スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
名言エントリー(3/10現在) 1、心はいつもうまポ部屋 2、帰る場所はうまポ部屋 3、ピラコ持って行きますね 他求む‼️
しろくま「名無しは俺のとこで騒げ!いつでもウェルカムだぞ!」
ねるさん、新スレありがとう !
ねる様、新スレあんやと(*´∀`)♪
ねるさん。 新スレありがとうございます😊
おやじさん、しんのすけさん、サンドさん、朝ヒドラありがとうございました😊 4人でまわれて良かったです🎵 うまぽごちそうさまでした✨
池上!懐かしい 笑 ねるさん新スレありがとう😎
ねるさん、 新スレありがとうございます😊
ねるさん スレ立て ありがとうございます=(^.^)=
ねるさん、新スレありがとうございます‼ どなたかヒドラ1029 お願いします!!
ビールさん おはようございます=(^.^)= ヒドラ行きます
名言かとうかわかりませんが、今までで一番笑えたのが、スージーさんの、 「俺に任せろ!」「メラミ」でした。 スージーさん、ごめんなさい。
ビールさん、いきます! 1029でビールさん、スーヤンさんとヒドラいきます! あと1人ご一緒しませんかー😊
とりあえず、出発します! 途中参加できる方は声かけて下さい!
皆さん、おはようございます☀️ うまぽい民は、いらっしゃいますか〜?^^
あ、ねるさん、新スレありがとうございますm(_ _)m 昨日は雑談しかしてませんので、後ほどご一緒ください。
スーヤンさん、ビールさん、うまぽありがとうございます😊 またよろしくお願いします🎵
ねるさん、スレ立てお疲れ様であります( ̄^ ̄)ゞ 皆さん、おはようございます☀ 今日も1日よろしくお願いします(^^)
ビールさん シャンティさん 朝ヒドラお疲れでした(^O^) サクッとありがとうございます=(^.^)= またよろしくです
エリザベスさん、おはようございます😃 うまぽしましょ!
エリ姉さん、おはようございます☀ ウマぽ民はここにいます(^-^)/
エリ姉 おはようございます😊 うまぽいしたいです*\(^o^)/*
うまぽ民のシャンティさん、アベル兄、おはようございます。 1029でヒドラ立てますので、よろしくお願いします😊 あとお一人様〜?
承知しました(^^)
ねるさん、新スレありがとう❣️ 現在、戦闘力5600まで回復。 これもひとえに皆様方元気玉のおかげでございまする🙇 💀ガチャヒキタクナッテキタヨ。。カタカタ
スー兄さん、カモン💕
もう、ヒドラ民いないかな?
さぶさん、おはようございます🌞 うまぽ民です🙇🏻
エリ姉 アベ兄 シャンティさん サクッとありがとうございます=(^.^)= またよろしくです*\(^o^)/*
エリザベスさん、スーヤンさん、アベルさん、さくうまぽとスタミナごちそうさまでした🙇🏻 ながらヒドラで操作が疎かになってました😅 またよろしくお願いします🙇🏻
シャンティさん、アベル兄さん、スー兄さん さくうま周回あんがとでした(^人^) スー兄、モーリーごちそうさまです♪
あ!シャンティさん、おはようございます☀ あと1名きたら、参りましょうかー
エリ姉さん、シャンティさん、スー兄、 朝のウマぽ体操あんがとでした~ また明日もよろしくお願いします(^^)
さぶさん、先ほどはすみませんでした。 うまぽ民、控えております(^O^☆♪
シャンティさんとうまうましますが、どなたか??
エリザベスさん、ありがたき! シャンティさん、参りましょう! 1030にて、1名様乱入お待ちしております!
おはようございます(*゚∀゚*) うまぽしたいです(*゚∀゚*)
さぶさん、エリザベスさん、おやじさん、ありがとうございます\(^-^)/ 朝からうまぽ楽しかったー! またよろしくお願いします😊
シャンティさん、エリザベスさん、おやじさん、一句 うまぽ民 朝から集合 うれしいな😃
( ´ ▽ ` )ノ(座布団)
さぶさん、シャンティさん、おやじさん 短い時間で2組周れるなんて、素敵…(≧∇≦) ありがとうございました!
あふろさん、おはようございます、 行けます!
さぶさん、エリザベスさん、シャンティさん 朝ドラ、うまサク楽しかった((o(^∇^)o)) フレポ満タン、ごっつぁんです🍚 電話で呼ばれてしまった😅 さぼり隊よろしく😉👍🎶
さぶちゃんたてます1029 ほか乱入よろしく‼️
あふろさん、おはようございます🌞 1戦だけになっちゃいそうです😓 また夜お願いします🙇🏻
エリザベスさん、しんのすけさん 朝方は起きてたけど、スレ見てなくて参加できずすいませんでした‼ 参加したかったー(。´Д⊂)
ぽこちゃん、サブさん、シャンティさん お疲れ様でした‼ありがとうございました(^^)/
🍺さん、シャンティさん、さぶちゃん マッハうまぽあんやとでした🍺
あふろさん、シャンティさん、ビールさん、ちょっとビックリしましたー 朝からありがとうございましたー(^。^)
あふろさん、ビールさん、さぶさん、会社着く前になんとか連戦できたので良かったです! またよろしくお願いします🤗
ビールさん、私の念力が足らなかっただけです(笑) また後ほど〜(⌒▽⌒)
おはようございます♪ 朝のヒドラ… 誰も居ないですかね???
ずくさん スタミナ9しか無いです(。´Д⊂)
エリザベスさん 後程ー!
私はスタミナあるのですが… 回ってくれる方が居ないのですなく(´・ω・`)
ずくさんおはようございます(*゚∀゚*) あたいもスタミナ不足です💦
スタミナセレブなので、うまうましましょ〜(^-^)/
ヒドラなら、2回は出しまっせ❗
同じくスタミナ満タンです(^-^)/
おやじさん、おはようございます☀ では、仲良く一回づつ貼りましょうか😁 スタミナはたれてるので問題ないですが、せっかくなので他に誰か来ませんかね?
ねるさん、アベルさん よろしくお願いします(^-^)/
名言王アベルさん、おはようございます(^-^)/ 3人になったので、ヒドラでチャチャっと行きましょか? 1029で33分に貼りますのでお越しくださいませ😁
ねるさん、おやじさん、あんがとです(^^)
照れるわ~(〃▽〃)
ねるさん、了解しました🙆
あっ! 出遅れ(´・ω・`) 1029で50分までお待ちしております お手すき方居ましたら宜しくお願い致します<(_ _)> 貼ってるので戻って来れませんので宜しくお願い致します<(_ _)>
ねるさん、アベルさん さぼり隊 朝ドラ楽しかった((o(^∇^)o)) フレポ満タン、ごっつぁんです🍚 では仕事に戻ります(^_^)v
おやじさん、アベルさん、ありがとうございました😁 おやじさんモーリーモモトレごちそうさまでした♪ ずくさんが貼ってくれてるっぽいので、まだ空いてれば3人で参加させて貰いませんか?
ねるさん、おやじさん、 サクうまぽあんがとでした~ おやじさん、モーリーご馳走様です(^^) ももトレ出ると嬉しいです✨
ずくさん、先程は間違って入しまい、 部屋抜けすみませんでしたm(_ _)m 今からなら行けますので、良ければご一緒しましょう(^^)
ずくさん、すみません😣💦 あまりサボってると、マジ怒られる。 後ほどよろしくお願いします🙇
あと5分後でしたら、場所を変えて来ます。
おやじ、準備万端ですが、ずくさんいますか?
おやじさん貼りますので宜しくお願い致します
おやじさん、今からずくさんが立ててくれるみたいです♪
ハーイ、ずくさんよろしゅー😄
ずくさん、ねるさん、おやじさん、 サクうまぽあんがとでした~ ずくさん、連貼りありがとうございました(^^)
ずくさん、アベルさん、おやじさん、ありがとうございました😊 ずくさん、3連貼りありがとうございました! おやじさん、ラストわざわざメタル狩り装備に変えて来てくれたのにすみません🙏何戦目で残りポイントいくつかわからなくなってしまったので保険でヒドラにしました😅 上司に怒られない程度におサボりくださいませ( ̄▽ ̄)
ずくさん、ねるさん、アベルさん お待たせしてすみません😣💦 無事参加できてマンモスうれぴー😄 フレポ満タン、スタミナ古事記、ごっつぁんです🍚 今日まだほとんど仕事してない(((((゜゜;)
アベルさん、ねるさん、おやじさん ありがとうございました。 おやじさんも忙しい中来てくれてありがとうございました( >_<) 連貼りはスタミナあったので問題ないですよ笑
ちょっと休憩( ´Д`)y━・~~ 仕事してても、私の心はいつもうまぽ部屋にあります✨ あっ。つい口にだしちゃいましたね。。へへ。
うまぽいしたかったけど、残念( ´Д`)y━・~~
すじさん、こんにちはー、おしい!
まだいたんだな〜。これが(//∇//)
すじさん、野良休憩しちゃいましたー また、お願いします( ̄^ ̄)ゞ
(-。-)y-~
🙆マタアトデネ〜
おやじさん、こんにちは😃 仕事大丈夫でしたか😅
スジさん、ありがとう😃 今日は、もう連休気分😄 フレポが気になって (ノ`△´)ノ~┻━┻
すでに待機うまポ民😎 いつでも出動可能です♪
ねるさん あたいもです(*゚∀゚*)
あふさん、こんにちは😊 あとお一人どなたか来たら貼りますので、うまうましましょ〜(^-^)/
りょーかいです😊
私の帰る場所はウマポ部屋!
ビールさん、おかえりなさい〜(^-^)/ では1029で貼りますので、あふさんと一緒にお願いしますね〜😊 あと1人間に合えばどなたでもどーぞー
間に合わず😅
昼間ヒドラ行くかたいますか?
すーやん兄さん、今から2戦目です! 良ければお願いします😊
サンドさん、こんにちは。 行きまーすヾ(๑╹◡╹)ノ"
おやじさん、わかりますね~金曜はもう休みと同じですよね~
エリ姉さん、宜しくですね♪少々お待ちくだされ
なーんか最近金曜は、インされるかた少ないような…
空いてそうで、無さそで?
さぶさん、こんにちはです~ 一応こちら空いとります~現在エリ姉さん待機中です~
サンドさん、こんにちわ(^^♪ 昼ヒドラ参加します!
サンドさん、ありがとうございます!! 4名決まった感じでしょうか(^^)
アベルさん、あんがとです! では、12時15分頃に1030でヒドラ貼りますね! エリ姉さん、よろしゅうです。 ほか、あと1めいさまどうぞです♪
承知しました( ̄^ ̄)ゞ
さぶさんもよろしゅうです♪
サンドさん、ちょうど4名ですよ〜 行きますね(・∀・)
あふさん、ビールさん、すーやん兄さん、うまうまありがとうございました♪ すーやん兄さん、モーリーモモトレごちそうさまでした😊
ねるさん、ぽこちゃん、スーヤンさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました! トレイ嬉しい(((o(*゚∀゚*)o)))
ねるさん、おすーさん、🍺さん うまぽ&もーりーあんやとでした(*゚∀゚*) アムド二個目ゲットしやしたよ😊
ねるさん あふさん ビールさん 途中参加ありがたしー(^O^) サクサクありがとう( ´ ▽ ` )ノまたよろしくです
ヤリアムド&十字切りと良いもの見せてもらったところで、しばし待機うまポ民😎
こんにちは、ヒドラ周回お願いします😃
あふさん スゲーヽ(´o`; まさか炊き出しで?
ぴとごんさん こんにちは〜 ヒドラ行きたいです*\(^o^)/*
お昼休憩 どなたが居ますかね? 30分くらいまで貼って待ってます。1029 お手すき方居ましたら宜しくお願致します<(_ _)>
ぴとごんさん、こんちは〜(^-^)/ 久しぶりにご一緒してください〜😊
ぴとごんさん! ジェムですー!!よろしゅー!
炊き出しはゴミでござったよ(*´-`) 朝五時に10連したらでたでござる(`_´)ゞ 朝五時はピックアップ多めですな笑
スーヤンさん、ねるさんお願いします(^^) スタミナ使い切りたいので二回出しますね 1030
朝5時あつい笑
ビールさん🍺お願いします(^^)
早起きはピックアップのお得があるんですね_φ(・_・
りょうかいです!!
よろしくお願いします! 3日くらい前からお会いしたかったです(笑)
サンドさん、アベルさん、エリザベスさん、一句 スキル玉 モーリーもりもり ありがとう!
サンドさん、エリ姉さん、さぶさん、 昼ヒドラお疲れ様でした~ サンドさんのアムドも見れたし大満足です(^^)
アベルさん、エリ姉さん、さぶさん、あんがとね~ウマポゲット感謝です♪またよろしくですね! まだ育成中なのでよわよわでした。 まさか、炊き出しで来るとは…でお試しさせてもらいました。 またよろしくですね!
サンドさん、さぶさん、アベル兄 楽しい周回ありがとうございました(๑>◡<๑) サンド兄さんのアムド、カッコ良かったです! いいなぁいいなぁ〜♪
みんな出払ったあとかな? どなたか、空いてますか?
