スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たかひでさん いつもスレ建てありがとう😊
おかえり(^^) 板見ながら待機してますね
最近はイベの伝説でも強くなった感じがするの自分だけかな(^^)
準備して来ます(^^)
こんばんは(*゚▽゚)ノ みんなお着替え⁇ 覗いちゃうよー(・Д・)ノ
了解です(^^)
ビルスさん こんばんは😀
いいですか⁇ 貼りますね(*゚▽゚)ノ
了解です(^^)
フユさん 三人で行って来ました(^^) とりあえず待機してますね(^^)
わぉ❗️びっくりしましたよ∑(゚Д゚) サハラさんスタミナありがとうございます(´∀`=)ジェム カタクリお兄様もあんやとです(〃ω〃) 風呂落ちしますね🛁また後できます(๑˃̵ᴗ˂̵)
パンチョさん、ジェムの日でしたね\(//∇//)\ あんやとです(*´ω`*)うまうま
パンチョさん最近見ないな🤔最近見ない人が多いや😢
バラけたので22時にまた覗きますね(^^)
戻りました(^^) 水サー 天空下 に変更してます👍
行きます(^^) ヨロシクお願いします
スミマセン 4ターン波動忘れてました😓
こんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
来たー😀
ティアラさん こんばんは😀
サハラさん、ぱるるんさんこんばんは(❁´ω`❁)
フユさんこんばんは(≧◡≦)
了解です(^^)
ちらっと見ましたがもしかして私むちゃぶりされます…... σ( ・Δ・ )?💦
行きます(*゚▽゚)ノ
サクッとフレポありがとうございました(❁´ω`❁)
フレポありがとうございます😊 魔戦に変えて見ましたが守備値が厳しですね😢
了解です(^^) またヨロシクお願いします お疲れ様でした おやすみなさい😴
フユさんお疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 私もお散歩してきます(*゚▽゚)ノ
とりあえず一旦離れますね(^^) 板はチラチラ見てます👀
ぱるるん、おはよう😃 旅行行くんだ🤩ゴールデンウィークも秋田行ってたよね?!もんげーリッチ💰楽しんできてね〜❣️ もし、少し覗けるなら、書き込みだけでも嬉しいよ😊 新しいイベント、お互い頑張ろう٩( 'ω' )و
ぱるるん、私も 炊き出しは暫く跳ねてません(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 、 有給休暇、飛ばすと年度末キツくなるから気を付けてね笑笑 美味しいもの食べてきてちょ🍱💕
フユさん こんばんは😀 19時30ごろinします
こんばんは😀
旅行なんて羨ましいです(^^) ゆっくり楽しんで下さいね😊
フユさん 新イベは進んでますか(^^) まさか終わらせたとか
スタミナが溢れそうなんで マルチ メルトア貼りたいです(^^) 付き合って下さい😋
55分に貼ります ヨロシクお願いします(^^)
こんばんは〜_(:3 」∠)_ ちょいと遅かったですね😅待機します❣️
フユさん たかひでさん メルトアありがとうございます😊 初日にしては紋章🔱とれた感じでした(^^)
フユさん、サハラさん 有り難うございました😉 紋章お初です!!
みなさん、こんばんは(^^) フユさんは今席外したみたいなので、サハラさん、たかさん、時間合ったらどこか行きませんか?
自分と一緒です(^^) ロトシリーズ 天空シリーズしか記憶に無いです😓 学校を休んで並んで買った事とか
いきま〜す(*☻-☻*)わーい! スタミナは65です!
サキピンさん こんばんは😀 風邪は大丈夫ですか🙆♂️
あら、お風邪ですか??無理しないで下さいね!! 、 わたし、氷姫上級はりたいのですが!!
サハラさん、たかさん、ありがとうございます(^^) 風邪は大分いいんですが、まだ本調子ではないです((+_+)) 氷の世界超級貼っていいですか? 番号で待ってますね(^^)
スタミナは40です(^^) 場所は任せます 後に続けて貼りますね
了解です(^^)
サキピンさん たかひでさん フレポありがとう😊 最後はリダボで紋章取れました ありがとうございます(^^)
サキピンさん、サハラさん フレポ有難うございました。 紋章まだまだ集まってません。頑張ります!!
サハラさん、たかさん、お付き合いいただきありがとうございました(^^) 期間は長いみたいだから、まだまだのんびりやりましょう!(^^)! ラプソーンはほとんど紋章集めなかったです((+_+)) またよろしくです(^^)
サキピンさん、無理しないでくださいね。お大事に💊 ラプソーンのギガ伝で紋章拾えるので、集めるなら鍵だしますから言って下さいね🔑
ぱるるん、こんばんは〜🌙 旅行の準備はバッチリ??🎒 、 わたし、スタミナ25の所しか出せないんだけど、人が来たらいきますか??
ぱるるんさん こんばんは😀 少し待って欲しいです🙏 今からソロでゲンリュウ行って来ます クリアで冒険レベル上がると思います スタミナ回復させたら戻りますのでヨロシクお願いします
戻りました(^^) スタミナ満タンです
無料ガチャ ラミレスかよテンション下がったわ😢 聖王 竜神 期待してたのに残念
了解です(^^)
ごめんなさい、野良ってました。 間に合うかな??💦
まだ居ますよ(^^)
良かった笑笑
行きます(^^) ヨロシクお願いします
了解!ぱるるん、いきますね〜( ´ ▽ ` )ノ
ぱるるん、サハラさん 周回有難うございます。 、 ぱるるん、ゆっくり休んで、明日は万全な体調で楽しんできてね〜♪
ぱるるんさん たかひでさん お疲れ様でした(^^)
ぱるるんさん 旅行楽しんで来てね(^^) おやすみなさい😴
一応ときどき見てます(^^) 皆さんソロが忙しいかな😀
フユさん、神チャレお疲れ様でした(*^o^*) すごいね〜!!もうすぐ8段だよ!頑張って👍 わたしも今日オルゴ倒してきた!前回どうやっても勝てなかったのに、今回は雫無しのノーデスクリア😆
23時から氷姫👸貼りたいと考えてます(^^) 参加出来るかたヨロシクです😋
凄い😆 前回オルゴにボコボコにされたからトラウマですよ😢 三回失敗して諦めてます🤦♂️
サハラさん、頑張って下さい! マホセンの、こだマジ作戦だとなかなか削れないので、海賊ルビ盾2人と、スパパラでやりました。 マダンテの手前で魔法薬をパラに投げました。 助っ人選び、相変わらず大変ですよね💦
時間ある時やってみます(^^) 前回はルビ盾 ハグ盾 こだまマジバリ無かったから今回は少し希望はあるかな🤔
誰か居ないかな(^^)
行けます!!、、、、、ってもう無理かな😅
スミマセン🙏 野良さん拾って行って来ました もう少し待てば良かったな😓
12時のガチャ引いた後で覗きます(^^) スタミナが少し足りないけど超級ならいけるかな😓
ぱるるん、おはよ〜⛅️ ガチャ凄い〜🤩海賊王の頭は今回の氷姫には持ってこいじゃない??羨ましいぃ❣️ 私は相変わらずの引きの弱さ⤵︎ じゃあ、また書き込み待ってま〜す♪
フユさん、しまった 今みた(^◇^;) おはようございます😃 これから仕事なので、また夜お時間合えば宜しくおねがいします( ^ω^ ) 八段クリアおめでとうございます㊗️ 私は今日はディミトリです。攻略見なきゃ〜_(:3 」∠)_
こんにちは(=゚ω゚)ノ 昨日から札幌出張で板に来れませんでした。。 クロさんは見かけなかったな( ;∀;)笑 モガふりで北海道のカギ貰いました♪( ´▽`)
ビルちゃん、こんにちは〜❣️ うそっ、クロさん麻生行きの地下鉄乗ってなかった?笑笑 サキピンさんも確か北海道と思うよ、札幌かは知らないけど(^-^)合わなかった?笑笑
サキさんも北海道だったんだ❗️ 麻生行きには人がいっぱいだったから見つけられなかったかも笑 すすきので美味しい海鮮とラーメン食べてきました♪
フユさん、おばんです♪ 多分 20時くらいになりますが、お時間あえば宜しくお願いします( ^ω^ ) かみちゃれ、明日から6段の敵に挑戦です(*_*)
こんばんは(*゚▽゚)ノ 4人集まったらフレポいきましょ(๑˃̵ᴗ˂̵)
みなさんは海賊王、神竜そうびはガチャしましたか⁇ 私は1回10連を回したらダガーと竜下だけだした( ;∀;) もっと回した方がいいですかね⁇
こんばんは😀 新装備回す勇気がないです😢
こんばんは(*゚▽゚)ノ 私もそう思ってたんですけど確率見たら引いちゃいました(。-∀-)
竜下が羨ましいです(^^) 海賊頭 竜下 盾 この三つは欲しいと思いました だけどドラクエの日が近いからな🤔
有償ジェムで引いちゃいますか⁇ 10回跳ねないかな♪( ´▽`)
今日の夜はススキノに行って遊んで来ると思いましたよ😆
こんばんは❣️インしま〜す✋ 、 ビルちゃん流石の引き強だねぇ〜〜!㊗️ 私は事故り魔なので、ドラクエの日まで 無事故無違反で行きたいと思っております😅 あと、小樽で ウニ丼が食べたい
たかひでさん フユさん こんばんは😀
4人ですね!! 私から、ゆびパッチんの女の子はります!! 宜しくです。
了解です(^^) 行きます
みなさん、こんばんは(^^) やっと風邪も治った感じです!(^^)! 北海道ですが札幌のような都会ではないんですよね(@_@) ガチャは有償4回分のジェムがピンキーはあるんですが 2回回して海賊王鎧上2個と、神竜頭の3つでした(+_+) 取りあえずあとはドラクエの日が過ぎるまで我慢します。 あと15分位で来れると思うので、お時間あったらよろしくです。
サクサクフレポありがとうございます😊 サキピンさん こんばんは😀
たかさん、サハラさんスタミナあんやとです♪( ´▽`) フユさん周回あんやとでした(๑˃̵ᴗ˂̵)
フレポ周回お疲れ様でした(*^o^*) なんでわたしだけ あんなに被ダメがでかいのでしょう (^◇^;)紙だから?? サキピンさんが来たので引き上げました。 サキピンさん今晩は♪風邪、良くなったんですね!! よかったです。治りが早いですね!!
