スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
にやにや😎
くっくっく、バカがまた釣れたようだな。さあ!泣き叫ぶがいい!余にもっと苦痛に満ちた叫びを聞かせてくれ! byニズ大魔王あと一息の主
もしかして主の正体って某有名プレイヤーさん?
にやにや😎
💢😠💢
にやにや😎
そうです
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
新イベなし&地味ガチャ・・・🤣🖕🤣🖕🤣🖕 明日からここみたいな🤣🖕🤣🖕🤣🖕 クソスレ🤣🖕🤣🖕🤣🖕クソコメ🤣🖕🤣🖕🤣🖕 だらけになるんだろうなあ🤣🖕🤣🖕🤣🖕 まるで絨毯爆撃のような🤣🖕🤣🖕🤣🖕 ねえ、運営さん?🤣🖕🤣🖕🤣🖕
にやにや😎
糞スレが過疎スレになってる
にやにや😎
🙄
粗大ゴミ盛り上げろ
素人童貞働け!
🎣
過疎
割れ目いっちゃう~
まだかよ、仕事してるふりかよ😎
なんだかんだでスレ主いないとお前ら寂しいの?(笑)
どうせ、お前等みたいに暇じゃないとか言い訳するんだろ
寂しいよ〜 盛り上げてよ〜
第3形態こんなものじゃないでしょ❗
にやにや😎
スレ主〜 みんなが待ってるぞ〜 期待してるぞ〜
お正月まだ終わんないの?😍
逃げたなあいつもうネタ切れだな
スレ主最後いっぱいいっぱいだったな〜
いくいくいっちゃう~
にやにや😎
第1からいっぱいいっぱいだったよw恥ずかしく出てこれないんだねw
こんなスレたてて挑発しといて敗走w まじ笑えるー
起きろ粗大ゴミみんな待ってるぞ〜
5chより醜いゴミのたまり場になってて草
スレ主がゴミだからゴミが集うのさ
始めてですよ、ここまで私をコケにしたお馬鹿さんたちは・・ 絶対に許さんぞ!虫けら共!!じわじわ引退まで追い込んでやる!!! by戦闘力100万主
…………………../´¯/) ……………….../¯../ ………………../…./ …………./´¯/’…’/´¯¯`·¸ ………./’/…/…./……./¨¯\ ……..(‘(…´…´…. ¯~/’…’) ………\……………..’…../ …….…\………..... _.·´ …………\…………..( …………..\………….\…
お帰りなさい、主。また遊んでね♡
今更だがこのスレタイがヤバい
今、このスレにバカが3人くらいはいると思うがたった3匹の蟻が恐竜に勝てると思うか? by最終形態間近の主
なーんかどっかで聞いたセリフなんだよなー
夏は、おっさん臭が臭い❗マジ卍
お前は消えろ
主って最終形態終わったら引退するの?
最終形態になって捨てゼリフはいて逃げるなこれは
貴様、オチをバランすんじゃないwww
主の正体はえみ、チリチリ、プシケ、VS主、ごんち、星ドラ部の誰かじゃないかと思ってる
今、東京は曇っております
その前に埋めたらどうするんだろ まさかpart2を作る
最後に「?」忘れてた
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最近、8に勇者剣バカ・9段バカ・下ネタバカ・犯罪バカが多発しているけど大丈夫か、このサイト。