スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
⚫賢者、海賊 フエーゴ兜 ガイアーラ、ブルメタ鎧、ロト上(やや妥協) 機械工下 トルナード盾 らくじつの指輪、りせいリング (守備力の最低ラインは約550) == = 賢者の武器は ルビ杖、ハグ杖が主流。 海賊はルビス短剣。 パラは ルビス扇。 == 賢者編成のクリア動画 https://youtu.be/G-NOWwW0kpM
とりあえず拾ってきました
鎧下だけ無い
今見てます。
鎧下無いから無理かなー。
絶無の前後に回復 業火はガード 跨ぎもガード 基本的な立ち回りはこんな感じですね。 行けそうな感じしませんか?
王者でもいいみたいですよ。
なら有ります。
飯がドラキャン、マトン、メラマン、トロピカル だったかな
難しそうだけどのりさん行くならついて行きます。
海賊が不足してるみたいなので、 タクさんルビ短剣の海賊できそうならお願いします^ ^ 明日あたり行けたら行ってみましょうか?
了解です。 頑張りますo(`・ω・´)○
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m もうすぐ寝る準備しますね。 またヨロシクですo(`・ω・´)○ あんやと(*^▽^*)
ありがとうございました。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい💤
お疲れ様です。 今少し時間ありますが、 伝説周回行きますか?
お疲れ様です。 了解です!まだ間に合いますか?
神チャレ来ますね。 ゆさん、神チャレのオルゴがんばって下さい。 お手伝いしますので、戻って来てー。
お疲れ様です。 25分まで大丈夫です。 サンタでいいですか?
了解ですo(`・ω・´)○ 私サンタ行けないですが
とりま連続で部屋立てますね
サンタ伝説ホストできませんが フレンドPのみならヒドラホストします
ありがとうございます
お疲れ様でした。 また8時過ぎに戻ってきます。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m いつもスミマセンm(。≧Д≦。)m ありがたやー
了解ですo(`・ω・´)○
お疲れ様です。 フリーになりました。 おためしでカオス行ってみますか?
お疲れ様です。 マジですか!かなり難しそうですよね。 お任せします((( ;゚Д゚)))
装備の用意はいかがですか?
準備中です
キャラ更新しました。 バフは海賊に任せて聖王恵の方がいいですかね?
紫の候補がアークウォール、聖王恵、突撃歌です。
一応キャラ更新しました。 ディバイン入りますよね? 凸が足りない
アークで良いのでは?わかりませんが。 死亡したときバフつけ直し用?わかりませんが。
アクセサリー、らくじつのが良いですかね? 機工下ないから混乱、素早さで回りに迷惑かけそうだな。
大丈夫じゃないですか? 初見クリアできたら超ラッキーくらいなので、 楽しみましょう^ ^
マジですか? ゲスト逃げませんかね?((( ;゚Д゚)))
どちらかというと闇ブレが足りないかな? 混乱は鈴投げれば済むので。
トルナド30じゃ足りないですかね?
ちなストーリーの裏ボスまだクリアしてない・・・ しまった!
とりま行ってみますか? 鍵はいっぱいあるので^ ^ 魔王の記事更新されてましたよ。
闇ブレスはシャドーヌでも良さそうですね。 守備力+7だし。 エルラスは攻撃力と攻撃魔力みたいなので
でわシャドーヌにつけかえます。
道具は涙、石、果実、雫にします。
私もそれで良いですかね?
では部屋立てますね。
了解です((( ;゚Д゚)))
行けそうな感じはありますね。 雫使って欲しかったなぁ。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 何が正解の動きかわからないですね。 難しい((( ;゚Д゚)))
しずくのタイミングが分からない((( ;゚Д゚))) スミマセンm(。≧Д≦。)m
タクさんの混乱を解除でした。ミスりました。 ここから少しずつグダリましたねf^_^; 3Pさんのザオラルをわたしにくれれば わたしもザオラル使って立て直しワンチャンあったかな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ノーデス請負人を目指す見習い達が 気ままに攻略を打ち合わせるスレです 書き込む時は仮でいいのでコテをつけて下さい