魅了耐性や冒険上が役立たずでした(^^) 意味無いのかな
サキピンさんが来たら、2名ずつ別れて周りますか(^-^)?
冒険⇨探検ですね😓
冒険上で野良ってましたが、結構解除しましたよ。 運ですかね笑笑
同じく笑笑
自分は少し離れます(^^) 板はチラホラ見てますから後で合流します
私も少し離れるので、サキピンさんが来たら ビルちゃんとフユさんで回って下さい。 すぐ戻ります!サキピンさん後で宜しくです(^-^)
これから行けます(^^) 行ける方いますか?
野球を見ようかなと思いましたが 負けてるから戻りました😢
いけますよ(*゚▽゚)ノ
ビルスさん フユさん 誘って下さいね(^^)
たかさん、サハラさんはちょっと離れるのかな? ビルスさん、フユさん先に行けますか? そのあとたかさん、サハラさん、お願いします。 ビルスさん、フユさんOKならメルトア貼りますね(^^)
待機してますね(^^)
戻りました!!宜しくです!
戻りました(^^)
ビルスさん、フユさん、ありがとうございました(^^) サハラさん、たかさん、5分くらい席外しますが、またちょくちょく覗いてますね。
サキさん、フユさんスタミナあんやとです(๑˃̵ᴗ˂̵)
指パッチン貼りますので、サキピンさん、サハラさん宜しくです!
了解です(^^)
了解しました!また40分位に貼り待ちしますね♪
40分頃ですね(^^) 了解しました
皆さんはパネルは進化玉狙いですか(^^) 進化玉とった後が悩みどころかな🤔
サキピンさん たかひでさん貼り待ちしてます(^^)
サキさんはガチャ回したけど、みんな回して無いんですね❗️サキさんの被り方凄いですね( ;∀;) パネルは進化狙いです♪( ´▽`)
一旦戻りました(^^)
すいません、貼り待ちしてましたが解散しました💦 また覗きますね〜!
すいません、今戻りました((+_+)) これから貼って待ちますね。 たかさん、サハラさんよろしくです(-.-)
ドラクエの日の後で回すかも(^^) 強くなれたら回収出来るジェムに期待して😆
了解です(^^) たかひでさん見てるかな🤔
たかさん、21時まで取りあえず貼って待ってますね(^_^.)
サキピンさん、サハラさん 周回お疲れ様でした。 スタミナ出してもらってすいません🙇♀️
サキピンさん たかひでさん お疲れでした(^^) 急に雪の女王☃️に変えてスミマセン🙏
こんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 誰かいるかなσ( ・Δ・ )?
たかさん、サハラさん、ありがとうございました(^^) 雪の女王はまだ3戦目でしたが、鍵は落ちないですね((+_+)) 楽しかったです、またよろしくお願いします!(^^)!
ティアラさん こんばんは😀
ティアさん、今晩は〜( ^ω^ )
結構回ってますが、魔王鍵はゼーロー♪です(><)
いっぱいいた( *´艸`)
鍵2本ありますよ(*゚▽゚)ノ メンバー揃ったら行きますか(∩´∀`∩)💕
フユさんこんばんは(❁´ω`❁)
ティアさん、フユさん凄いね! 私ギガ4個だけ(>_<)
ドラクエの日にエンデ上4枚出すんで待って下さい😆
フユさんファラオってどんな編成でクリアしました? よかったら覚えてる範囲でいいので武器、スキルも教えてください(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ギガ4も凄いですね(^^) 偏ってますね
エンデ無くても常闇とかで行けますよ(❁´ω`❁)
どちらも1着しか無いんです😢 ハグ下もまだ無凸だし
守備力の問題なんですね💦
防具玉を今月は3個買える予定です(^^) イベのパネルの分があればハグ下か天空下 完凸予定してます(^^)
あれっ💦 みんないなくなっちゃったかな(•́ε•̀;ก)💦
四人揃ったら雪の女王伝説行きますか(^^)
いいですね(´✪ω✪`)♡ でもどっち上げるか迷いますね( ;´꒳`;)
了解です(*´∨`* )ノ
本当に誰も居ないや(^_^;)
ティアさんこんばんは(*゚▽゚)ノ 魔女伝説いきましょ(((o(*゚▽゚*)o)))
四人揃ったかな(^^)
おー・:*+.\(( °ω° ))/.:+
冥ブレ、光兜、エンデ無いのでやっぱり私にはまだまだ難しいですね٩(ŏ﹏ŏ、)۶ 参考にして現状でどこまで行けるかやってみます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ビルスさんこんばんは(*´ω`*)
ちょっと装備変えてから行きます💦
貼りますね(^^) ヨロシクです
了解です(^^)
いきまーす♪( ´▽`)
お疲れ様でした(^^) ティアラさん何かあったかな🤔
お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ティアさん途中から固まっちゃいましたね。。 戻ってきたら貼りますよ(#^.^#)
ビルスさん 今日はビジホで宿泊ですか(^^) 北海道だから朝飯も美味そう
既に帰ってきました笑 昨日泊まってたので(・Д・)ノ
早😆
皆さんフレポありがとうございました(∩´∀`∩)💕 寝落ちしてました٩(ŏ﹏ŏ、)۶
おはようございます・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 続き貼ってもいいですか⁇
おはようございます☀
ティアラさん おネムな感じですね(^^)
おやすみですね(´∀`=) いきますか⁇
行きたいです😋
フユさんも行かないかな⁇
じゃあ貼りますね(・Д・)ノ
たかひでさん フユさん サキピンさん 消えちゃいましたね😢
了解です(^^) フユさん居て良かったですね
ビルスさん フユさん お疲れ様でした(^^) ギガ無事クリア嬉しいです😆 ありがとうございます😊
サハラさん、フユさんあんやとです♪( ´▽`) ギガの時に良いもの見せて貰いました(*´ω`*)
きっと石油王ですよ(^^)
女王の魔王ですか(^^)
なんかオカシイですね(^^)
魔女が魔王笑
海賊 天空 アーク 乱舞 竜巻 ピオ 葉 石 果実 特薬 こんな感じです(^^)
了解です(^^) 特薬からアモに変えて来ます
起きてますよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
わぉΣ('◉⌓◉’) 大丈夫かな⁇ よろしくお願いします❗️
了解です(^^) ヨロシクお願いします
フユさん ビルスさん お疲れ様でした(^^) まさか一発クリア嬉しいです😆 野良さんも良い人で助かりました🤗
フユさん、サハラさんありがとうございました❗️ 魔女の魔王制覇・:*+.\(( °ω° ))/.:+嬉しいです♪
ちょうどガチャの時間かな(^^) 行って来ます👍
出来るのかなΣ('◉⌓◉’) おやすみなさい💤
フユさん お疲れ様でした おやすみなさい😴 またヨロシクお願いします(^^)
ガチャ 昨日 オリ爪 なんとかのハチマキ 今日 スフィーダ2枚 ドラゴン下 最近はガチャ運が良い感じ🤗
良いですねΣ('◉⌓◉’)そしてしっかりドラゴンも笑 私もオリ爪出ました♪
ドラゴンは売ってます(^^) オリ爪は当たりですよ😀 使ってる人に憧れてました 会心で気持ち良さそうで欲しいと思いました
確かに神鉄拳は良いですよねΣ੧(❛□❛✿)
ラスト行きませんか(^^) 女王貼りますよ
落ちたみたいですね(^^) おやすみなさい😴💤
すみません。お風呂行って少しゆっくりしてました。 おやすみなさい💤
フユさん、こんにちは😃 ソロより リアルが忙しく💦(><) 今は娘と眼下にいます。💦 、 かみちゃれ、ゾーマのタンクリが難しいですね(^◇^;)
こんにちは(=゚ω゚)ノ 周れる方が居たら手を挙げてください(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ハイ👋 チョット遅いかな😆 19時30分頃また来ますね
ゾーマのスピクリ出来ました( ;∀;)辛かった〜 光兜ある私でもギリ💦波動が来まくり(><) つぎはレオちゃんです。 フユさんが、ラプソーン気持ち悪くなるって言って以降、私も あれやる度に気持ち悪くなっちゃったよ笑笑 、 また後程〜👋
こんばんは😀
フユさん こんばんは(^^) 昨日はありがとうございました😊 アクセがとても優秀で助かります
みなさんお久しぶりですm(._.)m 誰か回れる方いますか?
