スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ライトさん こんばんは😀 ミルド行く予定してます(^^) ライトさん行きませんか 無理なら先にフレポします?
たかひでさん こんばんは😀
こんばんは(=゚ω゚)ノ たかさんフレポ優先しましょ(=´∀`)人(´∀`=)
皆さんすいません、では今から 氷姫伝説貼りますので、行ける方お願いします🙇♂️
了解です (^^)
了解です(=゚ω゚)ノ ぱるるんさん先にフレポ行ってきますね❗️
たかさん、サハラさん、🔦さんありがとうございました (=´∀`)人(´∀`=)
サクッとフレPありがとうです😊 ミルドラース行けますよー!👍
フレポありがとうございます😊 ぱるるんさん戻りました(^^) 準備はできてます
すいません、フレポ有難うございました🙇♂️ ぱるるん、ごめんなさい💦 では、離れます!また後で来ますね〜!!
ぱるるんさん来たら 魔王板に行きませんか?
ライトさん ヨロシクお願いします(^^)
了解です(^^) 20時30分に魔王板で待ってます ビルスさん ライトさん okかな(^^)
オーケーです(๑>◡<๑)
魔王に移動してまーす♪
新スレです。宜しくお願いします。 また後ほど来ますね^_^ https://game8.jp/games/426/forums/197253
あと少しだったのにね😅 もう一回行きますか!
フユさん今晩は^_^ 私もヘルバオムの紋章全然揃ってないです(^◇^;) ギガ鍵一個しかなくて、、、 しかも、他の方を連れて行く約束をしてますので、もし一緒に回れたら行きましょう^_^ ドラクエ7イベがまた来ると良いですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
ヘルバオム、 なるべく時間合わせるようにして見ますね^ ^ 、 周回行けます(๑˃̵ᴗ˂̵)どこにします?? 私は何処でも良いです🍒
フユさん こんばんは😀 戻りました(^^) 長く待たせてスミマセン🙏
戻りました\(//∇//)\ ミルドラース初制覇してきました(((o(*゚▽゚*)o)))♡ フユさんこんばんは(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ギガ8 魔王12ありますよ(^^)
留守番します(^^)
デコピン了解です。 続きますね!
ライトさん 落ちたのでぱるるんさん ビルスさん 行って下さい(^^)
サハラさん、私もギガ行きたい🤣
今日の最後に行きますか(^^) たかひでさ &行った事無い人と
ぱるるん、お疲れ様でした(o^^o) 制覇おめでとう🎊
ビルスさん 居ますか(^^)
私も行きたいです(//∇//)
サハラさん、有難う御座います🙇♂️
一応 二回行く可能性考えてスタミナ温存させて下さい🙏
了解です(^^) 行きます
了解!行きます!😆
ぱるるんさんお疲れ様でした(#^.^#) 私、初めてパラやりました❗️ 一番最初普通に防御か戦友使うのか分からずリールぐるぐるしてたのは秘密です笑
ビルスさん 貼ってますよ(^^)
ぱるるんさん戻りました(^^) 皆さんフレポありがとうございます😊
フユさん、ビルちゃん、サハラさん デコピン周回 ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) 紋章落ちなかったですね〜⤵︎ フユさんのキャラ怖い💦
フユさん たかひでさん ぱるるんさん ビルスさん フレポ行って来ませんか? ビルスさんとサハラは一戦で交代で達成します
部屋が立った時一瞬躊躇したよ(^_^;)
フユさん、たかさん、サハラさん周回ありがとうございました❗️
何やればいいのかは実戦で身に付けました\(//∇//)\ 初立ち回りは難しいですね(´∀`=)
ぱるるんとサハラさんは たまってますか??
ビルスさん サハラは あと一戦で達成します(^^) ビルスさん 終わったら呼びに来てね
分かりました(╹◡╹)
了解です!!
サハラさん交代です(╹◡╹)
了解です(^^)
フレポありがとうございます😊 ヘルオバム行きましょう(^^)
ぱるるん、フユさん、ビルちゃん、サハラさん 周回有難うございました! フユさん、やっぱヤクザだぁ!!😎
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号は0228 ※現在新規募集しています(*´∇`*) ※魔王板はこちら👇 https://game8.jp/games/426/forums/195701 ご協力お願いします。