スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スミマセンm(。≧Д≦。)m 冥界1個しか無いですー(*/□\*) 聖舞でも入れておきますか?
間違い! 聖恵にしますか?
あ、アクセを土偶なら出来ますよ。
または弓スパ
天空の波動があればお願いします。 バトパラスパ2で考えてます。
スミマセンm(。≧Д≦。)m 波動は剣専用なんです😭💦💦
あ、そうだったですか。 失礼しました! ては聖王舞でお願いします。
スパ2なら弓スパはどうですか? ルビス弓で ルビスいかづち マラー 星神のSスキルのやつ(バフ解除、ヒャド物理) 冥界 コンキャ(いちおう火力に貢献) とか
それもいいですね! では弓でお願いしてもよろしいですか?
キャラ更新しました 弓スパです
零度砲17秒、冥界スピード覚醒で良いかもです。
見ました。 相変わらずスゴイですね! 頼もしいです^ ^
耐性装備は8のテンプレなんで(笑) なんかスミマセン。 直す所あれば指摘して下さい。
大丈夫です。ありがとうございます。 挑戦は明日の3時以降になると思います。 がんばります^ ^
レオダーマは型の運あるので頑張ってください。 私は開幕バトマスでギガチャで何人か死亡とかもありました(笑)
頑張って下さい! ノーデスが一番難しいかもですね。
レオ魔王は型が多くて立ち回りを理解してないので、 不安はありますが、なんとかはなるかなf^_^;
のりさんなら大丈夫でしょう! 1発パークリ祈ってますo(`・ω・´)○
ありがとうございます。 今日もありがとうございました。 またよろしくお願いします。
お疲れ様でした。 またヨロシクですm(._.)m おやすみです(。-ω-)zzz
おはようございます。 今朝、試しにレオやってみたところ 間違えて全員バトのままでしたf^_^; リタイアする前に一発こだまギガブレ打ったら 追撃でてクリアできてしまいましたf^_^; せっかく装備整えていただいたのにすみません。
お疲れ様でした。 あっさり6段ゲッツ!さすがですね! 7段もリクエストあったら教えて下さいね。 おめでとうございます\(^o^)/
ありがとうございます。 7段はさっそく幻竜やってみました。 剣ではスピクリがかなりしんどいですね。 明日タクさんのドラキラバトをお借りしたいです。
メンテで大地の王塊おわった…
カオス伝説でも行きます?
お疲れ様です。 了解ですo(`・ω・´)○ 行きますか!
成る程。 一匹ずつ全体判定してたんだね。 レイドとかなら転倒ほぼ確だったんだ! 知らなかった・・┏
バトマスは耐性ですか?
スーパーキラマでも幻惑なしでいけるくらい転倒してました。うすうす不具合なのではとは思ってましたf^_^;
バトパラの攻撃ガチ盛りのバトです。
部屋立てますね!
了解ですo(`・ω・´)○
やすみ貫通あるからどうしましょ?
お疲れ様でした。 また後で来ますね。
お疲れ様でした。 えみ氏は11ですか?
了解ですo(`・ω・´)○
とりまやすみと会心バトマスに更新しました。 炎耐性0です(笑)
お疲れ様です。 えみさんは11です。
ありがとうございます。 明日、再挑戦します。
すぐ来たからフレ専かと思った!
どうなんでしょう。 ギリでフレ専からきた可能性もありますね。
今、タクさんのバトで幻竜パークリできました! ありがとうございました^ ^
あら?お疲れ様でした。 スタミナ有ったんですね。
イケメンと竜王はどうでした?
ジェム使いました。 これからイケメンに挨拶してきます^ ^
成る程です!頑張って下さい!o(`・ω・´)○
イケメンはスピクリできましたが、 ノーデスはキツイですね(><)
イケメンは開幕通常で死にやすいですよね。
まず4人分の操作がキツイですね。 助っ人の亀更新し忘れて即死にました。 その後みかわしスパも事故って死にました。 バトパラだけで強引に倒した感じですf^_^;
助っ人したいけど1日一回だから悲しっす! 耐性殴りパラいれば一人は守れますね。 開幕で耐性弱いキャラに通常攻撃集中が運ですかね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ノーデス請負人を目指す見習い達が 気ままに攻略を打ち合わせるスレです 書き込む時は仮でいいのでコテをつけて下さい