ライトさん 久しぶりです(^^)
サハラさんご無沙汰です♪
場所はライトさんに任せますよ(^^)
フユさんもお久しぶりです♪ はい😅ひたすら魔王狩りしてました(笑)
じゃカギ集め兼ねて雪女でいいかな? あと1人待ちます?
そろそろスタミナが満タンになりそうなんで 20分には一回貼りたいです(^^)
じゃ待つのも兼ねて1920にまた来ます!
2020でした(´・ω・`;)
2020に貼ってます(^^) お待ちしてますね ヨロシクお願いします フユさん来てね😀 後ひとり飛び込み期待してます(^^)
フユさん、サハラさんありがとうです😊 俺スタミナ出してないんで…誰か来たら貼ります!
フユさん ライトさん 女王さまお疲れでした(^^) 今日はドロップ悪いですね😢
カギはホント落ちないですね😭 ギガばっかり…
自分は紋章🔱がまだ集まってません😓 追加の奴が来る前に終わらせたいのに
もう勝てそうなトコはほぼ倒せたので…次は秋刀魚あたりですかね😅
みなさん、こんばんは(^^) 今、お三方いますか? 時間あれば氷結伝説行きませんか? あと15分ちょっとですが、2~3回いけるかな?
いけますよ(^^)
サハラさん、フユさん、では最初お願いします(^^) 番号で貼りますね(-.-)
了解です(^^)
皆さん 今晩は〜🌙 今日も宜しくお願いします😀
おぉ!出遅れてちょうど良かったパターン♪ サキピンさん時間あったら俺もお願いしまーす♪
たかさんお疲れ様です✋️ 久しぶりに板覗いた(;´༎ຶД༎ຶ`)
ライトさん 今晩は🌙 いま、氷姫のハザマの時間だけど、間に合うかな💦 サキピンさん、ライトさん、わたしで行けたら効率良いのかな、、、??
サキピンさんとサハラさん、フユさんが行ってる(笑)
サキピンさん フユさん お疲れでした(^^)
ライトさん たかひでさん こんばんは😀
サハラさん、フユさん、ありがとうございました!(^^)! 鍵嬉しいです(^^) またよろしくお願いします。
たかさん、ライトさん、間に合ったら 氷結伝説番号で待ってますね。
みなさん、お帰りなさい\(^-^)/ サキピンさん、戻ったばかりですが、氷姫はっても良いですか??間に合うかな笑笑
いきます!
間に合ったかな(^^)
サハラさん、ありがとうございます(^^) 間に合いました!(^^)! たかさんとはまだ周ってないですよね。 先にすいません((+_+)) もう少しで戻ります。
大丈夫ですよ(^^)
サキピンさん、たかさんありがとうです😊 ギリギリ間に合ったけど、カギ落ちずでしたね(;´༎ຶД༎ຶ`)
たかさん、ライトさん、ありがとうございました(^^) 駆け込みで1戦間に合いましたが装備のみでしたね((+_+)) 楽しかったです、またよろしくです。 鍵集めて魔王に行きましょうね!! サハラさん、フユさん、戻りました、お先にすいません(@_@)
サキピンさん、ライトさん フレポ周回有難うございます!! スタミナ出さずに申し訳ないです💦 、 サハラさん、フユさん 私が貼りますので 指パッチン入ってもらって良いですか?? あと1人自由枠です(o^^o)
了解です(^^) ヨロシクお願いします
たかひでさん フユさん ライトさん 女王のギガか魔王行きませんか(^^) 自分が貼りますよ
どちらでもいいですよ♪
すいません、用事があるので ギガでお願いできますか?
了解です(^^) ギガ貼ります ヨロシクお願いします
行きまーす♪
戻りました(^^) サキピンさん 長い待たせてスミマセン🙏 たかひでさん フユさん ライトさん お疲れでした(^^)
周回有難う御座いました!ギガクリアでジェムゲット💕 サハラさん鍵🔑出し有難う御座いました!! 、 すこし離れます!
たかさん、サハラさん、フユさんありがとうです😊 フユさんスパの助っ人助かります!😋 俺も神チャレ竜王中で…マラーが足りないんです😭
了解です(^^)
助っ人は別枠で固定できたら便利なんですが😢 着替え忘れて、一桁しか使ってくれない時があります(^^)
フユさん…助っ人パラでルビ扇ですが…予定通りですか?😅
ピサロと幻竜?神チャレですか?まだです(;´༎ຶД༎ຶ`)
こんばんは(=゚ω゚)ノ みなさんいるようですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんばんは😀 ライトさん来てますよ🤗
フユさん大丈夫です♪ありがとうございます! ビルスさんお久しぶりです♪
🔦さんだ(((o(*゚▽゚*)o))) 元気でしたか⁇相変わらず忙しいんですか⁇
フレポ周れる方がいればいきましょ(=゚ω゚)ノ デコピン貼りますよ(#^.^#)
行きたいです👋
はい❗️後2名いるかな⁇
あ、フユさんありがとうございます(=゚ω゚)ノ
ここまでかな?飛び込み歓迎で貼りますね(=゚ω゚)ノ
はい!!
了解です(^^) ライトさん 居ると思ったけど落ちたかな🤔
ゴメン!います!
てか、ちょうど4人いるのね♪ 神チャレ装備を悩みながら待機してまーす♪
わぁ、ごめんなさい🙏 いらっしゃったのね💦 、 ビルちゃん、サハラさん、フユさん 有難うございました 、 ライトさんごめんなさいです💦
ライトさん 戻りました(^^) ビルスさん たかひでさん フユさん パッチんお疲れ様でした😀
🔦さん戻りました(=゚ω゚)ノ手が空いたらいきましょ♪ サハラさん、フユさんありがとうございます・:*+.\(( °ω° ))/.:+ たかさん、飛び込み&スタミナ、 ギガ謝謝٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ジャッキー
イオ抜群ですよ(=゚ω゚)ノお陰で周回楽々♪ 紋章もほぼ終わりです(๑˃̵ᴗ˂̵)
イオ抜群ですよ(=゚ω゚)ノお陰で周回楽々♪ 紋章もほぼ終わりです(๑˃̵ᴗ˂̵)
大丈夫だよー👌神チャレ攻略に頭を悩ませてたから😅 ビルスさん行ける? 23時に落ちなきゃいけないんで…
頭といえばラダさん見ないな😆
ダメだ😅一回落ちます! また23時30分頃覗きに来るねー✋️ ビルスさんが起きてる確率は…ピックアップ以下かな🤣
いきましょ(=゚ω゚)ノデコピン貼りますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
うう、、ライトさん申し訳ない💦 時間縛りがあったのね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
じゃあ起きてたら後でお願いします(o^^o) たかさん、大丈夫ですよ❗️
また後で来ます(^^)
たかさん気にしないでいいよー👍 俺少し離れちゃったからさ😅 ちょうど人数が合ったから問題なし👌
ビルちゃん、、、頑張って( ;∀;) あと40分、、💦寝ないで😅 すいませんすいません💦久し振りに来てくれたのに💦
とりあえずデコピンの紋章終わりました(*'ω'*) 後は魔女っ子を頑張ります( ̄+ー ̄)
|ω・`)ちら 有難う( ; ; )
メンバー足りなければ行けますよ(^^) 二回は貼れます😋
お二人ギガ謝謝٩(๑❛ᴗ❛๑)۶これ流行る⁇ 🔦さん来たらお願いします(´∀`=)
魔女行きたかったけど次は1時からですか(@_@) 流石に寝落ちるだろうなー( T_T)\(^-^ )
o(;-_-;)oドキドキ ライトさん来るかな?? わたしもスタミナたくさんありますのでm(_ _)m
ライトさん 夜勤中かな(^^)
ガチャでピックアップ五個ぐらい引けば目が覚めますよ(^^)
それは目が覚めそう♪( ´▽`)ドキドキ
パンチョさんから返信来ました?
急に話し変わってスミマセン🙏
来ないです。もしかしたら見方がわからないのかもしれませんね。。
過去の板を見直して見たんですがパンチョさん最後になんか変な感じだったんで心配してます🤔 何も無くただ忙しいなら良いんですが
助っ人では使ってくれてるんですけどね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ただいまです😅 まだ誰かいるかな?
ライトさん入れて五人居ますよ(^^)
フユさんありがとうです😊 ただ…竜王全く勝てる気がしない😥
おかえりなさい・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 寝ずに待ってましたよ笑
フユさんおやすみなさい💤
フレPはビルスさんと俺だけかな?貯まってないの…
お疲れ様でした またヨロシクお願いします(^^) おやすみなさい😴💤
おぉ!3%!!
