スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
所詮ゲームさ あちらの国同様に、自己中ばかりさ そして皆自分の事しか言わない、見ない国に日本もなるのさ
「じぇ!」て人に何も伝わらん煽りよな 煽りスタンプは、運転中に「あぶない!」て言われても何が危ないのかわからずにパニクって余計に危ないってあれと同じ じぇ!では何をしていいのか何をしたら駄目なのか伝わらない わかってない人は煽られたら余計に慌ててパニクるのわからんかなあ? それによって全滅もあり得るんだから、もし上手いなら煽ってないでクリアに導いてあげようよ スタンプ使い工夫してさ
攻略くらいは読むけど、そこまでする時間ない 限られた時間、調べたりよりゲームしたい 11はお仕事みたいに一生懸命星ドラやってるみたいだから行かない
散らかって来たな そろそろ終わりか
新規の魔王級なら、分かるよ。 古参の魔王級とかなら攻略動画出てるだろ 先に下見したら、どうですか?ってなる そういうの1回見たら、頭に入るだろうに。 それでも僕分かりませんって言うなら、このゲーム向いてないことよ。 じぇっ!!よりもお気の毒ですが、お兄ちゃん大丈夫スタンプの方が警告感伝わるよ。
星ドラ命!
結論で言うと11は、作業ゲーだけですよ
動画見ない人もいるよ みんながみんな自分と同じではないのよ 人生かけて星ドラしてるわけではないから、リアルが大事だし、色々してられん事もある
星ドラ依存症
やっぱりこの時間は伝説爆死石無し雑魚がうじゃうじゃ湧くなwww毎回葉っぱ使えて幸せだわwww
自分、初期組だけど無課金だし1日せいぜい2時間くらいしか出来ないからすごく弱いw でも無番で楽しんでる!
それ言い訳にしか聞こえないんだけど 余裕ない奴の言い訳としか。 時間は、24時間しかないこの世の中やで リアル大事ならゲームやめたらどうですかの話し リアルを両立出来るようになってから、ほかの事ををやれってなる。 出来ないことを増やすから、色々出来ないんだろ? 極端な意見になるけど それなら、辞めろってなる。
煽りスタンプ無しなら、そんな風に草生やしながら投げてても感謝されるしね(^^)
まあまあ。喧嘩すんなよ。
wwwって40超えてるおじさんですか?
「じぇ!」されて自分の何が悪手だったかすら気付けないレベルなら1111でやるべりじゃない 無番だったらどんなめちゃくちゃな立ち回りしてても何も言わないよ
なんか色々思い違いがあるけど説明が面倒だしゲームしたいから抜けるわー
やるべり
無番でやってたけど、その時魔王30バッジまで いけたよ!ラプソーン以降から、きつくなったかな。
どーどー、どーどーどー
やるね!
ありがとう。
最後の最後に散らかして済まない。 残りの猶予楽しんでください。 では、失礼しました。
そもそも型落ち魔王に石、滴はそこまで必要ない 復活ありきで特攻するヤツが一番迷惑 多分こんなやつはスキル光ったら押すだけの人で協力playが出来ないと思う。待てが出来ないヤツのせいで余計に時間がかかる。 俺のブロリはそんなヤツばっかりだよ 石なし程度じゃブロックはせんな
みんな同じ装備道具でやらなきゃいけない ってそれ遊びじゃなく作業仕事だね 大金はたいて?お勤め?ご苦労様
ゾーマやレオダーマでも石は持ってきてほしいな
ディアルトくん、放置はダメよ
これ!自分のカキコかと思うくらい完全同意! 復活ありきの特攻が迷惑、それ! ノーデス付かないし、バフかけ直しになるし、そんなつもりない他のメンバーまで窮地に立たされる事もある! 光ったスキルから打つんじゃなく、火力とか付随効果とか、パーティーのスキルも見えたらそれ含めて考えて打ってほしい!出来るだけでいいから
お手軽天空秋刀魚で石持ってこずに死んだ人を見たらどう思う?
