スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どこの行きます?
たぶん次は無理かなぁf^_^; がんばります。
神様の鍵6あります
のりさんなら行けると思います! 頑張って下さい!
では神さまの準備しますね。 わたしも5本くらいはあると思います。
キャラ更新しました。 やすみは紋章と飯 眠りは花 装備は耐性ですかね。
用意できました
行きますか。 部屋立てしますo(`・ω・´)○
了解です
お疲れ様でした。 神様は手頃な強さで楽しめますね。
そうですね。 ちゃんと攻略読んで無いので たまに大ダメ食らって焦りましたf^_^;
ラスゲ割りの光ブレスが痛いですね。
盾トルナドの方がいいのかな?
アクセで十分ですよ。 私はグラドラと闇ルビーで◎です。
トルナドだと15秒だからガードしたい時ツラいかもです。
なるほどです。 次の魔王は何にしましょうね。 実装から時間が経ってるやつは大体行けそうな気がしますが。
のりさん魔王討伐何体ですか? 私が行けるののりさんも行けますね。
わたしは今38体です。
あと1何かな?
願いの化身かな? いける気はしないですがf^_^;
成る程です。 バトパラで行けるでしょう。
防具の凸がイマイチでしてf^_^;
ルビス短剣ならマダンテ大丈夫じゃないですかね?
ラスゲが激しい系でなければ短剣がいいかもですね。
一応、攻略見ておきますね。 今日もありがとうございました。 またよろしくお願いします^ ^
了解です。 お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m またヨロシクですo(`・ω・´)○ ありがとう(*^▽^*)
動画見ておきますね。
お疲れ様です。 まだ攻略動画は見てないですが、 とりあえず装備をあてがってみました。 パラでキャラ更新したのでみていただけますか?
こんばんは。 今みました。私も初見クリアで一回しかやって無いのでわかりませんが、大丈夫ではないですか?
動画見ましたけど強そうですね。 並び順も決まりあるみたいだし。
お疲れ様です。 カオスでも行きますか?
了解ですo(`・ω・´)○
部屋立てますね。
ありがとうございますo(`・ω・´)○
お疲れ様でした。 カオスも慣れてきましたね^ ^
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 鍵でましたね。 ドロップ3本目です。
面倒くさいけど報酬無限なので頑張る人にはウマウマですね(笑)
わたしは鍵10本目でした。 大スキル玉とかもでるからおいしいですよね。
凄いですね! 私あまり周回してないですm(。≧Д≦。)m
今2700ですが周回してる方ですかね?
そうなの? あんまり変わらないね。 カオス前に鬼周回したからかな? 私は2400です。
カオス前に飽きたからカオス全然なんですよね。私。
わたしもスタミナ余ってるときにちょっと周回するだけです。作業感があるから飽きますね。
私は変わらずコジコジ専門ですo(`・ω・´)○ 夕方~夜にカオス無かったら周回出来ないですね。 日曜日はほぼ寝てますし(笑)
わたしもそんな感じです。
時間制無くして欲しいね。 困ったもんだ(-_-)
今カオスのクリア動画見てきました。 なんか行けそうな感じですね。
行けますかね? 難しそうだな(*_*)
賢者3人とルビ短剣の海賊で時間かかるけど 行けそうな感じです。
成る程です。 動画あります?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ノーデス請負人を目指す見習い達が 気ままに攻略を打ち合わせるスレです 書き込む時は仮でいいのでコテをつけて下さい