ですね(=゚ω゚)ノ じゃあデコピン貼りますよ♪ たかさん、サハラさんもお手伝いください❗️
最近は12.5は有りますから😆
了解です♪
女王じゃなくて大丈夫ですか👌
じゃ女王で笑
了解です 自分も貼ります(^^)
いきます!!
アプリ落ちた(;´༎ຶД༎ຶ`)
落ちちゃったね。笑笑 私はりますね!!
待ってますよ(^^)
行きます(^^)
ん?部屋入れない(;´༎ຶД༎ຶ`)
ダメだ😭Wi-Fi欲しい(;´༎ຶД༎ຶ`) すんません!
もっかいたてます!!どんまい!!
たかひでさん貼ってます(^^)
通信制限ですか⁇ たかさんが貼ってくれますよ♪( ´▽`)
了解です(;´༎ຶД༎ຶ`)
サハラさん、たかさん、🔦さんお付き合いありがとうございました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 紋章少し出ましたね(๑˃̵ᴗ˂̵)
周回ありがとうです😊 久しぶりにみんなと回って楽しかった♪ しかし…無料10連の結果がヒドい(;´༎ຶД༎ຶ`)
女王周回お疲れ様でした(^^) しかし超級とはいえドロップ悪いですね😢
はや😀 今から引いて来ます(^^)
ライトさん、ビルちゃん、サハラさん 氷姫👸いっぱい貼ってくれて有難う御座いました。 ひさびさのロング集会楽しかったです。 、 では、神チャレのレオさんやってからねます。 あ、サハラさん出来たらレオ様装備にして頂けたら助かります🙇♂️
私は大天使の短剣でした∑(゚Д゚)
了解です(^^) 役に立つか分かりませんが変えます(^^)
俺も神チャレやって仕事しまーす♪ みんなおやすみなさい💤
炊き出し跳ねたのに しゅらのこん、、いらぁ〜ん!! ピョンピョンの無駄遣い(´;Д;`) 10連ももpでした⤵︎
グリム上😀 こんなもんですよね(^^)
それでは 皆さん また明日も宜しくお願いします( ^ω^ ) 、 サハラさん、有難うございます。明日の朝四時以降わたしのポイントがたまってたらレオクリアって事ですよ笑笑
装備やスキルは希望はありますか? 出来るだけ用意しますが(^^)
うーん、まだ攻略見てなくて💦 サハラさんいつもレオさん得意だから、いつもしてる格好でお願いしますm(_ _)m
いつもの装備にします(^^) 冥ブレ無いんで波動積んどきます 頑張って下さい おやすみなさい😴💤
頑張ります!!
ライトさん お疲れ様でした(^^) 久しぶりに遊べて楽しかったです😀 おやすみなさい💤
喜んで良いか微妙ですね でも特効武器として使えるから・・・ おやすみなさい😴
皆さん、おはようございます☀ 今日の8プリ、スッキリ快晴で洗濯タンマリやりました✨ サハラさん、すいません 全滅しました😅 攻撃くるタイミングが掴めず💦ガードが後手後手💦 なにかアドバイスありますか?? また夜にでもお願いするかもしれませんが、宜しくお願いします。🙇♂️
サハラさん、度々すいません。 今キャラお借りしてタンクリは出来ました♪ あとはノーデスのミッションだけです。 また24時間後お願いするかもしれませんが、宜しくお願いします。 残りの神ちゃれスタミナでノーデス頑張ってみます。
またまた すいません。ノーデスも出来ました。 今度は しんりゅう です。明日また頑張ります٩( ᐛ )و
おめでとうございます㊗️ 凄いや諦めず頑張る姿勢、見習いたいです(^^) すぐに諦める自分が恥ずかしいです😓
ただ暇な、グータラ主婦なだけです(*⁰▿⁰*)
フユさん こんにちは😃 まだ見てるかな?? お一人様でしたら、ウチのサブちゃんのスタミナで、サクッとヒドラ如何ですか?
|ョω・)ジィーッ [壁]・ω・*) ソーッッ♪
キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ (o´Д`)y-oO○
🚬・⌒ ヾ(*´ー`) ポイ ・:*。・:*三( o'ω')o
ティアさん!!ちゃんと灰皿入れて!!板が汚れるわ🤣
すいません、3時ちょい過ぎに戻ります🙇♂️
こんにちは😃 15時30分頃から暇なサハラです ヨロシクお願いします(^^)
フユさん、すいません🙇♂️ わたしも3時半くらいになりそうです。 、 サハラさん、こんにちは。お時間合いましたら宜しくです。 、 ティアさん、板汚しに来ただけかぁ〜い🤣
たかひでさん フユさん こんにちは😃 ティアラさん来るかな(^^)
すいません、少し遅れました。 今から覗きますね✋
👀
こんにちは(=゚ω゚)ノ
ビルスさんこんにちは😃
(=´∀`)人(´∀`=)
フレポ行ってたんですか⁇ 私はスタミナ無いので覗きにきただけなんです笑
たかさーん٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
まだ回って無いです(^^) スタミナは自分が二回分はありますよ👍
お願いしてもいいですか⁇(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
もちろん大丈夫です👌
私も2回はれます。 フユさんまちますか??
フユさん離れちゃったんですか⁇
自分は暇なんで二人に任せますよ(^^)
ワンコの散歩中なんだけど、、、、🐕 どうかなぁ💦
私も暇してます!フユさん待つなら氷姫野良で入りながら覗きますが。 ビルちゃんが時間がないなら、サハラさんとわたしで一回ずつ貼りましょうか?
サクッと二回いって フユさん来たら追加で行きますか(^^)
時間大丈夫ですよ(´∀`=) フユさん待ちましょ♪ 私も魔女野良行ってきます(。-∀-) ティアさんも来てたんだ❗️
了解です。では、私はりますね! ビルちゃん、サハラさん 宜しくです あと一席自由枠で〜す❣️
ビルちゃん、貼るので来てね〜(╹◡╹)
了解です(^^) ビルスさん気づいたかな🤔
了解です❗️いきまーす・:*+.\(( °ω° ))/.:+
たかひでさん ビルスさん フユさん お疲れでした(^^) フユさん合流ありがとう😊
ビルちゃん、サハラさん、飛び込みのフユさん 周回お疲れ様でした!!鍵でなぁーい!! でも、ラス1の紋章でました🤩コンプ!!
周回ありがとうございました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ フユさんギリギリでしたね笑 スタミナあんやとです♪( ´▽`)
コンプ早いΣ('◉⌓◉’) 上があまり出ません_:(´ཀ`」 ∠):
自分は、あと下一枚ですね(^^) これからがナカナカ出ないんだな😢
今回早かったわ〜(o^^o)!! デコピンも揃ったし。あとは人数分集める感じ。 が、魔王の鍵は一個も出てません💦
魔王 行きますか(^^)
いやぁ、いいですよ💦 一応クリアしてるんで。 多分クリアしてない ぱるるんを連れてってあげて貰えますか?ぱるるん、今回海賊頭でたし、爪装備だから強いと思います(╹◡╹)
了解です(^^) また夜に来ます
フユさん いつから始めたんですか(^^)
凄い😀 短期間で強くなってますね(^^) 自分はそろそろ一年になります
やっと今、姫の鍵🔑ゲットしました💦
そう言えばジャッキーのCMは黄金竜爪 ルビ扇ですね(^^) まさか錬金来るかな🤔 来たらルビ剣達が可哀想ですね😢
🎉 おめでとうございます㊗️
たかさん凄いΣ('◉⌓◉’)おめでと♪
緊急襲来きましたね(^^) また紋章🔱集めか😓
魔王は全部怖いです😢
こんばんは! あのあと寝落ちで19時まで寝てしまいました💦 22時から氷姫あきますね! 回れる方宜しくです!スタミナはカンストしてます。
フユさん、サハラさん こんばんは!
たかひでさん こんばんは😀 女王伝説了解です👍 22時に覗きます
こんばんは(=゚ω゚)ノ 後で伝説いきましょ♪ 夕方に野良してたら1回で魔王鍵が2本出ました(*'ω'*)ラッキー
ビルちゃん、なぬ?それは聞き捨てならない!! 私まだ一本よ!! 落ちやすくなったのかな??
こんばんは😀 現在は三人かな(^^)
私も落ちたのはその1回だけですよ( ;∀;) ギガはやっと4本です。。 伝説いきますか⁇
自分はいつでもokです(^^)
今野良で落ちました!!2個目! 落ちやすくなってるのかも(≧∀≦)
行けます!! 15分にわたしからたてますね♪ ビルちゃん、サハラさん 宜しくです 一席空いてます。
了解です(^^) 2番目に貼ります👍
OKです(*'ω'*) 続けて貼りますね❗️
たかひでさん ビルスさん お疲れでした(^^)ドロップ渋かったですね😢
周回ありがとうございました(´∀`=) ギガ1本とは…渋すぎです( ;∀;)
誰か来て無いかと思ったけど居ませんね😢
お疲れ様でした!! 鍵がでない(^◇^;) 最後の野良さんノリが良くて楽しかったです!!
野良入って集めてきます!!板はのぞきますね〜!
