スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
8さんには、ユーザーが直接金だしてるわけじゃないしね
でもさ、たとえば同じように広告でなりたってる テレビは放送倫理みたいなのあるでしょ?
ささやかながらも・・・公器という気構えはないのかな?
落書き的要素をなくせはしないだろうし まあだからこうやってウメウメの名のもとに 好き勝手書いたりもできるわけだけど
ゲームって楽しむためのものじゃないの?
ゲームするのに攻略サイトおとずれて 気分わるくなるんじゃ、なんのためのサイト?
ゲーム本体がつまらないからしょうがない?
まあ、そこは同情の余地はあるけど
とくにここ一年くらいかねえ
以前は、周回にしても魔王にしても まだいろんな可能性があって
こっちのほうがいいんじゃないかとか
これでもいけんべよ、とか
ゲームに即した話題で盛り上がれる・・・要素がまだあったよね
おおもとが、ツマラナクする方向に 全力で突き進んでんだもん
そりゃサイト側は困ることもあるっしょ
だけど・・・超級職実装で そういう選択肢増えたと思うんだけどなあ
これまでのテンプレはテンプレとして インフレ分(装備も)かんがえたら
こういう職編成でもいける(かも)とか
代用装備の幅が広がったとか
いろいろ話題は作れると思うけど
それにスクエニ本体はご新規歓迎体制みたいだし
これから魔王挑戦って人だってけっこういると思うよ
古いテンプレのままってのは 怠慢といわれても仕方ないんじゃない?
それとも作り直すだけの能力がない?
あ、時間がない、はナシね 駄スレたてたり なりすまし煽りとかしてるヒマはあるようだから
結局のところ、無能ってことで おk?
そのくせむやみにプライドだけは高いのかまた厄介
その自信の根拠はなんだろ?
まさかのIT関連年収850万!?
あの数字がほんとだとは思えないけど
仮に年収も課金額も本当だとすると・・・
課金は1/3(3年であの額)と考えても
いろいろ引かれた残りから課金100万ひくと 600万、月50くらいかなあ
ひとりもんなら余裕だよね 家族もちなら・・・課金してる場合じゃなくない?
39歳でひとりもんで年100万課金してるとか・・・ まあ、生活に困ってないだけいいけど
人生勝ち組って言えると思う、それ?
でもって本当だった場合で考えてもなんか残念な感じだけど
あれが虚偽・・・妄想だった場合は 書いた人の願望があのくらい、ってことだよねえ
ふだんどのくらいの水準の暮らしなのやら
そうそう、星ドラやる時間がぐぐっとへったんで マンガアプリとかのぞくようになったんだけど
コメント欄にヌシみたいなのが数人いたりするのね
そこでのステ(?)が生き甲斐なんだろなあ
という程度の価値観からしたら そういう掲示板を管理する側ってだけで 世の中を手中におさめたような気になるのかもね
なんかで見た 若者と大人の違いっていうの
大人はSNSを利用はするがリア>>>>SNS 若者はSNS>リアっていうの
でもさ仮にその中でマウントとっても 自尊心は満たされないでしょ?
主がドラゴンボール好きってのは分かった。年代的にも合ってるな。
1番のはずだ、みたいなプライドだけは高くなって 他人を認められなくなって
でも心の底から満足はできてないはず
だってそれで心から満足できるんだったら 世の中にこんなに病んでるひと増えないと思うよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最近、8に勇者剣バカ・9段バカ・下ネタバカ・犯罪バカが多発しているけど大丈夫か、このサイト。