おやじさん😊いきまひょ
エリ様٩( ᐛ )وヒドラいこっ
ウマポしたい人達がたくさんいる! ご馳走だーーー
あふろさん、よろしゅーです😄
トゥランさん、行きましょ( ´∀`)
エリ姉さん、 外見だかでなく、中身も充実しないと、ですね。頑張ります~
エリ様合流します?おやじあふろ組です
やった(*´∀`)♪ 他2名募集中😊 スタミナ使わせてくださいませ💩 1029で33分まで待ちます。 集まり次第出発します٩(^‿^)۶
隊長!さんかしてよか?
今、ちょうど提案しようかと(笑) トゥラン、よかですか?
あふろさん、突入しましょう❗
連れて行ってもらえませんか?(^^)
呼び捨て!何てこと❣️ トゥランさん、です
トゥランさん部屋にいきましょう、おやじさん
あ、私抜けます~エリ姉さん、どうぞです~
ヒドラ出しますね~参加者おりますか~?
ぴとごんさん、ねるさん、スーヤンさん、 お疲れ様でした‼ ありがとうございました‼ モーリーありがとうございました‼
ぴとごんさん ねるさん ビールさん お疲れです*\(^o^)/* ねるさんモーリー こがねスライムありがとうございます=(^.^)= またよろしくです
ぴとごんさん、すーやん兄さん、ビールさん、ありがとうございました〜😊 モーリー不発で申し訳ないです〜😅
いっぱいになってましたね(´・ω・`) 終わったら トゥランさん、エリザベスさん、あふろさん 宜しくお願い致します<(_ _)>
スーヤンさん、ねるさん、ビールさんありがとです^_^ ビールさんジェムご馳走さま(≧∇≦)
サンドさん、参加したいです!! ずくさんか、エリザベスさんのどっちか トゥランさんの部屋に入れなかったんじゃないですか?
サンドさん こんにちは〜 参加者です!!
ビールさん、スーヤンさん、お疲れさまです! 12時36分頃にヒドラ貼りますね!1030です!
りょうかいです!!
入れてませんよ(´・ω・`) 流れが速いですし 貼ってても誰も来なかったので(^^;) 今は待機中です
サンドさんのとこ空いてますか?
ずくさん! 見てたのですが、周回中で間に合いませんでした(。´Д⊂) サンドさん、とポイント貯まってますか?
ずくさん2戦目からどうです!? 今です
ずくさん 1030今です!!
あふろさん、トゥランさん、エリザベスさん 光速ヒドラツアー、楽しかった((o(^∇^)o)) スタミナ古事記申し訳ない😘 フレポ満タン、ごっつぁんです🍚
トゥランさん、隊長、おやじさん 高速周回ありがとうございました!(๑>◡<๑) トゥランさん、連貼りありがとうございます🤗 今度はスタミナ出させて下さいね💕
エリザベスポイント枯渇しております〜😩 補充お願いします〜o(^o^)o
エリ姉さん👸隊長( ̄^ ̄)ゞ、おやっさん💩ありがとうございました😊 お陰様でスタミナ垂れ流さずに済みました💩 1戦目の隊長へのバイキ無駄だったな😜冗談ですよ٩( ᐛ )وいいもの見せてもらいました。 エリ姉さんもかわゆいっす❤️ おやじさんは魔王挑戦すべきですよ(*´∀`)♪ 今度行きましょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) では✋暫くおちまーーす♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
あかん、時間無くなった😢
ねるポイントも枯渇してますよ( ̄^ ̄)ゞ ずくさん戻られたら一緒に行きませんか?
エリザベスさん 参加したいです!!
ビールさん、お戻りをお待ちしてますよ(・∀・)
サンドさん、スーヤンさん、ずくさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼(^^)/
ビールさん、スーヤンさん、ずくさん、あんやとでした! モーリーあんやとでしたこちらもうモーリー売り切れでして、嬉しいです♪ またよろしくですね!♪
姉さん、会議時間前倒しになって難しくなりました😢 またおサボりタイムででもご一緒してください😁
サンドさん ビールさん ずくさん さくヒドラありがと〜(^O^) ビールさん モーリーごちそうさまです*\(^o^)/*またよろしくです
エリザベスさん もどりましたー!! ずくさんは時間あるかな?
ねるポイント、エリザベスポイント、満タンなると何が貰えるんですか?(笑)
スーヤンさん、ビールさん、サンドさんありがとうございました。 スタミナこじきすみませんでした<(_ _)> 今度は出させてくださいね♪
ビールさん、おかえりなさいまし。 ずくさん、行けますか? 1029でヒドラ貼りますね。 他、乱入どうぞ〜。
時間はありますよ♪
すぐに向かいます!!!!
エリ様、トゥランさん、おやじさん うまぽあんやとでした😊 遅くなりました💦
カロリーメイト食べながら待機中〜〜 1時過ぎからうまぽい民募集しま〜す😁
エリザベスさん、ずくさん、アベルさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ エリザベスさん、スタミナ全部一人で全部出して頂きありがとうございました‼
エリ姉さん、ビール🍺さん、ずくさん、 さくヒドラあんがとでした! エリ姉さん、三連貼りあんがとでした(^^) 今度はスタミナ出させてくださいね~
スージーさん 暇してます\(^^)/
ビールさん、ずくさん、アベル兄 急かしてしまってすみませんでした💦 時間ギリギリ間に合いました(^∇^) またよろしくです。
エリザベスさん、ビールさん、アベルさん ありがとうございました(^^) またもスタミナをご馳走になってしまって( >_<) エリザベスさんありがとうございました。 次回は出させてくださいね♪ ここは何名在籍してるんですかね? ポイント満タン点呼表を作ろうかと思ってまして笑
これからヒドラ貼りますどなたかご一緒できむすか? あまり時間なくて^^;
スジ兄、こんちわ(。・ω・)ノ゙ これから仕事戻るので、後ほどサボりタイムでご一緒しましょう😁
スージーさんうまぽい民ここにも😊 チョコレート派です🍫
うたさん 空いてますよー! ジェムですよー!! でも、スージーさんにも空いてると伝えてしまったけど、スージーさん来れるかなぁ?
うたさん行きます!
ビールさん、ずくさん ヒドラたてます 13:10にテンツクで ありがとう!
うたさん、昨日はお疲れさまでした(^^♪ また魔王一緒にいきましょうね💪
うたさんありがとうございます(^^) スタミナ出させてくださ~いね!
スージーさん 先にうたさんの部屋に行ってきます! うたさんの部屋あと一人空いてますよー!
あと1人どなたでもどうぞ!
アフ兄、チョコ🍫うまいっす😁 私、フルーツ派❣️ あっうまぽい民結構いらっしゃるので私後で大丈夫です🙆
🙋マタアトデネ〜
フルーツとわ大人ですね〜😊 スージーさん、ちょっと用事ができたのですみません🙇♀️また後ほどお願いしますね💦
ずくさん 私も1度誰が居るか確認したかたったです!! 特に何人家族なのか知りたい?(笑)
うたさん、ずくさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 光速でしたねー!
スージーさん お待たせしました!空いてますかー?
ずくさん、ビールさん お付き合い頂きありがとうございます。ビールさん昨日はごめん。 しばらく大人しくうまぽ人に戻りますので。
🙋マタアトデアソンデネ〜
アベルさん、そう言って頂けると安心します。なんとなく士気が下がってる感じがしたので解散しましたが、またお誘いするかも知れません。 その時はよろしゅう。 あと昨日はバイキルトん忘れてました^^;道中安定しましたが、火力不足の読みは当たりましたね。 ごめんなさい🙏
ビールさん、時間もしあるならギガゾーマご一緒してくださらない? 無理ならヒドラでok🙆
スージーさん 時間はたくさん!あります!! きがえます!!
マジ!ありがとう🌈 ギガゾーマ1029で待機しときますね〜(//∇//)
スージーさん 恐らく着替えできました!
はやっ(//∇//)
うたさん、ビールさん ありがとうございました(^-^) ビールさん 実は何人家族かしりたいです ポイント2倍キャンペーンときいて もう点呼表を作ったので笑
うたさん、 私の士気はまだ下がってませんので、また今度行きましょう(^^♪ あと、第三形態のゲージ跨ぎは耐性・体力に不安がある人が防御して、そうでない人が攻撃して雫で全員全快にしたいですね。 それと、素早ダウンが地味に痛いので、一人はピオリミンAをもってアタッカーの素早さ上げるか、オンステして素早さ上げるかも必要そうですね。
ずくさん エクセルか何かでですか?すげー!!
ビールさん、ギガゾーマありがとうね😁 床ペロは内緒でお願いします🙏 仕事に戻りますんで又後ほど〜👋
スージーさん スタミナありがとうございました‼ 久しぶりのギガゾーマちょっと着替えミス! 呪いを忘れてました(。´Д⊂) ギガゾーマのカギは無かったけど、魔王ゾーマなら6本ありましたので時間合うときいつでも行きましょう! 特に爪で(笑) 私は爪ショボですが(。´Д⊂)
私は朝、ほぼ参加してないけど 昼でかなりの人とウマポMAXになりました! 皆さんも日中でかなり貯まって、こりゃ夜は自由に冒険できますねー!!
(-。-)y-~ (゜Д゜≡゜Д゜)?キョロキョロ
おさぼり隊をお探しなら控えております( ̄^ ̄)ゞ
(^_-)≡★ ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
ビール🍺さんが羨ましいでこざいます(^з^)-☆ 私なんか全然回れてない💩 みなさんに迷惑かけっぱだな🙇♀️ あと少しで繁忙期も終わりやし頑張ろっと♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
同じく(-.-;)y-~~~
休憩隊です!!
ぽいしませんか?
😢💦 マジで電話で呼び出された~😱
トゥランさん、私はここにほぼ雑談しに来てるようなもんです。ポイントは二の次であります( ´∀`) そんな民もいるということでお気楽に遊びましょ💕
アベルさん、同じことを考えてました! やはり投薬は必要だったわけですね。 あと強い全体攻撃ができるスキルを一人ひとつは欲しいですね。右手の回復は反則です。💀
トゥランさん でも、夜仕事で40分くらい顔出すだけなので、魔王に全然行けません(。´Д⊂)羨ましい(T_T) 休みの日は、禁止令が出ないようにしないといけないし(。´Д⊂)
車🚘停車完了!いつでもうまぽいokです( ̄^ ̄)ゞ
ぽいします?
逝きましょう。。。ヒドラ?海王?
ビールさーんまおう行こうよ😁
エリザベスさん 私も昼以降は諦めてるので、雑談しにきてます! 愚痴 ハドラーの野良1時間20分くらいやって、お目当てのイベ防具2種類あるのに合わせて1個しか出ないって偏りがおかしい(。>д<) 欲しくないのうじゃうじゃ! ちなみに、魔王カギ1個出たけど強くなるまで行かないなぁ(。´Д⊂)
海王は冗談です(笑) 無言で突っ込まないで。゚(゚´Д`゚)゚。
ヒドラでしょ笑
トゥランさん 行きたいけど、夜空いてるのが不定休で週1日だけなんです(。´Д⊂) そのチャンスに掛けてます(笑) でも、16時間くらいやってると禁止令が(笑)
海・・((((;゚Д゚))))))) ヒドラでもok🙆スラマン集めはどう?エリ姉時間無い?
あれッ‼️ スジ兄 寝ちゃったかな?
いた((((;゚Д゚)))))))
スラまん旅嬉しいです🤗 ただ途中で抜けるかも(・∀・)
🙆シヨシヨ
ヒドラがいいなぁ(^O^)
1029で ヒドラ貼ります=(^.^)=
エリ姉時間無さそうなんで1029でスラマンの旅行きましょ〜 エリ姉、スー兄よろ🙋
🙆トリケシマス
スー兄、行きますね。
スジ兄 エリ姉 さくヒドラ お疲れでした(^O^) スラマン一個ゲット=(^.^)= ありがと〜(^O^)またよろしくです*\(^o^)/*
エリ姉、スー兄、うまぽいあんやと〜(//∇//) エリ姉、今度時間に余裕がある時海王行こうね😁
スー兄、スジ兄 サクッとありがとうございました。 兄様方のキルバーンスタンプめっちゃ怖い((((;゚Д゚)))))))
おさぼりしたいー _:(´ཀ`」 ∠):
こんにちは😃 皆さんと私は時間が合わないみたい😢 誰かいますか? スタミナMAXなのでどこか行ける方いませんか?
すずさん、行きましょう!! 待ってました!!
ビールさん、こんにちは😃 どこに行きましょうか? 鍵狙いでゾーマ伝説でもいいですか?
すずさん、 どこでもいいですよ! メタル狩りの途中で弱々ですけどf(^_^;
弱々Σ('◉⌓◉’) じゃあ、サクッとヒドラでポイント貯めた方がいいですかね(๑˃̵ᴗ˂̵) 1029で貼りますねー ビールさん、お願いします🙇♀️
間に合わず_| ̄|○
サブさん、 3戦目なら大丈夫ですよ!
うたさん、 次にデスタに行くときには投薬も持っていきましょう! あと、回復薬ですが、一時期ご当地で落ちた全国行脚のいやし薬だと、5個持っていけるし、アモよりも回復量が5多いので、こちらのほうがいいんですよね。 でも、ご当地そんなに回らなかったから4個しかない(>_<)
今、ゾーマと戦闘中です!!
サボり民(だけじゃないと思いますが)の皆様、 こんにちわ(^^♪
1029すずといます! あと、お二人どうぞー!!
