スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そこはゲームも同じだけどね
全魔王倒した? (ちなみに主のプロフに大魔王がどうかはふれてなかったけど 魔王に大魔王も含んでるのかな?)
表2期9段、裏1期9段?
勇者剣完凸2積みはもちろんのこと めぼしい装備は全部揃ってて どの耐性だろうが万全?
レベルも3キャラカンスト?
フリーザみたいな上司に憧れてるんじゃない
そりゃゲームの中では目指すものだし 達成したら嬉しいもんだけど
それがリアで価値がないことは 本人も心のどこかで気付いてるから
それだけで「人生しあわせ」と 自分で思い込むこともできないんだよね
と 巡回おつかれさまです
運営さんの方針なんだろうけど これだけの量の書き込みをスルーって 不自然とかは思わないのかね
思わないんだろうなあ 自分を客観視できない人たちみたいだから
だから無能なんだよね
でもって無能らしいことだけは気付いてるから
やたら人を嫉妬→個人攻撃しちゃうんだろうねえ
人気スレがあると我慢できずに潰しにかかるんだろうねえ
まあどんなんでもコメはいると それだけ早くうまるから 助かります
俺の予想ではこのスレ、勇者剣関連、バッチスレの主は同一人物と思われる
だいたい、このずっと上のほうにあった 1コメ1記号とか 無能の極だよね
星ドラ風にいえば100%の確率で無能
同一人物かどうかまではわからないよ? 運営は一人じゃないだろうから
ここの主と、対立(?)してる🤣🖕🤣🖕🤣🖕の人は たぶん・・・別の人で、でも同じ運営内なんじゃないかなあ
語調をかえても、かえる癖みたいなのもあって それが何タイプかにわかれるから なりすまし書き込みしてるのは複数の運営さんと思われ
しかし、思ったよりコメはいらないねえ
ウメるならこのままウメろって感じ?
そしたら・・・また別のスレ立てんのかな? さすがにねえ
他の駄スレをはるかに凌駕した無能ぶりを披露してるから これ以上はやらないでしょ
ネタ自体こまってたようだし
そういうとこで まわりをクスっとさせるぐらい できるようになってよ
ま、ひとつにはツッコミの無能さがヒドかったんだけど
とくに絵文字🤣🖕🤣🖕🤣🖕で逃げるの 無能の極
ここまで無能な人が 他の仕事でひとの役に立つかも疑問だけど
ひとまず今のこのサイト内で 役にたってんの?
役に立ってるというなら それは社内的に? ユーザーに対して?
ユーザーに対しては・・・はなはだ疑問 むしろ、このスレ・煽りコメで 星ドラがいやになった人いるんじゃない? (いやにならない人は、単に見てない人・・・ なので結局 役にはたってない)
社内的に役にたってるとしたら まさかと思うけど、この勇者剣煽りの影響で ガチャの売り上げが伸びた?
って、売り上げは多かったろうけど それが煽りのおかげかどうかってわかんないよね
煽られるまでもなく、勇者剣は超優秀だもの 装備の実力ね
星ドラで、あのガチャの期間にマルチして 「勇者剣ほしい!」と思わなかった人はいないと思う
それでどの程度回したか、課金したかはその人しだいだけど
このへんでやめとこうと思ったところで こちらのサイト見て「・・・もうちょっと回すか」と 追加金したって人どのくらいいるかしら?
いないとはいいきれない、少しはいそうだけど・・・ 星ドラ自体きらいになったり このサイトに来るのをやめたり、って人が多かったら それは仕事としてどうなんだろう
ガチャ煽りは大切な仕事だと思うけど ようはそのやりかただよね
みんなが「あ、また煽りスレだ」ってスルーするだけだったり ついうっかりのぞいていやな気持ちになるだけだったら それはやっぱりやり方として 無能すぎ
それをしつこく何度も何度もやるんだから どんだけ自分(たち)のやってることが 見えてないのって思う
ま、見えてるくらいなら えみスレ乱立なんてできないけどね
あと不謹慎な題材とか
そういえば段バッヂ煽りも・・・
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
2期9段と3期9段でどのくらい差があるかとかって 論争したけりゃしてもいいと思うけど
バッヂは一緒だよ?ってとこをスルーして 強引に話すすめたりするもんだから
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最近、8に勇者剣バカ・9段バカ・下ネタバカ・犯罪バカが多発しているけど大丈夫か、このサイト。