さらにコンボは、誰から打って誰が4番手なら一番ダメ増やせるか考えてタイミング見計らってほしい!出来るだけ 火力弱いのが最後に打ったり、コンボキャノンを単発で打つのとか見ると残念過ぎる! 協力プレイなんだから、自分の命だけ大事にガードするよりバフかけるとか(そしたらこっちも危ない人は回復してあげる余裕が出る)。 最後には、時間かかってもノーデス出来なくても全滅しても、みんな頑張って一体感を楽しめたら、心から楽しかったスタンプが打てるから!
あなたにはお手軽でもみんなにとってお手軽ってものではない あなたにも天空秋刀魚に挑めなかった時期があったでしょ?
そうですよね あなたとは気が合いそうですね シドーとかやってれば回りを見てるかすぐわかりますよね。 何も考えてない人がいると防御が間に合わない
ひょっとしたら既にフレだったりしてね ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ 同じ指示スタンプでも傲慢な指示ではなく仲間への敬意を持った信頼に見える人、それ以外にもスタンプで巧く意思疎通図れる人、煽らない人、仲間の装備や道具やいたらない立ち回りにも優しく対応出来る人、パーティーの動きを見て臨機応変に立ち回れる上手な人、そんな人と楽しめたらフレ申請してるから(^^)
こんなスレ作ってみたhttps://game8.jp/games/426/forums/220494 残念ながら早速煽りが入ったけど(^^;) 悪いプレイを晒すより、どうしたらみんなで楽しめるのか、その方が参考になる! 神プレイヤーが増えたらいいなあ(^^) 自分も巧くなれるように善処しよーっ(^^)
開幕故意抜け嫌がらせ
ないよ 初期の海賊、スパ、賢者編成でクリアしていました
そのアカウント買ったんか?w みならいレベル1から始めてないんか?w
いいスレですね! こんな晒しスレより勉強になるしなによりあったか〜い(o^^o) 神プレイ見かけたらメモしに行きますね 朝からこんなの見かけてなんか今日はいい一日になりそう(o^^o)
へぇー、寛大な大人達と お子様や器量無しや星ドラに人生かけてる人や星ドラが仕事な人達が 論議してたんかー ちょっと参加したかった 一日中ゲームしてたいなー 仕事いってきまーす😓
弱いですけどよしてもらえるなら、私もあなた方みたいな方々と気楽に遊びたいです(o^^o) 遊びだから強要はされたくないかな^_^; 魔王級は頑張りますけどね!
どこかの主さんは石があるから万が一死んでも大丈夫だ。と思って行動してるのですか? 他の人も石持ってるから大丈夫だ。と思って行動してるのですか? そのように受け取れますね 死なない、死なせないは道具をたケチってるのではなく、周りに気を気を配るって事です。皆がみんな大量に石を持ってるわけではありません。最新魔王やってると石が枯渇するのです(けっしてケチってるわけではない)
私は思います。「伝説程度に石を持ってくるなよ。援護するし生き返らせるから大丈夫。マルチplayは協力playだ。でも自信のない魔王級には石持って行けよ」「貴重な道具を無駄にするな、でも余ってる道具は出し惜しみするな」ってね ま、これは安定周回でワイワイしたい私の意見ですがね 高速周回したいなら石持って行けよってことかな
高速周回と安定周回用にパスわけられたらいいんだけどね
善人ヅラして何言ってやがる
ケチってるわけではない。ないんだよ‼その辺考えた事無いんかなぁ、、、リアルで死んだら生き返れないんだよ。参考にしてたスレだけに簡単にケチってるって言ってほしくなかったな 俺は伝説でもスパで行く。 サポートするし死なせはしない。 高速周回したいならキックしてくれてかまわない。 これが俺の星ドラ道!
ソロ秋刀魚やれば良いのに
装備あれば伝説では死なないけど伝説でスパは無番では喜ばれそうだね
エセ優等生の自演が続いとるな 黙って勝手にやりてえようにやってろよ ここは害悪Pの晒し場だぞ
1000 通常営業に戻ります
石なしが全て害悪ではないって事な
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
パート4