スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ピオリムでたら、武器の上下関係がひっくり返るかも。 ピオリムはよ出せ運営!!
ゲーム壊れかねないからねぇ、ピオリムは(汗) ってか、剣優遇が続いてたからたまにはいいと思うのはオレだけか?
メタスラはよ
考えてもみなさいよ!! 闘剣が強すぎたら、魔剣や真魔剛龍剣に全力した人の立場がなくなるというのに…
俺も壊れてもいいと思う。現状が飽きたし。 補助呪文Aの枠が無い武器はゴミ~~って言われたいわ。w
闘神の剣とかこんな聞いたこともない剣が天空超えしたら星ドラ辞めますわ
東進の剣は砕き用?
CT14秒 520% ジバリア属性。 CT30秒 520% デイン属性。
本当にギガブレイクの調整はおかしい
確かに。ドラクエを知ってればそうだよね~ ドラクエ歴史上で天空、ロトを超えていいのは グリムチ、はやぶさの剣改、メタキン剣、破壊の鉄球 それ以外は認めないぞ!!w 他にある?
ドラゴンの杖、稲妻の剣、ルビスの剣、魔界の剣、吹雪の剣 このあたりも最強候補かな
やっぱ鍛冶屋で叩き直したラミアスつよいでしょ!
闘神ゴミすぎて笑ったわ。
ジバリア属性の最強特技と考えれば使えるよ 抜き出しで十分だけど
えっ!?ギガブレイクて30秒なん?25秒と思ってた。そりゃ使えないわ(^_^;)
そう考えると闘神ってすげー優秀だよな!
星ドラはドラクエの歴史に泥を塗りそうで怖い。 今回は通常2回攻撃のハヤブサの特権に泥を塗った。
錬金で隼改に期待(’-’*)♪
通常二回攻撃は隼やキラーピアスだけの専売特許にしてほしかった
なんでメタ剣が泣くの?
まだ星ドラには登場してないけど銀河の剣とか強いね。 はやぶさ改には勝てないけど。 歴代の全てのドラクエで最強の剣は 銀河の剣、はやぶさの剣改だね。
闘神の剣が天空を超えることなんてドラクエファンは誰も望んでないから
はやぶさの剣ではやぶさ斬りが最強!!
俺も入れてくれよ ~オチェアーノの剣~
学習塾の剣はありません
そう林たてずに いかりを修ってくれ(’-’*)♪
評価
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
補助呪文枠無し。 ピオラ積めない。これじゃ伝説のムドーすら倒せないんじゃ!? 天空剣卒業を少し期待した俺がバカだった・・・。 今回、この剣が出て泣いてるのはメタ剣。 こんな剣が欲しいんだよ!!と皆で運営さんにお願いしよう。 A補助特技2枠の補助呪文1枠の剣が欲しい~