ビールさん、タイミング合いませんで、もうしわけm(._.)m
サブさん、 残念です(。´Д⊂) すずさん、 ありがとうございました‼弱々基本職でゾーマしてすいませんでした!しかも、混乱忘れてました(。´Д⊂) お手間とらせました(。>д<)
ビール🍺さん、ありがとうございました😊 ゾーマ伝説、気付かずヒドラの装備のままで行ってしまいました💦 ごめんなさい🙏 ポイント貯まって良かったです✨ お付き合いありがとうございました😃
さぶさん、アベルさん、こんにちは😃 またお時間合う時にご一緒して下さいね(๑˃̵ᴗ˂̵)
すずさんも、また、よろしくー🙇
すずさん、 増加勝手に選んでごめんね! 控えで行こうと思ったら、よく考えたら他二人基本職!メタル武具無凸(。´Д⊂) 焦って野良にしましたf(^_^;
増加× ゾーマ○
すずさん、こんにちわ! 後ほどご一緒してくださいね(^^♪
いいですよー🙆 私もボーッとしていてスキル変えるの忘れていて弱くて ごめんなさい🙇♀️ この時間は1人いなそうですねー💦 どこか遊びに行ってみようかな(^^;;
ちょっと休憩〜☕️
1人❌→人
さぶさん、すずさん、またお時間ある時遊んでくださいね〜(^-^)/
ねるさん、こんにちは😃 後で、ご一緒して下さいね(*^^*)
(-。-)y-~ あと20分の我慢だ(^_^)v
すずさん、 私はこの時間の過疎化慣れっこです(。´Д⊂)
丸かぶり (^_-)≡★
20分待っておやじさんとウマポしてから寝ようかなぁ!
今からサクッと行きますか❗
おやじさん、 2分くらい待てます?
テンツク ヒドラでお待ちしてます❗
開いて待ってます🐤
おやじさん、すずさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ おやじさん、時間早めて貰ってありがとうございます‼ さて、晩酌して寝よう(笑)
ビールさん、すずさん 光速ツアー、楽しかった((o(^∇^)o)) フレポ満タン、ごっつぁんです🍚 それでは、帰り支度してきます(^_^)v
おやじさん、ビール🍺さん、ありがとうございました😊 暇なので飛び込みました❣️ また宜しくお願いします(*^^*)
皆さんのおかげでほとんどの方と回れました! 本日まだの方! しんのすけさん アイソラさん サキピンさん、 トゥランさん セイヤさん ムーンさん しぐさん まるささん ドナルド トランプさん 空いてたら教えてくださーい!
ビールさん、すご〜い❗️ 私なんてまだ2人ですよ😅
ヒドラ、間に合わなかったか(T_T) すずちゃん、こんにちは😃 まだ時間大丈夫?
エクセル方が速いですけど 気分転換で点呼表を 手書きでやりましたよ笑 うまぽ家族は何人なんでしょうか? 今お暇でお手透きの方いますかね? スタミナ溢れすぎてるので(*_*)
スージーさん、こんにちは😃 今、暇人してますので時間ありますよ(*^^*)
ビール🍺さん、大統領が混じってます( ̄^ ̄)ゞ
スージーさ、すずさん、ご一緒お願いできますか? 1029で貼りますので~ お待ちしております<(_ _)>
ドナルドトランプさんΣ('◉⌓◉’)
ずくさん、了解です(*^^*)
すずちゃん、ありがとう😁 ちょっと仕事しながらなんでヒドラで良い? 1029でお待ちしまする(//∇//) ずくさん、こんにちは〜。ご一緒にいかがです?
ずくさん 手書きの暖かみ(笑) 画面見すぎで目がチカチカ(。´Д⊂) 多分、22、23人のファミリーだと思います!! 皆さんってしぐさんに会えてますか? 私は全然会えてない!来てるのかな?週末だけ?
🙆ずくさんの部屋いきますね〜
アベルさん 間違いましたf(^_^; よくぞ気が付いてくれました!ウッカリミスです! ウマポ部屋の方じゃなかった!ホワイトハウスで星ドラしてるかも?(笑) まぁ、仮にスレに来ても新規NGなんで、ゲッラーウッ!って言ってやります( ・`д・´) すずさん、には 1回スルーされました(笑)
この時間ですでに14、15人と回ったのかー! 皆さん、おサボりが過ぎますな(笑)
すずさん、スージーさん、アベルさん ありがとうございました(^^) ちょうどうまい具合にあって良かったで~す アベルさんモーリーありがとうございました。
スージーさん、アベルさん、ずくさん、お疲れ様でした(*^^*) ずくさん、2回スタミナ出して頂きありがとうございます😃 アベルさん、モガフリありがとうございました😊 また宜しくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
ずくさん、すずさん、スジ兄、 サクうまぽあんがとでした~ この時間にすずさんとスジ兄と回れるのは新鮮な気がします(^^) 何となく深夜に回っているイメージがある( ̄▽ ̄)
ずくさん、アベ兄、すずちゃん、うまぽいあんやと〜(//∇//) 仕事に戻りますんで後ほど〜👋
1回スルーしてごめんなさいです🙇♀️
スージーさん、行けたら 今日の夜にゾーマ行って下さいねー😃 お仕事頑張って下さいね(*^^*)
🙆オケ
45分以降になりそうですがどなたかおでかけしませんかー? いまハドラーとかやってるのかなぁ?
シャンティさん、こんにちは😃 これから出掛けちゃうのでまた夜にご一緒して下さい(*^^*)
すずさん、こんにちはー🎵 夜、ご一緒しましょう〜😊
ブヨブヨ行くぞ〜(*´∀`)♪
まだ仕事中٩( ᐛ )و
トゥランさん、こんにちはー✌️️ 時間あるとき、おでかけしましょう🙇🏻
シャンティさーん🐲ブヨブヨかい?(//∇//) でも、鍵ないかも😱😱 それにしずくもヤバイ😃 そんなの関係ないね〜〜٩(^‿^)۶ 弱い私は 運で勝ってきたもんですから💩💩💩
あと一踏ん張り頑張りま〜す(^з^)-☆
トゥランさん ヒドラとかフツーのおでかけですー(笑) 魔王も挑戦したいのいくつかあるけど、武器とか防具とかもっと強くしなきゃですよー😱
シャンティさん、今スラまん集めしてるんだけど、お手すきだったら一緒にどうです?
エリザベスさん スラまん回収いくいくー🤗 お部屋立てましょーか? スタミナ🈵です✌️️
私立てますよん(^∇^) テンツクでお待ちしていますね♪ やめたくなったらスタンプで教えて下さいな🤗 他の方もお手すきだったらどうぞ〜♪
エリザベスさん、了解です\(^-^)/
んー、なかなかタイミング合わんなぁ( ̄◇ ̄;)
こんばんは♪サクサクヒドラたてますがどなたか一緒に行きませんか?
ねるさん、こんばんは! スラマン回収行きませんか?? テンツクですー!
アイソラさん、行きますー(^-^)/
アイソラさん、こんばんは😊 ゆるスラマン回収行きませんか? テンツクです!
ねるさんありがとーございますm(__)m
すらまん集めもイイなぁ😁
シャンティさんこんばんは(^^) 出来ればヒドラサクサクが良いですかね…( ;∀;) 今日この後仕事のため時間があまり無いんです( ;∀;)
シャンティさんのところはアリ姉さんとおふたり? アイソラさんと私混ざって4人になったりしますか?
スタミナ出しますので出来ればヒドラ行きたいですm(__)m
アイソラさん、時間無いようでしたら先にヒドラでご一緒させていただきます😊
アイソラさん、こんばんはです~宜しかったら参加させてください~
ありがとーございますm(__)m とりあえず1029でヒドラたてます(^-^) シャンティさんとエリザベスさんもよろしければ一緒にお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
了解しました(^0^ゞ
シャンティさん、エリ姉さん、どうぞです~ 私はまた後程参加します~ アイソラさん、今日はジェムです、宜しくですね♪
サンドさん、 アイソラさんがお時間無いみたいなので、良ければアイソラさんの部屋に来ていただけませんか?
エエの?ではいきます~
こんばんは 今日はあまり回れてない💦 どなたかご一緒ください。
うたさん、こんばんわ! あと少ししたら仕事上がるので、終わったらご一緒してください(^^♪
アイソラさん、サンドさん、ありがとうございました😊 アイソラさん、スタミナぜんぶ出してもらいすみません、ご馳走様でした🙏
ねるさんサンドさんありがとーございましたm(__)m ねるさん気を使わせ申し訳ないですm(__)m 金曜はあまり回れないためご一緒出来てよかったです(^^)
アイソラさん、ねるさん、お疲れっした! アイソラさん、3回全部スタミナ出してもらって、かえって気の毒ですね~多分これからお忙しいからということでしょう。どうぞ気を付けて、今度はスタミナ出させてくださいね!どうもありがと!
皆さん、こんばんはです~ヒドラ行かれるかた、おりませんか~?
アイソラさん、お仕事頑張ってください(^-^)/
アイソラさん、こんばんわ🌃 週末にタイミングあえばムドー魔王行きましょう(^^)
アイソラさん また夜ご一緒いただけたら嬉しいです😆
うたさん、 仕事終わりましたのでいつでも行けますよ(^^)
ねるさん ゆるスラまん回収に夢中になり、レス見られず申し訳ないです🙇🏻 ご一緒できるタイミングあると思うのでよろしくお願いします✨
シャンティさん、スラまん集め付き合ってくれてありがとうございます…!(^人^) 結構集まりましたね💕 これだったら家事しながらでもできるので、いいなー♪ よかったらまたお付き合いくださいネ😊
ねるさん、サンドさん、シャンティさん、 こんばんわです(^^)
すらまんツアー、まだやってたら拾ってくださいな(^-^)/🏁
エリザベスさん、ゆるスラまん回収楽しかったです! 🔰さん、こうまのつえ持ってましたね✨ ちょっと羨ましい… スラまん回収ご一緒できて良かったです💗
アベルさん、こんばんはです😊
あ、終わりかな😅
アイソラさん、ねるさん、サンドさん、すいません! 今レス見ました(>_<) またよろしくです!(^人^)
うたさん、アベルさんこんばんは〜(^-^)/
アベルさん、こんばんはです!日中は、ウマポゲットあんがとでした!また今度楽しく頑張りましょう♪
ねるさん、もう終わったんですが、またいけますよ😊 ルビスの初級で充分回収できます🎵 うまぽなら伝説級ですね✌️️ 都合良さそうなら行きますか?
ここにいらっしゃる方は、ウマポゲット済みかな~どうかな~
こちらこそあんがとです。 そういえばサンドさんは相当ジェム貯めてるんじゃないですか!? ルビス?まで貯めると言っていたので気になりました(^^)
シャンティさん、ありがとーございます‼️ どこでも大丈夫ですよ〜😊 出来れば先にうまポ埋めときたいです
姉さん、またお手すきになったらよろしくお願いします〜😊
ねるさん 先にうまぽですよね👍 もうすぐ始まるバーンか、伝説級でスラまん回収か、ヒドラか、どれがいいですか?🤗
サンドさん、こんばんはー! すでにうまぽでジェム💎いただきました🤗 ありがとうございます✨
アベルさん返事が遅くなりました 空いてたらお願いいたします。 どなたかご一緒ください。
ねるさん、後で大声で呼ぶから‼️@(・●・)@
バーン行きましょかー? ⚰持って行きますね〜 19時になったら貼りますのでよろしくお願いします シャンティさんは先にうまポ埋めとかないと、あとあとマオー行ってしまうので…😅
こんばんは、仕事終わりましたので遊んでください^_^
うたさん、空いてます(^-^)/
うたさん、あべるさん うまぽしましょい😊
ねるさん どこでも🆗ですよー! 時間は19時なら助かります😊 毎日、マオーはいけません(笑)
姉さん、鼓膜破れても待ってますね😭
あふさん、こんばんわ🌃 ご一緒しましょう😁
19時バーン、シャンティさんと行きます あと2人どなたかご一緒願います🙏
アベルさん、あふろさん よろしゅう!✨
うたさんのところ入れますか?
ぴとごんさんありがとう。 あふろさん、アベルさん ヒドラでいいですか? ちょっと時間なくて。
片手間なのでさくさくが嬉しいです😊
大丈夫です🙆✨
私もあまり時間ないのでヒドラが嬉しいです^_^
すみません。 あふろさん、アベルさん、ぴとごんさん ヒドラ行きます。 てんつくでお待ちしておりますゆえ。
19時〜 ねるさんとバーン行きます👻 あと2人ご一緒しましょ🎵
承知いたした(`_´)ゞ
シャンティさん、今2人ですけど、野良入れますか? それとももう少し待ちますか?
シャンティさん、1030で貼ります😊
ねるさん 他の方々とのうまぽ具合はどうですか? わたしは時間に余裕があるのでヒドラ組待ってもいいですし、野良さんと一緒でもいいので、ねるさんの判断にお任せしますよ🎵
うたさん、あべるさん、ぴとごんさん うまぽあんやとでした😊 お三方まだでしたのでよかったです(*゚∀゚*)
うたさん、あふさん、ぴとごんさん、 うまヒドラありがとうございました~ ぴとごんさん
あふろさん、アベルさん、ぴとごんさん ありがとうございました🎵 これから帰宅ですので8時頃 またよろしくお願いいたします。
ヒドラ~
途中で書き込んでしまった(^^;; ぴとごんさんと回ると久しぶりだったのでタイミングあって良かったです(^^) またお願いしますね~
ねるさんと一緒にバーンにいきます。 1030で待ってます〜 2名募集中です🎵
うたさん、アベルさん、あふろさんウマポありがとです😃
シャンティさん、今から帰宅しますので後ほどウマポお願いしますm(._.)m
ぴとごんさん、今日はご一緒できたらいいなって思ってます🎵 よろしくです✨
バーン討伐隊あと一人募集中です! 1030で24分まで待ちます〜。
今、ブラック社長監視下にあり、仕事してるフリ継続中なり( ̄^ ̄)ゞ 尚、8時頃より参戦予定🌈
もう少し早く夕飯を終えるべきだった😅
こんばんわ*\(^o^)/* バーンどなたか行きませんか?