この後どうしますか? スタミナはまだありますよ(^^)
了解です(^^) 自分も板はチラちら覗いてます
みなさん、こんばんは(^^) 今日はちょっと久々にライブというかコンサートに行ってきて 遅くなりました(-.-) 23時半前には行けそうかな。 もし行ける方居たらよろしくです(-.-)
サキピンさん こんばんは〜!! ライブですか?良いですね♪(o^^o)♪ 23時はんくらいですね!了解です 野良仕事してますので、また戻りますね〜!
サキピンさん こんばんは(^^)見に来て良かった🤗
こんばんは♪( ´▽`) 私も野良ってたので後で見にきますね(*´∀`*)
たかさん、サハラさん、ありがとうございます。 では、28分くらいから貼って待ってますね(^^) たまたまチケット取れたので小田和正さん見てきました!(^^)! あまり聴いたことはなかったけど、結構聴いた曲も多いし、70歳であのハイトーンボイスは素晴らしいですね!(^^)!
了解です(^^)ヨロシクお願いします
ビルスさん すぐに代わりますね(^^)
行ってらっしゃい・:*+.\(( °ω° ))/.:+
小田さんですか(((o(*゚▽゚*)o))) 毎日めざましテレビなので耳でお会いしてます笑 会いに行く〜\(//∇//)\
サキピンさん たかひでさん お疲れでした(^^) ビルスさん お待たせです😀
サキピンさん、サハラさん 周回有難うございました。 小田さん、しっとり素敵ですよね。 顔も渋くて好みです😎
たかさん、サハラさん、ありがとうございました(^^) 初ギガ鍵ゲットでした!(^^)! またよろしくです(-.-) ビルスさん、お待たせしました。 行けますか?
待ってる間に1回野良しに行ったら魔王鍵拾いました (*'ω'*)
いきましょ(=゚ω゚)ノ
たかひでさん 行って下さいね(^^) 留守番してます
ビルスさん、よろしくです。 サハラさんかたかさん時間合ったら入ってください(^^) 番号でリーズレット貼りますね。
ありがとうございます!では行ってきます。
サキピンさん、ビルちゃん、周回有難うございました! サハラさん、すいません鍵出ちゃいました😅
サキさん、たかさんありがとうございました(*'ω'*) 魔王鍵🔑落ちましたね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
皆さんこの後はどんな感じですか(^^)
もう少し姫かが集めたいのですが、明日早いし眠いので、スタミナつかっ
後1回貼れるので行ける方がいればお願いします(=゚ω゚)ノ
続き、、 スタミナつかってねます!!
頑張ります!その後貼ります!
新イベ貼りたいです(^^) 行ける方いないかな🤗
ビルスさん、たかさん、ありがとうございました(^^) ギガ1、魔王1嬉しいです!(^^)! また明日もよろしくお願いします(-.-)
サキおやすみなさい💤ありがとうございました♪
サキピンさん お疲れ様でした(^^) おやすみなさい😴
サキピンさん、ありがと〜♪ 今日は小田さんの歌を思い出しながら寝てくださいね^ ^
私はそこまで持ちそうにありません笑 たかさんも限界じゃないですかね⁈
うーん、ねむい〜😂
了解です(^^) 任せますよ😀
私とたかさんのスタミナ分で魔女終わりにしてサハラさん新イベのソロにスタミナ取っておいてください❗️
じゃあ私先に貼ります(=゚ω゚)ノ
ありがとう😊 たかひでさん大丈夫かな👌
行きます(^^)
宜しく〜!その後はるね!
ビルちゃん、さはらさん、おつかれさまあでした では、ねまーす!おやすみなさい!
たかさん、サハラさんありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) 鍵無しでしたね。。 そろそろ寝ます❗️おやすみなさい💤
たかひでさん ビルスさん お疲れ様でした(^^) スタミナありがとうございます😊 少しソロやって落ちます(^^) おやすみなさい😴💤
さっきのやつ、ソロとマルチ連動してないんですね。 少しソロやって寝ます😆
おはようございます(❁´ω`❁)
ティアさん おは〜🌞 携帯灰皿 ちゃんと持ってきた 笑笑
たかさんおはよう(≧◡≦) 昨日はごめんね(o´Д`)y-oO○ 今日も持って来るの忘れた🚬・⌒ ヾ(*´ー`) ポイ
😱またティアさんのタバコの後始末しなきゃ〜〜🚭笑
灰皿設置して(≖ᴗ≖ )♡ たかさん今は時間ありますσ( ・Δ・ )?
え〜!!タバコ持ち込みオッケーな板にします?笑笑 、 時間、、あるけど、、なんですか?💓🦇
喫煙所設置お願いします(*´³`*)♡ 暇だし遊ぼ(´✪ω✪`)♡
暇なんですね(o^^o) 何して遊びます??(≧∀≦)
最近ラプ魔王頑張ってるんだけど一緒に行きませんか🎉
あ、そりわ 無理ゲー 🙅♀️😭
ティアさんが クリアしてない所で 私がクリア出来るのは 無いと思う〜( ;∀;)
やっぱりダメかぁ(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) じゃぁメルトア、リーズ紋章まだ揃って無いので付き合って下さい(❁´ω`❁)
ごめんね、お力になれなくて💦 、 いま、氷姫👸しまってるから、メルトアかな??
大丈夫だよ(*´ω`*) メルトア準備します(*´³`*)♡
了解👌です(o^^o) 貼ってまってま〜す♪ 運上げの食べ物セットは、 ティアさんの 好きな物をセットしてね。 合わせますよ!
貼りますね(*´∨`* )ノ
了解です(❁´ω`❁) 行きます💦
たかさんありがとう(∩´∀`∩)💕 紋章は全然くれないね(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)
ティアさん、フレポ有難う(≧∀≦) 紋章でず残念💦 また宜しくね❣️ 神チャレの しんりゅう に今からトライしてきます!! フレさんたちが、竜な耐性の人が今日から多いから 行けるかな!!??
たかさんなら余裕でしょ(❁´ω`❁) 私まだじげんりゅうだから...💦
え??、、、 あー、きっとティアさんは 神チャレに興味ないんでしょ? 以前、天文職も興味ないって言って レベル上げてなかったもんね。 男らしい!!笑笑
前回の時は初段でめんどくさくなって辞めちゃったから今回はどこまで行けるか真面目に頑張ってます(๑•̀ㅂ•́)و✧
ただ今回も雫使わないとダメになったら辞めるけどね💦
めんどくさい、、笑笑 まぁたしかに💦3人分考えるの大変だよね💦 じげんちゃん、頑張って下さい!(≧∀≦)! ティアさんなら一発だよ!!
今のところ雫は使ってないよ! 6段までなら雫はいらないかなぁ(o^^o)
今更この辺の最適装備の人居ないからなかなか大変です (٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) ノーデス以外ならなんとかなるけどノーデス絡むと助っ人さん耐性微妙だから死んじゃってキツい💦
でも6段以降は雫いるよね...💧 今週末のふくびきに賭けるしかないかな(•́ε•̀;ก)💦
そうだよね💦 私で良ければ やり持ちに変えるよ〜!! 夜でいいならセットするから、言ってね!! じげんちゃんは、わたし結構上手にクリア出来た笑笑 私は、6段以降はもう無理だ笑笑
たかさんしんりゅう勝てたσ( ・Δ・ )? 私はじげんりゅうにボコボコにされて来ました٩(ŏ﹏ŏ、)۶
勝てたわ💕一発だった(o^^o)
ティアさん、じげんちゃん魔王やっつけてるんだから 慣れたら平気だよ〜〜!!頑張って!!
こんにちは😃 ソロのネテロ楽勝だと舐めて行ったら伝説でパークリア逃しちゃいました😢 スタミナ一回損したな(^^)
みなさんお疲れ様です♪ ティアラさん久しぶりー(((o(*゚▽゚*)o)))
こんにちは(=゚ω゚)ノ フユさん野良で拾って貰いありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんばんは(=゚ω゚)ノ また後で時間が合えばフレポお願いします❗️ 野良行ってきますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
こんばんは(❁´ω`❁)
こんばんはー! 今日も宜しくお願いします(≧∀≦) 、 ビルちゃん、ティアさん やっほー!
たかさんこんばんはOo。(●´Д`● )y-~~~ 早く灰皿設置してくれないと吸いがらいっぱいになるよ 🚬・⌒ ヾ(*´ー`) ポイ
吸い殻の山で足の踏み場がなくなってきたぁ😱 笑笑
後でちゃんと掃除しといてね( ⑉´ω`⑉)ノ➰🚬 誰か来ないかなぁ(≧◡≦)
よいしょっと、、 いいの探してきたよ✋
あっΣΣ(゚д゚lll)! 設置されてしまった(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)
ビルスさん ティアラさん たかひでさん こんばんは😀
サハラさんこんばんは(❁´ω`❁)
ぱるるんさん こんばんは😀 旅行はどうでしたか(^^) スタミナは無くても大丈夫ですよ👌
サハラさん、こんばんは! おー!!ぱるるん、お帰り!! 疲れてないかい??🍶おつぎしますよ〜笑笑
もうポイ捨て禁止ね😎🚭
ビルスさんは離れてるみたいなんで サハラぱるるんさん ティアラさん たかひでさん 四人でサクッとネドラ行きませんか(^^) 部屋は自分が貼りますよ(^^)
ぱるるんさんこんばんは(*´ω`*)
なんとかして撤去しなければ(≖ᴗ≖ ) (夜中に忍び込むか)
行きます(*゚▽゚)ノ
アロンアルファで貼っとかなきゃ(;゜0゜) あ、でも吸い殻が捨てられなくなる😱
お願いします!
