ 0619でお待ちしてますね☺️
プーちゃん、パピーで正解かな?( ´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です 勝っても負けても、楽しんだ者勝ちですよー♪ ストレス溜まったら、楽しく遊んで発散ですヽ(•̀ω•́ )ゝ✨ 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o