スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トゥランさん お手数掛けてすいませんでした! ありがとうございました‼本来私が出さなくてはいけないのに! 頑張って、ソロで探そうと更新しまくってた所 書き込みを見て飛び込みました!
はい!お陰様でMAXです! ありがとうございました‼すいませんでした‼
おはようございます、今日もよろしくです。 スージーさんいつも新スレすいません。 ありがとうございます。 早速ですが空いてる方いましたら ヒドラ行きませんか?
うたさん おはようございます! ただいま、スタミナが19しかありません(。´Д⊂)
おはようございます=(^.^)= スジ兄 スレ立て ありがと〜ございます=(^.^)=
さきぴんさん。おはようございます😃 行きたいです🎵
さきピンさん 行きます=(^.^)=
おはようございます😃 今日もよろしくお願いします😊 週末なんで持ち寄りとかもやりたいなー🎵
シャンティさん、スーヤンさんおはようございます。 では4272でこれから立てますね。 よろしくです。
さきぴんさん、スーヤンさん、朝一番うまぽありがとうございましたー🎵 週末たくさんご一緒できるとうれしいです✨
さきピンさん シャンティさん サクッとありがとうございます=(^.^)= 短時間で勝負できるので、助かります=(^.^)= またよろしくです*\(^o^)/*
シャンティさん、スーヤンさん朝からありがとう!!! このメンバーは毎日ほぼ鉄板で毎日周回してますね(^^) サクッとフレポ嬉しいです。 魔王はゾーマとヒュンケルくらいしか クリアしてないので、時間あったら魔王も 参加させてください(その際はどちらかで行きます) またよろしくお願いします。
おはようございます♪ ヒドラ立てますけど、お手隙の方空いてる方いますかね? 1029貼って20分まで待っております
ずくさん、おはようございますー! いきまーす🎵
どなたかご一緒しませんか? さくっとヒドラお願いします。(*^^*)
うたさん、おはようございます🎵 ずくさんのところで合流しませんか??
うたさん、おはようございます🎵 ずくさんのところで合流しませんか??
スーヤンさん 朝から長文ですが 943 945 に、沖縄雑談書きました!気が向いたら読んでみてください(^^)/
みなさん、おはようございます☀ 今日も1日よろしくお願いします(^-^)/
おやじさん おはようございます🎵 今日もよろしくおねがいします😊
ずくさん、空いてますか?
⚜️おはようございます⚜️ 朝はうまぽいで忙しいと思いますんで新スレたてますた( ̄^ ̄)ゞ 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 https://game8.jp/games/426/forums/6822
おやじさん、スージーさん、おはようございます。 もし良かったらヒドラ行きませんか? これから4272で立てますので、 これそうでしたらよろしくです。 スージーさんいつもスレ立てすいません((+_+))
さきぴんさん ヒュンケル討伐済みなんですねー! さきぴんさんも今度何か魔王ご一緒しましょう😊 わたしはどっちかっていうといつも介護されてる側ですけどね…😭
スジさん、新スレ立てありがとう(⌒∇⌒)ノ
運転中なり。ゴメンね🙇
サキピンさん 参加していいですか?
ずくさん、ぴとごんさん、シャンティさん。朝から体操ありがとうございます。
ずくさん、うたさん、ぴとごんさん、うまぽ楽しかったです🎵 うたさん、ヒムちゃんちでジェム回収ありがたいです😊 週末、うまぽ関係なくご一緒することがたくさんあるかもなのでよろしくおねがいします✨
ヒュンケルは、サキではクリアしてますが、 ピンキーではまだなんです。 ロト剣ではお供2人も倒して、呼ばれてしますので 他の武器でないと厳しいと感じました。 2回昔ホストで野良しましたが、やはり 意志疎通が無いと厳しいですね。
ビールさんよろしくです。 4272でお待ちしてますね。
スージーさん、スレ立てありがとうございます😊 ご一緒…できない様子ですね💦 またのちほどご一緒したいです〜🎵
ずくさん、シャンティさん、うたさん朝ウマポありがとです^_^
シャンティさん、うたさん、ぴとごんさん 朝のヒドラ体操ありがとうございました(^^)
さきピンさん、空いてますか?
ビールさん おはようございます😊 本島は だいだいまわりました 恩納村が好きなんで、そこを拠点にしてます=(^.^)= 古宇利島も行きましたよ ハートロックがあったりですよね。 次は、離島にしようかな❕ ちなみに毎年行ってるんで、北海道につづき また沖縄行き 被るかも笑
😊新スレはこちらです😊 https://game8.jp/games/426/forums/6822
スージーさん、了解です。 後ほど時間合う時お願いしますね。 今日は時間あればスレチェックしますので(^^)
おやじさん、スーヤンさん おはようございます♪ ヒドラ体操どうですか?
ずくさん、よろしくお願いします(^-^)/
今ヒドラ周回2戦目でした((+_+)) 戻ったらお願いできますか?
おぉぉ!ありがとうございます♪ 1029で建てますのでお手隙の方居ましたら宜しくお願い致します
さきぴんさん ヒュンケル、お供倒しちゃいけないんですよね💦 早くクリアしてアバンのしるしほしいです〜。 ここのメンバーと魔王何回かいきましたが、意思疎通しやすいし作戦立てるの楽しいので、魔王討伐募集してみるのもいいかもです😊
さきピンさん、ずくさんと周回予定ですので タイミングが合いましたらよろしくお願いします🙋
ずくさん、よろしくお願いします(^-^)/
⚜️おはようございます⚜️ 次スレはこちらへ 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 https://game8.jp/games/426/forums/6822
スーヤンさん 毎年ですか!?すっげー!! お金持ち!! 本島のほとんど行ったんですね! 南部も行きました? 綺麗ではないけど、遊べます(^^) 安くて旨い天ぷら屋とか! 離島チャレンジしてみてください! では、沖縄のジャッキーで会えるのを楽しみにしてます!
サキピンさん、おやじさん ありがとうございました。 今はバランくらいしかやってないですね。快速ヒドラ快適でした。
おやじさん、サキピンさん ありがとうございました(^^) 今日は皆さんとうまい具合にタイミングあってます。 朝に炊き出しで隼出たからかな!?笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