ぱるるんさん 見てるかな(^^) 貼りますから ティアラさん たかひでさん ぱるるんさん ヨロシクお願いします(^^)
みんな周回中かな?また覗きに来ます!
ライトさん、フユさん こんばんは〜!!
ありがとございます(o^^o) でも、もう竜王は たおせまてん😅
フレポありがとうございました(❁´ω`❁) ぱるるんさん鍵ありがとうございました(*´³`*)♡
フユさん こんばんは😀
ぱるるんさん飛び込みですみません! たかさんの代わりに入りました😅 サハラさん、ティアラさんもありがとうです😊
フユさんこんばんは(∩´∀`∩)💕
フユさんこんばんは♪
スタミナ 回復待つので待機します(^^) ライトさん 残りは後からヨロシクお願いします
俺スタミナ満タンなんで…誰か行けますか?
サハラさん、ティアさん、ぱるるん、 周回有難うございました^_^ サハラさん、スタミナすいません。 ライトさんと交代しました^ ^
じゃ準備したら魔竜貼ります! 2058に貼りまーす♪
ライトさん、フユさんの すたみなで、 スタミナのない ぱるるんと サハラさん入ってください。
了解です(^^) スミマセン
ぱるるんさん 貼ってますよ(^^)
0228で、貼ってますよ(^^)
魔竜周回ありがとうです😊 紋章ラス1が落ちません(;´༎ຶД༎ຶ`)
ライトさん フユさん ぱるるんさん お疲れでした(^^) スタミナありがとうございます😊
俺はとりあえず今いるメンバーは…ティアラさん以外満タンです♪
自分は全員満タンです 謝謝🤗
皆さん おかえりなさい! フユさん、ライトさん、ティアさん、私で 今いるメンバーマックスになるとおもいますが、、 ティアさんいるかな?? 少しまってから、 私はりますねー!
ティアラさんいないかな…とりあえずたかさんトコ入りまーす♪
いなそうなので、貼ります! フユさん、ライトさん 宜しくお願いします! 一席自由枠です。
ねどら
了解👌行きまーす♪
ティアラさん 貼ってますよ(^^) いないなら自分行きますよ(^^)
無事に行ったみたいですね(^^) 野良って来ます 板はチラチラ覗いてます
みなさん、こんばんは(^^) 22時から30分位INします。 もし行ける方居たらよろしくです!(^^)!
サキピンさんこんばんは😀 時間あまり無さそうなんで超級かヒドラでサクサクの方が良いかな(^^)
たかさん、フユさんありがとうです😊 しかし紋章あと1個が…(;´༎ຶД༎ຶ`)
ライトさん、フユさん 周回有難うございました! 紋章🔱揃わない💦 、 サキピンさんこんばんは〜!!
サキピンさんお疲れ様です♪
すみません!今日はこれで落ちます😊 みなさんありがとうございまーす♪ また明日ヨロシクです♪
ライトさん、お疲れ様でした!! 周回ありがとうございました(≧∀≦)
お疲れ様でした(^^) またヨロシクお願いします 😀
22時、サキピンさんが来たら 落ちるのが早い フユさん、 旅疲れで寝落ちそうな ぱるるん で行って貰って、終わったら サハラさんと私で回ってもらいましょうかね??
了解です(^^) 自分はいつでも大丈夫ですよ🙆♂️
みなさん、すいません。 これから行けます。 最初フユさん、ぱるるんさん、でいいのかな? 次にたかさん、サハラさん、大丈夫かな? これからネブラ番号で貼りますね(^^) ふゆさん、ぱるるんさん、お願いします。
私は、これから15分程おちます。 ちょうど良いかな?? そのあと宜しくです(o^^o)
了解です(^^)
ネブラ伝説貼りました。 2戦目以降は超級と初級でOKです。
こんばんは(=゚ω゚)ノ サキさんもうすぐ離れちゃいそうですね( ;∀;) みんなお疲れモード❗️私も体調不良なので少し周ったら体休めようかな。。
戻りました〜!! ビルちゃん風邪??大丈夫かな?
ビルスさんこんばんは😀 無理しないで下さいね(^^) 行けるなら代わりますよ😀
行って来ます(^^) ビルスさん来てますよ(^^)
ぱるるんさん、フユさん、お付き合いありがとうございました(^^) 伝説3回になっちゃいましたね(@_@) 紋章2個出て嬉しいです(^^) たかさん、サハラさん、戻りました。 ビルスさん、こんばんは(^^) 私の風邪がうつったかな((+_+))
貼りますから サキピン たかひでさん ヨロシクお願いします
では、番号でネブラ超級で貼りますね。 たかさん、サハラさん、お願いします(^^)
私は次に行けばいいんですかね⁇
サキピンさん、私から貼りますね。 ネドラ伝説。 サキピンさん、サハラさんお願いします 、 フユさん紋章揃ったの羨ましい!! 、 ビルちゃん回れたら後で回ってね!
はーい(=゚ω゚)ノ
サキピンさん たかひでさん サクサクフレポありがとうございます(^^) ビルスさん お待たせしました
サキピンさん、サハラさん 周回有難うございました!、メッチャ早かったですね笑笑 もうタイムアウトかな?? また宜しくお願いします。 ビルちゃん、ただ今!!
たかさん、サハラさん、超級は超早いですね(^^) またよろしくです!(^^)! ビルスさん、40分までなら大丈夫なので良かったら 行きませんか? ビルスさんとまだな方いたらご一緒しませんか?
おかえりなさい❗️ 時間制限あるのはサキさんですか⁇ まだ周れますか⁇
自分は後回しで、okです(^^)
いきましょ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶もう1人お願いします♪
良かった!!宜しくおねがいします! サハラさん、行ってきて下さいね〜!! サキピンさん、ビルちゃん、サハラさんでどうぞ。
了解です(^^) スミマセン
ビルスさん、では番号でネブラ超級貼りますね。 ラストは初級で(^^) たかさんかサハラさん、来てくださいね。
サハラさんですね(๑˃̵ᴗ˂̵) サキさん私から貼りますね♪超級⁈
ヨロシクお願いします
戻りました(^^) サキピンさん ビルスさん お疲れ様でした
サキさん、サハラさんありがとうございました♪( ´▽`) 周回早っ∑(゚Д゚)
ビルスさん、サハラさん、サクッとありがとうございました。 たかさん、待っててもらってすいません((+_+)) 嵐のように来て嵐のように去ります(@_@) また明日も来ますのでよろしくお願いします(-.-)
超級はフレポ高速周回に適してますね(^^)
サキさんお疲れ様でした(=゚ω゚)ノ
はーい!また宜しくお願いします! お疲れ様でした!!(≧∀≦)
サキピンさん お疲れ様でした(^^) またヨロシクお願いします🤗
たかさーん♪(´ε` ) 他に誰かいますか⁇ フレポいきましょ♪
紋章集めたいので、伝説はって良いですか?? ビルちゃん、しんどいなら 超級でもいいけど、 どうかな??
流石にフユさんは落ちたかな? ぱるるんはまだ居るかな??
もしメンバー足りなければサハラメンバー行けますよ(^^) スタミナもあります😀
私は伝説でも大丈夫ですよ(*´ω`*) 伝説は1回なら貼れます♪ ぱるるんさん、フユさんいきますよー\(//∇//)\
サハラメンバー笑 悪さして脱退しないでくださいね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
じゃあ、はりまちするんで、入ってね! 55分まで待って、居なかったらサハラさん 入って貰って良いですか?
了解です(^^) 55分まで板で待機してます 誰か来たら誘導します(^^)
たかさん、サハラさんはジェムどのくらい貯まりましたか⁇ 私、今の新装備出てから全然貯まってなくて…36000あたりをウロウロしてますΣ(-᷅_-᷄๑)
私いきますね♪( ´▽`)
たかひでさん ビルスさん お疲れ様でした(^^)
たかさん、サハラさんありがとうございました♪( ´▽`) 紋章1つって渋いなぁ(@_@) でも後は息体制だけなので頑張って集めます♪
ビルちゃん、サハラさん ありがとうございました! 花粉の薬久し振りに飲んだら眠くて、半分寝ながらやってました💦 2人で行ってきて下さいね〜! 私のジェムもそのくらいだよ35000也。
46000弱です(^^) 180連ぐらい出来るかな🤔
花粉症状出ちゃったんですね❗️ ゆっくり休んでください(=゚ω゚)ノ たかさーん、これまでの印象だといっぱい貯め込んでると思ったけどガチャ引いてたのかな⁇
FFの時に大事故起こした笑笑 、 ではおやすみなさいませ〜🤚
サハラさん…ください(・Д・)ノ 今からお風呂入ってくるので戻ったら伝説行きませんか⁇スタミナ回復したけど1回しか貼れないけどよかったら♪
アレ😆 いつの間にか自分の方が多いや(^^)
了解です(^^) 24時ぐらいかな🤔 板は覗いてます(^^)
あわあわ(@_@) 私も危うく事故起こす所だったので… 不知火と下が欲しかったけど出る気配なし笑
お疲れ様でした(^^) おやすみなさい😴
サハラさん戻りました(・Д・)ノ 1回ですけど行きませんか⁇
了解です(^^) 自分も一回貼ります
先は貼りますね(((o(*゚▽゚*)o)))
行きます(^^) ヨロシク
お疲れ様でした(^^) 少しソロやって落ちます おやすみなさい😴 またヨロシクお願いします
サハラさんありがとうございました( ̄+ー ̄) 紋章1つゲットしましたね(#^.^#) 後は職業神やって寝ます❗️ お疲れ様でした(=゚ω゚)ノ
お疲れ様です♪ 誰かいるかな?
