スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
糞スレ立てんな雑魚
糞スレ立てんな包茎
心配するな、この4大バカは8の人口の80パー占めている。そして君は恐らく、その他バカだ。
2⇒犯罪バカ 3⇒下ネタバカ
ゲーム8に書いててまともな人は、少ししかいませんよ
お前も仲間だぞ😘
糞スレバカ
お前の人生もヤバくね?
1は思ったことをすぐスレにしちゃう乱立バカだよね?
6⇒敬語バカ 7⇒絵文字バカ 8⇒つまんねーバカ 9⇒マネバカ 10⇒質問バカ byスレ主
なんかここ臭くね?
オマエが1番ヤバイよ犯罪者がw
なんかこのスレヤバくね?
なんか腹が空かね?
暇人バカ
主のレス数に嫉妬
少しはひねれバカ
'
…
・
'
-
'
*
-
・
'
-
*
'
…
〜
・
'
*
「
」
お前らひょっとしてバカじゃね? by 主
自演バカ
*
'
・
*
?
…
*
・
'
↑
・
*
「
↑
?
*
お前ら何だ? by主
・
*
↑
…
〜
・
「
'
・
…
何か言えバカ by主
弱虫
逃げた
いぇーいオレの勝ちーっ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🖕🖕🤣🖕
69→いくじなしバカ 70→単細胞バカ 71→包茎バカ by 主
負け惜しみバカ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕
バカです by主
ニートバカ by 主
生保バカ =主
バカ主いつまで寝てんだ🤣 起きて散歩しろ 生保が!
変な顔バカ by 主
暇人バカ =主
社会の底辺 =バカ主
バカ主せんぱ〜い 自分でこのスレたとんだから返信しよ〜な
バカ主せんぱ〜い😁まだ寝てるのか? 仕事行く時間だぞ! やっぱ生保かよ
ぎゃはははははははははははははははははははははは🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕糞出した時点でバカ主お前の負け🤣🤣🤣🤣くやしいか?くやしくて何も言い返せないとエログロ画像で話題をそらすいつものパターン次は何が出てくるかな🤣🤣🤣🤣
主ですが、この画像は私ではないです。ここまで過激だとさすがにやばくね?になるので運営に報告してスレの削除を依頼しました。
手遅れですよ
おまえがこんな糞スレつくるから本物の💩画像がくるんだろ! お前も同罪だバカ
早く💩消せ!糞スレ主
ガチでやばいスレになってて引いた
飯時に上げるんじゃねーよ!!
おまえだろ?画像投稿した奴・・
うんこ食べてる時に飯の画像貼るんじゃねーよ
ぎゃはははははははははははははははははは 責任転嫁バカ =糞スレ主
やはりお前だな、なんとなく分かる。通報した。 あ、ちなみに俺はスレ主じゃないんだ、残念だな。
ていうか96の自演じゃね?全て。スレ主も96の可能性あり
98もスレ主の自演なツェギィしたぞ
ガチで笑ったわ! ワイは君みたいな優秀な人間が欲しいわ❗️ うちの会社に来るか? 君みたいなユーモアと飛び抜けた才能が明日をより良く導く❗️ ナイスガイだ👍
あ、宜しくお願いしまーす by 主
このスレ削除依頼だしてるのになんで消えないの?
自演糞バカ
>>[102
お前自分で糞ばらまいといて何言ってんだ❗
糞スレ建てる→糞画像貼る→削除依頼する よく分からん主だな
その主はお前だろ?
はい
迷走バカ
自分で埋めて消せな! 無責任バカ=糞スレ主
やだよー、ばーか!お尻ぺんぺん(笑) by 主
くやしさ丸出しだな🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🖕🖕🖕🖕🖕🖕 言ってることが矛盾だらけ くやしいか ぎゃはははははははははははははははははは 😄🤣🤣🤣😄😅
いつやるの?バカ主せんぱ〜い
なに踊らされてんだよ それとも自演か?バカ主せんぱ〜い
糞スレと言われながらも100超えてるwww
俺はただのバカだもん
れーらちゃんのかわゆさやばい
お前が犯罪犯さなければ大丈夫だろw
皆さんに愛されて100コメント有り難うございます、バカども(笑) by 主
犯罪キモオタデブクズニートさんお疲れ様でした( ◠‿◠ )
お前、やばくね? by 主
by主じゃなくて犯罪キモオタデブクズニートbaka主さんでしたねw 我慢できなくなっちゃって戻ってきちゃったのかな〜流石犯罪キモオタデブクズニートbaka主さん
バカ主せんぱ〜い🤣🖕このスレ削除するの?続るの? コメがすぐズレるので🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕 顔がひきつってるぞ!あまり無理して強がんな〜 バカ主笑えるわ😄😁🤣😁🤣😄😁
ぎゃははははははははははははははははははははははははははははは バカ主また💩画像やってみろよ🤣🖕🤣🖕🤣🖕🤣🖕🤣🖕🤣🖕🤣🖕🤣🖕
ワロタw主は相当アホ扱いされてる人なんだなwよく分からんけど
釣れた~(笑) お前、残念じゃね?(笑) by 主
釣りになってないアホ主wコケにされすぎて狂ったかwしかも変な絵文字連発君にずっとバカにされているという可哀想やな
この主中坊だろ?
