スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
星ドラ部濃厚
やばくね?
埼玉も曇っております
ここで改めて余のプロフを公開しよう。 性別:男性、年齢:39歳、出身:埼玉、職業:IT関係年収850万、2期9段、全魔王討伐済み、趣味は人助けだがバカは絶対に許さない、星ドラ前夜祭すべて参加済み、トータル課金額300万ほど、とにかくバカは許さない。 by・・・・主
ふーん
へ~
結婚はしてんのか?
キャラ晒せw名前伏せてもいいから 最終形態見せるんだろ?それで納得させたらいいんじゃね?
まーぼう39歳
ぎゃはははははははははははははははははは🤣🖕🤣🖕🤣🖕いい歳して 星ドラおたく達と張り合ってる🤣くやしいんだね〜バカ主は
自分よりバカは許さない❗オレが一番バカだ by最終形態主
気持ち悪いな
39歳で星ドラ前夜祭皆勤賞ww勝ち誇ってるよ😎恥ずかしいわww
39歳で星ドラ前夜祭皆勤賞ww勝ち誇ってるよ😎恥ずかしいわww
主ってわざと叩かれたいの?ドMか。
フリーザキャラからいきなり素だし…素からフリーザへ ヘタクソ‼️つまんねー
フリーザキャラから素にもどってたり…素からフリーザに戻ったり ヘタクソなんだよ❗つまんねー
取り敢えず落ち着け(笑)
主まだですか?最終形態 みんな待ってるよー
にやにや😎
逃げたな
😪😪😪😪😪😪ま〜だ〜最終形態
職業年収課金額晒すも誰もネタにされずいじけてるのかな?
みんなを黙らす自信あったのにな🤣🤣🤣目論見外れて恥ずかしく出てこれない🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
もう勝てない…あんたの勝ちだよ by負け犬主
何いってんだい 運営にきまってんだろ🤣🖕🤣🖕🤣🖕
もっとも えみ は運営だけど😎
こんなスレ、運営は自分たちだけでも楽しいのかと思ったら どうやらそうでもないみたい
運営ってバカなの?
無能なの?
恥知らずなの?
煽り厨なの?
いや・・・煽りは仕事のうちなのかな? それにしても、芸がない煽りばっか・・・
あんまり気の毒だから ここウメよ!
運営は無能!
運営は無能!
運営ヤバくね?
運営はなりすましばっか!
運営の趣味は 良スレ潰し!
運営は嫉妬厨!
いいかげん、勇者剣煽りみっともないよ?
個人攻撃は……ちょといまは落ち着いたかな?
でもネタなくなると、集中攻撃だからなあ
ほんと能がない!
芸もない
やる気は・・・やる気だけはあるのかな? スレ乱立するときの量はすごいもんね😃
とくに えみ は異常だった・・・と過去形でいってよいのか
なんかまた新しいの作ったりしてるし 懲りないねえ
正社員かバイトかしらんけど お金もらってんでしょ? それで誰かの役に立ってる?
まあそういうこというと スクエニは課金とひきかえに 誰かの役にたってるのか、とかいろいろあるけど
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最近、8に勇者剣バカ・9段バカ・下ネタバカ・犯罪バカが多発しているけど大丈夫か、このサイト。