スーヤンさん、よろしくお願いします(^-^)/
遅かった😓
おやじさん こんばんわ^^; よろしくです*\(^o^)/*
今からバーン3戦目、どなたかおひとりお願いします
1030でアベルさんがバーン部屋立ててます。 みんなで4コンボ決めましょう〜! あと1人募集中です🎵
おやじさん ねるさんの部屋お先にどうぞ😋
スーヤンさん、行ってもいいですよ🎵
ちょっと野良してきます=(^.^)=
スーヤンさん、すみません😣💦 間に合うかな?
こんばんは、空いてる方いますか? バーンかヒドラでフレポ貯めませんか? 今日はこれからずっと星ドラタイムです(^^)
サキピンさんご一緒お願いできますか?
さきピンさん こんばんわ^^; バーン行きたいです*\(^o^)/*
スーヤンさん、ずくさんありがとうございます。 バーンリクエスト有ったのでバーンで行きますね。 では装備整えて51分頃に4272で立てますので よろしくです。
バーンりょうかいです!!
ありがとうございます(^^) バーン了解しました 宜しくお願い致します♪
シャンティさん、ねるさん、おやじさん、 バーン4連戦お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ 最後、何回床ペロしたか分からないくらいでした(^^;; 何度も復活させて頂きありがとうございましたm(_ _)m
ねるさん、アベルさん、おやじさん、バーン4連戦ありがとうございましたー! 4コンボ、うまくやるの難しいですね〜💦 ここの方々と一緒に行く方がやっぱり楽しいですね。 4人集まってよかったです〜🎵
これから飯落ちしますね🍚
ねるさん、アベルさん、シャンティさん バーン、とても楽しかった((o(^∇^)o)) あのヒリヒリ感がいいですね✨ またよろしくお願いします(^-^)/
シャンティさん、アベルさん、おやじさん、ありがとうございました😊 近年稀に見るペロリ具合ですみません🙏 ラスゲまたぎ前で玉にされたらどうしようもないですね😅 懲りずにまた遊んでくださいね😝
すーやん兄さん、すみません!お気遣いありがとうございました💖
こんばんわ、今帰りました。 どなたかうまぽしませんか?
うたさん、こんばんは! うまぽしたいです🎵
さきピンさん ずくさん お疲れでした(^O^) ピンキーさん ずっと玉に入ってて ちょっと笑ってしまった^^; あたいバーン好きかも❣️ 楽しかったです*\(^o^)/*またよろしくです
サキピンさん、スーヤンさんありがとうございました。 4コンボが慣れて無くてすみませんでした<(_ _)> なんかコツが掴みきれて無くて(´・ω・`) とても楽しかったです
スーヤンさん、ずくさんありがとうございました。 4コンボ難しいですね、ほぼ同時に押さないと ダメそうなので『行くぞ』の合図が必要ですね。 とても楽しかったです&フレポ嬉しいです。 また明日もよろしくお願いします。
シャンティさん、ありがとうございます。行きましょー。 あと2人お願いします。 バーンでよかですか?
帰宅のためいったん落ちます また後ほど遊んでください🙇
サキピンさん バーン一緒に行きませんか? シャンティさんと。
うたさん バーンが良いです〜(すでに4連戦済み笑)
ねるさん お気をつけて〜! ゆるスラまん回収もご一緒くださいませ🎵
シャンティさん、ハドラー、バランは苦手でもバーンは大丈夫なんですか笑
どなたかバーン行きませんか? あと2人募集しております。
なんとなく…バランおじさんとハドラーは苦手なんですよねぇ笑
うたさん こんばんわ^^; 空いてたら、ご一緒したいです*\(^o^)/*
スーヤンさん、こんばんわ。 是非よろしゅう。 あと1人ーバーン行きましょ。
うたさん すみません ちょっと私用で抜けます🙏🏻 後ほどご一緒してください🙇🏻
スーヤンさん、了解です。 みんな晩飯かな?
うたさん、すいません。 ちょっと用足してました。 空いてれば参加させてください(^^)
やったー。 サキピンさんよろしくお願いします。 シャンティさんも。 バーン行きます。 20:29にテンツクで!
うたさん、さきぴんさん、よろしくお願いします🙇🏻
ちょっと休憩( ´Д`)y━・~~ うまぽいの波🌊引いちゃった感じ?
サキピンさん、シャンティさん お付き合い頂きありがとうございます。バーンは程よい難易度で楽しいですね。
スージーさん、波きましたよ。 ご一緒しませんか?
シャンティさん、うたさんありがとうございました。 うまく4コンボはできましたが、 その前に棺桶でした((+_+)) 結構痛恨が来ますよね。 でも楽しかったです&フレポも嬉しいです。 明日もまたよろしくお願いします。
うたさん、さきぴんさん、2バーン&うまぽありがとうございました😊 軍師うたさんの号令で上手に4コンボできました〜嬉しいです〜✨ またご一緒くださいませ🙇
スージーさん、こんばんは! 波帰ってきましたよ✌️️ もう、いなくなっちゃったかなぁ
ちょっとオムライス(対ゾーマ用)作ってますた( ̄^ ̄)ゞ うたさん、ありがとう〜(//∇//) どっか行きましょ😁
シャンティさん、軍師などとやめて下さい\(//∇//)\ 最近なんかそう呼ばれる^^;
シャンティさん、私もご一緒お願いできますか? ポイント貯めたいので~
スージーさん、ゾーマ希望ですか?
仕事中なんで、簡単な所が良いな🙇
トゥランさんかなあ、呼び始めたの誰だっけなあ…? 立ち回り🔰ですが、魔王攻略お手伝いいただきたいものたくさんあるんですよーーー
🙋ヤタ!
それならヒドラでしょー。 あと2人いないかなー。
スージーさん😊 わたしとずくさんも一緒にいきたいです✌️
うたさん わたしとずくさんも一緒におねがいしますー
うたさん宜しくお願い致します スタミナ出させてください
魔王は半分以上はクリアしてますが 安定して攻略できるものは少なかったですね。何に目をつけてる感じですか?
バーン出しますが、お手伝いいただける方いますか?
あっ、揃った? スージーさん、シャンティさん、ずくさんでよろしい? スージーさん手短希望なのでヒドラ行きますか。 21:05にテンツクでたてます。
やっぱりやめます。
サンドさん、お出かけから帰ったら、手伝いますよ〜😊
うたさんありがとうございます<(_ _)> シャンティさん、スージーさん宜しくお願い致します。 二戦目ヒドラ出させてくださ~い
今は人少ないなー。
スージーさんテンツクでヒドラ立ててますー。
🙆アリガト
うたさん、スージーさん、ずくさん、ありがとうございました〜😊 バーンからのヒドラは癒されます✨ またうまぽよろしくおねがいしますね〜
うたさん、ずくさん、シャンティさん、途中お待たせしてしまってご迷惑をおかけしました🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇 うまぽい&モーリー&スタミナありがとうございます🙏
うたさん クリアできるかはわからないですが、ヒュンケル魔王です… アバンのしるしが欲しいんです💦 武器は持っていても無凸です。 バビロンスタッフ完凸したのでサポートに徹するのもアリかなあ?とかいろいろ考えてました💦
うたさん、シャンティさん、スージーさん ありがとうございました(^^)
戻りました^^; うたさん すみません🙏🏻 今 人少なそうですね。
あー、良かった!ひゃんけるなら余裕で勝てますよ〜。ここのみんなの力を合わせれば。
こんばんはー(*^^*) どなたかバーンに行ける方いませんか?
すずちゃん こんばんわ*\(^o^)/* バーン行きたいです💞
シャンティさん私はバヴィロン一凸でもサポートで行けたので 完凸なら余裕でユンケル倒せると思いますよ! ファイトです!
スーヤンさん、そうなんですよ^^; あっ、デスタ参加表明頂きありがとうございます。昨夜で連敗しましてかなり安定して三形態まで行けたのですが 負けました。 結論、勝算はありながら装備からして 勝率は低いということで解散しました。火力の問題で^^;
すずさん、こんばんわ。 私も行きたいです。
うたさん ルビ剣に ピオラ ベホイム 彗星 ドラゴラム アクブレ でどうですか
お疲れ様〜(*´∀`)♪ 今皆さんのコメントみてたら、うたさんめっちゃ凄いじゃないですか😱魔王半分以上討伐してるとは😃ここのフレさんは底が知れませんね(๑˃̵ᴗ˂̵)
スーヤンさん、うたさん、こんばんは(*^^*) 宜しくお願いします😃 バーン終わってしまうので部屋貼りますねー❣️ 1029で待っています♪ 1人どなたでもどうぞ(*^^*) 3分後に野良さん解放します(๑˃̵ᴗ˂̵)
バーン りょうかいです!!
トゥランさん こんばんわ*\(^o^)/* バーン行きませんか? 1029で待ってます
それで私も行きました笑 次弾に時間かかって崩壊しました。 ロト兼が最も火力がありctも短い! あとロト盾は勝率上げるのに必須かなと。持って無いんですわたくし。( ; ; ) でもスーヤンさんがやる気ならいつでも本気で挑みますよ!
うたさん え!?!? ヒュンケルいけるのかなあ? 何でいけば良いかなって悩むところですよー。
すずさん、こんばんは! あとでご一緒したいです〜😊
ずくさん クリア済みなんですねー! 行くときは、バビロンスタッフで行こうかしら💦
トゥランさん、こんばんはー😊 タイミングあったらご一緒しましょう〜。
うたさん すずちゃん バーン終わってしまいましたね^^;
スーヤン兄さんごめんなさい🙇♀️ スーヤン兄さんから誘われてたのに😔 その時、野良でバーン行ってきちゃいました😅野良さんに助けられノーデスできました。私は死なないように回復に専念しておりました😊
すずさん、スーヤンさん お疲れ様でした。 たのしかったけねー。
スーヤンさん、うたさん、お疲れ様でした(*^^*) 楽しかったです😊 死んでしまってごめんなさい🙇♀️ 野良さんマルチの方がなぜか安定していたのですが😅 ありがとうございました😃 また宜しくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
すずちゃん うたさん お疲れでした(^O^) すずちゃん バーンに狙われすぎ^^; 爆笑してました😂😂😂😂😂 あたいやっぱりバーン好き💖💖 うたさん ご当地ありがと〜(^O^)うたさんの地元?
すず姫👸、うた様、すいません🙇♀️ 一緒に行きたかったな😊
トゥランさん こんばんわ*\(^o^)/* ノーデスおめでとう🎉🎉 うまぽしませんか?
シャンティさん、こんばんは😃 あとでご一緒して下さいねー(*^^*) お風呂落ちします🛀
スーヤンさん、沖縄は旅行で行きました。 私は出身岡山なんです。
トゥランさん、こんばんは(*^^*) あとでご一緒して下さい😃✨
トゥランさん、戻ってきたので ご一緒しませんか?
あっ⁉️だから服装がモモタロウなんですね笑 沖縄いいとこですよね〜(^O^)
空に広がりがありますよね。 うちは山に囲まれてるので あんな開放的なとこに住みたいです。
誰もいないのかな?
皆さんのおかげでほとんどの方と回れました! 本日まだの方! しんのすけさん アイソラさん サキピンさん、 トゥランさん セイヤさん ムーンさん しぐさん まるささん ドナルド トランプさん 15分後空いてたら教えてくださーい!!
いますよー。 お道具箱整理してました✌️️
シャンティさん こんばんわ*\(^o^)/* ヒュンケル魔王行くんですか? アバンのしるし狙いで、 頑張ってくださいね^^;
アバンの印、欲しいなー
さぶさん こんばんわ^^; ポイントまだでしたね=(^.^)=
私は沖縄に3年住んでました(笑)
ビールさん!裏山です!
ビールさんマジですか! 沖縄に引っ越ししようと 本気で考えたこともあります=(^.^)= 沖縄の離島ですか?
こんばんは、ヒュンケルでウマポしませんか?
ぴとごんさん、お願いします!
ぴとごんさん こんばんわ*\(^o^)/* ポイマなんで、人数足りなかったら、誘ってください😊
すず姫👸、うたさんヒュンケルいこっ😊
さぶさん行きましょう^_^スーヤンさんもサブさんとまだだったら行きましょう行きましょう😃
トゥランさん 行きたいです!!
行きましょう( ̄^ ̄)ゞ
ぴとごんさん お願いします(^O^)
ビールさんゲット😃 お時間大丈夫ですか?💩
はーい 1029で立てますね〜 あとお一人様どなたでもお願いします
うたさん、スーヤンさん 本当に住んでましたが、ほとんどの離島に行きました! 海で遊ぶために暮らしたようなんです! わからないことがあれば聞いて下さい(^^)/(笑) 近場でお薦めは、慶良間諸島、座間味、渡嘉敷 八重山でお薦めは与那国、波照間、等 番外編は鹿児島の領土ですが、与論島が最高!