ぎゃはははははははははははははははははははははははははははは 🤣🖕🤣🖕🤣🖕おまえの返信それだけ?釣り堀で魚釣って釣れただと🤣🖕🤣🖕😄😅😁🤣🖕😄🤣😅😁😅🤣😄🖕🤣🖕😄🤣🖕😅😁糞主本当受けるんだけど
このスレ主さんフルボッコですね許してあげませんか?
だからどうした?オッサン by 主
131のうち120は運営さん(`・ω・´+) のコメと見た もっと多いよ〜ってときはゴメンね💕
女だけど
だから何?空気読めよ
全員に返信しようね 雑魚バカ
お前、ひょっとしてバカじゃね?(笑) by 主
ばかがこんなにいてスレ主は幸せでーす(笑) by 天才的主
主は勇敢だな!スレ主1人vsバカ数名。それにも関わらず主は一歩も引いていない。やばくね?
私はバカが周りに多ければ多いほどパワーアップするんです! ハー!!!そろそろ第二形態にいきますよ! by 主
ぎゃははははははははははははははははははははははははは😅🖕😅🖕😅🖕見せて見せて第2形態とやらを…強がりはいいから、そろそろ本気見せてよ😅🖕😅🖕😅🖕😅🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣💢🤣笑いはもういいから🖕🖕🖕🖕🖕
どれが主だか分からなくなってきたな
お前はつまらないから本気みせませーん、やばくね?やばくね?(笑) by 主
お前が勘違い野郎なだけだ!名探偵ぶるなよな2度と! 迷探偵さん ぎゃはははははははははははははははははは🤣🖕🤣🖕🤣🖕
スレ主強い!なんて強さだ!
さぶ〜
第2形態ですからね 第3形態までありますからね
攻略動画アゲられない攻略サイト攻略班 やばくね?
私は皆さんのお馬鹿パワーを集めて更なるパワーアップをなしとげてみせましょう!オホホー! by 第二形態主
今のところ第1と第2の違いがわからねーけど…
セリフ変えてキャラ変してるつもりが滑稽😎
少しおねえ系になってるだろ
引っ込め!今そんな話し合いどうでもいいわ!帰れ!田舎者オホホー! by第2形態主
どこがだよ
オーイ第2形態出てこいよ!変身姿誰も見てないぞ!
そんな感じだネー(*´ 艸`) てことは、オルゴ? 第4まであんのかな?
この私はあと変身を2回残している。この意味が分かるかな?やばくね? by 第二形態主
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩、💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩糞💩💩💩ス💩💩レ💩💩💩💩主💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩第2形態でやられてるぞ やばくね?💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩弱虫スレ主💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩口だけ💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩引きこもり💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩弱虫💩💩反撃してみろ💩💩💩💩💩逃げると思うけど💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
ぎゃはははははははははははははははははははは🖕🤣🖕🤣🖕🤣 なんだかんだ言い訳して逃げるよ糞スレ主さん反撃どうぞ! 第2形態の反撃怖いなあ〜楽しみだなぁ〜
マジマンスジ卍
💩マン
おやおやいつものお馬鹿さんが来ましたね、でもまだバカ度合いが全然足りませんね。もっとバカをさらけ出してくださいな、さあ! by第2形態主
…
」
*
-
↑
?
」
…
↑
*
↑
」
?
…
〜
ぎゃはははははははははははははははははは🖕🤣🖕🤣🖕🤣
第3形態マダー?
*
-
・
」
↑
↑・
…
-
スレ主まじでつえー・・ こいつに勝てるバカがこの世にいるのかよ・・・
…
・
↑
〜
?
「
」
↑
*
?
-
'
…
・
」
🎣
🎣
🎣
🎣 弱主
第2形態のネタ考え中です もう少し時間下さいパワーアップした姿必ず見せます by第2形態主
主さん・・これ以上強くなったらどうするんですか・・
ヤバくね?