こんばんは😀
サハラさんお疲れ様です♪
ライトさん こんばんは😀 ライトさん時間縛りありますか? あるなら先にフレポ行きますよ(^^)
時間は…とりあえずこれからご飯と風呂タイム始まるんで、21時くらいからはゆっくり周れます😅
21時頃なら他のメンバーも来そうなんで後にしますか(^^) 自分は野球見ながら板は覗いてます
フユさんこんばんは😀 スミマセン、テレビに夢中でした😆
ぱるるんさん こんばんは😀
了解です(^^) 21時頃にライトさん来ると思います フユさんも合わせて来るかな🤔
戻りましたー♪ あとフユさんかな?😋
戻りましたー♪ あとフユさんかな?😋
フユさんお疲れ様です♪ ぱるるんもいるかな?😋
戻りました(^^)
あと1人かな♪ぱるるんかたかさん来るかな😍
皆さん紋章は集まってますか(^^)
紋章は今日やっと揃いました♪ 3つずつはまだだけど…😅
自分はネドラがあと一枚です(^^)
じゃネドラでフレP周りますか♪
ライトさん フユさん 自分スタミナ満タンなんで貼りたいです(^^) ネドラ予定してます
了解です♪あと1人待ちますか?
とりあえず三人で行きましょう(^^) 飛び込み期待して
貼ります(^^) ヨロシクお願いします
了解👌3回目貼りまーす♪
サキピンさん 2垢行ってね(^^) 待機してます
了解です(^^)
フユさん、待機してるのかな? 次は行ってください(^^)
ライト抜けぱるるんインでヨロシクです♪
ん?ぱるるんじゃなくてサキさんのサブか!😅
ライトさん フユさん サキピンさん フレポありがとうございます😊 急遽五人回し対応はさすがでした(^^)
みんな貯まったかな?
フレP周回ありがとうです😊
こんばんは(=゚ω゚)ノ フレポ終わったばかりでまたお願いします(╹◡╹)笑
はい(^^) 溜まりました🤗
ビルスさんこんばんは😀
おぉ!ビルスさん! なんていうタイミング🤣
みなさん、挨拶が前後しました(^^) こんばんは。 急遽対応してもらってありがとうございました。 またよろしくお願いします(ー_ー)!!
タイミングの悪さには自信があります(๑>◡<๑)
自分は時間有りますから待機してます(^^) ビルスさんとフレポ行ってね(^^)
サキピンさん離れたかな? とりあえずそのまま魔竜貼ります♪
サキピンさん離れたかな? とりあえずそのまま魔竜貼ります
行ける方3名募集です❗️ ネドラの超級貼りますね(((o(*゚▽゚*)o)))
サキピンさん落ちたかな🤔
先に回ってきてください、22時過ぎにまた来ますね(^^) ビルスさんその時にお願いします(-.-)
了解です(^^)
ビルスさん ライトさん貼ってます(^^)
お疲れでした(^^) ライトさん フユさんスタミナありがとうございます😊
タイミング悪いビルスさんの分まで周回ありがとうございまーす😊笑笑
🔦さん、フユさん、サハラさんありがとうございました(๑>◡<๑)スタミナすみません❗️
引いちゃってもいいーんじゃないですか⁇笑
自分もガチャ引きたくて手が震えてます👋 初めて五万ジェム超えてます(^^)
有償ジェムの確率が良いから引きたいですよね(o^^o) とこしえ下は出ました❗️
ビルスさん、15分前には行けそうです(^^) 遅くなってすいません(-.-)
分かりました(╹◡╹)
ビルスさん、これからネドラ貼りますね。 空いてる方居たらお一人様乱入してください(^^)
いきますね♪( ´▽`)
サキさん、たかさんありがとうございました(o^^o) サクッとフレポでジェム貰えました♪
サキピンさん、ビルちゃん 高速周回有難うございます❣️ サキピンさんのコメントみて突撃してしまいましたが、 大丈夫だったかな💦 またよろしゅうです。 、 前後しましたが、皆さん今晩は〜!!
たかひでさん こんばんは😀
ビルスさん、神乱入たかさん、ありがとうございました(^^) 紋章もたくさん落ちて、やっと全部そろいました!(^^)! またよろしくです。 ドラクエの日もう間近ですね!(^^)! 貯めこんだジェムだいたい使っちゃいます(^^)
たかさーん♪(´ε` ) 先に周回してたのかと思いましたが完全に突撃だったんですね笑笑 ありがとうございました\(//∇//)\
ビルちゃん、体調はどう?大丈夫かな?(╹◡╹)?
皆さんどんどん紋章揃ってくΣ(゚д゚lll) わたしも頑張らねば!!
紋章🔱コンプいいな(^^) ネドラ 麻痺がなかなか出ません😢
少し良くなりました\(//∇//)\ そしてネドラの紋章も揃いました♪ 魔女もう少しやらなきゃなので寝てられない(╹◡╹)
たかひでさん来たけどライトさん フユさん落ちたかな🤔
なぬ??ビルちゃんもコンプかぁ💦 、 サハラさん、麻痺はわたし5枚も有ります笑笑 あげますよ笑笑 、 私は息耐性ダウンが出ません💦
偏りが有りますよね(^^) ガチャでも真理や義賊ばかり出るし😆
たかひでさん まだ見てるかな(^^) 23時10分頃に ネドラ行きませんか
こんばんは😀
テスト
なんかおかしな🤔
テスト
こんばんは😀 ゲーム8回復したかな(^^)
フユさん こんばんは😀
テスト
21時にネドラ超級貼ります(^^) 返信なしでも大丈夫なんで待ってます
フユさん ビルスさん 参加ありがとうございます😊
普通に書き込めるみたいですね(^^)
こんばんは(=゚ω゚)ノ 突撃成功(//∇//)周回ありがとうございました❗️ 今日は板がおかしいですね。さっきログイン状態から弾かれました( ´Д`)y━・~~
まだ少しおかしいです 弾かれてます(^_^;)
皆さん、こんばんわ! リーズレット超級、伝説ご一緒できる方いましたら お願いします! 私が貼りますね
ロビンさんこんばんは😀久しぶりです
返信にすると、書き込めないのかな🤔
テスト
皆さん まだ見てますか? 返信では無く普通に書き込んで教えて下さい(^^)
サハラさん、お久しぶりです! 今伝説解放されてない時間なので、超級2回でいいでしょうか?
行きます(^^) ビルスさん フユさん達来る可能性ありますよ どうしますか(^^)
45分まで貼り待ちして待ってみますね
見てますよ(((o(*゚▽゚*)o)))
了解です(^^) ギリギリまで板に残り来たら誘導します 待ってて下さい🤗
良かった🤗 ロビンさん行きます(^^)
ロビンさん フユさん ビルスさん 女王周回お疲れでした(^^)
サハラさん、フユさん、ビルスさん フレポ満タンありがとうございました! またタイミング合えば宜しくお願いします!
ロビンさんありがとうございました\(//∇//)\ お久しぶりでしたね❗️ またよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
フユさん、お久しぶりです! 鍵出しと未討伐魔王消化していたので、なかなか こちらに来れませんでした!
ロビンさん20時〜23時ぐらいは ほぼ居ますからヨロシクです(^^) 今日は返信出来ないから不便ですね
まだ誰か来る可能性あり スタミナ温存の為 少し離れますね(^^) 板はチラチラ覗いてます
ビルスさん、お久しぶりです! またタイミング合えば遊んでくださいね! いい武器持ってますね(笑)
みなさん、こんばんは(^^) ゲーム8、ログアウトされててパスワード忘れて探して何とか入いれました(@_@) 23時15分に来ますので、もし周回できる方居たらよろしくです(^^)
サキピンさん こんばんは😀 ヨロシクお願いします(^^)
サハラさん、大丈夫でしたら貼りますね。 あと一人誰か居たら来てくださいね(^^)
サキピンさん 了解です(^^) ヨロシクお願いします
サキピンさん フレポお疲れ様でした(^^) スタミナありがとうございます😊 最初手ぶらで行ってしまいスミマセン🙏
サハラさん、ありがとうございました(^^) 今日は旬を逃しました((+_+)) 一応12時過ぎにもう一度覗いてみようかな(^^) また明日もよろしくです。
サキピンさん お疲れ様でした(^^) またヨロシクお願いします😀 もしかしたらログインに手間取ってるメンバー居るかも🤔 自分も最初はパス忘れてたから少し時間掛かりました😢
サキさん来てたんですね(o^^o) タイミング逃した。。
ビルスさん、こんばんは(^^) もし行けるようなら15分に貼りますね。 それまで職業神やってます(-.-)
こんばんは♪ ログイン出来なかった(;´༎ຶД༎ຶ`) パスワード変更してやっと…20時頃から入れますので、誰か周れるようならヨロシクです♪
ライトさん フユさん こんばんは😀 20時頃覗きます(^^)
皆さん今晩は〜! フレポ私も混ぜて下さい(╹◡╹)
たかさんこんばんは♪ 久しぶりにレオダーマ周りませんか? カギ出しますので…神チャレで雫使っちゃって…😭
たかひでさん こんばんは😀 ライトさん 了解です 自分も出します(^^) 水色玉が枯渇しました😓
あれ?コメント消えちゃった💦 、 レオ様ですかΣ(゚д゚lll) 着替えてきますね〜!私も貼りますね!