トゥランさん すぐ行けるなら(^^)/
あと2人いないよね😔
本当× 本島です!○ 久茂地と首里に住んでて、たまに沖縄市に住んでました!
ぴとごんさんとこ行こうかな?
シャンティさ~ん バヴィロンならパラがお勧めですよ~ 守りのベール ラリホーマ ライディ ベホイム マヌーサ ピオorベホイミ 傀儡の人に戦友してあげて下さい
スーヤンさん 私はそれを30歳で永住する気で引っ越しましたが 給料が低いのに物価が高く 34歳の時に金銭面で諦めて帰ってきました(。´Д⊂)
トゥランさん サクッとヒドラで埋めるのはダメですか?
うまぽしませんか〜😊 お手すきのうまポ民の方お願いします〜🤗
どなたかー?
さぶさん、ぴとごんさん、トゥランさん ユンケル終わったら もう1戦ユンケル行きませんか? ポイント貯めたいので~ 終わるの待ってます
さぶさんごめんなさい🙏 今からもう一回行けます
ずくさん、自分行けてないで、お願いします!
ぴとごんさん うたさん トゥランさん サクッと ありがと〜ございます=(^.^)= 危うくヒュンケルで床ペロしそうでした笑
スーヤンさん、うたさん、トゥランさんありがとうございました!
ぴとごんさん、うたさん、スーヤン兄さんありがとう٩(^‿^)۶ うたさん、スーヤン兄さんさっきはすいません♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ またお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
さぶさん是非是非(^^) 1029で貼って待ってます ぴとごんさん、トゥランさん来れそうですかね?
八重山のマングローブのとこでカヌーやりました。楽しかったなー。 オリオンビールも美味しいよね🍺
1029でヒュンケルはるのでさぶさん、ずくさんよろしくです!
ビールさんごめんなさい🙇♀️誘惑に負けてしまいました🐲
あっ! トゥランさん 周回してたんだ!? ヒドラサクッと行きませんか?
あっずくさんとこ行きます!
トゥランさん、ぴとごんさん、スーヤンさん お疲れ様でした。周回らくでええわ〜。ポイント二倍。
行きます( ̄^ ̄)ゞ
ビールさん つい最近まで沖縄に居てたんですね笑 そうですね、家賃も高くないですか? 私は釣りが大好きなんで、パヤオとか やりました(^O^)
うたさん! 西表島ですね! あそこは水牛みたり、川登ったり、星砂ビーチ行ったり楽しいですよね(^^)
トゥランさん 1030ヒドラ 他二人良かったら来てください(^^)/
うたさん、すーやん兄さん、お時間ありましたらヒュンケルでうまポしませんかー?
ビールさんずくさんとこいってきます
取り消します
ねるさん ヒュンケル行きたいです*\(^o^)/* さっき床ペロ寸前でしたけど、連れてってくれますか?
星の砂見ました!ほんとに星の形してるんですよね。不思議!
戻ってきて3年もたっちゃいました(。´Д⊂) お金さえあれば天国な島でした!! スーヤンさん、 家賃高かったですよー!!パヤオってなんですか?
ずくさん、さぶさん、ちょっとお風呂の時間なので行ってきます💦 すみません💦
わーい💘 ありがとーございます〜!いきましょいきましょー‼️ うたさん、お手すきならご一緒できませんか? 23時10分に1031でヒュンケル貼りますね
トゥランさ~ん ビールさんの終わったら宜しくお願い致します<(_ _)> さぶさん、ぴとごんさん もう少し待ってて貰えますか? 宜しくお願い致します<(_ _)> また貼ります汗 1029
ぴとごんさん了解しました! さぶさ~ん 少し待っていただけますかね??汗
うたさん! 踏まれてなく綺麗な物は(^^) 星の形のと、太陽の形の砂があるので今度行ったら探して見てください!太陽はレアですよー!!
ビールさん 沖縄めちゃくちゃ詳しいですね笑 パヤオって 釣りのことです。 パヤオ釣りで検索してください。 マグロ狙いで行ったんですけど、シーラー釣れました(^O^)
トゥランさん、サキピンさん! ありがとうございます‼ 一気にポイントGET出来ました!! 最高\(^o^)/
ビールさん、さきぴんさんありがとう٩(^‿^)۶ 2倍だと最高ですね😊 また明日もよろしくお願いします😃
ヒュンケル1031で貼りますね すーやん兄さんお願いします どなたかおてすきのかた、あとお二人いらっしゃればお願いします😊13分に出ますね
ヒュンケルりょうかい
トゥランさん、すみません🙇♀️ お風呂に入っていました💦 お時間ある時にご一緒してもらえたら嬉しいです😃
さぶさん、シャンティさん魔王ヒュンケルいったのかなぁ?😊
スーヤンさん 沖縄Masterになりたくて移住しましたから!! パヤオは釣りの一部なんですね!しらなかったーf(^_^; 私はシュノーケリングや素潜りが趣味なんで(笑)
すず姫にやっと逢えた(๑˃̵ᴗ˂̵) サクッとヒュンケル行きますか? スタミナぎりあります(^з^)-☆
トゥランさん(>_<)
ねるさん すみません 落ちました🙏🏻
行けますよー🙆 2人で行きますか? 誰か待ちますか?(*^^*)
すーやん兄さん、さぶさん、いきなり落ちてしまいました🙏 もう一度1031出たてますのでお願いします! あと1人どなたか遊びませんか?
全部落ちたパターンかも
ずくさん、すいません🙇♀️ 今からヒュンケル行くんですが一緒にどうですか?
ビールさん、トゥランさんありがとうございました。 ちょっと寝落ちしてましたが ちょうど間に合って、フレポ嬉しいです。 またよろしくお願いします。
ぴとごんさん、 セイヤさん、 スージーさん、むーんさん、 サキピンさん、 うたさん、 マルサさん、 隊長、 すず姫、宜しければヒドラ是非よろしゅうです~
ビールさん 私もシュノーケリングしましたよー(^O^) 真栄田岬で笑 本島で、他にオススメありますか?
賑やかっすね😁 うまぽい補助要員でラガー🍺飲みながら待機しときますね〜(//∇//)
すず姫👸とりあえず1029で部屋立てますね😃 少し待ってあと野良解放します💩
寝落ちしてました😅 どこか空いてますか? または、どなたかヒュンケル行きませんか?
はーい🙋 あと2人、トゥランさんと一緒なので来れる方来て下さい😃
サンドさん❣️まだご一緒してませんでしたね🍺
トゥランさんありがとうございます しかしサブさんとぴとごんさんをお誘いして 待っているので 悪いので(^^;)
サブさ~ん ぴとごんさん帰ってきたら ユンケル行きましょうね(^^)
ねるさん さぶさん すーやんで ヒュケル1031 あと1人どなたでもお願いします
スージーさん、こんばんはです! トゥランさんところのヒュンケルはいかがですか?先方の皆さんへの許可はまだですが…。 トゥランさん、すず姫、スージーさんが良ければですが、参加ok?
ヒュンケルです
>>[583スージーさん、勝手にごめんなさい。参加少し様子見ますね。 ヒドラ辺り貼ろうと思います。参加してくだるかたいませんか?
サンドさん、スージーさんこんばんは。 今日まだご一緒してないので空いてたらいいですか? よろしくです。
ねるさん、遡って見ました。 すみません、風呂落ちしてました。 いつでもお声掛け下さい。
スージーさん、何回もすみません。 スージーさん、ヒュンケルされては…?
サンドさん。。そんな謝らんで下さい🍺 私らファミリーじゃないすか🍺 まぁ一杯どーぞ(・ω・)ノ🍼
うたさん、今からヒュンケル3戦目行きます1031です!お願いします〜
うたさん 1031これますか? ねるさん さぶさん すーやんで ヒュンケルです*\(^o^)/*
サンドさんもし空いてたらお願いします。
スーヤンさん、遅かったみたいです。
あざす! 最近タイミング悪くてへこんでます~こんなときのお声がけ嬉しかったです! ということで、サキピンさんのに参加しましょうか?
今からです*\(^o^)/*
サキピンさん、ありがとう🍺 私はokです( ̄^ ̄)ゞ
いきまふ
うたさん、ありがとうです。ちょっとお待ちくださいね
🙆オケ
サンドさん、スージーさんではご一緒頂けますか? これから4272でヒュンケル立てますね。 お待ちしています。
さぶさん、ずくさん待たせてしまいごめんなさい🙏戻りました!
🙋アリガト
おぉぉ!ぴとごんさとさん! 今サブさんとトゥランさんが周回中みたいで… 少し待ってても大丈夫ですか?
了解です( ̄^ ̄)ゞ
すず姫👸おやっさん、あんやと(*´∀`)♪ ポイントうまうまですね💩💩💩
ずくさん、すいません🙇♀️ 今度こそ周回お願いします٩(^‿^)۶
トゥランさん、すずさん ヒュンケルツアー楽しかった((o(^∇^)o)) ゲストさんも、のりのりでしたね(^_-)≡★ ありがとう❤
トゥランさん、おやじさん、ヒュンケルお疲れ様でした(*^^*) 楽しかったです😃 スタミナご馳走様でした😊 今度はスタミナ出しますね(๑˃̵ᴗ˂̵) 最後の野良さん、ノリが良くて楽しかったですねー😆💕 ありがとうございました✨ また宜しくお願いします(*^^*)
こんばんは😃🌃 かなり久しぶりですがどこか空いてますか?
しかし、スタミナがありませぬがよろしいでしょうか?😱
おぉぉ!トゥランさ~ん あとサブさんですね! サブさんがきてくれることを見越して 1029でヒュンケル貼って待ってますね トゥランさん、ぴとごんさん、サブさん 宜しくお願い致します<(_ _)>
セイヤさん、こんばんは(*^^*) ご一緒お願いします(╹◡╹)♡
トゥランさんスタミナの心配はいりませんよd( ̄  ̄)
待ってる間にスタミナ満タンになってました さぶさ~ん居ますかね?
セイヤさん、こんばんはー(^_^)v ヒドラ、行きませんか?
せいやさん こんばんわ*\(^o^)/* ご一緒したいです*\(^o^)/*
すずさんよろしくお願いします(^o^)/ 最近仕事が忙しくて無料ガチャぐらいしか出来てません😥
スーヤンさん、ねるさん、うたさん、まさかの乱入うれしいー😃 また、お願いします!
すーやん兄さん、さぶさん、うたさん、ありがとうございました😊 コソッとカギも落ちましたし、うまポもゲットで楽しかった〜💕 また遊んでくださいね😁
ずくさん、いますよ、ぜひ!
お久しぶりですねー😃✨ お会いできて嬉しいです(*^^*) どこに行きましょうか?
ねるさん さぶさん うたさん ヒュンころお疲れでした(^O^) 鍵も落ちたし良かったです*\(^o^)/* またよろしくです
スーヤンさん、おやじさんよろしくお願いします😊 朝からスタミナ満タンなんで1029でヒドラでいいですか?
さぶさん、ねるさん、スーヤンさん 乱入させて頂きありがとうございます。
さぶさん、1029ずくさんの部屋お願いします!
セイヤさん、ありがとうございます(^_^)v ヒドラ、了解しました🙆
セイヤさん、こんばんはー(^-^)/ 2便でも構わないのでタイミング合えばご一緒してください〜😊
ヒドラりょうかいです!! 1029かぶってるんで間違えないように笑
サキピンさん、サンドさん、うまぽいあんやとです😁😁😁 又ご一緒しましょうね〜🍺🍺🍺
スージーさん、サキピンさん、どうもありがとう!ウマポゲット感謝です、またよろしくですね!モヤモヤしてたの少しスッキリしました~
ねるさん是非2便でよろしくお願いいたします(^-^)/ すずさん、おやじさん、スーヤンさん1029でヒドラたてますのでよろしくお願いします😊
せいやさん りょうかいです!!
はーい🙋 宜しくお願いします🙇♀️
セイヤさん、了解しました(^0^ゞ ヒドラならすぐだと思うので待機しておきます😊
サンドさん、スージーさんありがとうございました。 何か久々の鍵泥で嬉しかったです(^^) ヒュンケル魔王まだピンキーでクリアしてないので 今度よろしくです。 フレポも嬉しいです。 ところでサンドさんかなり強くなっってる 気がするんですが気のせい? 確か鎧の魔槍も持ってましたよね? 羨ましいです(^^) またよろしくお願いします。
サンドさん😁気楽にいきまっしょ🍺 うちら、ファミリーじゃないっすか‼️(2回目)
うたさん、遅くなりましてすみません。再度募集かけます。 ヒドラ御参加いただけるかたいませんか?
🙋🏾ヤホ❣️
サンドさん、いつでもオーケーてなすよ。
サンドさん、書き込みにも元気がないですね😅 お疲れのようでしたら休んでくださいね♨️ もしくはお酒🍺が足りないですか
てなすよ✖︎ ですよ⭕️
すじさん、やほう‼️ 今セイヤさんの2便待ちなんですが、一緒に行きませんか?