今までで一番ヨワイスレ主 返しが幼稚で全然おもろくない 第2形態で少しは楽しませてくれるかな〜 怖いよ〜
たしかに返しがガキだな?中坊だなwまだ女を知らん童貞ズリセン小僧 母ちゃん以外のおっぱい舐めたことあるか?糞スレ主よお
マジ卍
おほほ~お前さんがもう少しバカになればさらなに変身も可能ですよ~♪ by第2形態主
「さらなに変身」ぎゃはははははははははははははははははは🤣🖕🤣🖕🤣🖕 「さらに変身」動揺して手が奮えちゃったね第2形態無理しなくていいよ コメがさっきと同じ🤣🖕🤣🖕🤣🖕いっぱいいっぱいみたいだな第1形態糞スレ主くんよ
おほほ〜お前さんが気付くか試しただけよ〜♪ byもう変身止めた主
変身やめたの?童貞中坊
防戦一方だな糞主
恥ずかしく出てこれないな🤣🖕🤣🖕🤣🖕何がパワーアップだよ
装備煽り・段位煽り・嫉妬粘着以外だと こんなことしかできないのかね? ウ ン エ イ サ ン ヤ バ ク ネ ? お兄ちゃん、だいじょうぶ?👧
大丈夫だよ
こんなところで今日も暇しているおばかさ~ん♡ どうせニートで家族もいないさびしんぼなんでしょ(笑) そろそろ第3形態お披露目しちゃおうかしら!!!!!!! by覚醒寸前の主
やばくね?
ネタに詰まっていっぱいいっぱいな感じですね もう第3形態行く前にメガンテして楽になっちゃいなよ
ぎゃはははははははははははははははははは🤣🖕🤣🖕🤣🖕滑稽!滑稽! 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣誰も期待してないの気付いてない! 哀れだな〜
知識がない中坊だな。ニートは家族に食わしてもらってるから一人ではないな。お前本当に教養がねえな。
おやおやニート経験者ではないですか(笑) 無様ですねェ~、ひとりぼっとは・・でも大丈夫、ここにはおバカな猿共が沢山いますからね~。 さてパワーも充電できましたし、第3形態いっちゃいましょう・・・・くォォォォ・・・・ by誰にも止められない主
「ひとりぼっと」また動揺して手がふるえてるのか?🖕🤣🖕🤣🖕🤣🖕🤣
へ?第1と第2何が違うの?コメ少ねぇーし もういーよ誰も期待してねぇーから 一人でやってろ!
…
……
……
… …
… …
・
・
・
・
・
・
・
・
…
……
……
……
……
…
スレ主つまんないから過疎
さっさと埋めよう
あ
い
う
え
第3形態とかわめいてるが誰も興味なく過疎
お
か
き
く
け
こ
さ
し
す
せ
そ
た
過疎になって安心してるのは実はスレ主
ち
つ
て
と
な
に
ぬ
ね
の
は
ひ
ふ
へ
ほ
ま
み
む
め
も
や
第3形態やれば間違いなく大スベリ
ゆ
よ
ら
り
る
れ
な
ろ
わ
を
ん
!
?
1000までやれよなバカ
これが俺の第3形態だ!
つっこんだ人に交代
バカ主つかれたか?根性見せろ
第4形態マダー?
主じゃねーよ
かー!!! ぐふふふ、第3形態完了。またせたな、バカども。こうなってしまつまたら前ほど優しくないぞ。 第3形態プロフィール 2期9段で立ち回りに隙はない。魔王、大魔王全討伐。キルバーンスタンプが得意。勇者剣を持ってる奴を雑魚だと思っている。
…
……
………
…………
……………
………………
…………………
……………………
………………………
…………………………
…
……
………
…………
……………
………………
…
♪…
………
…………
〜…………
………………
…………………
………………
「……
…
……
飽きるまで埋めるお手伝いするね
……………
a
b
c
d
e
f
g
h
i
j
k
l
m
n
o
p
q
r
s
t
u
v
w
x
y
z
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
1
O
P
2
3
Q
R
4
S
5
T
U
6
=
W
7
X
8
Y
Z
9
.
@
埋め埋め
/
あ
_
い
-
+
う
0
え
*
.
お
,
?
か
!
き
く
け
こ
さ
し
す
、
せ
。
そ
,
.
・
:
;
?
