スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
跨いですみません、序盤の休みがきついですね。。 立てますね。
エンデさーーーーん 皆さんお待ちかねです。
新しいイベント始まりますが 鍵7ありますので、また集まりましょう。 よろしくです。
了解です!またですかね。
とりあえず流れですかね メンテナンスもあるので寝ますね また覗きにきます(*^^*
部屋がみつからなくて(´-`).。oO
新イベ、クッソつまんないですねw
この時間で、エンデ上だけ無凸さんが、 エスタークに入ってるの見つけましたよ。 時々、見に来てましたが皆さんお忙しいのでしょうか? 私は、先ほど野良にフラッと入ってみて、 爪・弓・海賊ギガスト2×2のメンバーで、ラスゲ入る直前に弓が倒れて3人になりましたが、ギガスト炸裂して クリアしちゃいました。鍵7ありますので、お誘いくだされば頑張りますので、まだ諦めないでください。
失礼いたします。 こちらのメンバーではないのですが、ヴェルザー攻略をしたい者です。 今、ヴェルザー募集板で募集しているのでよろしければお越しいただけないでしょうか。 一名の募集ですm(._.)m
皆様お久しぶりです(`・ω・´) レイドが50万たまってやることがなくなったのでまた人数が揃えば行きたいです(╹◡╹) 4月末にてんせいかくるので、きてからの方が少し楽になるかもですが…
お久しぶりです。 無凸ならぬ1凸さんですか。 ちなみにですが、私はエンデ上無凸です。 50万なんてスゲー、ですね。 自分は18万いって、打ち止め感が満載です。 御二方が、来れば行きましょう。
お久しぶりです。星ドラに時間取れなくてなかなか来れませんでした。。 またメンバー集まればやりたいですね
クリアできません
お久しぶりです。 未だに野良でクリアできずです。。
こんばんは また集まって、やっつけちゃいましょ。
宜しくお願いします!
よろしくお願いいたします(╹◡╹)
パラって安定しますか?
進化系は、 海賊ギガスト積み×2 海賊天使剣たた歌・ギガスト 爪 これが一番、確実だそうな。 動画も上がってました。
ボミエは不要ってことですね??
まあ、私がクリアした時は ボミエ1入っていて、跨ぎの時に 敵のスキル攻撃が被らずに行けたのが 良かったので、スピードダウンは理想ですね。
それがいいと思います(`・ω・´)
確かにたた歌海賊の方が効果長いから良いかもですね。
こんばんはです(`・ω・´)そろそろヴェルザーまたやりたいんですが… 皆さん集まれますかね?(╹◡╹)
御意!! いつでも、どうぞ。
宜しくです!
@1かな?
あと1人かな?(`・ω・´)
誰かいますか?(`・ω・´)
参上
こんばんはです(`・ω・´)まもまもさんは大天使か爪とかありますか?
爪あります。 天使剣は、進化玉つかえば完凸ですが 今は見送りたいので、爪のみです。
1人たりないのですがよかったら参加しますか?(`・ω・´) 爪持ちがたりなくて、ヴェルザー魔王攻略の記事に持ち寄りで募集してます
OKです。 いつ出発ですか?
今からだと思います(`・ω・´) URLはりましたんで、今から道具とかの確認だけする感じです 編成は海賊3 まも1 たたうた1です
ここに誰かいますかね? 土曜日また来ます。。
巷では、エンデ上じゃなきゃ雑魚扱いだそうな。 エンデ信者が増殖中
大きくは変わらないと思うけど、ちょっとは強くなるので上級ボーナス付いたら集合しましょう。 全員集まる雰囲気は出てませんがね。
勝てない理由を装備に押し付けがちになりますよね。人間は何かにつけて理由がないと安心できない生き物なので。 ルビス鎧でも十分勝てます。 たとえて言えばルビス上で10回に1回に勝てるチャンスが回ってくる。エンデ鎧で9回に1回勝てるチャンスが回ってくる。というかんじ。 問題はその1回をミスで逃さないことなんだよね。涙被りとか。雫ミスとか。 部外者ですが応援してます。頑張ってください。
鍵はまだあるのでまた行きたいですね 土日が時間取れるのでまた覗いてみます。。
上級職ボーナスで休み耐性アップが付くので それからが、いいかなと思っています。
あざっす。
なんかレスもないですね。
私だと天使剣もギガストもない貧弱海賊なのでメタ剣が強くなることに期待してます
メタ剣、楽しみですね。 ところで、まも98改めて海賊さんは 居なくなっちゃいました?
もう集まらないようですね。
天空のつるぎが覚醒して、2次転生でスキルが上がるのでヴェルザーは勝ちやすくなりますね。
マムが粘着してたジャッカスって エンデ上だけ無凸の人か なんか因縁でもあったの?
偶然このスレを見つけて書き込みを。 自分は板やスレなど書き込みや募集など苦手なので野良でヴェルザーやってたんですが、石や雫を持ってこない方など色々ありでクリアー出来ずカギ無くなってしまいました。 このようなスレは本当に良いと思うし羨ましいです。 クリアー目指して頑張って下さい。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回募集板でヴェルザー魔王に挑戦した4人で集まりましょう コテハンで誰だか分かると思います。 作戦等のここで立てましょう。