スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
セナンさん、お疲れ様です。 ありがとうございました。 他誰も来てくれない また宜しゅう
鍵使って野良で練習するより 皆さんと練習したほうが絶対に良いですからね
多分、定員オーバーの為みなさん気を使ってくれてましたね。 スイマセン、自分だけがっついちゃいました(笑) 初クリア嬉しいです( *´艸`)
結構色々落ちますよ 皆さん、行きたい時言ってください。 いつでも貼ります。
ハンコックさんすいませんです(*_*) バラン伝説行きませんか?
とんでもないです。 ご一緒して頂きありがとうございます。
ご一緒します。 その前にモーリー
セナンさんも行きませんか? ほか、プラさんかナンちゃんいたら よろしゅー いなかったら野良で行きますです
また、今度で良いですよ♪ 多分皆さん遠慮してますから
行きます(゚∀゚)
では2323で。 1分ください支度します
了解しました。^_^ 本当に遠慮必要ないですからね 皆さんいつでも言ってください。 自宅でフリフリしてるだけですから
了解^_^ よろしくお願いします。
プラさんが、体調悪い見たいので行きます♪ おきさん、ムドーはちょっと待って下さい。
1分後でしたか(°▽°) ちゃんと見てなかったです。出遅れました♪
おーナンちゃん、すいません旅立ってました
お疲れ様でした。 ナンちゃん、まだ居ますか
お疲れさまでした(^^♪ スイマセン、1回しか貼れませんでした・・
ハンコックさん、セナンさんお疲れ様でした バランさんは、簡単に周回させてくれませんね 泥もしませんし でもフレポイントが貯まるからいいです(^-^)
ナンちゃん、いらしたんですね・・ まだいるかな・・・?
おきさん、セナンさん お疲れ様です。 ありがとうございました。 天使杖2凸にするか考え中です。 ドルモ2積みしたい
ナンちゃん、ムドーは、本当に何時でも大丈夫です♪ ナンちゃんが暇なときで(^-^)
そうですね♪ おかげ様で報酬ゲットです(゚∀゚)
ナンちゃん、外されちゃいましたね
無凸でもバラン装備してる方がいらっしゃいましたよ(^^♪ 今度どうですか? 鍵出しますよ~( *´艸`)
ありがとうございます。 もう少し練習したらお願いします。 鍵は私が出します。 賢者難しい
ってことは、立回りしっかり覚えれば 自分でも行けますか?
おきさんも行けると思います。 賢者4人が前提ですが、耐性装備しっかりとしていけば何とかなりそうです。
プラさんが心配ですねー(*_*) 病院行って欲しいですね とりあえず、ゆっくり休んで下さいね
おきさん ムドー、バランいけますね 私は賢者頑張って練習します。
とりあえず期間が長いので鍵は、集めときます♪ 年末ガチャで、強くなれればいいんですけど
自分が行けるのなら、ハンコックさんなら 全然大丈夫ですね(^-^)
おきさん、ハンコックさん、 今日はありがとうございました(^^♪ 少しバラン周回して落ちますね。 自分も鍵集め頑張ります(`・ω・´)ゞ またよろしゅう(@^^)/~~~ お休みなさいzzzzz
ハンコックさん、セナンさん ありがとうございました♪ 自分も野良行ってきます
セナンさん、おきさん お疲れ様でした。 またよろしくお願いします。 プラさん、本当に無理しないでくださいね 凄く心配です。 気を付けてください いつでも声掛けてください どこか一緒に行きたいので ナンちゃん、お疲れ様です。 モーリーいつでも言ってください。 モーリー以外もどこか行きましょう 声掛けてください。宜しゅう
アゴシさん、ローラさん お疲れ様です。 モーリーいつでも言ってください。 結構色々泥しますよ それではこれで落ちます。 セナンさん、おきさん ありがとうございました。 皆さんおやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
パート17作成しました。 こちら埋まり次第移動お願いします。
ありがとーです。 フィギュアスケートの録画見て 適当にスタミナ消費して ねますー おつかれさまー
適当にスタミナ消化するなら、来たら良いのにー、
なんかパソコン動かなくて見れてませんでしたー・・・。 みなさん周回お疲れ様です(^^)セナンさん一度部屋に入れて頂きありがとうございました(^^)/ モーリーのカギ100本ちょいあるので行きたい人いつでも言ってください♪ おやすみなさいー・・m(__)m
プラさん、体調良くして、また遊んで下さいね♪ プラさんが居ないと、皆さんの活気が無いような 気がします。 くれぐれも無理だけはしないようにです。
かぎ、2つみつけた笑
病院は絶対いかないー。 この間いったら、次、内視鏡ていわれたもん。ましなってきてるから 絶対にいかないーー。
それでも体調悪いと感じるなら、絶対行かないとダメっしょ( ゚д゚) みんな心配してますよー
皆さま、お疲れさまです~ プラさん、病院行きましょうです。 私は、嫌いだからいかないけど…… では、おやすみなさーい(_ _).oO ハンコックさん、新スレありがとです<(_ _)>!
点滴でだいぶ楽ー。 あと、整骨院で胃の裏をしてもらい、あとは、胃を空っぽにしなければいけるものです。
ガチャしてからねます
吹き出し笑、ドラ杖出るといいですね( ̄∇ ̄)
今のガチャ、何やるんですか? 辞めた方が良いです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート16です。