①
②
③
④
⑤
⑥
⑧
⑨
飽きた
おま
ん
うひょ
うひょ
うひょ
うひょ
うひょ
うひょ
うひょ
うひょ
うひょ
うひょ
うひょ
うひょ
うひょ
うひょ
うひょ
うひょ
うひょ
うひょ
うひょ
うひょ
うひょ
うひょ
うひょ
うひょ
うひょ
うひょ
うひょ
うひょ
うひょ
うひょ
うひょ
うひょ
うひょ
うひょ
うひょ
うひょ
うひょ
うひょ
うひょ
うひょ
うひょ
うひょ
うひょ
うひょ
うひょ
うひょ
うひょ
うひょ
うひょ
うひょ
うひょ
うひょ
うひょ
うひょ
うひょ
うひょ
うひょ
うひょ
うひょ
うひょ
うひょ
うひょ
うひょ
うひょ
うひょ
うひょ
うひょ
うひょ
うひょ
うひょ
うひょ
うひょ
うひょ
うひょ
うひょ
うひょ
うひょ
うひょ
うひょ
うひょ
うひょ
うひょ
うひょ
うひょ
うひょ
うひょ
うひょ
うひょ
うひょ
うひょ
うひょ
うひょ
あ
ああ
ああた
ああああ
い
いい
いいい
いいいい
う
うう
ううう
うううう
え
ええ
えええ
ええええ
お
おおお
おおおお
か
かか
かかか
かかかか
き
きき
ききき
きききき
く
くく
くくく
くくくく
け
けけ
けけけ
けけけけ
こ
ここ
こここ
ここここ
さ
ささ
さささ
ささささ
し
しし
ししし
しししし
す
すす
すすす
すすすす
せ
せせ
せせせ
せせせせ
そ
そそ
そそそ
そそそそ
た
たた
たたた
たたたた
ち
ちち
ちちち
ちちちち
つ
つつ
つつつ
つつつつ
て
てて
ててて
てててて
と
とと
ととと
とととと
な
なな
ななな
なななな
に
にに
ににに
にににに
ぬ
ぬぬ
ぬぬぬ
ぬぬぬぬ
ね
ねね
ねねね
ねねねね
の
のの
ののの
のののの
は
はは
ははは
はははは
ひ
ひひ
ひひひ
ひひひひ
ふ
ふふ
ふふふ
ふふふふ
へ
へへ
へへへ
へへへへ
ほ
ほほ
ほほほ
ほほほほ
ま
まま
ままま
まままま
み
みみ
みみみ
みみみみ
む
むむ
むむむ
むむむむ
め
めめ
めめめ
めめめめ
も
もも
ももも
もももも
や
やや
ややや
やややや
ゆ
ゆゆ
ゆゆゆ
ゆゆゆゆ
よ
よよ
よよよ
よよよよ
ら
らら
ららら
らららら
り
りり
りりり
りりりり
る
るる
るるる
るるるる
れ
れれ
れれれ
れれれれ
ろ
ろろ
ろろろ
ろろろろ
わ
わわ
わわわ
わわわわ
全然人がいないな
を
をを
ををを
をををを
ん
んん
んんん
んんんん
暇なら埋める手伝いして~
糞スレ 主バカ
主様、第3形態おめでとうございます。部下にしてください!!
暇人w
今日はお馬鹿さんがあまりいないようだな、この俺のあまりの強さにおじけついたか・・ by第3形態(2期9段)主
さっさと自分で埋めろ 面倒くさいわ
2期9段wwwwゴミwww
さっきニズ大魔王級に野良で参戦したが、他の奴らは即死してたが俺は蚊に刺された程度だったよ。これが第3形態の力。結局途中で抜けてやったがな。 by第3形態(勇者剣は雑魚)主
グルにいる女は80パーおばさん 通話してる女は90パーグルメンに喰われてる みんな不倫 みんなレス 結論 おばさんでもいいからセックスしたい
私でよろしければ
やばくね?
ヤバくね?
今日さー、自販機で1000円入れたらおつりがでてこなかったんだよ。やばくね?
ぎゃはははははははははははははははははは🤣🖕🤣🖕🤣🖕お前の第3形態って「星ドラは負けない」てことだったのか?それだけ?散々引っ張ってそれ? つまんね😌😌😌星ドラだけは誰にも負けませーんバカ🤣🖕🤣🖕🤣🖕🤣🖕🤣🖕🤣🖕🤣🖕くさった死体オカズにズリセンこいてろバーカ🤣🖕🤣🖕🤣🖕
だから何?社会にでたら役立たない粗大ゴミ🤣
おはよう、バカな諸君!今日も仕事しないで輝石周回ご苦労! もっとバカをアピールして余を楽しませてくれ。 byニズ大魔王級に善戦している主
やばくね?
