スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は助っ人ろくなの居なかったから助っ人はガードのみ更新して3キャラでクリアしたかな。たしか。
二回目の挑戦でイケメンのノーデスクリアできました! 超嬉しいです^ ^ わたしもタクさん以外の助っ人はガードのみですねf^_^;
今回はスパもほぼガードさせて 草で回復しながらやりました。
さすがです!やりましたね! 竜王のみですか!早いですねo(`・ω・´)○
そこにすぐに気付くのがさすがですね! のりさんやっぱウマいっす!
お急ぎなら7段スレに有名助っ人いるからフレンド申請も有りかもです。 竜王とシドーは私もスレで助っ人お願いしました。 明日挑戦ならよろこんで助っ人しますね。 あ、有名助っ人は自分のID出してるから探して下さい。
いえいえ、わたしはまだまだ下手っぴです。 上手くなれるようにがんばります。
全然急いでないですよ^ ^ 明日の日中に作成を考えて夜に挑戦しようかな。 その時はまたお借りしますので よろしくお願いします^ ^
了解です。 希望職教えて下さいねo(`・ω・´)○
おはようございます。 すみません、昨日寝落ちしてしまいました。 竜王は今悩み中です。 スピクリがミッションであるので バトパラを軸にして残りを スパパラか、耐性スパ2か、スパとルビ短剣海賊 この辺りかなとf^_^;
おはようございます。 作戦決まったら教えて下さい。 キャラ合わせます。
ちな私の時はバトパラ流行って無かったのでスパパラ海賊2でした。
お疲れ様です。 とりま竜王用殴りパラにしてあります。
お疲れ様です。 竜王戦の作戦が立ちました。 タクさんのキャラはルビ扇の海賊でお願いします。 スキルでこだまする旋律ってありますか?
お疲れ様です。 有ります。
よかったです^ ^ ルビ扇のスキル構成は ピオリム 軽めの攻撃スキル こだまする旋律 たた歌 でお願いします。 ギラ耐性は少なめで大丈夫です。 8時くらいに復活する見込みです。
お疲れ様です。 キャラ更新しておきました。
ありがとうございます! これは間違いなくいけると思います^ ^ 楽しみです。 、 もしお時間あればフレポ稼ぎしますか?
スミマセンm(。≧Д≦。)m 今気付きました。間に合いますか?
のりさんフリーになってからオムドはどうですか? せっかくのスタミナ無料だし耐性でだらだら倒しましょう。
ではオムド行きましょう。 部屋立てますね^ ^
スミマセンm(。≧Д≦。)m またもや不覚。 お時間大丈夫ですか?
大丈夫ですよ。立てますね。
了解です!( >Д<;)
お疲れ様でした。 グラコス伝説部屋立てしますo(`・ω・´)○
了解です
お疲れ様でした。 のりさんはいまから竜王ですかね。 頑張って下さい!o(`・ω・´)○ 私はオムド周回しないと・・・ 呪い+呪いの紋章がでない!
今その紋章でました。 一個でいいですかね? 鍵がよく落ちますね。
リダボですか! いいなぁー! 一個で良いでしょう!
竜王4ターンで撃破しました! ノーデスでした! ありがとうございます! すごく嬉しいです^ ^
さすがです!早いっ! 8段も楽勝そうですねo(`・ω・´)○ 凄いっす!
楽勝でもないですよf^_^; 作戦立てるまでに6回負けてます。 内二回はバトの開幕怒り忘れでした… わたしはポカが多い。 八段は難しそうだなぁ…
私も何回か忘れてたけど苦戦しましたよ。
タクさんがやった時より、 かなりインフレしてますからねf^_^; 前にとった方々は本当にすごいです。
私は先人の情報みて猿真似でクリアだし雑魚いですよ(笑) 私は神チャレ1回目で7段、2回目で8段ですから。 1回目で8段以上の人が猛者ですな(。・_・。)
初回で7段も十分猛者だと思いますよ。 わたしは7段取れて満足してしまいましたf^_^;
気持ち分かります! 私も最初は7段で満足して神チャレ終了しました(笑) しかし!のりさんなら8段行けますね!
明日に正月情報出るかもだし楽しみですねo(`・ω・´)○ 星神ガチャくるかな? 来ない気がするなー( >Д<;)
わたしは前回は初段を目標にして 五段とれて満足して、六段やらずに終了しました。 今すでにそんな感じですf^_^;
神チャレ結構面倒だしね。 期間長いし一旦休憩も良いかもです。 のりさんが8段になったら神様はともかく裏ドスとドレアムお互いに助け合いして倒したいですね。 私は9段何も手をつけてないですし(笑)
生放送は明日の3時くらいでしたっけ? 楽しみですね。 星神は新装備来ると予想します。槍あたりかな? それとも前回みたいなイベントが来て ゼイアンが新装備持ってくるのか…
いや。 星神装備で稼ぎたいだろうからガチャ無いと予想ですな。 光装備の時もそうだったから。 お祭りガチャ終了即星神ガチャ7%開始ですな。 去年はそうでした。
おとろしい… まさに鬼畜ですなf^_^;
そしておりゅ吉が「三周年新装備12.5%ガチャ回さなかった雑魚おりゅ?」と書き込む。
なるほど。 そこまでがテンプレなんですねf^_^;
わたしは結構回した方だと思うんですが、 鎧上2、盾3、頭1しか出なかったなー。 鎧下が欲しいです。
ですよね! 防具は一式欲しいです! 去年の光装備の失敗思い出しますわー 私はいつも見る目ないなぁ( >Д<;)
鎧上は特に魔王人権装備になってるから。 欲しい人たくさん居るだろうな。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 8段頑張って下さい! またヨロシクですo(`・ω・´)○
リクエストあればキャラ更新しますね。 おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ノーデス請負人を目指す見習い達が 気ままに攻略を打ち合わせるスレです 書き込む時は仮でいいのでコテをつけて下さい