スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
運営以外ほとんど誰も参加しないスレになっちゃうんだよね
そこをうまくやれば、まだノッてくる人いるんじゃないの?
つくづく
無能!
でも一番は
運営がスレたてたりコメしてたりするの 読んだひとならみんな気付いてるのに
気づかれてないと思って続けてるとこかな
グルスレしか興味なくって 他のとこは運営がしてようがどうだろうが そもそも見てない、って人もいるだろけどさ
他になにかアガってないか 見てるひと、まだいると思うよ・・・少しは、少しは、ね
で、見たところが 「なんだまた運営煽りスレか」 「なんだよ、また運営なりすましスレか」 「まぁた運営の駄ネタスレかあ」
て思われてること 気付いてないなら、心底ヤバくね?
久しぶりにのぞいたら 「もうこれ以上はヒドくなんねえべ」って思ってたのより また一段と荒廃してるんで
ついついウメちゃいました
もう二度とのぞかなくていい?
だいじょうぶ、言われなくても (少なくても当分のあいだは)そのつもりだから
8のスレがもりあがってんぜって噂きいたら また来ちゃうだろうけど、ね
そん日が来るかなあ
「これで自分が好かれてるって思えるってどういう脳の構造してるんだろ」
ほんそれ
自分が役にたってるとか
自分がスレを支えてるとか
自分がサイトを盛り立ててるとか
もしそんなこと運営が思ってるなら
脳の構造が常人と違うんだなって思う
その自分(たち)のなりすましに対する 自分のコメを 本当に自分自身に向けて発してごらんなさいな
あ!そうだ
客観視できてないとか、何度かかいたけど
客観視って言葉しってる?意味わかる?
それとも客観視はできてるけど べつにへんなことしてるとは思わない恥知らず?
うまくいってないのはわかるけど どうしていいかわからに・・つまりは無能?
それともなんと思われようと煽らずにいられない 煽り厨?
それとも 無能と恥知らずと高慢ちきと煽り厨が渾然一体となって まったりとした中にも苦〜い味が刺激的な極上の穀潰し?
上にも書いたように、ここでなりすまししてるような人が 他に役に立てる場所なんて思いつかないけど
ここで続けるよりは、本人のためな気がするな
ここにいるとさ、なんか「上に立ってる」気分になれrんでしょ? それ、気のせいだから
こじらす前に移ることを強くオススメ バイトだったら、他のバイトしよっ!
さあて、1000が見えてきたΣ(・∀・|||)
こんなに書くとは自分でも思ってなかった(^_^;A 楽しいスレ潰された恨みだねえ・・・((((; ゚Д゚))) コエー
このままうめてもいいけど どう対応するか・・・スルーか、沈めるか・・・・で どのくらい有能/無能かわかろうというもの それじゃよろしくね
端から見てるうんち💩・・・
おーい、早速新しいのできてるぞー
やっぱりねえ 究極の無能にして恥知らず あんまり関係ないけど ご当地でまだ行きたい人いるみたいだから 提供しようかな〜とか思ったけど もうここのサイトと関わるのやだからやめた┐(´〜` ;)┌ ほな・・・
消えろ・・・
なんか「上に立ってる」気分になれてるんでしょ? それ、気のせいだから
恥の上塗りって言葉しってる?
無能なりに努力くらいしなよ
もう消えるけど、そしたら運営さんの相手してくれるの だれもいなくなっちゃうね.・゚・(ノд`)゚・. ほかに無能が立てた駄スレ見てるひといないもんね・・・
ゲーム8は永久に不潔です!
堕 ス レ 糸冬 了
努力、とか、進歩、とか わるいもんじゃないよ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最近、8に勇者剣バカ・9段バカ・下ネタバカ・犯罪バカが多発しているけど大丈夫か、このサイト。