ニヤニヤ😎
ぎゃはははははははははははははははははは🤣🖕🤣🖕🤣🖕星ドラなんか 1年前にやめてるよ❗よく飽きないな糞スレ主🤣🤣🤣家族も恋人も友達もいないからお金の使い道は課金と風俗か うらやましいよ素人童貞ぎゃはははははははははははははははははは🤣🖕🤣🖕🤣🖕
にやにや😎
くっくっく、バカがまた釣れたようだな。さあ!泣き叫ぶがいい!余にもっと苦痛に満ちた叫びを聞かせてくれ! byニズ大魔王あと一息の主
もしかして主の正体って某有名プレイヤーさん?
にやにや😎
💢😠💢
にやにや😎
そうです
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
新イベなし&地味ガチャ・・・🤣🖕🤣🖕🤣🖕 明日からここみたいな🤣🖕🤣🖕🤣🖕 クソスレ🤣🖕🤣🖕🤣🖕クソコメ🤣🖕🤣🖕🤣🖕 だらけになるんだろうなあ🤣🖕🤣🖕🤣🖕 まるで絨毯爆撃のような🤣🖕🤣🖕🤣🖕 ねえ、運営さん?🤣🖕🤣🖕🤣🖕
にやにや😎
糞スレが過疎スレになってる
にやにや😎
🙄
粗大ゴミ盛り上げろ
素人童貞働け!
🎣
過疎
割れ目いっちゃう~
まだかよ、仕事してるふりかよ😎
なんだかんだでスレ主いないとお前ら寂しいの?(笑)
どうせ、お前等みたいに暇じゃないとか言い訳するんだろ
寂しいよ〜 盛り上げてよ〜
第3形態こんなものじゃないでしょ❗
にやにや😎
スレ主〜 みんなが待ってるぞ〜 期待してるぞ〜
お正月まだ終わんないの?😍
逃げたなあいつもうネタ切れだな
スレ主最後いっぱいいっぱいだったな〜
いくいくいっちゃう~
にやにや😎
第1からいっぱいいっぱいだったよw恥ずかしく出てこれないんだねw
こんなスレたてて挑発しといて敗走w まじ笑えるー
起きろ粗大ゴミみんな待ってるぞ〜
5chより醜いゴミのたまり場になってて草
スレ主がゴミだからゴミが集うのさ
始めてですよ、ここまで私をコケにしたお馬鹿さんたちは・・ 絶対に許さんぞ!虫けら共!!じわじわ引退まで追い込んでやる!!! by戦闘力100万主
…………………../´¯/) ……………….../¯../ ………………../…./ …………./´¯/’…’/´¯¯`·¸ ………./’/…/…./……./¨¯\ ……..(‘(…´…´…. ¯~/’…’) ………\……………..’…../ …….…\………..... _.·´ …………\…………..( …………..\………….\…
お帰りなさい、主。また遊んでね♡
今更だがこのスレタイがヤバい
今、このスレにバカが3人くらいはいると思うがたった3匹の蟻が恐竜に勝てると思うか? by最終形態間近の主
なーんかどっかで聞いたセリフなんだよなー
夏は、おっさん臭が臭い❗マジ卍
お前は消えろ
主って最終形態終わったら引退するの?
最終形態になって捨てゼリフはいて逃げるなこれは
貴様、オチをバランすんじゃないwww
主の正体はえみ、チリチリ、プシケ、VS主、ごんち、星ドラ部の誰かじゃないかと思ってる
今、東京は曇っております
その前に埋めたらどうするんだろ まさかpart2を作る
最後に「?」忘れてた
星ドラ部濃厚
やばくね?
埼玉も曇っております
ここで改めて余のプロフを公開しよう。 性別:男性、年齢:39歳、出身:埼玉、職業:IT関係年収850万、2期9段、全魔王討伐済み、趣味は人助けだがバカは絶対に許さない、星ドラ前夜祭すべて参加済み、トータル課金額300万ほど、とにかくバカは許さない。 by・・・・主
ふーん
へ~
結婚はしてんのか?
キャラ晒せw名前伏せてもいいから 最終形態見せるんだろ?それで納得させたらいいんじゃね?
