スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありますよ(╹◡╹)
みんなムチ無凸か! 誰か黄金鎧でパラ行けるなら、俺スパ行きますが…
みんなムチ無凸か! 誰か黄金鎧でパラ行けるなら、俺スパ行きますが…
黄金鎧も?
黄金鎧でパラですよね⁇ 武器は何持てばいいんですか⁇ 黄槌⁉️
それでヨロシクです♪素晴らしい! じゃ俺スパで行きます! これで勝てると思います♪
それでヨロシクです♪素晴らしい! じゃ俺スパで行きます! これで勝てると思います
ベホマラーの所に何挿せばいいですか⁇ 赤A?
赤でお願いします!
ぱるるんありがとうです♪ 行きますね♪
ラスゲまで行けたら被り上等で雫投げます👍
了解です(^^)
BLTサンドがない(;´༎ຶД༎ຶ`)誰か代わりに持てますか?
了解です(๑>◡<๑) サンドは持ってないです(;ω;)
お疲れ様でした! 倒せて良かったね♪
やったー㊗️ 初制覇です(๑>◡<๑) ありがとうございました\(//∇//)\
ありがとうございます😊 無事クリア出来てギガ感謝です(^^) 本スレに戻りますね
通常板に戻ります(*≧∀≦*)
バタバタしてすみません! ここで落ちます(;´༎ຶД༎ຶ`) ぱるるんフレPあと少しだったのに…すみません!
ビルスさん ぱるるんさん ヨロシクお願いします(^^)
野良さんはスパ拾いたいと思ってます(^^) ぱるるんさん グラ 爪 殴り役 ビルスさん 海賊 ? 舟歌 たた歌 スクルト サハラ 海賊 天空 舟歌 たた歌 ピオ 呪文はルビスかハグで
ハイサイー(*≧∀≦*) グラ、竜神かなー(*´꒳`*)
おおー❗️ありがとうございます♪
着替えて来ます(^^) メラ耐性モリモリ 休みモリで用意します
おかえりなさい(^^) 上に書いた感じで大丈夫ですかね🤔
海賊の方が良いですか(^^)
用意しました(^^)
サハラさん、たた歌、スクルトだと黄槌でストンプ、スクルトになるんですけどイオは相性悪いんですね。。 完全サポートで使いとかにしますか⁇
スミマセン 自分が無凸ならハグ杖でマラ2できるんですが😓
使いでお願いします(^^) 耐久気味にバフ掛けながら行きましょう😀
用意出来ました❗️
了解です(^^) 杖 スパ で用意して行きます
着替えました(^^) ちょっと守備値に不安有りますが なんとか頑張ります(^^) 石 葉 雫 アモール です
お願いしまーす(//∇//)
了解です(^^)
テンカー強いヽ(;▽;) メラ回転率高いですね。。
お疲れでした(^^) まだ時間有りますか? 自分貼りますよ
時間は大丈夫です(╹◡╹) お願いします♪
了解です(^^) 15分に貼ります ヨロシクお願いします
お疲れ様でした(^^) なかなか上手く行きませんね😀
トイレ行ってから行きます(^^)
1回攻撃、防御って感じですか⁇ ゲージ跨ぎはガード必須。しずく投げるって感じですね❗️
最優先は舟歌 スクルトかな(^^) メラ物理が痛いですね
了解です(^^)
お願いしまーす(//∇//)
お疲れ様でした(^^) 次の宿題って感じですね
難しいー(>人<;)
あいつには三河市は無理かな 呪文か物理ですよね🤔
本スレに戻ります(^^) ガチャの時間ですよ🤗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
♪星ドラの輪、集え!勇敢な戦士たち 魔王専用板です。 魔王討伐の際メンバーはこちらを使ってください。