ずくさん、トゥランさん、ぴとごんさん、うまぽ、ありがたきー🙇^_^
ずくさん、さぶさん、ぴとごんさんありがとう٩(^‿^)۶ ずくさん守っていただき感謝です(^з^)-☆ あと連貼りありがとう😃 明日もよろしくお願いします💩
さぶさん、ユンケル魔王行かないの?😃
ぴとごんさん ポイント、あとヒドラ1回分だけなのでご一緒しましょー
🙆🏿ウレシイ。。チョットキッチンデオムライスツクッテクルヨ
トゥランさん 毎日魔王行く元気はないですー💀 疲れて寝落ちしてました😅
セイヤさん、スーヤンさん、おやじさん、お疲れ様でした(*^^*) 楽しかった〜❣️😆 サクサクヒドラありがとうございました✨ スーヤンさん、モーリーありがとうございます😊 また宜しくお願いします😃
すずさん、スーヤンさん、おやじさんありがとうございました😊 仲間ポイント2倍いいですね😃
せいやさん おやじさん すずちゃん サクッとありがとうございます=(^.^)= こがねスライムでしたが、もも2個落ちて良かったです*\(^o^)/*
セイヤさん、おスーヤンさん、すずさん 光速ヒドラツアー、楽しかった((o(^∇^)o)) フレポ満タン、ごっつぁんです🍚
ずくさん、さぶさん、トゥランさんありがとです🙇ずくさんスタミナ出さずすみませんm(._.)m
あのお方、ヒドラじゃ反応ないなぁ( ̄◇ ̄;) マオーじゃないとピクリとも動かへん😅
トゥランさん、自分行けますかね〜 鍵は9こ、あります! スタミナが1回分しか、ありませんが、ご一緒いただけるなら、はります!
シャンティさんこんばんは ヒュンケル終わったのでヒドラいきましょー
スジ兄、ゾーマばっか行ってないでデスタすず姫👸連れていきますよ😜
ねるさんお待たせしました😃 どこ行きますか?
ぴとごんさん、こんばんは(*^^*) 空いていたらご一緒していいですか?
さぶちんちなみに職業は?😃
トゥランさん、さぶさん、ぴとごんさん ありがとうございました(^^) 戦友しても死んでしまいました(>_<) また明日も宜しくお願い致します♪
ぴとごんさん 1031でヒドラ貼るのでよろしくお願いします🙇🏻
サンドさんとヒドラ行きませんか? あと2人かな?募集中です。
すずさん是非お願いします(^^)
トゥランさん、ついて行きますわ✨😍
セイヤさん、 どこも決闘やってないので、お好きなところでお任せしますよ ご希望なければサクッとヒドラ行きましょうか?
ぴとごんさん、ありがとうございます❣️
でも魔王級は簡単に勝てませんよ💩 だから面白いんですけどね😁
🙋🏾セイヤサンオヒサシブリネ〜
お風呂行ってきます
ヒドラ了解です(^-^)/ あと二人誰かいますか☺
トゥランさん、スパスタです
オニーサン、オムライスダイジョーブ??
拉致😚
シャンティさん、アバンのしるしはいいですよ(*´∀`)♪
サキピンさん、どうもありがと! 魔槍持ってても使ってないですね~凸らないと、手持ちの天空には程遠い弱さですし、スキルに乏しいので、勿体ないお思いでしょうが倉庫入りです。 先程は、最初転生前60パラティン(職業神やってたから)から転生後海賊99にしたからそう見えたんですよ。
🙆🏿イツデモオーケーヨ
セイヤさん、私も一緒にお願いできますか??(´・ω・`)
トゥランさん 持ってないんだな、これが!笑 使い勝手良さそうだからほしいのだけど…💦
ずくさんお久しぶりです😊 是非お願いします😊
ずくさん、ねるさん、スージーさんこれるかな? 今から1029でヒドラたてますね😊
オムライスの卵はもちろん生クリームいりですよね⁉️💖
セイヤさん、ありがとうございます😊 了解しました(^0^ゞ
うたさん、サンドでヒドラ退治します。ご一緒くださるかたいませんか? 0時14分頃に1030で貼りますので、どうぞお入りください!
セイヤさんお久しぶりです(^^) ヒドラで良ければ伝説と初級は貼れます
ということで、勝手ながら貼りました、うたさん、どうぞよろしくです!
さぶさんと一緒に行かない?勝てるかわからないけど💩できれば2人海賊で守備あげて欲しいな😃これでも勝てる保証はないけどね😉
🙆🏿モチノロンヨ。ゼンブフックラオムライスダタヨ
🙆🏿オケ
皆さんヒムイベやってますな。 行きませんか?
やはり攻撃系の武器は凸らないと厳しいですよね。 サキピンもそれほど凸はないですが、 サキ天空剣、ピンキーロト剣でずっとやってるので たまにはなんかほかの武器でやりたいです(^^)
すみません、サンドさんからお誘いが 取り消します。
びとごんさん、シャンティさん、ありがとうございました😊 スタミナ出さずにすみません🙇♀️ 今度はスタミナ出しますね(๑˃̵ᴗ˂̵) ぴとごんさん、モーリーありがとうございました✨ また宜しくお願いします😃
シャンティさん、すずさんありがとうございました😊 今日はたくさんウマポ貯めれて嬉しいですd( ̄  ̄)
皆さん、こんばんわ🌃 どこかウマぽ空き部屋ありませんか?
トゥランさん 行くのは良いですよー いまからはごめんなさい💦ちょっと頭痛い💦 バビロンスタッフ持ちのパラディンで試してみたいなあと思っていたところです(転生レベル70位)
ぴとごんさん、すずさん、ヒドラありがとうございました😊 ぴとごんさん、久々にご一緒できてよかったです🎵 すずさん、入ってきてくれてよかったです🎵 またよろしくおねがいします✨
シャンティさん、ありがとうございます! 体調良い時に一緒にいきましょう^_^ トゥランさん、その時にはぜひご一緒ください( ̄^ ̄)ゞ
賑わってますね。 今日ご一緒してない方結構いそうですが、 行きませんか? 時間あればヒドラと挑戦状の1回目2回目とか行きたいです。
さきピンさん、ご一緒したいです(^-^)/
さぶさんまた今度でいいですか? できればシャンティさんも連れてアバンのしるしプレゼントしたいので🎁って勝てるかわからないけど😅その時を楽しみにしてますね😁
さぶさん 申し訳ない💦 また声かけさせていただきますね〜😊 ご一緒しましょう🙇🏻
サキピンさん、ねる前に行きたいです!
セイヤさん、ねるさん、スージーさん ありがとうございました(^^) キルバーンスタンプ怖かった( >_<)
アベルさん、ぴとごんさん 早速ありがとうございます(^^) 最初1回挑戦状貼ってそのあとヒドラ行きますね。 24分に4272です。 よろしくお願いします。
ずくさん、ねるさん、セイヤさん、うまぽいあんやとです😁 モーリー&スタミナゴチになりました🙇🏻
セイヤさん、ずくさん、オムライスシェフ、ありがとうございました😊 ずくさん、モガフリごちそうさまでした♪ セイヤさん、久しぶりで楽しかったです‼️ またお時間ある時ご一緒してくださいね〜(^-^)/
トゥランさん、アバンのしるし、楽しみにしてます!(⌒▽⌒)
トゥランさん、さぶさん また改めてよろしくお願いします〜🙇🏻
すずさん、お手すきになったら遊びましょーo(^o^)o
ねるさん、スージーさん、ずくさんありがとうございました😊 キルバーンが今流行りのスタンプなのかな😚
皆さま、今日もたくさんうまぽありがとうございました✌️️ また明日もよろしくお願いします🤗 おやすみなさーい🙇🏻
御意( ̄^ ̄)ゞ
シャンティさん、お大事に‼️ お疲れ様でした(^-^)/
シャンティさん、おやすみなさい😌🌃 体調気をつけてね~✨
サンドさん、すずさん ありがとうございました。 ヒムイベやってますね。サンドさん魔槍の出番じゃで!!!
サンドさん、うたさん、ありがとうございました✨ サンドさんとポイント貯められて良かったです😊 また明日も宜しくお願いします(╹◡╹)♡
セイヤさん、もしまだお時間あれば ご一緒しませんか?
うたさん、すず姫、あんがとね!ウマポゲット大変感謝です!また今度よろしくです~ うたさん、お待たせしてごめんなさいです。 すず姫、滑り込みありがとうです。
ねるさん、こんばんはー😃❣️ 空いたので遊んで下さーい(๑˃̵ᴗ˂̵)
ちょうど今うたさんにヒムお願いするところでした😚
おやじさん 槍もってなかったですか?
おやじさん、ヤリの出番来ましたね♪ エリ姉さんを隊長に、おやじさんにも助けてもらったマジンガを思い出しました😁
セイヤさん、ありがとうございます。 あと2人ヒムイベ回りませんか? 超、伝説^_^2回貼ります。
すずさん、了解です〜! ゾーマか竜王か、もしくはヒムイベか、ヒドラーかどこ行きますか?
うたさん やりもってないけど、参加したいです*\(^o^)/*
スーヤンさん、ねるさん、なつかしいこと覚えてますね😅 そういえば、有りましたね(^_-)≡★
弱々ヤリで参加してみます😅
ねるさんと行くと鍵が落ちそうなので ゾーマがいいです😃
あべるさん、ぴとごんさん、ありがとうございました。 結局スタミナごちそうになってしまいました((+_+)) サクッとフレポ貯めれて嬉しいです。 また明日もよろしくお願いします。
さきピンさん、ぴとごんさん、 サクうまぽあんがとでした~ あっという間の光速周回でしたね! またお願いします(^^)
サキピンさん、アベルさんサクウマポありがとですありがとです😋
スーヤンさんよろしくお願いします。 あと1人ヒム行きませんか?
さきぴんさん、こんばんは! もしお時間あれば、うまうましませんか? すずさんと伝説ゾーマ行く予定です
おやじさん ヒム手伝ってくれませんか?
行きます(^^) よろしくです。
スーヤンさん、空いてますか?
ヒム行きたい(^з^)-☆
ありがとうございます〜😊 では1030で、ゾーマ伝説貼りますね すずさん、さきぴんさん、よろしくお願いします〜(^-^)/
はーい🙋 宜しくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
うたさん せいやさん おやじさんが来てくれます=(^.^)=
今、槍の手入れしてました😅
トゥランさん、こんばんわ🌃 初級からですけど一緒にヒム行きませんか?
セイヤさん、スーヤンさん あと1人はおやじさんで大丈夫ですか? ヒムたてます。超、伝説2回行きますね。0:44でテンツク!
りょうかいです!!
うたさん、了解しました🙆 うまポもまだでしたよね(^_^)v
アベ兄(^з^)-☆いきたい😃
こんばんはー どなたか空いてますか?
うたさん、ありがとうです! 槍頑張ってみます!
トゥランさん、行きましょう! 私が初級から貼りますね(^^) これからトゥランさんとヒム挑戦状行きますが、 何方かご一緒しませんか?
アベルさん行きたいです😊 こんばんはー
しんちゃん、こんばんわ🌃 ぜひ一緒に行きましょう(^^) ちなみに初級からいきますね~
むーんさん、良ければご一緒しませんか?
アベ兄さん、私スタミナなくても大丈夫ですか?すいません🙇♀️今晩はお誘いが多くて嬉しくてバンバン使っちゃいました😅😃
アベルさん了解です(・`◡´・)ゝ よろしくお願いします!
大丈夫です🙆✨ 初級、超級、伝説の順番で貼りますので、 ご参加下さい(^^)
行きたいです!✨
むーんさん、あんがとです(^^) では、1030で0:56に貼りますね~ トゥランさん、しんちゃん、むーんさん、宜しくお願いします!
御意( ̄^ ̄)ゞ 初級は地蔵かな😜 嘘です💩相手が誰だろうと本気でやります😊
セイヤさん、スーヤンさん、おやじさん。お疲れ様でした。 速攻ヒムクリアやりましたね!
今日は遅くまで賑やかっすね😁 眠くなってきたんでお先に落ちますね〜 お休みなさい🌈
うたさん、スーヤンさん、セイヤさん 槍がお役に立つときがきて超嬉しい😆⤴💓 イベジェムご馳走さま(^_^)v フレポ満タン、ごっつぁんです🍚
うたさん せいやさん おやじさん ヒムお疲れでした(^O^) 初見パークリ やりの威力は凄いですね〜👍🏻 助かりました^o^ありがとうございました🙇🏻
うたさん、おやじさん、スーヤンさんありがとうございました😊 ヒムごちそうさまでした😚 そろそろ寝るのでまた明日よろしくお願いします(^o^)/
うたさん 今回のイオ注意じゃなく、痛恨注意でしたよね笑
ヒム初級野良行ってきます😅
スーヤンさん、確かに笑 最後はうまいこと行きました。 御協力感謝です。初見パークリは 爽快です。
久しぶりの夜更かしでしたが ねむたいのでお休みなさい。 また明日よろしくお願いします。
ねるさん、サキ&ピンキーさん、お疲れ様でした(*^^*) スタミナご馳走様です😃 今度はスタミナ出しますね😊 鍵が落ちず残念です💦 ありがとうございました✨ また宜しくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
すずさん、さきぴんさん、ありがとうございました〜😊 ゾーマでアリ剣、ヒムも進められて楽しかったです♪ また遊んでくださいね〜(^-^)/🏁
ねるさん、すずさんありがとうございました。 ゾーマ伝説久々で最初天使すずも忘れてました((+_+)) とても楽しかったです&フレポ嬉しいです。 またゾーマ行きましょう、よろしくお願いします(^^)
スージーさん❗️もう寝ちゃいましたよねー? 明日こそゾーマ行きましょうね( ; _ ; )/~~~ スージーさん、お休みなさい💤
おやじさん 奇遇でしたね笑 まさかおやじさんが入ってくるとは😁
スーヤンさん、最後まで気づいていませんでした😄 楽しかった((o(^∇^)o)) ありがとうございました\(^o^)/
大声は聞こえてこないみたいなので今日はこの辺で落ちますね😊 みなさんお疲れ様でした、お先です‼️
おやじさん、こんばんは。 今日ご一緒してないので、フレポ貯めませんか? 出来ればヒドラと挑戦状の2戦目に行きたいです。
さきピンさん、よろこんで\(^^)/ ヒム伝説ですか?