まーぼう39歳
ぎゃはははははははははははははははははは🤣🖕🤣🖕🤣🖕いい歳して 星ドラおたく達と張り合ってる🤣くやしいんだね〜バカ主は
自分よりバカは許さない❗オレが一番バカだ by最終形態主
気持ち悪いな
39歳で星ドラ前夜祭皆勤賞ww勝ち誇ってるよ😎恥ずかしいわww
39歳で星ドラ前夜祭皆勤賞ww勝ち誇ってるよ😎恥ずかしいわww
主ってわざと叩かれたいの?ドMか。
フリーザキャラからいきなり素だし…素からフリーザへ ヘタクソ‼️つまんねー
フリーザキャラから素にもどってたり…素からフリーザに戻ったり ヘタクソなんだよ❗つまんねー
取り敢えず落ち着け(笑)
主まだですか?最終形態 みんな待ってるよー
にやにや😎
逃げたな
😪😪😪😪😪😪ま〜だ〜最終形態
職業年収課金額晒すも誰もネタにされずいじけてるのかな?
みんなを黙らす自信あったのにな🤣🤣🤣目論見外れて恥ずかしく出てこれない🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
もう勝てない…あんたの勝ちだよ by負け犬主
何いってんだい 運営にきまってんだろ🤣🖕🤣🖕🤣🖕
もっとも えみ は運営だけど😎
こんなスレ、運営は自分たちだけでも楽しいのかと思ったら どうやらそうでもないみたい
運営ってバカなの?
無能なの?
恥知らずなの?
煽り厨なの?
いや・・・煽りは仕事のうちなのかな? それにしても、芸がない煽りばっか・・・
あんまり気の毒だから ここウメよ!
運営は無能!
運営は無能!
運営ヤバくね?
運営はなりすましばっか!
運営の趣味は 良スレ潰し!
運営は嫉妬厨!
いいかげん、勇者剣煽りみっともないよ?
個人攻撃は……ちょといまは落ち着いたかな?
でもネタなくなると、集中攻撃だからなあ
ほんと能がない!
芸もない
やる気は・・・やる気だけはあるのかな? スレ乱立するときの量はすごいもんね😃
とくに えみ は異常だった・・・と過去形でいってよいのか
なんかまた新しいの作ったりしてるし 懲りないねえ
正社員かバイトかしらんけど お金もらってんでしょ? それで誰かの役に立ってる?
まあそういうこというと スクエニは課金とひきかえに 誰かの役にたってるのか、とかいろいろあるけど
8さんには、ユーザーが直接金だしてるわけじゃないしね
でもさ、たとえば同じように広告でなりたってる テレビは放送倫理みたいなのあるでしょ?
ささやかながらも・・・公器という気構えはないのかな?
落書き的要素をなくせはしないだろうし まあだからこうやってウメウメの名のもとに 好き勝手書いたりもできるわけだけど
ゲームって楽しむためのものじゃないの?
ゲームするのに攻略サイトおとずれて 気分わるくなるんじゃ、なんのためのサイト?
ゲーム本体がつまらないからしょうがない?
まあ、そこは同情の余地はあるけど
とくにここ一年くらいかねえ
以前は、周回にしても魔王にしても まだいろんな可能性があって
こっちのほうがいいんじゃないかとか
これでもいけんべよ、とか
ゲームに即した話題で盛り上がれる・・・要素がまだあったよね
おおもとが、ツマラナクする方向に 全力で突き進んでんだもん
そりゃサイト側は困ることもあるっしょ
だけど・・・超級職実装で そういう選択肢増えたと思うんだけどなあ
これまでのテンプレはテンプレとして インフレ分(装備も)かんがえたら
こういう職編成でもいける(かも)とか
代用装備の幅が広がったとか
いろいろ話題は作れると思うけど
それにスクエニ本体はご新規歓迎体制みたいだし
これから魔王挑戦って人だってけっこういると思うよ
古いテンプレのままってのは 怠慢といわれても仕方ないんじゃない?
それとも作り直すだけの能力がない?
あ、時間がない、はナシね 駄スレたてたり なりすまし煽りとかしてるヒマはあるようだから
結局のところ、無能ってことで おk?
そのくせむやみにプライドだけは高いのかまた厄介
その自信の根拠はなんだろ?
まさかのIT関連年収850万!?
あの数字がほんとだとは思えないけど
仮に年収も課金額も本当だとすると・・・
課金は1/3(3年であの額)と考えても
いろいろ引かれた残りから課金100万ひくと 600万、月50くらいかなあ
ひとりもんなら余裕だよね 家族もちなら・・・課金してる場合じゃなくない?
39歳でひとりもんで年100万課金してるとか・・・ まあ、生活に困ってないだけいいけど
人生勝ち組って言えると思う、それ?