返信での描き込みは弾かれてます(^_^;) まだ直ってないですね
フユさん、わたしスパやりたい(*・ω・)ノ
ホントだ(´・ω・`;) 返信できない…フユさん、ハグ杖で良ければスパやりまーす♪
了解👌たかさん譲るね♪
スパは自信が無いです😓 ライトさん たかひでさんいけるかな(^^)
てか…たかさんスパできるっけ?笑笑 マラー2積みあった?
らいとさん、マラーは一個しか抜き出しはない😅 だめ?笑笑
自分は、いつものグラで行きますね(^^)
たかさんスパヨロシク! 俺もグラで行きまーす♪
わーい!!スパの準備出来ました(≧∀≦)
じゃ番号で貼り待ちしまーす♪
レオ周回ありがとうです😊 雫ゼロ…(;´༎ຶД༎ຶ`)
皆さま、ケチなレオ様ツアー有難う御座いました。 皆んな自己回復しちゃって スパの意味がなかった気が😅
レオ周回お疲れ様でした(^^) ドロは悪いですね😢
たかさん大丈夫👌 回復よりもオンステが大事だし♪
ライトさん だってマラー打ちたい年頃なんだよ〜😂
確かにスパ パラ に慣れて無くて自己回復してました😓
すみません!しばらく離れます(´・ω・`;) またあとで覗きに来ます!
私も、洗濯干してきます( ̄^ ̄)ゞ
野良って来ます(^^) 板チラチラ覗いてます👀
👀
こんばんは(=゚ω゚)ノ フレポで魔女いきましょ♪
ビルスさん こんばんは😀 まだ見てるかな(^^)
23時にまた来ます(^^) ビルスさん来れたらヨロシクです
サハラさん、すみませんでした(=゚ω゚)ノ 職業神やってきました❗️ そして、さらさんが…竜神に天下無双挿してました\(//∇//)\いいな
👀 ビルスさん まだ居ますか(^^)
サハラさんいますよ(o^^o) 返信できないのめんどくさいですね。。
不便だしパス忘れてログイン出来なくなった人いるんじゃ無いかな(^^)
女王貼ります(^^) ヨロシクお願いします
了解です❗️いきます(o^^o)
サハラさんありがとうございました\(//∇//)\
ビルスさん お疲れ様でした(^^)
ビルスさん 女王の紋章🔱まだかな(^^) 集めるなら手伝いますよ(^^)
後は上の転倒1個で終わりです(=゚ω゚)ノ なかなか3つ目が出なくて他のが7つとか笑
明日からフレポの時に女王を貼りますね(^^) 皆さん協力してくれると思いますよ👌 忘れ無いようしなきゃ(^^) 忘れてたら指摘して下さい
紋章は偏りが凄いですよね😓 エンゼル頭で身に染みました😢
偏り凄いです(๑•ૅㅁ•๑) なかなか3つ揃わない(@_@)
毎回ログインを求められるのめんどくさいですね(;ω;) あ、どーもこんばんは(=゚ω゚)ノ みなさんログイン出来てますか⁇ 私はツイッターアカウントなので簡単ログインです❗️
ビルスさん こんばんは😀
返信出来た(^^)
ぱるるんさん こんばんは😀 自分はミルドは経験が無く役に立た無い可能性ありますよ😓
ぱるるんさん、イン出来て良かった(●´ω`●) ミルドラース行けるかな⁈
あー、守備力必要なパターンですね_:(´ཀ`」 ∠): 私の防具は紙なので吹き飛ばされちゃいます。。
了解です(^^) 用意して20時頃にまた来ますね
分かりました〜(=´∀`)人(´∀`=) 準備しておきます♪
みなさんこんばんは♪ 周回行ける方いたらヨロシクです♪
皆さん、こんばんは〜! 今日も宜しくお願いします♪ ぱるるん、ごめんね🙏色々用事があって、今は無理〜💦
フレポだけ行ける方宜しくお願いします( ^ω^ )
ライトさん こんばんは😀 ミルド行く予定してます(^^) ライトさん行きませんか 無理なら先にフレポします?
たかひでさん こんばんは😀
こんばんは(=゚ω゚)ノ たかさんフレポ優先しましょ(=´∀`)人(´∀`=)
皆さんすいません、では今から 氷姫伝説貼りますので、行ける方お願いします🙇♂️
了解です (^^)
了解です(=゚ω゚)ノ ぱるるんさん先にフレポ行ってきますね❗️
たかさん、サハラさん、🔦さんありがとうございました (=´∀`)人(´∀`=)
サクッとフレPありがとうです😊 ミルドラース行けますよー!👍
フレポありがとうございます😊 ぱるるんさん戻りました(^^) 準備はできてます
すいません、フレポ有難うございました🙇♂️ ぱるるん、ごめんなさい💦 では、離れます!また後で来ますね〜!!
ぱるるんさん来たら 魔王板に行きませんか?
ライトさん ヨロシクお願いします(^^)
了解です(^^) 20時30分に魔王板で待ってます ビルスさん ライトさん okかな(^^)
オーケーです(๑>◡<๑)
魔王に移動してまーす♪
新スレです。宜しくお願いします。 また後ほど来ますね^_^ https://game8.jp/games/426/forums/197253
あと少しだったのにね😅 もう一回行きますか!
フユさん今晩は^_^ 私もヘルバオムの紋章全然揃ってないです(^◇^;) ギガ鍵一個しかなくて、、、 しかも、他の方を連れて行く約束をしてますので、もし一緒に回れたら行きましょう^_^ ドラクエ7イベがまた来ると良いですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
ヘルバオム、 なるべく時間合わせるようにして見ますね^ ^ 、 周回行けます(๑˃̵ᴗ˂̵)どこにします?? 私は何処でも良いです🍒
フユさん こんばんは😀 戻りました(^^) 長く待たせてスミマセン🙏
戻りました\(//∇//)\ ミルドラース初制覇してきました(((o(*゚▽゚*)o)))♡ フユさんこんばんは(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ギガ8 魔王12ありますよ(^^)
留守番します(^^)
デコピン了解です。 続きますね!
ライトさん 落ちたのでぱるるんさん ビルスさん 行って下さい(^^)
サハラさん、私もギガ行きたい🤣
今日の最後に行きますか(^^) たかひでさ &行った事無い人と
ぱるるん、お疲れ様でした(o^^o) 制覇おめでとう🎊
ビルスさん 居ますか(^^)
私も行きたいです(//∇//)
サハラさん、有難う御座います🙇♂️
一応 二回行く可能性考えてスタミナ温存させて下さい🙏
了解!行きます!😆
ぱるるんさんお疲れ様でした(#^.^#) 私、初めてパラやりました❗️ 一番最初普通に防御か戦友使うのか分からずリールぐるぐるしてたのは秘密です笑
ビルスさん 貼ってますよ(^^)
ぱるるんさん戻りました(^^) 皆さんフレポありがとうございます😊
フユさん、ビルちゃん、サハラさん デコピン周回 ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) 紋章落ちなかったですね〜⤵︎ フユさんのキャラ怖い💦
フユさん たかひでさん ぱるるんさん ビルスさん フレポ行って来ませんか? ビルスさんとサハラは一戦で交代で達成します
部屋が立った時一瞬躊躇したよ(^_^;)
フユさん、たかさん、サハラさん周回ありがとうございました❗️
何やればいいのかは実戦で身に付けました\(//∇//)\ 初立ち回りは難しいですね(´∀`=)
ぱるるんとサハラさんは たまってますか??
ビルスさん サハラは あと一戦で達成します(^^) ビルスさん 終わったら呼びに来てね
分かりました(╹◡╹)
了解です!!
サハラさん交代です(╹◡╹)
了解です(^^)
フレポありがとうございます😊 ヘルオバム行きましょう(^^)
ぱるるん、フユさん、ビルちゃん、サハラさん 周回有難うございました! フユさん、やっぱヤクザだぁ!!😎
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号は0228 ※現在新規募集しています(*´∇`*) ※魔王板はこちら👇 https://game8.jp/games/426/forums/195701 ご協力お願いします。