アベルさん、しんのすけさん、トゥランさん お疲れ様でしたー なんとか死なずに行けました💦 ありがとうございます😭 またよろしくです〜
むーんさん、アベルさん、トゥランさんお疲れ様です😊 槍もちゃんと持ってるんですねー 装備が豊富過ぎる( ☉д⊙) スタミナご馳走さまです! またお願いします😊
トゥランさん、しんちゃん、むーんさん、 ヒム初回で伝説までパークリ出来て嬉しいです✨ トゥランさんのハグ槍完凸ですか? 凄い火力でてましたね👍
おやじさん、ありがとうです。 まずは、ヒム超級です。 可能であればそのあと伝説も行きたいです(^^) これから4272で超級貼りますね。 よろしくお願いいたします。
アベ兄、しんちゃん、ムーンさんありがとうございました。一発でパーフェクトクリア凄すぎですね。あっ!違う😃ヒドラで棺桶行きになった(^з^)-☆初めてかも😅ちょっと嬉しくて油断してたな💩愛嬌ということでご勘弁を🙇♀️楽しかった٩(^‿^)۶
しんちゃん こんばんわ〜(^O^) ジェム貯めに行きませんか?
着替えてから行きます❗
トゥランさん、 ヒドラのみ棺桶はネタとしては最高ですね(笑)
スーやんこんばんは😊 行きましょう•̀.̫•́✧ どこ行きますか?
アベ兄、まだ2凸ですよ٩( ᐛ )و パラディン向けなので倉庫に眠ってました😊
しんちゃん ヒムはクリアしたんですね ヒドラかヒュンケルあたりどうですか?
スーヤンさん❗️ しんちゃんとまだご一緒していないので一緒に いいですか?
お、仲間ですね! 私も二凸でパラディンように眠っていたのを引っ張り出しました😁
ぜひ、お願いします😊
むーんさん まだ起きてますか?
ヒュンケル行きたいです😊 すずちゃん一緒に行きましょう•̀.̫•́✧
ありがとうございます(*^^*)
しんちゃん、アベ兄凄すぎですよね😊
すずちゃん むーんさんとポイマですか?
むーんさんとまだです💦
しんちゃん、ありがとう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
トゥランさんも色んな武器あって凄いですよ😁
すずさんのとこ、空いてますか?
いや、トゥラさんもです 笑 アベルさんもそうだけど、ここの人たち みんな強過ぎる(´+ω+`)
そういえば今回のヒムミッションのパークリ報酬で大ももトレが20個貯まりました~ これでモモンP10000ゲットです😁
みなさん 倉庫にいろんな武器眠らせてるんですね笑 そう言えばしんちゃん 黄金の爪 どうしたんですか?
さぶさん、こんばんは(*^^*) しんちゃんとスーヤンさんは決まっていてあと1人は分からないです💦 スーヤンさん、決まっていますか❓
アベ兄、スーヤン兄さん、すず姫👸は化け物級です😃
空いてますよ^^; さぶさんご一緒しましょう*\(^o^)/*
スーヤンさん、すずさん、ありがたいです!
しんちゃん すずちゃん さぶちゃん ヒュンケル行きますね 1029おこしやす^^;
黄金の爪完凸させました(*´꒳`*) 爪装備全然使ってなかったんで、 スキルにかなり強化玉使っちゃってちょっと貧乏😢
了解です(・`◡´・)ゝ
えっΣ('◉⌓◉’) バケモノ級💦💦
はーい🙋
さきピンさん、 ずっと寝かせてた槍が使えて、楽しかった((o(^∇^)o)) フレポ、スタミナ、ご馳走さまでした(*・∀・*)ノ
おやじさん、挑戦状の超級・伝説、ヒドラお疲れ様!!! 運良く伝説もパークリ出来て嬉しいです(^^) 最後は痛恨サキにきてラッキーでした(^^) フレポも嬉しいです。 またご一緒くださいね、よろしくお願いします。
いまからデスタきついですよね?😅 今日は諦めようかな(๑˃̵ᴗ˂̵)
トゥランさん、行きたいけどスタミナが(^^;;
アベ兄、スタミナ貯まったけど私のスタミナが・・・。
しんのすけさん、スーヤンさん、すずさん、うまぽありがたき!!
さぶさん、すずちゃん、スーやんありがとう😊 ヒュンケル野良でも回ってるけど 全然カギが落ちないー( ☉д⊙)
スーヤンさん、しんちゃん、さぶさん、お疲れ様でした(*^^*) スタミナご馳走様です🙇♀️ ありがとうございました😊 ヒュンケルは楽でいいですね❣️ また宜しくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
トゥランさん、 リアルなスタミナ満タンにするためには寝るのが一番ですよ😁 魔王はいつでも行けますからね💪
しんちゃん すずちゃん さぶちゃん サクッとありがと〜(^O^) しんちゃん今度キラキラの爪でゾーマのミッション手伝ってもらっていいですか? 爪のミッションまだクリアしてなくて😓 すずちゃん また服装変わったんですね笑 常闇の方が好きです*\(^o^)/* またよろしくです
トゥランさん、 私スタミナあるのでデスタ行きましょうか?
気付いてくれましたか😆⭐ さすがスーヤンさん❣️ 服装色々と変えてます(╹◡╹)♡
すず姫👸ありがとう٩(^‿^)۶ アベ兄、どうします? 皆さんやっぱみかわし装備?
トゥランさんのスタミナがないのですね💦 ごめんなさい🙇♀️ 勘違いしちゃいました😅
ええ! チェックは厳しいんで笑
手伝えるなら喜んで(*・ω・)ノ 攻略見ておきます😊
身だしなみに気を付けなきゃ✨✨
トゥランさん、 今日はリアルスタミナを補充しましょう!! 明日以降でタイミングあえば行きたいですね😁
皆さんが行けるなら私、鍵出しますね🔑 暇なので行くならお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
かぶったΣ('◉⌓◉’) はーい🙋 また明日以降で行きましょうねー(๑╹ω╹๑ )
トゥランさん 化け物はアベ兄ですよΣ(゚д゚lll)
アベ兄、行きましょう😃
すずさん、 さすが夜更かしクイーン(ビールさん命名)ですね(^^;; そういえば、すずさんの装備ならデスタは耐性装備でいっても良さそうですね!
ここには、バケモノ揃いですぞ(๑˃̵ᴗ˂̵) それに魔王級は運次第ですから💩
スタミナ余っているので ヒムからの挑戦のお手伝いしてくれる方いませんか? 連貼りしたいのですが… 早くクリアしたくて💦
いやいや、スー兄の装備の豊富さには勝てませんよ(^^)
アベ兄、私は防御やばいです😱
耐性装備のエンデの鎧を持っていないです💦 他は持っているので耐性装備も試してみたいです😊✨
トゥランさん、 兜でドルマ耐性積めれば、他はみかわしで凌げますよ!
すずさん、 今からガチャやるしかないんじゃないですか😁
魔王級は1回クリアしちゃうとなかなか誘えませんよね😃私のムドーみたいに😅
今いるのって スーヤンさんとアベルさんとトゥランさんですよね? ヒムからの挑戦手伝って下さい🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️
すずさん、大丈夫です🙆✨
兜持ってない😔ミラクルハットです😱 ミラクルおきないかなぁ😊
装備の豊富さはアベ兄が1番だと思いますよ😁
御意( ̄^ ̄)ゞ 死んだらごめんなさい🙇♀️
オッケーです*\(^o^)/* アベ兄 今 らいじんのやり4本と メタスラのやり3本あるんですけど、進化させるならどっちがいいですか?
スー兄、鎧下がスースーしてます( ̄^ ̄)ゞ ロトも王者もハグも鎧下は引けないんですよね(^^;;
ありがとうございます(*^^*) では1029でお待ちしております😊 連続で貼るので宜しくお願いします(╹◡╹)♡ トゥランさん、スーヤンさん、アベルさん、宜しくです🙇♀️
スー兄、メタがいいと思います( ̄^ ̄)ゞ って、やっぱスー兄は色々持ってますね(^^;;
あっ はい❣️ 剣で行きます🙏🏻
最強チーム結成ですね😃
すず姫👸、アベ兄、スー兄ありがと〜〜(๑˃̵ᴗ˂̵) 前哨戦終了しましたよ😜
すずさん、トゥランさん、スー兄、 お疲れ様であります( ̄^ ̄)ゞ すずさんのハグ槍完凸めっちゃ強いですね! おかけでヒム楽勝でした(^^)
スーヤンさん、トゥランさん、アベルさん、 お手伝いありがとうございました✨ 皆さんのお陰でパークリ出来ましたー(*^^*) 嬉しいです😆😆😆 深夜なのにすみません🙇♀️ 助かりました(╹◡╹)♡ありがとうございます😊❣️
すずちゃん アベ兄 トゥランさん なんかすみません🙏🏻 やり凄いですね〜(^O^) 1人蚊帳の外って感じでした笑 アベ兄、 すずちゃんが1番の化け物でしたね笑 ハグやり完凸 倉庫を覗いてみたいですね笑
スー兄、 私もすずさんが化物だと確信したであります( ̄^ ̄)ゞ
トゥランさん、明日はデスタに挑戦ですね😁
ちょっとやめて下さいよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 化け物って😵
私には御三方がバケモノにしかみえません😃
そんな中、ヒム連張りするので、お手伝いいただきたくー
もしかしたら、メタル系全て 完凸してるんじゃないかなと 思います( ̄^ ̄)ゞ 前に メタスラの弓(もういらない)と言っていたであります( ̄^ ̄)ゞ
実はメタスラの弓、あと4本あります😱
やっぱり 化け物Σ(゚д゚lll)
スー兄、 その推測はあながち間違っていないと思われます! なぜならハグブメも完凸でした( ̄^ ̄)ゞ
化け物はやめて下さいませ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
サブさん、良かったらお手伝いしましょうか?
すず姫👸凄すぎ😱
さぶさん、こんばんわ(^^) きっとすずさんがハグ槍完凸で助けてくれるはずです(^^) 私も微力ながらお手伝いします( ̄^ ̄)ゞ
倉庫枠 最大まで拡張してるので、メタル系以外も 完凸してるでしょう( ̄^ ̄)ゞ
さぶちゃん 私は戦力外通告されてるので、お力になれません🙏🏻
秋刀魚王と互角に渡り合ってる方は違います( ̄^ ̄)ゞ
あのー…どんどん妄想が膨らんでいませんか💦 私、そんなに武器防具いいのないですので( ; _ ; )/~~~
メタすずさん、アベルさん、ありがたき! 1029でたてますので、まかせた! 乱入よろしくです!
さぶさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
秋刀魚王と互角に渡り合っていませんからー😵 ボロボロにされたので(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
はーい🙋 頑張りますねー❗️
秋刀魚王と互角ではなく、上から見下ろしてるのではないでしょうか! 我々からすると 雲の上の存在であります( ̄^ ̄)ゞ
トゥランさん さぶさんの援護お願いします(^O^)
こんばんわ(・∀・) すごい、まだ人がいる!
エリ姉 こんばんわ*\(^o^)/*
さぶさん、すずさん、お疲れ様でした! パークリ出来ず申し訳無かったですm(_ _)m 次に行く時にはまた協力させてください( ̄^ ̄)ゞ
メタすずさん、アベルさん、遅くにお付き合いいただきましてありがとうございました! おかげさまでジェムをきっちり回収できましたー(⌒▽⌒)
アベルさん、さぶさん、お疲れ様でしたー(*^^*) 最後、パークリ出来ずごめんなさい🙇♀️🙏 会心が痛いですね💦 さぶさん、お役に立てずすみませんm(_ _)m
エリ姉さん、こんばんわ🌃 寝落ちからの復活ですか(^^)
スー兄、ヤッホー(๑>◡<๑) さすが夜更かし隊✨ あれ、お留守番してるんですか?
エリザベスさん、こんばんはー(*^^*)
アベル兄、姫、さぶさんもこんばんわ💕 ね、寝落ちからのおはよう、かなぁ(*・ω・)ノ
さぶさん、パークリ狙いでもう一回行きますか? 伝説1回分のスタミナ回復しました(^^)
エリザベスさん、ポイントまだでしたよね? どこか行きますか? 1回分のスタミナならあります(*^^*)
そうなんです😓戦力外なんです😩
姫、ぜひとも〜喜んで(^人^) スタミナあふれまくってますので、全部出させてください。 ヒドラ?