でもって本当だった場合で考えてもなんか残念な感じだけど
あれが虚偽・・・妄想だった場合は 書いた人の願望があのくらい、ってことだよねえ
ふだんどのくらいの水準の暮らしなのやら
そうそう、星ドラやる時間がぐぐっとへったんで マンガアプリとかのぞくようになったんだけど
コメント欄にヌシみたいなのが数人いたりするのね
そこでのステ(?)が生き甲斐なんだろなあ
という程度の価値観からしたら そういう掲示板を管理する側ってだけで 世の中を手中におさめたような気になるのかもね
なんかで見た 若者と大人の違いっていうの
大人はSNSを利用はするがリア>>>>SNS 若者はSNS>リアっていうの
でもさ仮にその中でマウントとっても 自尊心は満たされないでしょ?
主がドラゴンボール好きってのは分かった。年代的にも合ってるな。
1番のはずだ、みたいなプライドだけは高くなって 他人を認められなくなって
でも心の底から満足はできてないはず
だってそれで心から満足できるんだったら 世の中にこんなに病んでるひと増えないと思うよ
そこはゲームも同じだけどね
全魔王倒した? (ちなみに主のプロフに大魔王がどうかはふれてなかったけど 魔王に大魔王も含んでるのかな?)
表2期9段、裏1期9段?
勇者剣完凸2積みはもちろんのこと めぼしい装備は全部揃ってて どの耐性だろうが万全?
レベルも3キャラカンスト?
フリーザみたいな上司に憧れてるんじゃない
そりゃゲームの中では目指すものだし 達成したら嬉しいもんだけど
それがリアで価値がないことは 本人も心のどこかで気付いてるから
それだけで「人生しあわせ」と 自分で思い込むこともできないんだよね
と 巡回おつかれさまです
運営さんの方針なんだろうけど これだけの量の書き込みをスルーって 不自然とかは思わないのかね
思わないんだろうなあ 自分を客観視できない人たちみたいだから
だから無能なんだよね
でもって無能らしいことだけは気付いてるから
やたら人を嫉妬→個人攻撃しちゃうんだろうねえ
人気スレがあると我慢できずに潰しにかかるんだろうねえ
まあどんなんでもコメはいると それだけ早くうまるから 助かります
俺の予想ではこのスレ、勇者剣関連、バッチスレの主は同一人物と思われる
だいたい、このずっと上のほうにあった 1コメ1記号とか 無能の極だよね
星ドラ風にいえば100%の確率で無能
同一人物かどうかまではわからないよ? 運営は一人じゃないだろうから
ここの主と、対立(?)してる🤣🖕🤣🖕🤣🖕の人は たぶん・・・別の人で、でも同じ運営内なんじゃないかなあ
語調をかえても、かえる癖みたいなのもあって それが何タイプかにわかれるから なりすまし書き込みしてるのは複数の運営さんと思われ
しかし、思ったよりコメはいらないねえ
ウメるならこのままウメろって感じ?
そしたら・・・また別のスレ立てんのかな? さすがにねえ
他の駄スレをはるかに凌駕した無能ぶりを披露してるから これ以上はやらないでしょ
ネタ自体こまってたようだし
そういうとこで まわりをクスっとさせるぐらい できるようになってよ
ま、ひとつにはツッコミの無能さがヒドかったんだけど
とくに絵文字🤣🖕🤣🖕🤣🖕で逃げるの 無能の極
ここまで無能な人が 他の仕事でひとの役に立つかも疑問だけど
ひとまず今のこのサイト内で 役にたってんの?
役に立ってるというなら それは社内的に? ユーザーに対して?
ユーザーに対しては・・・はなはだ疑問 むしろ、このスレ・煽りコメで 星ドラがいやになった人いるんじゃない? (いやにならない人は、単に見てない人・・・ なので結局 役にはたってない)
社内的に役にたってるとしたら まさかと思うけど、この勇者剣煽りの影響で ガチャの売り上げが伸びた?
って、売り上げは多かったろうけど それが煽りのおかげかどうかってわかんないよね
煽られるまでもなく、勇者剣は超優秀だもの 装備の実力ね
星ドラで、あのガチャの期間にマルチして 「勇者剣ほしい!」と思わなかった人はいないと思う
それでどの程度回したか、課金したかはその人しだいだけど
このへんでやめとこうと思ったところで こちらのサイト見て「・・・もうちょっと回すか」と 追加金したって人どのくらいいるかしら?
