スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうかもですね。
とりま20:00にアルテマ超級まで周回しますか? 超級までなら適当装備で勝てるっしょ!
うわー!なにコレ? チョコボールのやつのパクりや!
そうですね。
すみません。 自分は一旦落ちます。
キングダムのカリョウテンです。
了解ですo(`・ω・´)○
知らねっス!( >Д<;)
了解です。
では20:00に部屋立てしますね! たしかメラに弱いはず。 動画では(>_<)
動画だとディバインはことごとく外れてたので 天武あれば無理して積む事もないかと。
そうですか!助かります! でわ玉温存で!スミマセンm(。≧Д≦。)m 正月ガチャガチャも近いし( >Д<;)
了解です
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 伝説より上は情報まちで良いですよね。 オムド行きますか?
オムドはゲスト来ますかね? 行ってみますか。
了解ですo(`・ω・´)○ 部屋立てしますね。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 虹の報酬リミッターありますね。 X切り欲しいなー
のりさん!どうしましょ? 11覗いたらアルテマ部屋しかないですね。 カオス無理そうかな。
アルテマは硬すぎて周回ダルそうですねf^_^; なぜかメビウスのも混ざってましたね。
今日あたりはアルテマ一色かも知れませんね。 また今度にしますか?
たしかにダルいかも( >Д<;) 攻略待ちかなー。
そうしますか。 タイミング悪かったですね( >Д<;)
地図埋め周回しませんか? イフリートとか装備消したし面倒くさいなー。 初級で3回ずついきません?
いいですよ。 わたしもカオス以外は消しちゃいました。 、 政宗の特性、通常17%で速度2上げ!
それでは部屋立てしますね。
情報早いですね!
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 助かります!
正宗、道具で遣うとヘイスト発動だったからかな。
新武器は弓と爪のスキルは取っておきたいって程度かな。 性能的には政宗は要らないなぁ。 見た目用にあったらいいな。
そうだったんですか? 知らなかった! ナンバリング共通ですか?
さすがのりさんですね。 動画チェック忘れてました💦💦 後で見ますー
いや。 FF2の話です。 情報古くてスミマセン!
メラ爪、ヒャド弓、ドルマ剣 んー微妙ですねf^_^; メラ爪ならせめて超バンは積める様にして欲しかったな。
正宗、完全に見た目用ですね。 弓は完凸すれぱ強そう。 爪は何を目指せば良いかわからないですね(笑) ブメ救済はまだなんですかね?
さすが物知りですね!
しかも使ったら壊れるというオチ付き!
たしか
円月輪とかライジングサンがあってもよかったですよね。
メラ爪マスターになるには最低4個居るのかー。 ヤオ爪よりレアになりそう。
えー!バグレベルですねf^_^;
成る程!そうですね。 FF装備でブメ救済来たら人気出たのにな!
ビッグバンでお茶を濁せるから 2個くらいでも良さそうではありますね。
攻略本に書いてあったから恐ろしくて使えなかった(笑)
ガチャはステップアップですかね?
運営はブーメランを忘れてると思われます。笑 わたしが始めてから新ブーメラン実装されてません。
ステップです。
たしかに鳥から何も出て無いかも!
でわとりま3000円は有りかもですね。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
見習い5を立てておきました。
了解です!ありがとうございます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ノーデス請負人を目指す見習い達が 気ままに攻略を打ち合わせるスレです 書き込む時は仮でいいのでコテをつけて下さい