さぶさん そう言えば、エリ姉も最強やり持ってましたよ😊
エリザベスさん、 どこでもついて行きますわ💓
あ、挑戦状来てるんですね! さぶさんのところにジョインでもいいかも💕
…その前に、さぶさんが落ちている気がする(⌒-⌒; )
エリ姉さん、さぶさんからレスないのでもしかしたら寝てしまったかもしれません( ̄^ ̄)ゞ
かぶった(〃▽〃)
姫に加え最強兄弟もいるなら、バーン行きたいな😎
いいですよー🙆
バーンお願いします(^O^)
大丈夫です🙆✨
アベル兄、スー兄、まだ白目むいてませんか…?笑
あっざーっす!!テンツクでお待ちしていますね(^人^)
あっ⁉️ エリ姉 1番の最強はすずちゃんで決定したであります( ̄^ ̄)ゞ
エリ姉さん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
はーい🙋
はぐメタのカギをやっと10本消化して、覗いてみれば夜ふかし隊の活動時間!!(゜ロ゜ノ)ノ みなさん、今日も1日ありがとう😘 さらに今日もよろしくお願いします(^-^)/ 早く寝なさい❗ お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
凄い!まだ起きてるΣ(゜Д゜)
エリ姉 すずちゃん アベ兄 遅くまで、お疲れでした(^O^) やっぱりバーン大好き💞 エリ姉 モーリーごちそうさまです*\(^o^)/* 楽しかったです*\(^o^)/* またよろしくです でわ💤💤
姫さん、アベ兄、スー兄 バーン楽しかった〜〜〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 最強姫さんと最強兄弟のおかげで、初めてノーデスクリアできました。皆さんのおかげです^^ 最後勘違いで3戦目貼りました。あはは。 遅くまで付き合わせてごめんなさいね(^人^)
エリ姉さん、すず姫、スー兄、 バーン連戦お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ エリ姉さん、連貼り&モーリーご馳走様でした(^^♪ バーンもなれると戦いやすくて良いですね~ では、そろそろ寝るので、また明日もよろしくです💤
エリザベスさん、スーヤンさん、アベルさん、お疲れ様でしたー😃 深夜のバーン、眠さとの戦いでした😅 楽しかったです😆😆😆 エリザベスさん、スタミナとモーリーありがとうございました✨ ありがとうございました(´∀`) また今日も宜しくお願いします❣️笑 皆さま、おやすみなさいませ😴💤🌙 沢山遊んでくれてありがとうございました😊
ビールさん こんばんわ*\(^o^)/* 今日は寝ます🙏🏻 また まったりした時に 沖縄の話し聞かせてください(^O^) でわ💤💤
スーヤンさん おやすみなさい! 往復のマイルも貯まったんで、気が向いたときにフラッと今年行くかもです! また雑談しましょう!!
ビールさん、せっかくだから4時になったらお出かけしません?
あ、でもスタミナヒドラ分しかなかった😅
エリザベスさん! 私もあるし、モーリーも出せますよ(^^)v
でれーうれしい!
エリザベスさん! 今、会社着くんで落ち着いたら書き込みします! すいません!そんなに時間は掛からないです!
はーい♪
エリザベスさん 1029ヒドラお願いします!!
ヒドラ分くらいならありますよ!!(゜ロ゜ノ)ノ
ビールさん、行きまーす! えっおやじさん起きていらしたんですか💕 行きましょ〜♪
ビールさん、おやじさん、アイソラさん てっきりビールさんと2人だけかなと思ってたら、何と嬉しいサプライズ入場…! アイソラさんは仕事帰りですか?お疲れさまです^^ ビールさんは仕事頑張ってくださいね(^_−)−☆ おやじさん、寝ましょうか♪ それでは、2度寝してきます。 ありがとうございました(^人^)
エリザベスさんおやじさんビールさんおはよーございます(^^) 乱入させていただきありがとーございました(^^) ちょうど今仕事終わったところでタイミングよかったです(* ̄∇ ̄*)
ビールさん、エリザベスさん、アイソラさん 光速ヒドラツアー楽しかった((o(^∇^)o)) 本日最初のうまサク、ありがとうございます(^_^)v バーン野良でノーデス終わらせて来ました😄 今日はみなさんとやっつけに行きたいです(⌒∇⌒)ノ" 今度は本当にお休みなさい(-.-)Zzz・・・・
エリザベスさん、おやじさん、アイソラさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ こんな時間に4人も集まると思いませんでした(笑) 皆さん、おはよう!と言うのか、おやすみ‼と言うのか?(笑)
えっ!? アイソラさんも夜勤してたんですか? 知らなかった!!仲間が居て嬉しい(((o(*゚∀゚*)o))) 自分も終わって家に着きました!
バーン、行きます❗ うそうそ、お休みなさい(⌒∇⌒)ノ"
平日は昼間の仕事して金土は夜仕事しています~( ;∀;) 皆さんが盛り上がってる週末が仕事なのが非常に残念ですー(´・c_・`)
あっ!それ、前に書いてあったかもです! わかります!私は毎日、夜の盛り上がりを読み返して、いいなー!って見てますf(^_^;
⚜️おはようございます⚜️ 朝はうまぽいで忙しいと思いますんで新スレたてますた( ̄^ ̄)ゞ 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 https://game8.jp/games/426/forums/6822
スージーさん 新スレありがとうございます
スーヤンさん! 今、過去の読み返しました‼ 真栄田岬は行ったことないかもです!知らずに行ってたかも!恩納村かな?北部は綺麗なとこ多いですよね! 本島で一番綺麗なとこは更に北部の古宇利島ってところです!! ここは、離島並みに綺麗ですよ! でも、行くのに高速道路を使って片道2時間半くらいかな?美ら海水族館よりもうちょい遠いんで! それよりは那覇からフェリーで片道30分の渡嘉敷が簡単です(^^)
スジ兄さん(^з^)-☆おはようございます😃 新スレありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
朝から連投すいません! 沖縄東部にある、陸続きの島、伊計島もおすすめです! 車で海中道路を通るけど、景色もいいし 本島にしては少し大きめな魚が泳いでて、遊泳エリアのわりに水深があるので楽しいですよ! 空港から1時間半くらいで行けます!! 本島でお薦めはそのくらいですかねー! 近場の人工ビーチで遊ぶのもそれなり、サンセットビーチで夕陽が落ちるのを見るのもいいです! 夜は松山、辻をお薦めしますよ(笑) この辺はぽこちゃんの分野かな(笑)
ヒドラ1029 どなたでも、4人集まれるまで待てる方だと助かります! 片手間でどうぞー!! 超回復マンより
ヒドラ1029 あと、お二人飛びこんでください!
ビールさん、ヒドラデート❤️ありがとうございます😊ポイントマックスになりましたね💩近いうち魔王行きましょう😃勝てないけど😅
トゥランさん お疲れ様でした!土曜だから皆、朝起きてないんですね!! あと、12ポイントなのでモーリー貼ろうと思ったんですが、急いですか?
ビールさん🍺ソロで埋めてましたので大丈夫です🙆スタミナありがとう٩(^‿^)۶
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
お早うございます😃✨⤴ どなたかうまぽ行きましょう✨
トゥランさん 私は288しかないので、良かったら埋めさせて貰えませんか? 助っ人を更新しても必ずしもトゥランさんが出るとは限らなくて( TДT)
トゥランさん 忙しいようでしたら諦めますので大丈夫です!
ビールさん🍺すいません。 今からモーリーたてます1029
ビールさん🍺すいません🙇♀️ ポイントマックスなりましたか?😃 ありがとうございます😊
トゥランさん お手数掛けてすいませんでした! ありがとうございました‼本来私が出さなくてはいけないのに! 頑張って、ソロで探そうと更新しまくってた所 書き込みを見て飛び込みました!
はい!お陰様でMAXです! ありがとうございました‼すいませんでした‼
おはようございます、今日もよろしくです。 スージーさんいつも新スレすいません。 ありがとうございます。 早速ですが空いてる方いましたら ヒドラ行きませんか?
うたさん おはようございます! ただいま、スタミナが19しかありません(。´Д⊂)
おはようございます=(^.^)= スジ兄 スレ立て ありがと〜ございます=(^.^)=
さきぴんさん。おはようございます😃 行きたいです🎵
さきピンさん 行きます=(^.^)=
おはようございます😃 今日もよろしくお願いします😊 週末なんで持ち寄りとかもやりたいなー🎵
シャンティさん、スーヤンさんおはようございます。 では4272でこれから立てますね。 よろしくです。
さきぴんさん、スーヤンさん、朝一番うまぽありがとうございましたー🎵 週末たくさんご一緒できるとうれしいです✨
さきピンさん シャンティさん サクッとありがとうございます=(^.^)= 短時間で勝負できるので、助かります=(^.^)= またよろしくです*\(^o^)/*
シャンティさん、スーヤンさん朝からありがとう!!! このメンバーは毎日ほぼ鉄板で毎日周回してますね(^^) サクッとフレポ嬉しいです。 魔王はゾーマとヒュンケルくらいしか クリアしてないので、時間あったら魔王も 参加させてください(その際はどちらかで行きます) またよろしくお願いします。
おはようございます♪ ヒドラ立てますけど、お手隙の方空いてる方いますかね? 1029貼って20分まで待っております
ずくさん、おはようございますー! いきまーす🎵
どなたかご一緒しませんか? さくっとヒドラお願いします。(*^^*)
うたさん、おはようございます🎵 ずくさんのところで合流しませんか??
うたさん、おはようございます🎵 ずくさんのところで合流しませんか??
スーヤンさん 朝から長文ですが 943 945 に、沖縄雑談書きました!気が向いたら読んでみてください(^^)/
みなさん、おはようございます☀ 今日も1日よろしくお願いします(^-^)/
おやじさん おはようございます🎵 今日もよろしくおねがいします😊
ずくさん、空いてますか?
⚜️おはようございます⚜️ 朝はうまぽいで忙しいと思いますんで新スレたてますた( ̄^ ̄)ゞ 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 https://game8.jp/games/426/forums/6822
おやじさん、スージーさん、おはようございます。 もし良かったらヒドラ行きませんか? これから4272で立てますので、 これそうでしたらよろしくです。 スージーさんいつもスレ立てすいません((+_+))
さきぴんさん ヒュンケル討伐済みなんですねー! さきぴんさんも今度何か魔王ご一緒しましょう😊 わたしはどっちかっていうといつも介護されてる側ですけどね…😭
スジさん、新スレ立てありがとう(⌒∇⌒)ノ
運転中なり。ゴメンね🙇
サキピンさん 参加していいですか?
ずくさん、ぴとごんさん、シャンティさん。朝から体操ありがとうございます。
ずくさん、うたさん、ぴとごんさん、うまぽ楽しかったです🎵 うたさん、ヒムちゃんちでジェム回収ありがたいです😊 週末、うまぽ関係なくご一緒することがたくさんあるかもなのでよろしくおねがいします✨
ヒュンケルは、サキではクリアしてますが、 ピンキーではまだなんです。 ロト剣ではお供2人も倒して、呼ばれてしますので 他の武器でないと厳しいと感じました。 2回昔ホストで野良しましたが、やはり 意志疎通が無いと厳しいですね。
ビールさんよろしくです。 4272でお待ちしてますね。
スージーさん、スレ立てありがとうございます😊 ご一緒…できない様子ですね💦 またのちほどご一緒したいです〜🎵
ずくさん、シャンティさん、うたさん朝ウマポありがとです^_^
シャンティさん、うたさん、ぴとごんさん 朝のヒドラ体操ありがとうございました(^^)
さきピンさん、空いてますか?
ビールさん おはようございます😊 本島は だいだいまわりました 恩納村が好きなんで、そこを拠点にしてます=(^.^)= 古宇利島も行きましたよ ハートロックがあったりですよね。 次は、離島にしようかな❕ ちなみに毎年行ってるんで、北海道につづき また沖縄行き 被るかも笑
😊新スレはこちらです😊 https://game8.jp/games/426/forums/6822
スージーさん、了解です。 後ほど時間合う時お願いしますね。 今日は時間あればスレチェックしますので(^^)
おやじさん、スーヤンさん おはようございます♪ ヒドラ体操どうですか?
ずくさん、よろしくお願いします(^-^)/
今ヒドラ周回2戦目でした((+_+)) 戻ったらお願いできますか?
おぉぉ!ありがとうございます♪ 1029で建てますのでお手隙の方居ましたら宜しくお願い致します
さきぴんさん ヒュンケル、お供倒しちゃいけないんですよね💦 早くクリアしてアバンのしるしほしいです〜。 ここのメンバーと魔王何回かいきましたが、意思疎通しやすいし作戦立てるの楽しいので、魔王討伐募集してみるのもいいかもです😊
さきピンさん、ずくさんと周回予定ですので タイミングが合いましたらよろしくお願いします🙋
ずくさん、よろしくお願いします(^-^)/
⚜️おはようございます⚜️ 次スレはこちらへ 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 https://game8.jp/games/426/forums/6822
スーヤンさん 毎年ですか!?すっげー!! お金持ち!! 本島のほとんど行ったんですね! 南部も行きました? 綺麗ではないけど、遊べます(^^) 安くて旨い天ぷら屋とか! 離島チャレンジしてみてください! では、沖縄のジャッキーで会えるのを楽しみにしてます!
サキピンさん、おやじさん ありがとうございました。 今はバランくらいしかやってないですね。快速ヒドラ快適でした。
おやじさん、サキピンさん ありがとうございました(^^) 今日は皆さんとうまい具合にタイミングあってます。 朝に炊き出しで隼出たからかな!?笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