いないとはいいきれない、少しはいそうだけど・・・ 星ドラ自体きらいになったり このサイトに来るのをやめたり、って人が多かったら それは仕事としてどうなんだろう
ガチャ煽りは大切な仕事だと思うけど ようはそのやりかただよね
みんなが「あ、また煽りスレだ」ってスルーするだけだったり ついうっかりのぞいていやな気持ちになるだけだったら それはやっぱりやり方として 無能すぎ
それをしつこく何度も何度もやるんだから どんだけ自分(たち)のやってることが 見えてないのって思う
ま、見えてるくらいなら えみスレ乱立なんてできないけどね
あと不謹慎な題材とか
そういえば段バッヂ煽りも・・・
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
2期9段と3期9段でどのくらい差があるかとかって 論争したけりゃしてもいいと思うけど
バッヂは一緒だよ?ってとこをスルーして 強引に話すすめたりするもんだから
運営以外ほとんど誰も参加しないスレになっちゃうんだよね
そこをうまくやれば、まだノッてくる人いるんじゃないの?
つくづく
無能!
でも一番は
運営がスレたてたりコメしてたりするの 読んだひとならみんな気付いてるのに
気づかれてないと思って続けてるとこかな
グルスレしか興味なくって 他のとこは運営がしてようがどうだろうが そもそも見てない、って人もいるだろけどさ
他になにかアガってないか 見てるひと、まだいると思うよ・・・少しは、少しは、ね
で、見たところが 「なんだまた運営煽りスレか」 「なんだよ、また運営なりすましスレか」 「まぁた運営の駄ネタスレかあ」
て思われてること 気付いてないなら、心底ヤバくね?
久しぶりにのぞいたら 「もうこれ以上はヒドくなんねえべ」って思ってたのより また一段と荒廃してるんで
ついついウメちゃいました
もう二度とのぞかなくていい?
だいじょうぶ、言われなくても (少なくても当分のあいだは)そのつもりだから
8のスレがもりあがってんぜって噂きいたら また来ちゃうだろうけど、ね
そん日が来るかなあ
「これで自分が好かれてるって思えるってどういう脳の構造してるんだろ」
ほんそれ
自分が役にたってるとか
自分がスレを支えてるとか
自分がサイトを盛り立ててるとか
もしそんなこと運営が思ってるなら
脳の構造が常人と違うんだなって思う
その自分(たち)のなりすましに対する 自分のコメを 本当に自分自身に向けて発してごらんなさいな
あ!そうだ
客観視できてないとか、何度かかいたけど
客観視って言葉しってる?意味わかる?
それとも客観視はできてるけど べつにへんなことしてるとは思わない恥知らず?
うまくいってないのはわかるけど どうしていいかわからに・・つまりは無能?
それともなんと思われようと煽らずにいられない 煽り厨?
それとも 無能と恥知らずと高慢ちきと煽り厨が渾然一体となって まったりとした中にも苦〜い味が刺激的な極上の穀潰し?
上にも書いたように、ここでなりすまししてるような人が 他に役に立てる場所なんて思いつかないけど
ここで続けるよりは、本人のためな気がするな
ここにいるとさ、なんか「上に立ってる」気分になれrんでしょ? それ、気のせいだから
こじらす前に移ることを強くオススメ バイトだったら、他のバイトしよっ!
さあて、1000が見えてきたΣ(・∀・|||)
こんなに書くとは自分でも思ってなかった(^_^;A 楽しいスレ潰された恨みだねえ・・・((((; ゚Д゚))) コエー
このままうめてもいいけど どう対応するか・・・スルーか、沈めるか・・・・で どのくらい有能/無能かわかろうというもの それじゃよろしくね
端から見てるうんち💩・・・
おーい、早速新しいのできてるぞー
やっぱりねえ 究極の無能にして恥知らず あんまり関係ないけど ご当地でまだ行きたい人いるみたいだから 提供しようかな〜とか思ったけど もうここのサイトと関わるのやだからやめた┐(´〜` ;)┌ ほな・・・
消えろ・・・
なんか「上に立ってる」気分になれてるんでしょ? それ、気のせいだから
恥の上塗りって言葉しってる?
無能なりに努力くらいしなよ
もう消えるけど、そしたら運営さんの相手してくれるの だれもいなくなっちゃうね.・゚・(ノд`)゚・. ほかに無能が立てた駄スレ見てるひといないもんね・・・
ゲーム8は永久に不潔です!
堕 ス レ 糸冬 了
努力、とか、進歩、とか わるいもんじゃないよ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最近、8に勇者剣バカ・9段バカ・下ネタバカ・犯罪バカが多発しているけど大丈夫か、このサイト。